Вообще ситуация: познакомилась случайно с ровесником 26 лет (в очереди в МФЦ), разговорились и тд. Общались месяц, вроде хороший, правильный и тд. Потом всякие подробности узнала: что он работает за …
Тема бессмысленна. Ибо каждый мужик от рождения извещён о том, что он венец творения. А это знание очень расслабляет, видимо. Поэтому такой обычный мужичок , проиграв в голове как он спас землю, украл миллион и отыпал красавицу, со спокойной совестью укладывается на диван с дешёвеньким планшетом, придя со смены охраны в пятёрочке. А в планшете есть новосёлов, коий внушает, что любой мужичок подарок для красивой молодой бездетной богатой и т.д и пр. Вот и жизнь удалась. Интернет, он такой.
Сообщение было удалено
а зачем он в 30? И где этого *****15 лет носило? ))))
Сообщение было удалено
МОЖНО.
Сообщение было удалено
Вот-вот, так что приглядывайтесь изначально не к "коню", а к мужчине
Сообщение было удалено
это нелогично, мужиков валом, это коней у них дефицит. Смотреть надо на коня.
Сообщение было удалено
Почему нельзя? НУЖНО. Просто мужчины относятся с презрением к женщинам которые им недоступны, или слишком доступны. К некрасивым и толстым, потому что оскорбляют их глаз, к красивым, потому что не могут их себе позволить. К ***, к девственницам, к разборчивым, к динамисткам, феминисткам, ипр. А вам, мужчина под женским ником, должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
ну вообще да, гордынька не есть правильно. Только автор и так мимо пошла, тут мyщщинo никак не успокоится и не пойдет в свое мимо
Сообщение было удалено
Тогда будете одна, потому что мужчина тоже может быть с завышенным самомнением. Кстати, ничего плохого в этом не вижу, но всему свое время.
Сообщение было удалено
Само собой, человек за помощью пришёл, раз тему создаёт, за советом, а не с целью получить грязи в свой адрес
Появляются воинствующие педерасты. Заявляют «мы такие же как все», начинают изображать видимость полезной деятельности. Педерасты начинают качать права и вербовать своих сторонников.
Педерасты захватывают ключевые руководящие посты или вербуют руководителей проекта.
Педерасты выгоняют или существенно поражают в правах тех, кто им мешает, и устанавливают «новый порядок».
В проекте наступает полный хаос, а затем анархия и плавное затухание проекта.
У меня был подобный фрукт. Возжелал через пару месяцев отношений на мне жениться. Хорошо вовремя выяснилось, что у него куча кредитов, ни кола ни двора (в 38 лет). Когда я отказала выяснилось, что по его мнению он вообще героический поступок совершил что замуж меня позвал, дословно: "много вас таких дамочек с детьми от прошлого брака" в уничижительной форме:)))) я ответила: ну вот и найди себе по вкусу, раз много. Два года прошло сокрушается, что отказала... Пророчит что через пару лет на коленях приползу. Так-то.
Сообщение было удалено
А по моему все эти "***" только в Интернете и пишут всё это малолетние пацаны. А на деле всё не так уж плохо
Сообщение было удалено
За что мне должно быть стыдно?
Сообщение было удалено
когда буду одна? Все время слышу, что буду одна )) Когда же наконец эти черти в штанах съееебббутся и я останусь одна??
Сообщение было удалено
ух. А у вас небось квартира своя, накопления имеются, все такое?
Обычный паренёк после отсидки или прям там строчит, это понятно, откуль столько глуппости. А вы, мужики под никами ятакая, феминистка, и ещё один неопознанный мракобес, вы понимаете, что вы от психдиспансера нелалеки? Не читайте абф на ночь, это опасно для дурaкov.
Сообщение было удалено
ну наверное все имеется, не зря ж альфонс жeница через месяц предложил
Сообщение было удалено
Я ни разу не была на абф. Зачем мне туда идти? Нормальные женшины не бывают такими злыми. У них все хорошо в этой жизни. Они замужем и счастливы. Вот, Лулу, хочет остаться одна, но мужчины её достают со своими ухаживаниями. А она их презирает. Давайте все дружно ей завидовать
Сообщение было удалено
а я не далёк от психдиспансера? я что ли на психопата не похож?(((( ну, блин. ну почему, почему, сколько бы я не писал ерунды, все меня любят, уважают и хотят моего внимания? надоело уже.
