Гость
Статьи
Мужчина пропал, может …

Мужчина пропал, может ли быть " уважительная" причина?

Пять дней у мужчины отключен мобильный телефон (обе симкарты)--Со времени последнего выхода в мессенджеры (вайбер, вотсап). Также не было посещений в соцсетях и на других сайтах.
Телефон …

Изольда
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Изольда

203, спасибо, у меня оказалось все прозаичнее, как минимум пил у товарища, дома видимо тоже не появлялся.

Ох автор, как можно сидеть и ждать? Вы сходите с ума... А вот потом окажется, что у него беда, а вам было плевать и вы тупо ждали "вернётся, не вернётся".
А может мать там с ума сходит и даже о шашлыках не знает, может его уже ищут, да не знают где искать.

Чего ждать-то?

А всем, кто советует "да он алкаш, забудь" - вот хорошо, если о вас так в минуту беды не подумают и не махнут на вас рукой.

Уж лучше всё узнать и успокоиться. И нечего сидеть и ждать выходные, потом "понедельник день тяжёлый, завтра сделаю" и всё такое.
Давно бы уже поспрашивали друзей на *** или в одноклашках. А так сидеть и на вумане размазывать "как я переживаю, но посижу ещё подожду".

Где-то вообще читала о подобном случае, так девушка умнее была, уже на 2-3 день забила тревогу. Оказалось там (дома) парень с температурой лежит, даже за водичкой встать не в силах. Она его отпаивала, таблеточки все дела.

Гость

не свободен он, хоть к гадалке не ходи))

Изольда

Гость, на 52 который заканчивается! (она знает))--спасибо Вам.
Вы были правы.

Гость

Ох, Изольда, Вы кажетесь такой милой и хорошей, бросайте его и не верьте в этот бред, прошу Вас😘

Гость

Изольда, а он на *** Вам сам написал или просто ответил на ваше сообщение, которое Вы туда отправляли?

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Мне вас жалко, что вы мучаетесь, но я бы этого не писала, что надо отвлечься и успокоиться,если бы не раз проверяла на своем опыте это.
Если уж Вам совсем плохо идите в его дом в первую люблю квартиру и спросите в какой он живет квартире соседи то знают
Вам главное знать его имя и фамилию ну по крайней мере его имя надо знать хотя в соц сети и фамилию пишут
Или найдите его соседей телефон в инете и позвоните на Любой городской из его дома соседям так проще чем ходить по квартирам, соврите,представьтесь вы из его работы по адресу найдите любой телефон соседей и все узнайте дома он или нет

Гость

Девки, до чего вы смешные. Мужики почти всегда так сливаются, неожиданно и нагло. Этож надо , советуют в морги и больницы звонить. Он те не муж даже, он те никто. Никогда не ищи того, кто пропал. Раз пропал значит так хотел сделать. Вот и всё.

Гость

Я ж Вам говорила отвлекитесь и успокойтесь, не переживайте, зря только изводили себя
Он спокойно пил, а вы места себе не находили

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

я сообщение отправила день назад, да

Лин

Слава богу, жив, здоров, а насчет запоев, девочки к меня начальник на месяц и больше уходит запой ,но он дома жерет, там родители и жена няньчуются.

Умница
Изольда

Сообщение было удалено

Понятия не имею, включил или нет, и был ли вообще у него сотовый телефон, это было лет 15 назад, тогда и телефоны-то не у всех еще были, а уж тем более у приезжих украинцев, торгующих на рынке. Не помню таких деталей, просто по факту оказалось, что подло ее слил, а сам чуть ли ни из поезда еще писал, что вот уже подъезжает и чуть ли ни пироги готовь его встречать.
Ой, на слава Богу, что Ваш нашелся!! Хорошо, что не успели по соседям и ментам пойти, вот бы был цирк-))
Забейте на него, что-то оч непонятная и неприятная ситуация, даже если у него что-то и случилось, уж мог бы Вам дать знать от того же друга. Воняет это все чем-то неприятным.
Отпишитесь, пожалуйста, если последует какое продолжение, нелепые объяснения и прочее. Очень уж меня Ваша история тронула, как и многих тут. Какие мы женщины все же доверчивые и наивные в любом возрасте-)))) Я точно так же бы переживала на Вашем месте.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, нашёлся! Я предполагала, что слился из-за рабочих проблем. Экономические преступления, скорее всего. Полно у меня знакомых это проходили, но в 90-*****. Хорош писать тут, короче! А то он автору позвонил, а она всему свету рассказала. Автор, тему удаляйте.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это тему удалять? Пусть автор сама решает, что ей делать с темой. Такие вещи часто случаются, уже не раз отписывлась в чем-то подобном, очень много поучительных историй тут описано, да и сама история автора поучительней некуда. В следущий раз какая-то наивная девчушка будет вот так же метаться, найдет тему автора и почувстует облегчение, возможно. Никаких имен и деталей автор тут не называла, чтобы командовать ей тему удалять.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Ой, да воняет, чем обычно. Крутят-мутят бизнес, а потом, как что не так, разбегаются. Чаще тревога ложной оказывается, но все уж попрятались, ушли в подполье, а через неделю как раз начинают из него вылезать.

