Пять дней у мужчины отключен мобильный телефон (обе симкарты)--Со времени последнего выхода в мессенджеры (вайбер, вотсап). Также не было посещений в соцсетях и на других сайтах.
Телефон …
148, да я уже все это сделала (ну кроме скорой конечно)..
я знаю имена его коллег, но их в соцсетях нет..
Я понимаю, мне бы успокоиться как-то, но накрутила и изнервничалась страшно, делать ничего не могу,вот реально даже есть не могу.
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте начала писать друзьям. Мол, вот общалась с человеком и он неожиданно пропал, очень волнуюсь, подскажите, не знаете ли о нем чего. Это гораздо проще, чем бегать по квартирам. И пусть, что малоактивные, кто-то, да ответит. Свои нервы дороже.
Сообщение было удалено
Да я вам писала, что такое же было у меня. Пропал из всех сетей и дозвониться невозможно было, я за пять дней, что ждала, думала с ума сойду. Потом пересилила стеснение и сыну его написала, спросила. Оказалось, все в порядке, перевели в палату, где связь глушили из-за приборов, а он не сообщал, чтобы отпуск мне не портить, видите ли. И запрет входящих из-за рубежа у него стоял, как оказалось, а он и не знал. С тех пор все сообщает )) Но мы тогда знакомы были всего полтора месяца, не посчитал нужным волновать
Сообщение было удалено
Мне тоже не понять. Почему бы не пройтись по квартирам? Не нужно ничего объяснять. Просто сказать (не заискивающим тоном, а спокойно и уверенно) - добрый день, мне нужен имярек. Если это не та квартира, люди скажут, что такой там не живет и все. Если соседи, наверное укажут в какой квартире он живет. Если его там нет, то тогда уже можно пораспрашивать соседей когда они в последний раз его видели. А если автору так трудно это сделать, то есть частные детективы, не думаю что дорого будет стоит такое небольшое поручение - найти квартиру человека или телефон его мамы при имеющиеся уже данные.
Сообщение было удалено
Логично, только женатые и те докладывают и рассказывают где будут, дабы не спалиться)))) А то вдруг любовнице захочется нагрянуть домой, а он с женой на диване да в рваных носках)))) Как-то так получается)) А ездить одному с друзьями и подругами на шашлыки - нормально. Должен быть отдых друг от друга. И как-никак есть свои чисто женские и мужские компании.
Запойный и депрессивный тоже запросто может быть, но давайте пока не думать о плохом ))
Изольда, я вас не совсем понимаю. Неужели вы так настроили на его счёт планов, что жизнь теряет смысл? При любом раскладе вы ничего не сделаете. Если и случилось что-то, то он вам никто, и помочь вы ничем не сможете. А если у него всё в шоколаде, то вы опять же ему на данный момент не нужны, и ничего не измените, пока ему это не нужно. Так вопрос: зачем убиваться ради догадок? Нагрянула в два несчастных подъезда и выяснила у бабки хотя бы появлялся или нет. И сразу половина проблем отпадёт. И не ездите к участковому! Это уже бред.
либо запой либо финансовые махинации-скрылся с деньгами типа фирм-однодневок. но для успокоения считаю нужно сходить в дом, подняться на этаж и звонить в квартиры. сказать нужен такой-то ваш сосед(имя), можно соврать что на работе его потеряли, беспокоимся, не отвечает, как его найти. по окнам можно примерно определить местоположение квартиры. Автор, сходите, ничего зазорного в этом нет. не всю же жизнь трястись
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что он вообще там не живет, левый дом какой-то показал автору. Она немного не договаривает, на мой взгляд, что не знает про него вообще ничего. Вскружил ей голову. А познакомились вероятно, в соц. сети или на сайте знакомств.
У меня так было. Живем, правда, в разных городах. Пропадал, что называется, "средь полного здоровья". Телефоны недоступны, в соцсети не выходит. Потом объявлялся, говорил, в больнице лежал. Но я особо и не переживала. В Вашем, автор, случае, наиболее очевидными кажутся варианты: запой, больница/морг, или СИЗО ( по мере убывания вероятности)в . Если потерял, к примеру, телефон, а номер Ваш не помнит, так можно восстановить симку, а в личном кабинете через детализацию найти номер. Если скрывается, можно с чужого номера отправить что-то типа "занят, буду позже". Слиться, даже без причины, можно, конечно, но отключать ради этого все контакты...глупо как-то. Может, возникли какие-то проблемы, и вот действительно, вообще не до Вас, даже о предупредить не думает.
