Вообще ситуация: познакомилась случайно с ровесником 26 лет (в очереди в МФЦ), разговорились и тд. Общались месяц, вроде хороший, правильный и тд. Потом всякие подробности узнала: что он работает за …
Сообщение было удалено
старею....)
Сообщение было удалено
сдаешься без боя - так даже не интересно
Сообщение было удалено
Ах, какая вы!))) Вы само противоречие))) знаете вы себя, ну как и Лулу себя. НО тем не менее вы твердо высказались, что знаете что она из себя представляет. От куда?! Я например сделала выводы, что она как раз прошла "отбор" и этот мужчинка посчитал ее достойной себя т.к. стал с ней общаться, а вы с чего-то решили обратно))) Вам просто хотелось кого-нибудь покусать, вывести на эмоции)
Сообщение было удалено
я немного отвлеклась, тут уже камин-ауты у местных парней происходят?
В Ведах они названы Чужеземцами, а места их первичного обитания – Пеклом. Как указывают Веды, они обладали серой кожей, глазами цвета Мрака, были изначально двуполы (гермафродиты), могли быть женщиной или мужчиной (в зависимости от фаз Луны менялась их половая ориентация). Создавали всевозможные ложные религиозные культы. Зарились на всё чужое. Все их мысли были только о власти. Цель Чужеземцев – нарушить гармонию, царящую в Мире Света и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, поскольку только они могут дать им достойный отпор. Серые люди прибывали на Мидгард-Землю в небольших количествах в разные времена. Но в массовом порядке, как свидетельствуют Веды, в последний раз они прибыли около 6 тыс. лет тому назад и заняли свободные земли на острове Шри Ланка. Вожди Чужеземцев называются Кощеями, которые используют серых людей в своих целях. Чужеземцы имеют другой генотип, так как изначально двуполы. Но иринируя (смешиваясь на генном и полевом уровне) между остальными людьми, они постепенно превратились в однополых существ, но имеющих достаточно большую прослойку лиц с генетическими и половыми отклонениями (педерастов, ***, садистов, мазохистов, умственно отсталых и т. п.), поскольку начали размывать устойчивый генетический фундамент остальных рас.
Против моих аргументов, я смотрю, никому не нашлось ответить. Сколько не пытались делать женщины вид, какие они белые и пушистые, да против фактов не попрешь - сами же говорите, нафига вам знакомиться с мужиком который зарабатывает меньше вас. А что это значит? А это значит, что если с вами познакомиться мужик который зарабатывает больше вас, щедрый и внимательный, то, если в будущем так получится что вы начнете зарабатывать больше него, вы сразу вспомните свою первоначальную установку (а зачем мужик если зарабатывает меньше), и дальше алень понимает, что все эти годы он был не любимым человеком, а пушечным мясом. Пока зарабатывал больше - был удобен, а как она стала зарабатывать больше - и все, он стал отработанным и ненужным больше материалом.
Сообщение было удалено
где твой ник?
врагу не сдается наш верный варяг.....)
Сообщение было удалено
мне интересным показалось кокетничанье, что девушка "получает всё" за то, что терпит хамство (редкий вариант, обычно при плохом обращении ничего не получают), а потом глухое молчание в ответ на вопрос, что же именно она получила.
По всей видимости, это то, что в приличном обществе нельзя называть.
например, твердый шанкр.
Тёмные времена, это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают представители Пекельного Мира. Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и тем самым усугубляют их жизнь, приводят к деградации и самоуничтожению.
Сообщение было удалено
каждому своё....
кому брулиянтов мало, а кому достаточно сексу)
Сообщение было удалено
зашла из ПЭ , что за тема- не знаю, начальный топик не читала
но то, что сейчас здесь читаю- не нравится
в теме не задержусь
Сообщение было удалено
что такое ками-ауты?
ну не важно... если есть ненависть, то не важно на кого она направлена, если есть извращение, то не важно как оно проявяется. это лишь совего рода низкие (нечистые) частоты, но который настроен ум.. и как говорится - кто с кем борется, тот тем и становится))
ты погружаешься на ту частоту, на которую постоянно направлено твоё внимание... и ум обретает качества этой энергоинформационной частоты...
поэтому нужно смотреть на корни, а не на следствия.
