Вообще ситуация: познакомилась случайно с ровесником 26 лет (в очереди в МФЦ), разговорились и тд. Общались месяц, вроде хороший, правильный и тд. Потом всякие подробности узнала: что он работает за …
Сообщение было удалено
Ну и зачем этот взброс? Я считала вас умнее по прежней ветке
Сообщение было удалено
я тоже здесь набегом, пока
Сообщение было удалено
мне понравилось слово "удостоены". Удостоиться любви множества мужчин можно, зайдя 1 раз на сайт знакомств. Это очень дешевый товар.
Сообщение было удалено
Иди писсюн свой коротенький помой, а то творожком гниловатым зарос. Потом продолжишь, о любви и ласке. Аха??
Сообщение было удалено
Вот скажите, девушки, вам не будет стыдно, если вы приведёте парня в ресторан, а у вас не хватит денег отплатить счёт?
Был у меня знакомый, Витя Киевский, повела его подруга в ресторан "Три пескаря". Ну Витя начал заказывать и, притом, заметьте, заказывал он скромно, по мелочи: шашлык, 2 графина водки, пельмени, айран, а на десерт буйабес и ведёрко мороженого.
И вы представляете, девушка вдруг предлагает оплатить счёт пополам, видите ли, у неё не хватает денег. Ладно ещё, что Витя весь район держит, у него хороший ежедневный доход, иначе бы не расплатились.
Правда он её после этого не бросил, говорит, у неё глазки красивые, но вы поняли, что я хотел донести? Не позорьтесь, не пытайтесь даже знакомиться с Мужчинами, пока не зарабатываете хотя 100 тысяч долларов
Сообщение было удалено
а я вот неимоверно туп. это называется разочарование.
Древние князья Русы (Руги) не оставляли наследства детям мужского пола, кроме одного - меча.
Сообщение было удалено
че за бред, нормальная у нее логика, кроме ущербных неадекватнов полно нормальных мужчин
Сообщение было удалено
какое-то жалкое петросянство.
17) Дьявол склонен к разрушению и саморазрушению. Это фрейдовы комплексы разрушения и саморазрушения. Садизм и мазохизм. Убийство и самоубийство.
18) Дьявол обещает золотые горы, а платит разбитыми черепками.
19) Дьявол лучше всех знает, как влиять на людей и завоёвывать друзей. Вспомните Маркса, Керенского, Ленина и Гитлера. Как видите, формулы эти довольно точные.
20) Дьявол - это пятая колонна всех веков и народов. Предатели. В принципе, это психически неуравновешенные и вечно недовольные люди.
21) Дьявол - это партия партий и союз союзов. Формула довольно трудная. В каждой партии или союзе будет более 50% кинсианцев. 52-54% д-ра Кинси, всякие там импульсанты, у которых всякие такие-этакие импульсы, ***-импульсы. Эти импульсанты создают внутри организации своего рода "внутреннюю линию" и таким образом захватывают руководство любой организации. Так было с большевиками, меньшевиками, эсерами, кадетами, Временным правительством и т.д
Сообщение было удалено
умнее? Очередной задр0т на вумен появился, нищий убогий жадный неликвид
Сообщение было удалено
Сайт знакомств это комиссионка. Ищите и найдете настоящую любовь
Сообщение было удалено
да наоборот комплексы маленького кукуЯ, ежели такое поведение)))
Сообщение было удалено
ну так "кесарево кесарю, божие богу", лулу. Когда я искренне пытался разобраться в вопросе, ты и прочие изгалялись надо мной.
