Пять дней у мужчины отключен мобильный телефон (обе симкарты)--Со времени последнего выхода в мессенджеры (вайбер, вотсап). Также не было посещений в соцсетях и на других сайтах.
Телефон …
Сообщение было удалено
Зато у вас будет четкое понимание того, как он на самом деле к вам относится. Да и просто доставит ему неудобство, скажете встречаемся в 20.00 у кинотеатра (как пример), а сама не придете. Как минимум, это его разозлит, что оторвал свю ж. от дивана, а вы не пришли.
Вспомнила еще случай из своей жизни, раз такая тема. Встречалась с парнем (еще до постели не дошло), он поступал в ВУЗ. Пришли к главному корпусу, проверить списки зачисления, их вывешивали в холле. Он мне говорит, подожди меня тут на скамейке рядом, я сейчас проверю и подойду к тебе, это 3 минуты. Я там просидела 2 часа ровно! Ждала его. Народу там была тьма, я несколько раз подходила к спискам его там не было. Думала, может быть он где-то задержался. Оказалось, он не поступил, расстроился и ушел домой, меня не предупредив. Я была такая наивная в 17 лет, бегала по корпусу, искала его (мобильный у него не работал). А ведь это был, типа мой парень. А потом она такой, ой да я просто расстроился, да домой пошел, а ты что ждала меня. Больше я с ним не встречалась, да и ничего хорошего из него не вышло в итоге, пару раз встречала на улице, все просил в долг 100 рублей, весь помятый.
Авторица одинока ибо глупа непомерно.
Беда.
У меня еще папенька так постоянно пропадал, когда я была маленькая. Он приходил из рейса, звонил маме: родная, я на месте, беру такси, увидимся через 20 минут и пропадал на несколько дней. Оказывается, у них была традиция, после рейса уходить в запой с корешами. Но при этом, зачем он врал, что домой едет, не понятно. При том, он еще маме предъявлял претензии: почему ты не приезжаешь к нам на базу, чтобы забрать меня? Вот другие жены приезжают за свои мужьями и тащат их домой. Также он мог уйти в магазин, поехать к сестре и пропасть на неделю. Один раз пропал, когда мой брат болел. А так был добродушный, но ненадежный человек. Так страшно становится от мысли, какой опасности он подвергал мою маму (ЗППП и прочее), хорошо, что они развелись 100 лет назад.
Сообщение было удалено
да, я одинока
полегчало?))
Сообщение было удалено
Тролль ущербный.
Сообщение было удалено
Мужчину не Юрий Николаевич зовут?У него были семьи в городах,куда в командировки ездил.А с пятницы по понедельник был в городе,где родные (по его словам) живут,сестра с семьей,племянница.Отец и мать у него умерли от рака,работали возле Семипалатинска.Когда жила с ним,он часто в командировки уезжал,доверяла,пока его не увидела воочию с женщиной с ребенком,причем у женщины была внешность не сестры и возраст не племянницы.Даже слышала,как та говорила,что он им мало денег дает,ребенку что-то там нужно.В магазине дело было,причем в городе,где жила моя бабушка,Царствие ей Небесное.Туда он точно в командировки не ездил.
Изольда, не могу поверить что вы существуете. А впрочем, наверное вам заняться нечем, отсюда преследование мужика, которому вы покую. Пропадите на месяц, увидите, он даже не заметит. Учитесь похуизму, иначе жизнь просрёте.
Сообщение было удалено
В запой ушел.
и несмотря на все это автор и дальше будет с ним встречаться. ну да, конечно, нужно дать шанс, а вдруг он изменится, вдруг перестанет, вдруг поймет...а когда автор поймет, что годы идут, а он не меняется, будет говорить себе что-то из цикла "плохонький, да свой"?
не тратьте на него время, автор, серьезно, он того не стоит. вы еще встретите хорошего адекватного человека.
Сообщение было удалено
ты, как писали бредовые идеи так и продолжаешь писать...какой нахх запой?при любом запое человек спит и когда просыпается он считай трезв и звонят они кому надо, кто тут отписывался мол-ой, у меня такой был, запой, прям не соображает ничё, просто вы им нахх не нужны были, чтобы вам хотя бы пару слов сказать, когда чел бухой, его ещё больше на звонки клинит к любимой...умница, у тебя логического мышления ноль, уже не в одной теме, убедилась
а вообще запой окуенная отмазка)вроде и предъявить нечего, типа я не я-это всё водка))а где на самом деле был, хз...автора не осуждаю, по-человеческому она волновалась, но мне сразу было понятно,чё к чему
жду пока все выскажут и покажут свое белое пальто, потом можно и удалить тему))
Дамы. будьте вы женщинами, а не бабами) я же вас не кусала, не оскорбляла, откуда такое бешенное желание высказать мне какая я дура?)
Сообщение было удалено
А может и не встретит. Все мы утешаем себя этой фразой, вот только годы идут, а такого человека все нет и нет.