Изольда

Умница, а я и не стала просить объяснительные -почему не писал от друга или вообще почему не нашел способа дать весточку. Что толку кулаками после драки махать, все равно человек сочинит любую отмазку,а мы в нее при желании поверим.
Сказал что нервы не выдержали и тд.
Да..я очень конечно рада что не успела пойти по соседям, собиралась завтра это сделать, если бы проснулась в том же состоянии. Было бы шапито конечно..полное.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Я вас в гриме не узнаю. Неужто повелитель вумана.ру собственной персоной?

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

да дура, что говорить...а я валерьянку пила.

Изольда

Я не буду тему удалять. Ибо такое сплошь и рядом ( я уже прошерстила интернет за эти дни). Тем таких-миллиард,но только все какие-то незавершенные.
Может кому и поможет это все..

Умница

Хорошо, что сейчас объявился, а то я уж приготовилась каждый день тему мониорить, а Вы еще грозились только в понедельник идти по соседям, мы бы тут все не выдержали такого напряжения и тоже бы валерьянку было впору начинать пить-)
А если серьезно, конечно, хорошо, что он жив и судя по всему не кашляет, но вот над ценностью Ваших отношений Вам стоит хорошо подумать. Могло быть конечно что-то из ряда вон. что вообще он не мог звонить, чтобы его не нашли и не выявили, но что-то слабо верится.
Сочувствую Вам, что нарвались на такого мутного человека и успели по уши в него влюбиться. Ему уже больше 35, а Вам сколько, если не секрет? Судя по всему большая разница в возрасте, в районе 10 лет и больше?

Изольда

Умница, мне стыдно конечно, но мы почти ровесники.
Я все-таки попробую слегка охолонуть и посмотреть на все это трезво.
я считаю, что просто не думал он об этом,да и все.
а моя проблема--в моей слишком эмоциональной нервной системе, я все так воспринимаю, начиная от бытовых моментов.

Гость

автор, если он так ждал вашего возвращения, почему вы не встретились, а он на шашлыки уехал, почему вас хотя бы не взял?где вы встречались так плотно все эти два месяца?если у него висит резюме вы знаете его фамилию и найти его проще

Изольда

Товарищи. Объект найден, отбой воздушной тревоги...

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

нет...у меня заблокированным контактам говорит, что абонент недоступен...

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

и??вангую, что расскажет сказочный бред, ваш объект

Изольда

228, да там выше я уже все написала,ага...

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

прочла...я вам ещё на 2 странице писала, что с ним всё ок, сейас готовьтесь слушать небылицы...закройте ему рот и скажите, что вообще ничего слышать не хотите и так всё ясно...и да-дамочки,надо быть без розовых очков, ничего с этими мудаками не случается, просто они творят, что хотят и пофиг им на ваши переживания и тд

08082013

Изольда, а он вообще как написал, на "отвали" или извинялся? Не обещал позвонить или лично встретиться? Всякие, конечно, ситуации бывают, но одно другому не мешает: проблемы у него не могут быть помехой простому звонку, хотя бы с др. телефона. Симки выкидывал- что ж телефон ваш не переписал? С телефона друга не перезвонил? Он же знал, что вы будете беспокоиться, что вас удивит такое исчезновение. Ненадежностью попахивает от такого человека. Что вы решили? Пока продолжите общение, выясните всё или разорвёте отношения?

Гость

Рвать с ним отношения! Никому кроме глупой и наивной авторши такое Г не нужно.

Изольда

231, ясное дело- было много извинений и обьяснений, ну что собственно ожидалось. по ситуации сделала хороший вывод.. Я в таких случаях обычно сходу шашкой не машу и " не смей мне больше писать, знать тебя не желаю"-- не высказываю. Но для меня это определенный признак.

