Вообще ситуация: познакомилась случайно с ровесником 26 лет (в очереди в МФЦ), разговорились и тд. Общались месяц, вроде хороший, правильный и тд. Потом всякие подробности узнала: что он работает за …
А зачем брать ответственность за женщину, которая относится к тебе как к пушечному мясу?!
Сами же говорите, нафига вам знакомиться с мужиком который зарабатывает меньше вас. А что это значит? А это значит, что если с вами познакомиться мужик который зарабатывает больше вас, щедрый и внимательный, то, если в будущем так получится что вы начнете зарабатывать больше него, вы сразу вспомните свою первоначальную установку (а зачем мужик если зарабатывает меньше), и дальше алень понимает, что все эти годы он был не любимым человеком, а пушечным мясом. Пока зарабатывал больше - был удобен, а как она стала зарабатывать больше - и все, он стал отработанным и ненужным больше использованным материалом.
Чтобы этого избежать, нужно с самого начала занижать размер своей зарплаты, и как можно раньше отбраковывать тех, кто ждет от тебя ответственности и обеспечения.
лулу типа не одна, но постоянно в поиске прЫнца
Сообщение было удалено
ну ищи, какую нибудь сильно страшную может и найдешь
Сообщение было удалено
это на антивумене.там щитается, что дева всегда должна оставаться 18-летней с накачанной ..опой и особям мужского пола ноги мыть и воду пить.
Сообщение было удалено
Если не моет ноги мужчине и не пьет воду, кому такая она нужна?
Сообщение было удалено
а то, в таких темах всегда собираются супер-барышни ближе к 30 и чуть за 30 которые *** какие достойные, только дело все не в них, а убогих мужиках.
Лулу их предвадитель.
топчится в каждой такой теме-размусоливает и обсирает каждого, при этом саму ее Лулу замуж до сих пор то не взяли, ибо мечтает она жить с мужиком который может позволить себе куперхаус и майбах.
Но увы.....все чаще трется на вумане с перетятьками своими....на сз тоже уже не сильно везет.
ОНА хотела бы жить на манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто ......
лучше быть одной чем с тем кто тебе не нужен. А если подумать, то мужик в большинстве не нужен
Сообщение было удалено
Очевидно, что будучи монахом, неимоверно трудно контролировать инстинкты, у мужчин половой инстинкт перекрывает все остальные. Поскольку раздирающий на части мозг инстинкт мешает приобщиться к божественному, очевидно, что это зло.Такая логика.
Сообщение было удалено
А потом темы создаются: почему страхолюдины удачно замужем, а красавицы одни)
Сообщение было удалено
а какой смысл в замуже , если мужик не собирается содержать и утаивать зарплату? пхаха) пусть страхолюдины с такими живут если хотят
Сообщение было удалено
Гость, я считаю, что вы абсолютно правы, поэтому любить вы должны мужчин. Мужчины - прекрасны! Всем, кому не угодила баба, стоит пересмотреть свою ориентацию, возможно, вы ее не так выбрали
Сообщение было удалено
А кто писал что не мужики собираются? Они сначала проверяют на немеркантильность, а потом содержат.
Сообщение было удалено
В этом есть доля истины. Жириновский как-то говорил, что чиновники воруют из-за алчных женщин, которым подай то бриллианты, то красивые машины, то многоэтажные дома. Т.*****. женщины склоняют мужчин к греху - воровству.
Я в молодости спуталась с таким, хорошо, что вовремя ноги унесла. Такой мой бывший экземпляр, ничего не мог в постели, а вот ответ на то, что я говорила что женщинам нужен секс, говорил, что это только б л Я дя м нужен))))
Сообщение было удалено
Даа они такие. Мне тоже бывший если чё просила сразу так нормальные девушки не делают. Тьфу!
Автор, не обращайте внимание на таких ущербных личностей, ему просто завидно, что вы выше его по статусу! а он ничего не добился в жизни! это же даже не мужик, ***** даже ВО НЕТ! зарплата 20 тыщ? это что ваще?
вот он и начал говорить, чтобы вы все бросили и опустились до его уровня (если это вообще можно назвать уровнем), что насчет угроз-то то это уже проблемы с психикой...не нужен вам такой нищеброд, да и еще который угрожает! БЕГИТЕ!
Сообщение было удалено
угу, эти сказки своей бабуле рассказывай, никого жлобье никогда не содержит
"Женщина должна сидеть дома, штопать и готовить" / В.В.Жириновский, АиФ, 1998 г.
"Я один на всей планете говорю женщинам правду. Вы мешаете развиваться мужчинам. 30 лет у моей жены в голове эта дурацка фраза: "сапоги-шуба-шуба-сапоги". НИКОГДА ни одна женщина на планете не скажет "Хватит"/ В.В.Жириновский. Сов.секретно, 9 дек. 2011 г.