Сообщение было удалено
Навесил он вам лапши на уши, связь глушили, ну что за бред? Отдохнул хорошо, вот и все :)
Сообщение было удалено
попытка- не пытка, можно сходить, чего ж ей терзаться теперь долгое время. чисто для себя.
Сообщение было удалено
В больнице? Ну да, очень хорошо, я еще и вернувшись его там застала ))
Сообщение было удалено
Ну как скажете, вам виднее :)
Ходить по квартирам тоже малоинформативно. Ну узнаете вы, в какой квартире он живёт, позвоните туда, а там никого нет. И соседи могли его не видеть за эту неделю ни разу. Я вот своих соседей не то что редко встречаю, я их не знаю по большей части, не то что следить, когда они домой приходили. И что тогда думать, тут может быть все хорошо с ним, а может все плохо. Я бы все-таки сходила к участковому, ничего такого тут нет. А представьте, что человек реально в беду попал, и ему помощь нужна. Например, избили его где-нибудь и бросили, и тут вопрос жизни стоит в том, когда его найдут, успеют спасти или нет. А по-поводу того, что слился-бред это, не 15 лет человеку, если бы не хотел общаться, просто объяснил бы все.
нет, дом точно его, вот дом как раз по базе показывается, но без квартиры..
Ох, девушки и женщины, спасибо за поддержку, я что-то совсем окосела уже от переживаний, но все-таки решаю ехать после выходных (просто как раз сейчас дома точно может никого не оказаться)..
Не хочется негативить и стращать автора, но у меня так отец пропал несколько лет назад, начали искать через три дня, если бы начали делать это раньше, может он бы остался жив, а не умер в парке избитый от переохлаждения
Сообщение было удалено
Дорого берете? :) Оставьте вы девку в покое, она итак изводится.
Говорят, дорого. И еще и запугивает, что если за следующий сеанс не заплатишь, то вообще беды на всю родню посыпятся.
Сообщение было удалено
Вы хоть отпишитесь, что удалось выяснить, интересно же.
да за границей он на солнышке с блондинкой греется
Сообщение было удалено
А друзьям не хотите черкануть в соц. сети пока? В самом деле, может в беде человек.
Сообщение было удалено
Умеют же люди деньги делать из воздуха. И неужели находятся те, что платят?
да, отпишитесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
да хоть с н ег ром, автору ясность нужна!
Я отпишусь конечно..если будет о чем.
Может у кого-нибудь есть доступ к современной базе? Ну мало ли..
Сообщение было удалено
Вот когда родные через три дня ищут, это жесть.
У нас дома было правило всегда говорить, куда идешь. И отзваниваться или смс слать. Но мы с братом жили, скрывать нечего, и мы это не воспринимали, как контроль.
Была ситуация, что он пропал на два часа (телефон сел), а друзья были уверены, что он избитый где-то валяется. Хорошие друзья, собоали народ и ночью прочесали все, что можно было за те два часа прочесать. А я дома ждала. Он тогда сказал - да, от нападавших ноги унес, а если б и вправду избили, то спасибо, что через 10 минут стали искать, а не через три дня... и с тех пор всегда информировал о передвижениях.
Сообщение было удалено
Отпишитесь в любом случае, пожалуйста.Даже если не найдете. Все же интересно, что с ним.
Сообщение было удалено
Обычно люди в отчаянии обращаются, которые иной раз не совсем адекватно воспринимают информацию, или не совсем умные... тут писали про нее, что дорого и что запугивает, сама я не связываюсь с гадалками.
автор отпишитесь потом, что там в итоге вышло
Я всем обещаю отписаться, если будет о чем, спасибо..
Я просто сама читала про такие случаи, но потом авторы ничего не писали.
Авторица просто хочет убедиться, что ее не бросили. Но признаться нам не хочет.
