Пять дней у мужчины отключен мобильный телефон (обе симкарты)--Со времени последнего выхода в мессенджеры (вайбер, вотсап). Также не было посещений в соцсетях и на других сайтах.
Телефон …
Сообщение было удалено
Изольда, Вы так настрочили, что читать 7 листов смысла нет, а написать, как складывается у Вас, не решились. Неужели можно так размусоливать? Но в любом случае хотелось бы Вас поддержать, искренне. Женской природой заложено ждать, верить, любить. Вы этого человека не любите явно, если не смогли потерпеть несколько дней, чего же тогда за истерика такая? Проще писать на форуме, чтобы каку на него вылили, чем разобраться самой.
да,ему просто-пофигасам
Сообщение было удалено
вот типичная деббилка
Сообщение было удалено
это в тебя природа заложила быть терпилой и половой тряпкой, не обобщай
Асечка)) сериала он-лайн здесь не будет, тема (сама тема) на данный момент уже неактуальна, так что сорри)
для 35 летней женщины такое поведение не допустимо, доверчивость глупость и тд. сама проходила такое но в 19- больше не повторялось. нормальный состоявшийся мужчина не будет педалить женщине по смс сто раз на день. пустозвон автору попался. как на трындел так легко и слился. мужчина поступками показывает что он за человек. а не словами. в 35 лет пора это понять и не развешивать уши. в первые дни знакомства насторожило поведение- до свидания. лучше так чем годамт лямку тянуть. но это дело автора.
слова поступками подтверждаются. Милые девушки женщины запомните!!! хватит губить молодость на му аков!!!
Сообщение было удалено
++++ Вот ни убавить ни прибавить.
Сообщение было удалено
Как вы завуалированно хитро сказала, что автор лошица. Браво, браво.
Сообщение было удалено
На Вумане некоторые получают огромное удовлетворение, оскорбив других. Сами же двух слов умных и по делу сказать не могут, только ярлыки нелестные могут изрыгать, что характеризует их самих.
Автор, забейте на него, он вами просто манипулировал и в какой-то момент наплевал и слился! Ему просто на вас наплевать,он вам хоть позвонил после того как ответил вам один раз в фейсбуке?
Запомните-свалил так один раз, свалит и в другой, а еще и не дай Бог в какой нибудь ужасной ситуации...не дай Боже еще подствит и также исчезнет! Он ненадежный и мутный человек, от таких надо держаться подальше, зачем вам такая нервотрепка? он видите ли сваливает забывая о вас, а вы умираете от ожиданий...а потом резко объявляется и начинает выдумывать всякие истории, а вы верите))
Если вам нужно знать ответ на вопрос, который так волнует : ЛУЧШЕ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ !!!!!!! У меня у самой похожая ситуация, только мой меня ещё и нах**й послал .. Вот приехала и сижу жду его в нашем сьемном домике ... Автор, ниего не бойтесь, просто достаточно увидеться с человеком
Тоже такая история 3 дня уже прошло
У меня такое было с моим любимым, с которым мы сейчас. В самом начале отношений он часто пропадал ни с того, ни с сего. Мог даже сказать "Приезжай ко мне завтра вечером", а на след. день отключить телефон, домофон, соц.сети. У него бывали задвиги, когда он не хотел никого видеть, запирался дома и сидел. Никто не мог до него дозвониться, встретиться с ним, в том числе и мне досталось. Мне было трудно это принять, я безумно злилась, посылала его к чёртовой матери, когда он объявлялся, выбрасывала цветы в помойку. Но потом отходила и прощала. Постепенно он перестал так делать. Мы сблизились, полюбили друг друга, он стал мне открываться, предложил вместе жить. Тут уже никуда не пропадёшь и от меня не запрёшься ) Иногда только замыкается и бывает молчаливым. Я знаю, что он очень меня любит, просто до трясучки, это видно. Поэтому стараюсь понимать, что вот он такой - нужно ему уединение и чтобы его оставили в покое.
Скорпион, к слову.
То же самое. Скорпион. И часто нуждается в уединении, но это эгоистично по отношению к другим, любящим его людям.
У меня такая же ситуация. Ваш нашёлся???
Una,
я все прекрасно понимаю, что этот поиск- он для меня. я просто по человечески делать не могу ничего, когда у меня есть какая- то неопределенность в жизни, не могу махнуть рукой, забить. Может быть это все неверно. да точно неправильно, но ничего со своей нервной системой поделать не могу..
Понимаю Вас. У меня тоже молодой человек пропал. 2-е сутки на связь вообще не выходит(
Поехал в соседний город к родственникам . На смс не отвечает, в сети не появляется.
Попробую позвонить, но , боюсь , что телефон будет выключен. Общались отлично, никогда не пропадал так вот надолго.
Понимаю Вас. У меня тоже молодой человек пропал. 2-е сутки на связь вообще не выходит(
Поехал в соседний город к родственникам . На смс не отвечает, в сети не появляется.
Попробую позвонить, но , боюсь , что телефон будет выключен. Общались отлично, никогда не пропадал так вот надолго.
У меня сейчас один в один ситуация. Тоже уехал к родственникам в соседний город. Тоже вторые сутки молчит. У вас что в итоге выяснилось ?
Мой папа уже не выходит на связь 2 день..Не живет с нами,но я очень сильно его люблю…у него отключен телефон.что делать?