наверно, я просто очень крут. в этом моя беда. слишком хорош собой
Сообщение было удалено
Ятакая по-вашему это мужчина?
Обычный паренек как будто форумы для себя открыл, мучают его тут, выводят из себя...
Сообщение было удалено
че за дебeлый бред, феминистка никогда бы не написала, что женщина должна быть замужем, это ее выбор, женщины, хочет ли она быть замужем или у нее другие планы на собственную жизнь.
Сообщение было удалено
да этот дyрaчок похоже только недавно интернет для себя открыл
Кто из абфовцев о матриархате? Я сейчас смотрела программу на быдлотв, там жених поехал на мальчишник, похитил вместе с другом женщину, изнасиловали её, потом отняли украшения, хотели утопить, но передумали. Так вот, на эту несчастную накинулись, обвинили во лжи, поливали грязью, обвиняли в распутстве, даже бить пытались. И женщины, и мужчины набросились на бедолагу и унижали её, и я поняла, что нам, женщинам, ни на минуту нельзя расслабляться. Мы ничем не защищены, мир принадлежит мужчинам. А значит это война, а на войне как на войне. Я выбираю быть хищником. Поэтому жертвой будет мужчина. И это хорошо, нормально и единственный способ выжить в мире мужчин. И всем девушкам желаю прийти к моей точке зрения, и все разумные женщины рано или поздно приходят к ней. В жизни же я слаба, глуповата на вид, беззащитна и наивна. От меня не ожидают. Я маладецц!
Сообщение было удалено
О, это задачки на логику, я поняла.
Нормальные женщины счастливы. Ненормальные женщины несчастливы. Несчастливые женщины все злые. Нормальные женщины злыми не бывают. Нормальные женщины все замужем У них все хорошо "в этой жизни".
Ответьте на вопросы: Если женщина замужем, но несчастлива, является ли она нормальной?
Те женщины, у которых все хорошо, в этой жизни, будут ли нормальными в другой?
Если ты сходишь на абф, дружно ли ты будешь презирать Лулу?
Сообщение было удалено
родная, а чего ты ко мне напрямую не обращаешься? я форумы задолго до тебя открыл и я, как батя, как папа и президент этого форума, с высоты своего опыта, ответственно заявляю, что ты, лулу - тролль.
Автор, слышишь, всерьёз не воспринимай сообщения этого человека.
Сообщение было удалено
Никогда не сьеббббутся, беззубым ротом будут шамкать и лезть. А шо им делать, вышвырнутым башмакам? Только назойлиао лепиться, попискивая время от времени, от возмущения.
Кстати, я не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, я - мужчинка и существо мужского пола.
И горжусь этим.
Сообщение было удалено
Я не воинствующая феминистка. Я стала ей в результате своей жизни. Мне мужчины не нужны, потому что я прекрасно обхожусь без них, но я не исключаю, что бывают реально счастливые браки, мне просто не повезло встретить свою настоящую половинку, хотя я пыталась это сделать и даже не один раз. В результате полностью разочаровалась и поставила на своей личной жизни крест, но это совсем не значит, что я мужчин презираю. Извращенное понятие феминисток это мужененавистничество. Я же отношусь ко многим с большим уважением
Сообщение было удалено
Тем кого больше бесит автор, вы думаете он сразу все рассказал как есть?или я справки при знакомстве спрашиваю, говорю чисто внешне и по поведению не скажешь, общались в контакте, пару раз в неделю встречались в нейтральных местах. Откуда я должна была знать что мы разного круга, по внешности сипампатичный, одет нормально и тдтд. По поводу того что я вру о себе, ну мне особо некогда с мужиками общаться, работа-пробки-спорт, пара ухажеров сейчас есть из коллег, в спотзале, поэтому этот был отправлен в отставку сразу, наверное если бы это был как вы говорите единственный и последний шанс у тупой уродины можно было бы подумать, стоили бы друг друга. К инвалидам кстати нормально отношусь, лучшая подруга инвалид с диабетом и ничего мы обшаемся много лет. Но она не угрожает и не требует к себе особо отношения и жертв в обмен на дружбу и тд
Сообщение было удалено
конечно мужчинка. Они не умеют подделывать женский стиль, их выдают абфовские перлы и неистребимая тяга присесть женщине на шею, скользящая в каждой строке.