А объективно, она сама писала, что у ее трахальщика мама дома была. И если ее сын пропал, то она бы землю носом рыла. Всех на уши поставила. А если движухи в соц сетях нет, то значит все нормально, с точки зрения самого близкого ему человека. Она бы и ей позвонила, в поисках сына. Так что расслабьтесь. В снова свободны.
Автор, действительно, сейчас самое оптимальное решение- съездить к его дому. Вы же не цыганка, не бомжеватого вида, никто не отнесётся с негативом, если вы позвоните и спросите, знают ли они вашего мужчину. Зато это даст намного больше информации, чем сидеть и гадать на форуме. Вы знаете, у меня были печальные отношения, мужчина пропадал чаще всего по выходным, с вечера пятницы. В понедельник объявлялся. Причины были всякие (и не факт, что правдивые), но я так же, как и вы, переживала, чтобы жив-здоров был. Но через пару таких исчезновений перестала. Поняла, что это просто отношение такое свинское ко мне и моим чувствам. Но почему-то хочется верить, что в вашем случае дело не в его подлости. Ждём итогов вашего поквартирного обхода))
да, поговорите автор. я когда квартиру менять собиралась, съездила в район, на улице поговорила с людьми, как живется и всё такое. говорила вежливо, никто не шугался, отвечали нормально. вы ж не бомжиха, не попрошайка.
Сообщение было удалено
Мила-а-й! Если смс можешь написАть,то у тебя не запой!Родной! Я с МЧ была 5 лет и видела,что такое запой и с чем его едят,а потом какие "белочки" приходят,как на стене туалета мультики пьяная скотина смотрит,как в душевую кабинк с включённой водой забрасываются подушки,одеяла,а сам выбегает в трусах и разной обуви с пультом от телевизора,потому что его бомбят,так что мне ля-ля не надо и Бла-Бла тоже
Сообщение было удалено
Есть еще они сидят на сайтах под невидимкой, а пишут человека нет онлайн
Я вам писала успокойтесь,тогда все наладится,нет вы дальше паникуете,даже тут всех на уши подняли,поэтому увас ничего не выходит он не появляется
Увас больше дел нет как бегать за мужиком и выслеживать, где он,ходить по его дому, соседям
Случится чтот то вам сообщат,если увас правда отношения
А то про вас никто ине знает,что вы его девушка,а вы прям умираете от того куда пропал
Это забота его родителей его искать
Нельзя так, успокотесь
Ничего с ним не случилось
Когда девушка так прилипает к мужчине высшие силы,то есть Бог его от нее забирает,поэтому успокойтесь для вашего же блага
На чем мы зацикливаемся на парне унас его забирают
Отвлекитесь мыслями от этого и сразу всё станет на свои места вам сразу сообщат о нем жив или нет, но это произойдет только тогда когда вы успокоитесь и забудете на время о проблеме
Когда ждешь звонка никогда никто не позвонит,а когда успокаиваешься мыслями на другое отвлекаешься тогда и звонят те от когда ждешь звонка.
189, спасибо за поддержку, но я не совсем согласна с тем, что нами рулят космические силы и что нужно обо всем забыть, стряхнуть с себя и высшие силы сразу же дадут знак...
если что-то случилось, мне никто не сообщит..
честно говоря, если бы со мной что-то случилось (тьфу тьфу тьфу)--и ему бы никто не сообщил. сейчас время такое, все закрыты, как мне кажется.. я вот своим друзьям и родственникам,например, вообще не сообщала что у меня есть такой человек.
Он кстати лишился работы тогда чаще мужики тоже сливаются молча почему то,Автор он появится когда вы успокоитесь и его уже ждать не будете
Если вам не снилось,дерево,сухое, мост деревянный,сухие бревна,цветок в горшке там земля, просто земля, песок,глина или потолок во сне не падал, зуб не рвали,не было таких снов у вас,то он жив
Если вам снилось что вы сняли обувь снять обувь это к расставанию,парень бросит,очееень редко снимать обувь это к смерти,если сняли во сне серьги тоже расставание с парнем
Или часы если снятся тоже к расставанию иногда снится кровать к расставанию
191, да, работы лишился. Но! Чтобы ее найти, надо как минимум держать включенными телефоны.
Сообщение было удалено
А он не хочет держать включенными телефоны,у него депрессия лишился работы, хочет пока от всего отдохнуть.