так почему ум извращён, глуп и злобен? а потому что он отвернулся от истинного Бога и обратился к бренным идолам - культам и фальшивым словам, т.*****. прельстился.
но Истина вне слов, вне мыслей и рассуждений.
Истина есмь Бог!
Сообщение было удалено
ко мне зашла?)
признавайся?
я также, цитаты понравились неординарные)
Сообщение было удалено
я и так знаю:
вначале была тьма......
да)
Сообщение было удалено
это женщина из мира своих грез. Сейчас она рассказывает себе, что это в адрес других, "плохих" женщин, потом, когда уже хамство ей прилетает - что это у мужчины плохое настроение, когда по лицу бьют - что а зато он ей цветы принес и т.д.
И все время ее "уважают" очень сильно ))) Ведь ее же "есть за что уважать", поэтому ее уважают, а пинки в реальности - это несущественные мелочи.
девушка, вы бредите)
Сообщение было удалено
особенно Бог Кузя
Сообщение было удалено
у меня такое же ощущенье.
Горячий секс, твердый шанкр и внезапный в торец. Она взяла от жизни все.
Сообщение было удалено
видите, у вас даже высказывания такие, ограничительные, типа вот "и это все, что надо знать" (а остального не следует видеть, чтобы не расстраиваться, правда?).
Вам нужно отвыкать от дурного обращения, мужчины могут быть вежливыми. поверьте. И ухаживать могут.
Серьезно? Ой, да вы что... )
Девушка, вы как на ладони. Вы узнали себя в его описании, иначе как объяснить вашу агрессию? )
А диагнозы на расстоянии ставят гораздо более "ограничительные" люди. Это вам на будущее.
Сообщение было удалено
как-то опять же в ПЭ увидела пост Ттт , заскочила так шустр без прелюдий в тему, а там тема про беременность и много сообщений девушки с ником Ттт
потом неоднократно ее сообщения видела
Сообщение было удалено
да, конечно.
Сообщение было удалено
Скорей всего Вы с ней пересекались в других темах и ее задели, теперь она пасет Вас и пытается ужалить. Тут до фига людей рассказали подобные истории, но она именно к вам прицепилась, Хотя (!) ваша история ничем не отличается от других.
1) Первый трюк дьявола - это доказать, что он не существует. Например, никто из дегенератов вам не признается, что он дегенерат, а если признается, то это святой человек или почти святой.
2) Дьявол - это Никто и Ничто, но это Ничто ничтожит. И в Библии то же самое: дьявол - это человекоубийца от начала (Иоан. 8:44).
3) У дьявола масса алиби и инкогнито. Например, пара сестрёнок тщательно скрывают, что они полумарсианки. Обе замужем, но их мужья друг дружку имеют.
4) Дьявол - это князь мира сего, бог века сего и князь тьмы. Это из Евангелия. Цезарь и Наполеон, Иван Грозный и Пётр Великий, а также Керенский, Ленин, Рузвельт и Гитлер - все они князья мира сего и выродки.
5) Дьявол всегда стремится к власти. Это комплекс власти. Комплекс вождя. Агрессивность = садизм + ***. См. предыдущую формулу.
Сообщение было удалено
я популярен)
как то в тему зашел, в которой периодически бываю, а там кто-то вместо меня орудует...
и знаешь ведь все повелись, пока я не пришел....
намек понял, ник ничто)
Сообщение было удалено
позвольте, я лишь предположила о том, кто она есть и она с удовольствием это доказала.
А про отбор то вы к чему? А главное зачем? )
Как она могла пройти отбор, если они еще словом не обмолвились? Он ей предложил созвониться, а она сразу слилась, потому что видимо поняла, что подходит под одно из описаний. Оттуда и злость сейчас. Вот я не подхожу под те критерии, потому, прочитав подобное, хамства не увидела, увидела честность. А Лулу глубоко оскорбилась. Значит рыльце в пушку. Все просто.
Сообщение было удалено
девушка, найдите противоречие между своими же двумя абзацами хотя бы в этом комментарии. Дальше мы перейдем к более сложным заданиям.
Откуда, откуда
Мужчина - это самое прекрасное и чудесное творение Господа. Мы созданы для того, чтобы дарить вам, женщины, теплоту и ласку. А вы даже не хотите дарить нам подарки и отдавать свои деньги.