опять задр0ты вылезли, которым никто не дает))
Сообщение было удалено
+++. Хотя по сути пусть пишут эту бредятину. От этих бредней ничего не изменится:)
Те кто проверяют на меркантильность, это хитрые нищейоппы или хитрые богатенькие. И те и другие бесполещны, их надо сразу резко и грубо бросать на стадии попытки проверки. Я поступаю так, если слышу на свидании чушь о продажных женщинах или стоны о том, как женщины измельчали и огрубели, сразу грубо прерываю разговор встаю и ухожу. Могу оскорбить и нахамить, или просто ухожу в туалет, оттуда домой. Платит естественно мужик. За всё что заказано. И это ему наука, чтоб понимал с кем имеет дело. Зачем мне общаться с испорченным мужиком? Запомните девочки выражения , услыша которые надо прекращать всяческое общение = никто никому не должен; меркантильные женщины; все женщины хотят только деньги; равноправие, бюджет пополам, кварплата пополам, ; надо пожить 3,4,5 лет в гражданском браке а потом уж жениться; жена должна работать и вносить все деньги в семью; женщина должна заботиться о мужчине, моя бывшая пила, била изменяла, локажи мне что ты не такая; я всё имущество оставил бывшей жене и теперь гол как сокол;и т.д. а ещё если мужик чешет о временных трудностях с деньгами, работой, жильём, бизнесом и норовит завалиться к тебе жить, тут уж стесняться не стоит. Грубо выскажите ему всё, что думаете о продуманных нищейоппах, не стесняясь в выражениях. Я когда так делаю, умиляюсь их реакции. У них глаза на лоб лезут, ведь они изначально всех баб считают дурами и терпилами. А тут такой облом.
Сообщение было удалено
я думаю, тебе нужно обиженно поплакать по этому поводу.
Сообщение было удалено
Гость, я считаю, что вы абсолютно правы, поэтому любить вы должны мужчин. Мужчины - прекрасны! Всем, кому не угодила баба, стоит пересмотреть свою ориентацию, возможно, вы ее не так выбрали
недавно в Мужском движении были камин-ауты, серьезно. Парни писали про платоническую любовь (которая от Платона в изначальном смысле, предполагавшую нежность М к М, а женщина только для продолжения рода). При этом там делали вывод, что в женщине любят только мужские качества, типа баба и в любви жалкое подобие мужика, и признавались в том, что испытывали влечение к мужчинам.
Это сайт ***, непонятно почему они постоянно отрицали это раньше, строчили бы друг у друга и были счастливы, а то развели шарманку - патриархат, матриархат, андроцид...сколько лишних оправданий.
Также у Мисп - отделение МД - недавно прокатилась волна исключений из партии тех, кто вообще имеет отношения с женщинами. (даже сексуальные связи).
Сообщение было удалено
с трудом верится что Жирик женился на идиотке )) Мне кажется он обманывает.
Соломон: "Я искал мудрости и нашёл, что женщина, у которой сердце - то же, что и западня, а руки, что сети, более страшна, чем смерть"
"Всякая хитрость ничтожна в сравнении с хитростью женщины" - Библия
Конфуций:" У обыкновенной женщины ума столько же, сколько у куурицы, а у необыкновенной - сколько у двух"
Гомер: "Нет ничего на свете пагубнее женщины"
П.Бомарше"О, женщина! Создание слабое и коварное!"
Сообщение было удалено
а то, в таких темах всегда собираются супер-барышни ближе к 30 и чуть за 30 которые *** какие достойные, только дело все не в них, а убогих мужиках.
Лулу их предвадитель.
топчится в каждой такой теме-размусоливает и обсирает каждого, при этом саму ее Лулу замуж до сих пор то не взяли, ибо мечтает она жить с мужиком который может позволить себе куперхаус и майбах.
Но увы.....все чаще трется на вумане с перетятьками своими....на сз тоже уже не сильно везет.
ну ты мне льстишь. Я отнюдь не предводитель дворянства, и не настолько широкой души, чтобы размусолить каждого.
Но насчет куперхауса да, писала, довольно неплохо знаешь мои труды.
Замуж я вышла просто пока, теперь думаю как перелезть в куперхаус. Люблю хорошую архитектуру, знаете ли, эстетка.
Сенека" Женщина может сохранить лишь ту тайну, которую не знает"
Вольтер: "Женщина - существо, которое одевается, болтает и раздевается"
Ш.Талейран " Женщины имеют равные с нами права. Но в их интересах не пользоваться этими правами"
А сколько изречений и цитат великих людей о женской алчности и жадности!!! Их приведу позже.