Или он же на шашлыках не хочет чтобы беспокоили,
Если потерял телефон он знает где живете пришел бы,но он не хочет идти к вам
Я вам пишу правда отпустите ситуацию не переживайте и для вас хорошо будет и сразу проблема разрешится
Так всегда стоит успокоиться не думать что мучает и проблема решается
А пока переживаете сами видите результата нет, себя только изводите,поспите,отдохните от головой.
Если правда уже не дай Бог случилось плохое,вы тут уже тоже ничем не поможите изменить не сможете.
Но думаю,ничего плохого не случилось.
Себя пожалейте,забейте на это и он появится)
Из статьи
Я не буду призывать принять ситуацию, если невозможно её изменить, а просто объясню, зачем вам это нужно и как это сделать.
Принимая неприятную ситуацию, мы именно этим даём ей возможность измениться. Пока мы не принимаем, испытываем злость, отторжение, обиду, т.д., неприятный аспект ситуации растёт и крепнет, т.к. сила действия равна силе противодействия. Перестаём противодействовать, меняем вектор – получаем изменение ситуации в позитивную сторону. В противном случае, неприятное событие может основательно задержаться в нашей жизни и внести в неё нежелательные коррективы. Это достаточно серьёзная причина для того, чтобы прямо сейчас вспомнить, какая ситуация сегодня нервирует вас больше всего, и дальше работать с ней по тексту статьи. Сопротивляться этой ситуации невыгодно и вредно.
.
Принятие значит стать счастливым прямо сейчас. Не ждать идеальных условий. Просто позволить всему быть таким, какое оно есть. Понять, что раз сейчас это так, значит, так и должно быть. Смириться. Смириться – это не значит опустить руки, это значит « с миром в душе».
Пусть внешне вы будете делать, творить, созидать – это прекрасно! Но с миром в душе, спокойно и не ожидая, не требуя результата.
Принимая внутри нынешние условия, намного легче и приятнее двигаться вперед.
Так и с другими ситуациями в жизни – стоит только принять и отпустить, решить для себя, что «на все воля Бога», и ситуация разрешается сама по себе, и еще наилучшим образом для всех ее участников, так, как вы и подумать не могли. Стоит только довериться жизни и Высшей силе, и они сразу помогают, идут навстречу, ведут вас и ваш корабль.
Гость (с айди, заканчивающимся на 52)--спасибо Вам большое за поддержку.
Я совсем расклеилась, меня мотает из стороны в сторону, честно сказать--я с утра сижу и ничего не могу начать делать, просто морок нашел какой-то..
Я бы все поняла наверное и депрессию по поводу лишения работы и прочее, если бы он не писал как соскучился и ждет моего приезда. Понятно, что тут тоже может быть всякое--вчера соскучился,а сегодня решил от всех отключиться.
Мне его жалко, боюсь за него--вот тот спектр эмоций которые я испытываю.. Мотает эмоционально жутко, уже сама головой хочу успокоиться, понимаю что так до нервного срыва недалеко, хочется принять одно решение и уже следовать ему, или прекратить свою истерику или ехать домой.
*накануне в субботу еще писал мне что есть немаленькая проблема на каком-то из объектов и он не знает что с ней делать (т.*****. он продолжал как-то там работать удаленно)
Сообщение было удалено
Да просто попытайтесь выяснить что с ним вот и все. Может человеку помощь нужна, потом будете ругать себя за бездействие. Напишите друзьям или съездите домой, чем так терзаться.
я поступаю обычно так, как хотела бы, чтобы поступали со мной. я - адекватный человек и не пропадаю внезапно просто так, от нечего делать. пропала бы только, если бы что-то случилось. поэтому в этой ситуации я бы попыталась найти человека, узнать, что с ним произошло. если ему действительно нужна помощь, я бы на его месте не поняла, что кому-то неудобно было искать. и если "что люди скажут" важнее, то с этим человеком мне не по пути.
Автор, я уже отписывалась Вам в другой теме, что скорее всего, кто-то бы что-то написал на степе в соцсетях, если бы с ним что-то случилось.
А вообще поражаюсь Вашей выдержке, что Вы до сих пор друзьям не написали, может, хоть кто-то что-то бы да сказал.