Что посеешь, то и пожнёшь. Если автор вдруг загрустит от моих постов, я ей сразу объясню, что, конечно, я так не думаю и это просто шутка. Я же не такой гад, который любит над людьми издеваться. В отличии от остальных
Сообщение было удалено
Да, потому что я люблю общаться с форумными мужчинами, они зачастую говорят правильные вещи о себе, но вумен не хочет этого понять
Сообщение было удалено
Спасительной силой в нашем мире является Дьявол – над ним по-прежнему реет флаг оптимизма. Кстати, я никаких манипуляций с Дьявол не делал. Если человек знает что он хочет, то он либо мало знает, либо хочет Дьявол. От старого Дьявол неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от нового Дьявол критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Сейчас чего-то редко стал встречать людей, кому Дьявол в кайф. Зато всё время вижу, как люди пытаются отвертеться и переждать. Я бы сказал, что культура простой спокойной радости от Дьявол нам только снится. Не, самая страшная профессия – Дьявол-консультант. Дьявол – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Никогда не сражайся оружием Дьявол с безоружным. Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенный Дьявол, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоется уже сам Дьявол. Дьявол – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. А вот «Ловяьд» – это Дьявол наоборот.
Сообщение было удалено
а исчо я живу с мамай, сматрю властилин калец и ни рабатаю. я социальное *****
Сообщение было удалено
я к тому, что слово удостоены тут неуместно.
Сообщение было удалено
хотите нормально общаться, зарегистрируйтесь, чтобы я знал, что вы - это вы, приходите в мою тему "секс на халяву" и будем общаться. А так, я знать не знаю, искренне вы пишите или очередной тролль. Регистрация занимает 5 минут
Меня в этой теме раздражает сама автор, а не тот ущербный. С ним то все понятно, просто больной человек! Но зачем она общалась с ним столько времени? И если бы она была такая обеспеченная, с презентабельной внешностью и престижной должностью, за ней бы мужиков уйма бегала. Даже если характер жесткий( хотя это понятие растяжимое, что именно она имела ввиду остается за кадром). Есть достаточно мужиков, которые любят баб что называется с характером и доход и статус выше их не смутят.
Основные постулаты "Высшей Социологии" Климова вписываются сегодня в схему мирового порядка.
Налицо предупреждение о наступлении Нового Мирового порядка (NWO), правительства Гоминтерна(как он его называл), режима при котором господствовать будут уже совершенно "мерзкие деграданты", а здоровые силы общества будут играть роль рабов.
Предсказывается и национальный состав этого правительства, получившего затем в где-то с 1976 года название ZOG (Zionist Occupation Government) с лёгкой руки американца Эрика Томпсона и окончательно оформившегося как источник NWO где-то к середине 1980-***** годов.
Указана и сама схема возможного прихода к власти такого правительства, кратко сформулированная в своё время видным деятелем рунета Мицголом, и получившая название "Погружение В Бездну Анальной Оккупации" и имеющая в свою очередь пять стадий:
Сообщение было удалено
не знаю, кто в этом уверен)) тут наоборот полно таких, кто в 40 себе 25-летнего любовника завел)) а и бывшие мужья, видать, и пишут про то, что "в 30 лет б аб а" уже старая - надо же отомстить всему женскому полу, что оказались отнюдь не единственными)))
Сообщение было удалено
У них больное место "100 тыс. долларов нет " бмв тоже ннт. А расписывают здесь всемогущих спонсоров, всех содержат и одаривают, женщины их кидают, бяки такие. Да есть у нас все и без вас, не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
А, я поняла, вы йорничаете, это называется доказательство от противного. То еесть, вы хотите показать девушкам, как они выглядят со стороны.
Сообщение было удалено
Да, как хотите, только нормальные девушки и женщины находят себе нормальных мужчин. Злые остаются одинокими
Сообщение было удалено
месяц общалась, ну вообще да, дофига, вообще ущербные мужиков сразу видно, видимо автор не особо в людях разбирается
Сообщение было удалено
нет, у меня просто паранойя, если честно. Кругом одни "гости" и я уже не понимаю, кто тут тролль, кто какого пола и вообще, форум этот редкостное болото. А с волками жить, по волчьи выть.
Вот я и развлекаюсь, не давая развлекаться за мой счёт, как это было в моей теме. Там лулу, Честная *** и прочие здорово повеселились, трепя мне нервы.