Сообщение было удалено
Изольда, Вы не дура, Вы - абсолютно нормальный, адекватный, порядочный человек. Когда люди бесследно пропадают, с определенной долей вероятности с ними действительно случилась какая то беда, и не дай Бог иметь в своем окружении людей, которые, как пишут тут, лишь рукой махнут, мол, да пес с ней, искать ее еще, больницы обзванивать.
Другое дело, что Ваш то кавалер в итоге оказался в итоге жив-здоров, и дай Бог ему долгих лет жизни. Не сомневаюсь в том, что Вы, как девушка адекватная, уже сделали для себя правильные выводы и не дадите навешать лапши себе на уши.
расскажу свою историю.
Познакомились в сети с мужиком.
Стали видется все дела.
Как то пишу ему смс утром типа доброе утро все дела. Тел выключен….
Включает он его на следующий день вечером….
объяснил тем, что возил начальницу на похороны в другой город и тел сел. Типа внезапно. Т.***** а сказать нельзя было да?
Ладно…. через какое то время, ситуация повторилась, только сказано было, что телефон 📱 сломался, и только через 3 дня он смог съездить за новым. Машина 🚗 тоже сломалась.
А потом наступил новый год 🎄.
Там дядя при мне ушел в запой, я свалила на такси и твердо решила более не общаться.
Объявился оно аккурат дня за два до начала рабочих будней. Писал, звонил, была бла.
Еще…. история….
Изольда, не обращайте внимание, бывают такие вот червствые люди, нетолько на знакомых им наплевать, в моем окружении есть люди, которым на детей и родителей плевать, вот где ужас, такие и мимо умирающего пройдут скорою не вызовут. На вашем месте, я точно так же переживала бы. Это реакция нормального, адекатного человека.
Сообщение было удалено
Так ведь и автор не адекватная))
А Вы зануда)
Нельзя быть такими. Проще нужно к жизни относиться. Жить играючи)
И люди к вам потянутся)
Познакомились с мужиком, военный все дела.
Я на свиданках была сама собой, он зажат, но что то в нем меня возбуждало….
Поцеловать не решался….
Й как то сказал, что кажлую вторую пятницу месяца они с ребятами бухают там где то. Я типа ок.
Й вдруг он мне звонит…. чую в умат.
Признается в любви бла бла бла.
Типа ты такая вся прям фапще.
Утром видать стыдно ему было.
Замяли тему.
Все повторяется, бывало после встречи через 2 часа звонил в ***** 💩.
Как будто бежал за коньяком после свидания.
Однажды это перешло все границы…. ибо оно пьяное приехало ко мне к подъезду на машине….
Такие случаи повторялись.
В обшем прикинув то и се… решила я его слить.
***** мне алканавт.
Да еще и не в себе.
Быстро он нашел себе другую, фотки вижу т.к в соц сети в друзьях.
Она чуть старше, с ребенком , быстро они поженились, она родила.
Все тип топ…. но фотки когда смотришь…. можно отследить… либо они оба в ***** 💩 на них, либо много алкоголя на втором плане, коньяк преимущественно…. допустим 3 бутылки, одна початая. Автор кому то нормально с алкашом.
чичолина, про коньяк после свидания--смешно)))
у меня тоже такое было давно--так скромный весь, нерешительный жутко,а как по пятницам начнет писать--ну как подменили человека, люблю, хочу и тд))
Явно под газом дело было
Сообщение было удалено
Автор адекватная, вы не совсем. А хамить людям можно? Оскорблять их? Как вы к другим, так и жизнь к вам, играючи)
Сообщение было удалено
Пока все против вашей теории)))
Да и не хамство это. Просто мнение)
Не приятное. Ну что ж поделать))
Сообщение было удалено
Это что. Моей бывшей коллеге так заказчик звонил. Пришел к ней на фирму, сделал заказ, подписали договор, фирма начала старательно работать. Он начал платежи просрочивать. И... начал ей звонить по ночам, пьяный в зюзю, плакаться о жизни, что денег кому-то задолжал, что жена такая-сякая. И что ей делать? В Америке или Европе его за такое можно было бы засудить, ибо просорчил свои финансовые обязательства, да еще и докучает людям пьяный по ночам, вместо того, чтобы решать свои проблемы. У нас таких алкашей много очень, всех не засудишь.
Сообщение было удалено
С каких это пор, просто обозвать человека, это мнение? Вы просто невоспитанная, д.ypa набитая )))) Или ***** с антибабского форума )))) Это мое мнение. Не приятное. Ну что ж поделать))
Гость 280, да забейте вы на эту бабцу) Это не мужик 100%, видно что же что злоба точит, а корм не получает никак))
Почему он мне не пишет?
Может он меня не слышит?
Может он лежит, не дышит,
с круглой дыркой на боку?
Разве этого не знает,
- стоит только дозвониться,
или кинуть эсэмэску - я на помощь прибегу...
Может быть ужасно занят?
Потерял мой номер он?
Или же в неравной битве отобрали телефон?
Заблудился он в лесу?
Съел гнилую колбасу?
А быть может, он в больнице
с бородавкой на носу?
Не подрался он с соседом,
Не подался к моджахедам..
Нифига не подавился своим ужином-обедом..