У одной моей подруги в ранней юности было что-то подобное. Познакомилась с украинцем, работал он в Москве на вещевом рынке. Любовь не могу, все дела, тоже и вежливый и обходительный, поехал на какое-то время на Украину летом в отпуск, уже не особо помню детали, давно это было. И вот буквально садился в поезд еще писал, что люблю не могу, то есть должен был приехать уже, она ждала, а он пропал. Тоже переживала страшно, была уверена, что он уже если не в морге, то в реанимации точно. поэтому никак не дает о себе знать. В итоге попросила меня и мы вместе пошли на этот рынок к какому-то его знакомому, она уже даже знакомого знала и где именно они работают. Ну и что, оказалось,все с ним хорошо и он просто элементарно ее слил. Знакомый увидел ее страдания и так ей и сказал - не переживай, он пока был на У. встретил бывшую и теперь снова с ней встречается. Забудь его. Я лично была свиделем. Так-то(
Умница, а телефон этот товарищ свой так и не включил после этого?...
Я все понимаю, случаев и причин может быть масса. Но телефоны-то почему вырублены? Как можно жить неделю без связи и телефонов?
что-то мне не кажется,что у него 33 симки на разные случаи жизни...он мне свой личный сразу дал и сказал, что дескать тот первый (не личный) он часто отключает, чтобы с работы не трогали, а личный на связи обычно.
Насчет друзей из фейсбука, я их всех посмотрела, сложно понять--кто друг,а кто просто так, седьмая вода на киселе, у меня у самой в фейсбуке только одна подруга близкая, остальные-всякая шелуха, типа давних знакомых или коллег, с которыми мы сто лет не встречались.
соцсети тут точно не помощник..было бы парню лет 25-то да. Они обычно активны.
а так, это взрослый человек, у него этот *** для галочки, заходит раз в пару дней.
Я вроде пытаюсь слегка успокоиться (по совету Гостя выше), прибрать мысли в кучу, чтобы не раскачивали они меня...Понимаю, что причина может быть любая, в т.ч. и та, что (к примеру) вернулся к бывшей или еще что-то. Это все жизнь..
Но мне практически не понять--как можно прожить неделю с выключенными гаджетами блин!!!
Он только что написал в фейсбуке, отбой блин, женщины..
Написал пока только что выкинул сим карты и удалил мессенджеры, из объяснений пока понятно что проблемы по работе и был у друга. насколько это правда--судить не берусь пока...
понятно, но слава Богу, жив. можете с лёгким сердцем бросать...
Автор, Ваше беспокойство абсолютно понятно, но Вам действительно нужно как то действовать, чтобы попытаться прояснить ситуацию. У меня была похожая ситуация, когда мужчина, с которым мы встречались, вдруг пропал со всех радаров, причем не появлялся он и дома, мне позвонила его мама.
Мои действия:
1. Позвонила друзьям (у него две компании - бывшие одноклассники и друзья по хобби - позвонила одному однокласснику и одному товарищу по хобби, они уже в свою очередь выясняли дальше, кто, что знает)
2. Набрала 03, и там уточнила телефон специальной справочной, в которой можно уточнить, не поступал ли человек в ЛЮБУЮ больницу города. Я не из Москвы, но уверена, что такая справочная есть абсолютно в любом городе
3. Также в каждом городе существует телефон дежурной части милиции, где можно выяснить, не задержан ли. Правда дают ли там информацию не членам семьи, я не знаю, т.к.тянула со звонком туда. А пока тянула, уже отзвонилась его мама, сообщила, что случилось.
Что было в нашем случае, вобщем то к делу не относится, но напишу, т.к., думаю, Вас интересуют все возможные варианты. Так вот М.вечером на улице поссорился с какой то пьяной компанией, случилась драка, кто то вызвал милицию, те приехали и до выяснения обстоятельств забрали всех в КПЗ, или как там это называется. Телефоны у всех отняли, и дали позвонить только более суток спустя. Так что в нашем случае М.дал о себе знать в течение двух суток после своего исчезновения, а у Вас времени прошло гораздо больше.
Мой Вам совет: узнавайте справочные телефоны скорой помощи и дежурной части милиции, и звоните туда.