Сообщение было удалено
Кому служить? Нищеброду-тунеядцу? Пивному пузу, живущему за счет мамы?
В нашей стране мужики на кхер никому не нужны, потому что это обуза и с них никакого толку, а одна грязь и головная боль. Подавляющее большинство "мужиков " в нашей стране - это нищебр0ды, тунеядцы, альфонсы, зеки, лодыри, жмоты, жлобы и алкаши. Они ничего не могут, кроме как жрать, бухать, спать и ср@ть.Они не в состоянии обеспечить даже себя, потому что привыкли, что их кормит мама и жильем обеспечивает мама. Трусы, носки и одежду ему тоже покупает мама. Они так привыкли и думают, что дальше его должна тянуть на себя жена. Им все обязаны.
Безвольные овощи, ничего не добившиеся в жизни, они лежат на диване с банкой пива и ждут пока жена или мать закинет им корм в пасть и даст денег на проезд и сигареты.
Страшные, пузатые, потасканные нищебр0ды, воняющие потом, и не умеющие даже подтереть собственную жёппу. Так и ходят с ховном, прилипшим к очку.
Они только умеют громко горланить:"Жена! Дай пожраааать!"
Даже если "мужик" и что-то зарабатывает, то сжирает еды он больше, чем заработал на своей пародийной работе за смехотворную зарплату.
Это вообще не мужики, а ховно, никто и ничто.
Нет никакого смысла такое ховно обслуживать, да еще его и кормить.
Гость 442! Ну вы отожгли по полной! )))
Сообщение было удалено
Люди становятся инвалидами не потому что так случилось, а из-за своих ущербных мыслей. Зная диагнозы человека уже можно заключение дать о их психотипе. Однако, если такой человек попался на вашем пути... и у вас с ним начались отношения (не важно какие) - это вам ЗНАК о том, что с вами самой не все в порядке и вы в чем-то ИНВАЛИД в своем психотипе, даже если внешне у вас все хорошо. Да вы и сами пишете "Характер жесткий...". Так что, поблагодарить судьбу за то, что такой человек встретился (жесткий как вы, и категоричный как вы - чтоб вы на себя со стороны взглянули), и отпустить на все 4 стороны. Но это не надо делать жестко - ибо чем больше вы будете упираться, тем больше вам будет человек противодействовать и действовать жестко. Мы часто психуем на то, чем сами грешим....
Сообщение было удалено
Моющих и пьющих без пощады выбрасывают, стоит любительнице мыть и пить серьезно заболеть.
444, у инвалидов детства следовательно "ущербные мысли" до рождения? Опоздали родиться, ностальгируете по врачам в черном с серебряными рунами?
У.Шекспир " Немые бриллианты действуют на женский ум сильнее всякого красноречия"
Мольер: " Женщины больше всего любят, когда на них тратятся"
Ф.Мориак: " Дороже всего обходятся непродажные женщины"
Сообщение было удалено
+ 100500. Моя соседка своему бесквартирному сынАчке мед в уши лила, мол, у тебя королевы будут. Этот пентюх поверил!))) Но, пришлось в примаки идти к женщине с "прицепом", которая на 5 лет старше его.
С.Батлер: " Разбойники требуют кошелёк или жизнь. Женщины - и то и другое"
О.Уайльд: " Женщины расчетливы. Непременно сначала прикинут, что им это даст"
С.Гитри: " Большинство женщин любят за деньги. Просто наиболее рассудительные считают, что выгоднее делать это в кредит"
К.Бернс " Женщины требуют самого большего и самого малого; они требуют любви, а также любезности к ним в виде миллиона на мелкие расходы"
Д.Сайерз : " Иметь на содержании порядочную женщину - признак высокого социального статуса"
Э.Ремарк: " За шампанское и пеструю мишуру женщины продают своё тело"
Ч.Чаплин : " Женщина может сделать миллионером любого...МИЛЛИАРДЕРА!"
Б.де Фонтенель : " Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана"
А.Лус: " Богатый мужчина всё равно что красивая женщина"
Вес. Георгиев : " Женщины предпочитают тех мужчин, которые кидаются не словами, а деньгами"
С.Гитри: "Есть женщины, которые говорят, что не примут от вас ни сантима. Вот они-то вас и разоряют"
ИвСен Лоран: " Если тело женщины красиво, всегда найдется тот, кто купит ей шубу"
Жкнщине легче
преодолеть страсть к мужчине, чем страсть к нарядам.
И.Бови: "На первом месте у женщины красивое платье, а на втором - мужчина, который будет поклоняться ей"
Сообщение было удалено
третье вообще класс. Оказывается, бескорыстные бабы самые меркантильные ))