Мужчина хорош всем, в мужчине всё прекрасно.
Чем угрожал?
Щас статья за угрозы
Сообщение было удалено
в смысле выдавал себя за тебя преднамеренно ?
намеков никогда не делаю , если что
Сообщение было удалено
а потому что вы провокационно ставите вопрос. И перевираете мои слова. А провокаторам ничего не доказываю, это унизительно.
Поясню, чтоб неповадно опять соврать было. Я не писала, что получаю всё, за то что терплю хамство. Я получаю все (заботу, уважение, любовь, помощь), цитирую "без короны на голове и не за то, что имею отверстие между ног", как то так. Есть разница? )
Сообщение было удалено
прошу помедленнее! я записываю
6) Дьявол любит маскироваться под ангела света. Но ангел света - это Люцифер, т.*****. сатана. Наглядный пример: западные, а теперь ещё и доморощенные борцы за права человека (Якунин - рыжий поп-расстрига; полумарсианин Явлинский - вечно против, т.*****. прирождённый разрушитель; косоглазый политолог Никонов - четвертьмарсианин и внук Молотова; гринпиписовец Литвинов - внук того самого Литвинова - Валлаха - Финкельштейна и т.п.), которые под маской "борьбы за права человека" в действительности борются за права дегенератов - педерастов и ***, сумасшедших и полусумасшедших, анархистов, террористов и преступников всех сортов и оттенков. На практике это не гуманизм, а сатанизм.
7) Дьявол склонен к экстремам. Дьявол первый экстремист, нигилист и анархист. Психологические корни - садизм, мазохизм и скрытые психические болезни. Отсюда наши и вполне демократические американские дурдома для диссидентов.
Сообщение было удалено
Скорей всего Вы с ней пересекались в других темах и ее задели, теперь она пасет Вас и пытается ужалить. Тут до фига людей рассказали подобные истории, но она именно к вам прицепилась, Хотя (!) ваша история ничем не отличается от других.
вообще первый раз встречаю ее
Сообщение было удалено
да, сайт троллей же)
Робота давно уже пародирует кто ни попадя...
это ты всё гость) шифратор)
"/По древнерусскому праву дочери не получали наследства и общество было заинтересовано, чтобы они были обеспечены браком ещё при жизни родителей, в противном случае они оказывались без материальной поддержки и их должна была содержать община или они должны были нищенствовать"/ Я.Щапов.// Государство и церковь Древней Руси.
Сообщение было удалено
Психбольница на проводе
Сообщение было удалено
вам привычно унижаться, вы за этим и сюда пришли.
И получаете вы какие-то абстракции за то, что вы "без короны", т.*****. терпите хамство.
Про отверстие мне бы в голову не пришло такие быдлоформулы лепить, "получать за отверстие", ну еще напишите "получаю не за отсос" в своей анкете, например. Можно в резюме при приеме на работе еще указать - привыкла получать зарплату не за отсос (а то вы можете подумать, что за отсос, но не нужно ))
Да это бесполезные вещи я вам пишу, вы привыкли унижаться и быть униженной, Мисс-Горжусь- Что-Не-За-Отверстие.
Сообщение было удалено
Гостьв смысле выдавал себя за тебя преднамеренно ?
намеков никогда не делаю , если что
да, сайт троллей же)
Робота давно уже пародирует кто ни попадя...
это ты всё гость) шифратор)
Робота ?
не видела
да и сомневаюсь- Робот оч. хорошо выражает свои мысли, хорошо и умело разогревает публику на провокации - его трудно подделать, думаю
8) Дьявол говорит: "Легион имя мне, потому что нас много" (Марк. 5:9). По статистике д-ра Кинси более 54% людей занимаются оральным сексом, и в том числе 37% из них к тому же слегка тронутые. Дегенераты - верные слуги дьявола, и имя им легион.
9) Дьявол - лжец и отец лжи. (Иоан. 8:44). Ибо по природе своей он никогда не будет показан честно и открыто. Причины см. выше.
10) Дьявол делает всё в темноте сзади и наоборот.
11) Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит. Антитеза: Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём" (I Иоан. 4:16).