Гость

Мне сложно поверить, что бывают такие глупые женщины. Я сама женщина и искренне не понимаю, зачем так неистово преследовать мужика, которого знаешь всего два месяца. Иза, неужели ты всерьёз хотела ходить по квартирам , вычислять адрес мужика, выспрашивать соседей? И количество советчиц в теме, что надо искать чуть ли не с фонарями, просто пугает. Женщины, вот если вы так пропадёте, мужик даже не почешется в 90 % случаев. А вы как сталкеры, как маньяки себя ведёте. Мужик слился, а она все больницы обзвонила как дурра.

Гость

Был у меня такой *****. Началось все душевно, в глазки заглядывал, ухаживал, секс ничо так был. Потом раз - пропал. Через неделю объявился, типа в больнице был. Потом так поступал еще пару раз. Когда слился на НГ (не женат был), до меня дошло, что он алкаш запойный, во-вторых, *****. В итоге начал морозиться от встреч, типа работа, на режимном предприятии пашет он. Итог - нашел бл..рядом со своим домом (тут же свободное время нашлось!), подло бросил меня. Но та бабенка не такая наивная оказалась, через время послала его к *****..ням. У них так и продолжается это мозгоебство, то спят, то изменяют друг другу, он на своей стене постит всякую хню про любовь и отношения...притворщик чокнутый. Вот такие они, мудаки.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Я такая же. И была в ситуации, подобной вашей. Потом уже осознаю, что на таких дурочках воду возят.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Если мужчина не звонит- он не хочет звонить. Все остальное, как тут верно написали ниже, 1 случай на миллион. Вы девушка, видно, добрая, порядочная, ответственная и думающая, вот и сУдите по себе. К сожалению, они не так тонки. Все у него нормально, что бы ни было.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Видимо именно из- за любви, просто до трясучки,не жениться, а сожительствовать предложил.

чичолина

Пропился…. автор правда вот вам такой нужен? в ФЕЙСБУКЕ он написал. Автор вот правда…. алкаш пропадалец…. вам сколько лет?

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

да слив это, слив. Но если вам так будет спокойнее, пройдитесь по угловым кв., что такого страшного? Этаж хоть примерно знаете? "здравствуйте, Василий дома?" "Тут такие не проживают". Так и найдете. Делов- то )

чичолина
Гость

Сообщение было удалено

да слив это, слив. Но если вам так будет спокойнее, пройдитесь по угловым кв., что такого страшного? Этаж хоть примерно знаете? "здравствуйте, Василий дома?" "Тут такие не проживают". Так и найдете. Делов- то )

гость обуй ноги, а глаза 👀 разуй

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, а вы ответы читали? Изольда же пишет, что в запой ушел. Ну что может случится с мужиком-алкоголиком (автор писала, что выпить любит), который поехал на шашлыки и пропал? Естественно, запой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо прежде всего самой девушке, чтобы успокоится и поставить точку! Так сложно это понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урок на будущее!

Гость
Лин

Сообщение было удалено

И как алкаши становятся начальниками? Пора их потеснить тем, у кого проблем с зависимостями нет.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Да-да Изольда, отпишитесь, как будут развиваться события. А где вы тс ним познакомились?

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

Да почему? Тут же и писали, жесть, как можно 3 суток не искать человека, а вдруг он избитый где-то лежит и прочее. Ищешь - обругают и обвинят и не ищешь - обругают и обвинят. Лучше уж искать в такой ситуации, чтобы потом совесть не мучила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На шашлыках глушили сотовые! :) Там часть рядом. А входящие у него заблокировались, глюк оператора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О женщина в белом пальто пожаловала. :) С вами такого никогда не случится, разумеется.

Гость

Изольда, если будете дальше с ним встречаться, проучит его. Общайтесь как ни в чем ни бывало, смайлики-сердечки. Договоритесь о встрече, скажем, в пятницу вечером. И точно также пропадите на все выходные. Чтобы понял. А то так и будет постоянно пропадать и возвращаться с кучей извинений. Такие только обратку понимают.

Изольда

женщины, давайте только вы не будете все сюда приходить и самоутверждаться, рассказывая мне какая я глупая дама))
я тему создавала не для этого)

Изольда

250, тоже мысли такие были насчет пропасть, но это мы такие нервные, мужикам обычно по фигу

Умница
Изольда

Сообщение было удалено

Вот-вот, только накрутите себя еще больше таким пропаданием, а ему хоть бы хны.
Правильно говорят, пил, наверное, всю неделю. А сейчас немного пришел в себя и в *** написал. Нен звонит, тк по голосу сразу поймете его кондицию.Сами решайте, нужно ли Вам такое "счастье".