Но автору я ничего не сделаю, если заявится, я ей разъясню, что просто балуюсь
Сообщение было удалено
Я зарегистрирована, но называться не буду. На вашей теме, я та самая феминнистка, которой мужчины не нужны, но по жизни я на мужчин не обижена, потому что всегда была любима мужчинами, и самые мои надежные и верные друзья были именно мужчины
Сообщение было удалено
именно, ты полное гaвно
Сообщение было удалено
Нет и не было никакого дьявола! нет ничего помимо Бога! даже творения нет! есть только Бог.
Мара, божественная иллюзия, заключается в вере ума, что есть что-то помимо Бога! ...вплоть до полного отрицания Бога, который есть всё!
Сообщение было удалено
Молодого любовника завести не проблема. Найти свою половинку не каждому дано. Надо уметь любить и уметь быть любимой
Сообщение было удалено
Тогда обзовусь так. Вы меня узнали?
Сообщение было удалено
В теме крайний случай. Но любой начинающий) мужик не может без требований к женщине. К чему в том посте претензия. Типа, ты сначала состоись, добейся чего то, а потом и требовать будешь. Xpeн! Понять нужно, что ему нужно расположение женщины, чтобы добиваться для нее, развиваясь при этом и самому.
Ну пойдет он, найдет другую, чего то добьется, как авторша требует. Но после этого, чтобы вернуться к авторше ему нужно становиться кaзлoм и предавать свою нынешнюю девушку, для которой он и добился того, что требовала авторша.
Как то так.
Сообщение было удалено
Ник слетел
Сообщение было удалено
И как же они выглядят??? Ходят с табличкой : только на лексусе, зп в уе, каждые выходные на канары, иначе не подходи. А мужики такие ***** щедрые и заботливые бегают, да ладно поедем хоть ниссанне, ну отпуск хоть каждый месяц, ну зп хоть 1 миллион подойдет???, ну возьми хоть колечко за 5 лямов, пойду дальше работать все для тебя любимая и ненаглядная. Прям плачу.
То то здесь тем полно "с днем рождения не поздравил" или сковородку подарил и на том спасибо
Сообщение было удалено
че за бред, найти своего человека (половинка -***** слово), нужно везение, а не "умение любить", потому что умение любить никак не поможет, если объект будет выбран не тот
Сообщение было удалено
а, понял кто вы) ну вот, про феминизм мы нормально так поговорили. кто хочет беседы, тот её получает, а остальным я буду лить ерунду в уши, как и они мне
Сообщение было удалено
не ной, нормально всё, будет у тебя хороший парень. хватит ругаться.
Лулу, а чего ты молчишь, родная? Куда же ты подевалась, а? И где эта, Дейенерис, которая тоже очень стоумовая, мозги мне канифолила сидела. Куда же вы все поразбегались-то?
Сообщение было удалено
Спасибо, что узнали
Сообщение было удалено
каждый свeрчок знай свой шесток, каждый выбирает по себе, если сам чучело огородное, то выбирай кого попроще, а то облoмаешься, когда тебе будут указывать твое место под плинтусом, это и есть стимул для мужчины делать себя лучше
Однако, фанаты абф слились в экстазе с мракобесами рпц. Мечтают , как тёток, не дающих им, жечь на кострах будут. Милые, вы почаще рукоблудствуйте. А то кокушки жмут на мозг, коего у вас и так немного. Кстати, привет новосёлову. Как там наш жирненький неликвид, как его нехитрый бизнесок? Процветает?
Сообщение было удалено
наоборот.
Сообщение было удалено
В том-то и вся проблема, что каждая девушка знает себе цену, а если эта цена явно завышена?
Сообщение было удалено
как же ты зааеееебаал, юродивый.
Иди к Маре и там погибни.
Сообщение было удалено
эх, прям искала, где лайк поставить)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если к 30 годам появится принц на Белом коне. А если не появится?
Сообщение было удалено
по-моему у тебя историка. Но большое спасибо. что ты ничего не сделаешь автору, пожалеешь ее, как видно.
Очень милостиво с твоей стороны.
Нельзя презрительно к мужчинам относиться, если они просто не соответсвуют вашим критериям. Проходите мимо, может быть будет нормальная девушка счастлива с ним всю жизнь