Оттого тебе не пишет, потому что не колышет!
Не колышет - не **ет, вот он писем и не шлет.
И пора себе признаться, что не стоит убиваться,
а тем более не нужно дергать бедный телефон.
Кому важно - дозвонится, хоть из Африки примчится,
Мое мнение, подруга, парень твой - тупой г***он.
Сообщение было удалено
А Вы почему не на фейсбуке? Мужика ж пасти нужно!
Опять ведь пропадет)
Кстати, посмотрите книгу "Вы просто ему не нравитесь". Интересная книга, как раз открывает глаза женщинам на многие вещи.
Жизнь намного прозаичнее чем кажется. Раньше я тоже придумывала оправдания, почему он пропал. Сейчас я знаю одно - если мужчина дорожит женщиной или хотя бы просто очень хорошо к ней относится, он найдет способ ей сообщить в любом случае, только если не в коме и не умер. Все остальное отмазки. И опять же, то, что у вас типа отношения и при этом вы не знаете, где его искать - настораживает. Скорее всего - типичные выходки обычного манипулятора
Объелся жирных шашлыков с водкой,кондрашка схватила и помер.Ничего,другого найдете,этого гамна вокруг полно.Не в одну кучку вляпаетесь,так в другую.
Сообщение было удалено
Супер! Вы-автор?
[quote="]
Товарищи. Объект найден, отбой воздушной тревоги... [/quote]
Изольда. Вы молодчина. Как мало женщин таких осталось и как плохо что мы это плохо ценим.
Замужем и все ок.
.
а причём тут замужем ты или нет?или ты из деревни вещаешь, где мамо нищеёпка внушила тебе, что взамуж и всё ок?нету у тебя никакого ок
Сообщение было удалено
А что такая реакция?) Острая)))
Задело за живое?)))
Сообщение было удалено
это же надо с такой маниакальностью ждать комменты и тут же сратть...просралась?полегчало?любой человек пасёт партнёра, это нормально
Сообщение было удалено
ахаха-жесть)))так веселят такие зверушки, как ты)))а ты каждую секунду ветку обновляешь?))смотри блюди тут, можешь даже не спать, а то вдруг чё упустишь))
Да отдубасили его до кровавых соплей. Че там думать .
Напился в говвно, начал сцыкаться , его и отпизддохали.
Может он просто ДЕВА со всеми вытекающими
Сообщение было удалено
а что если дева?у меня был дева 3 месяца встреч,потом на 2 дня пропал, ну как пропал, так и восстановить ему общение не удалось))ещё не хватало, чтобы всякие мудаки решали, когда оно хочет общаться, а когда нет и пофиг дева он или кто ещё
Сообщение было удалено
ДА я просто предположил,что зря человек беспокоиться,а вы сразу обхамили
Сообщение было удалено
я не обхамила)просто когда чел пропадает, для меня это означает, что на меня забили, что если он дева?отношения или нормальные или вот такое москоёпство, от знака зодиака не зависит
А я чуваку этому даже завидую. Меня бы кто так искал. Я даже в запой согласен уйти.
Изольда, добрый вечер! Как у вас сейчас с ним развиваются отношения? Он выходит на связь, увидеться предлагал? Или вы решили прекратить общение?
Сообщение было удалено
А вас некому искать?)) не переживайте, найдется ещё такая. Большинство девушек здесь осудили автора, но я вот тоже отношусь к тем, кто на ее стороне. Хотя, по личному опыту знаю, что чем больше открываешься мужчине и относишься хорошо, тем он больше относится по-свински. И не ценит никто подобных "поисков". Это было нужно в первую очередь для самого автора, потому что, видимо, она добрый и хороший человек, не могла с равнодушием махнуть рукой "пропал на ровном месте- ну и пошёл на....."
Сообщение было удалено
автор и махнула с равнодушием. вы перегибаете в пафос или "такова селяви", уж не дам точное определение. охать с посторонними людьми и накручивать себя это просто специфика нервной системы. на деле и выходе по сути был ноль. эмоции не столько важно испытывать, сколько уметь доносить до испытываемого. а бывает что никто ничего не доносит, а отдачи ждет. откуда?? он может тоже как в москва слезам не верит, сидел с кемто, бухал и кости автору мыл. переживал же. вот и 1:1
Автор,ну что,нашелся мужик то или нет?
314, ну почитайте тему))
311, не знаю честно говоря, выходит, но я пока в больших раздумьях.
Изольда, как я Вас понимаю, дорогая! Сама в подобной ситуации. Давайте держаться вместе, так будет легче и проще.
У меня были случаи, когда после классного общения мужчина пропадал. Потом появился, сказал, что не привык переписываться, созваниваться, только живое общение. Мог уехать на дачу с друзьями и выключить телефон, потом накуралесить и попасть на 15 суток. Там вообще что угодно могло быть. Тем более, что Ваш парень любит выпить, может просто в загул ушел. Подождите, объявится и расскажет.
Сейчас другая история, уехал в командировку, жду.
поразительно как люди могут писать о СВОЕМ, не читая первоначальной темы и развязки)))