Автор, с вероятностью в 75 %, "лулу" - это пацан лет двенадцати-тринадцати. Учитывай это при чтении темы.
Сообщение было удалено
*голосом Эрика Картмана* Твою ж мать, а!!!
Сообщение было удалено
четырех-пяти, ты мне льстишь.
Давай вкладышами меняться.
Сообщение было удалено
А шо ты им делать будешь? *** отрывать под наркозом, или иньекции от гомосятины делать?
Сообщение было удалено
девчонки южный парк не смотрят, малой, учти это в следующий раз. скажу тебе честно, я маленько на тебя зол на твои выходки в теме "секс на халяву", понимаешь, я там пытался конструктивный диалог наладить, а ты и другие пацанята мне всю малину обломали. Ну да ладно, я тебя понимаю, дело молодое.
ps я крутой и совсем не толстый
Сообщение было удалено
возьмите постоянный ник, умоляю, я буду вашей фанаткой )))))
Сообщение было удалено
Скидывайте их, как блох , по возможности давите.
Сообщение было удалено
не помню такой темы, да это и неважно.
Зачем ты пишешь пацаненку рекламу своей фигуры, ты поклонник мужской любви?
Тема паренька кстати хороша. Он просто выразил всеобщую страсть российского мужика к альфонсизму, приправленную тухоятинкой новосёлова и пикаперской мутью. Эта всеобщая мужская мечта, как поиметь бабу и ещё и чтоб она денег дала или в квартиру к себе пустила, приняла гигантские размеры. Такие пареньки, имя им легион, сидят сейчас у телика и пялятся в дом два, страстно мечтая подселиться к красивой тёлке , ахать её и не работать. Тока забывают они, что раб комфорта слаб, мягок, и нежизнеспособен. Поэтому констатирую факт, в России мужчин осталось не боле 20 ти процентов. Это бизнес, чиновники, врачи, спортсмены, криминал, военные, силовики, мчс, иногда представители рабочего класса. Остальная масса недомужики. С этим нужно смириться, ибо уже свершилось.
Сообщение было удалено
а вот это уже пошёл деловой базар, малой. вкладыши - это серьёзно, вкладыши - это вечные ценности. давай так: я тебе водный пистолет с зелёным резервуаром, а ты мне четыре наклейки из серии "Терминатор 2"
Мне нравится, что ты не отрицаешь мою правоту, ты достойный тролль. Хочешь я тебя научу своему фирменному стилю, как развлекаться на форуме и не вредить людям?
Сообщение было удалено
нет, не хочу, да к тому же вредить людям самое интересное.
Я хочу быть как Олег Тиньков - за 4 наклейки Терминатор-2 хочу пистолет, пачку пельменей и плакат Ленни Кравитца.
Сообщение было удалено
не правда, мужчины - это только криминал. только в тюрьме сидят мужчины. сильные духом, волей и телом.
Сообщение было удалено
Приятное не всегда означает правильное, учти это, маленький воин.
Не, обмен какой-то неравнозначный. Я больше не хочу с тобой меняться. Я лучше возьму свои пельмени и поем.
Сообщение было удалено
Приятное не всегда означает правильное, учти это, маленький воин.
Не, обмен какой-то неравнозначный. Я больше не хочу с тобой меняться. Я лучше возьму свои пельмени и поем.
*да-да, СемиХхую пора в путь в другие темы*
Сообщение было удалено
В тот момент да, своя квартира/машина/гараж/хорошая работа. Полный буржуйский набор.
Сообщение было удалено
Ой не могу уууууу...😂😂😂😂 раком поставила ахахах
У меня сестра второй раз замуж вышла в 29 и с прицепом за достойного мужчину, так что это у них говорит низкая самооценка и желание загнать женщину под плинтус.
Сообщение было удалено
Давно так не веселилась! Спасибо за такую ржаку!
А с другой стороны даже жалко чела. Эка у него кукушку снесло от женского игнора...
Сообщение было удалено
))) и ниче так, что все больше ликвидных на брачном рынке женщин выбирают иностранных мужей, а вася на диване со своим дешевым планшетом и на****р не сдался?))) все равно разводилово работает, да?))