12) Дьявол любит прятаться за лучшие человеческие чувства. Например, эдипов или матерный комплекс, когда мать грешит с сыном. Или комплекс Электры, когда отец грешит с дочерью. Или когда брат грешит с сестрой, как знаменитый философ Ницше, который умер в сумасшедшем доме.
Сообщение было удалено
Нет никакого дьявола. Есть только Бог! а Мара - это та иллюзия, когда верим, что есть что-то ещё помимо Бога!
Сообщение было удалено
Записывайте: не один нормальный мужчина не будет встречаться с девушкой, которая не отвечает следующим требованиям:
1) Есть свой дом или хотя бы коттедж
2) Хороший автомобиль, иномарка, желательно bmw
3) Престижная и прибыльная работа, ежемесячная зарплата 100 - 150 тысяч долларов
4) Красивая внешность, спортивная фигура
Мой друг встречался с девушкой, попросил её купить ему машинку на радиоуправлении, она не смогла, сказала, что сейчас нет денег. Он её моментально бросил. Цинично? Некрасиво?
Нет, именно так с вами, с женщинами, поступать и надо, чтобы ценили нас, мужчин. Дайте нам всё и тогда мы подарим вам нашу теплоту и ласку. И внимание.
/"Муж обладал неоспоримым правом на жену. Необходимым следствием закрепления права на жену считалась демонстрация власти над ней, включая побои. Жену секли как маленького ребенка.
Ритуал свадьбы говорит о том же: передавая дочь на руки мужу, отец символически стегал дочь плетью, передавая плеть мужу из рук в руки вместе со своими правами на дочь, так , что муж становился вторым отцом"/.
Сообщение было удалено
Записывайте: не один нормальный мужчина не будет встречаться с девушкой, которая не отвечает следующим требованиям:
3) Престижная и прибыльная работа, ежемесячная зарплата 100 - 150 тысяч долларов
Мой друг встречался с девушкой, попросил её купить ему машинку на радиоуправлении, она не смогла, сказала, что сейчас нет денег. Он её моментально бросил. Цинично? Некрасиво?
Нет, именно так с вами, с женщинами, поступать и надо, чтобы ценили нас, мужчин. Дайте нам всё и тогда мы подарим вам нашу теплоту и ласку. И внимание.
Эта тема притягивает неадекватов с яйцами, ущербные как обычно пытаются доказать, что они не ущербные, уже по факту наличия отростка между ног
Читаю и поражаюсь, где все эти милые, ласковые, любвеобильные, светлые создания, вокруг только злобные, обидчивые, ругающиеся мигеры. Вы посмотрите на себя со стороны. Сами ужаснетесь. Неужели, вы никогда не были счастливы и любимы? Мне тогда вас просто жаль.
Не нравятся вам мужики, живите одни, бкдьте феминистками. Нельзя заставить любить, уважать насильно. Раз вы не удостоены этого, значит причина именно в вас.
13) Философская шутка: правда о дьяволе - это такая грязная вещь, что она, как капля воды, мутит стакан абсента. Но от этого можно опьянеть. Это легко почувствовать.
14) Беда в том, что дьявол, по своей природе, никогда не будет показан ясно и честно. Это пишет философ-педераст Дени де Ружмон и сам следует этому правилу. Он прекрасно знает дьявола, но нигде не пишет, что это дегенерация. Его книга - замок без ключа.
15) Дьявол опасен только тогда, когда его не видят. А когда его увидят, он становится мерзким, смешным и жалким. Ведь вырожденцы делают буквально то, что говорится во всех непечатных ругательствах.
16) Дьявол - очень саркастическое и ироническое существо, но сам терпеть не может иронии и насмешек.
Сообщение было удалено
было, ему и самому понравилось с "псевдо" общаться.
каких талантов только нет на вумане......
дела гос-венные закончила?
давай до встречи, зашел на 15 минут называется.....)
Сообщение было удалено
Согласен, парень не адекват.
Но и авторша ущербно мыслит. Вполне нормальный мужик, как тут сказано, может ничего из себя не представлять, если он один. Бывает и еще большие "недомужики" при появлении своей женщины в жизни многого добивались.
А вам, с такой логикой, видимо нужно любовницей женатого становиться.