Прошу совета. Заметила за собой тенденцию, что привлекаю женатых мужчин, получаю предложения от несвободных с целью приятного времяпровождения, предлагают подарки, походы туда-сюда и прочее. Также …
"Вот мой типаж внешности - это девушка в кино, которую все хотят."
Блин вот аплодирую таким !))) И тем кто пишет "я вот ну очень красивая" тоже! Скорей всего это завешенная самооценка, но она иногда помогает в жизни. Ни один человек не может быть объективно красивым для всех.
А у Вас Автор скорее всего плюсом к завышенной самооценке идут аппетитные формы, вот и мужчины рассматривают исключительно для одного. Попробуйте развиваться как-то.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ 100% бабло хотел
хотя у меня тоже случай был когда училась. На меня запал зав. кафедрой. Но он молодой был (30 лет) и неженатый. В этом разница. По нему все девки у нас текли, он был такой представительный солидный мужчина. Я вообще не ожидала что он именно на меня западет. Помню что были очень странные ощущения, когда все вскрылось. Он мне даже на замужество намекал, но, если честно, был не в моем вкусе малек. Но сплетни о нас еще долго по институту ходили. так что все бывает.
Сообщение было удалено
Ну почему? если авторша объективно похожа на Мэрилин Монро например, то охотно верю что ее все хотят.)))) только я не очень то в это верю, скорее всего да, завышенная самооценка. И потом .. сейчас она нам тут зальет фото какой-нить красотки из инсты, не факт что свое.
Сообщение было удалено
Я тоже тогда подумала и сказала ему: платить не буду. И он мне доходчиво объяснил, что не деньги имеет в виду.
Сообщение было удалено
Нет, я не распрекрасная красавица, но фигура есть)) Самооценка не очень высокая по далеким причинам.
Сообщение было удалено
Я так тоже тогда решила и сказала поэтому, что платить за зачет не буду. И тогда он мне объяснил, что немного не деньги имел в виду. За мой отказ он отказался мне ставить зачет. После я пошла к декану с жалобой, но мне никто не поверил, мол такой уважаемый преподаватель, женатый человек, а я просто обиделась, что отказался ставить зачет))
Прикладываю фото. Удалите пробелы, гд друзья.
h tt p://s017. radikal. ru/i401/1610/12/7c72170739ad
Сообщение было удалено
А ну все ясн, автор. Блонди и секси внешность
У меня 2 примера парней, которые говорили что хотят меня, потому что я не дающая девка на право и на лево, как большинство в 21 веке, а скромная в этом плане. не ведусь на них, хотя все остальные ведутся.они на крутых тачках,красавчики,бабы толпами за ними бегают. И их бесит, что мне все равно на это и в их росказни и лапшу,которые они мне хотят повесить я не верю. Короче инстинкт охотника включается. Это одна из версий, почему могут хотеть.
Фотографии автора так и не увидели!
Ссылка не работает
Сообщение было удалено
Типаж Новодворской. В молодости.
Сообщение было удалено
Поменьше косметики!Брови и глаза накрашены очень сильно!
Сообщение было удалено
Пробелы уберите, работает. Красивая. Но краситься можно не так ярко и выглядит из за косметики не на 21 год, а старше.
Сообщение было удалено
Не врите, автор красавица.
Автор, так в чем дело стало?) Заведите себе несколько женатых поклонников, будете жить припеваючи)
Сообщение было удалено
У меня все также.+1000
Сообщение было удалено
Пошла *****, терпила. Иди мужиков лучше обслуживай, твоя работа
Сообщение было удалено
Наверное, вы по себе судите. Но нет, та женщина не пила никогда. Нормальная интеллигентная женщина, научный работник. Как вам вообще не стыдно, поражаюсь некоторым!
Сообщение было удалено
У вас внешность современной *** содержанки, без обид. Зря вы подгоняете свою внешность под этот типаж, он уже вызывает определенные ассоциации. Вы попробуйте покрасить волосы в другой цвет и посмотрите будут ли к вам так приставать, думаю что нет.
Как ты доехала? Очнулась через сутки? Это глубокий обморок, близкий к коме. Почему не попала в скорую и как могла в таелм состоянии доехать? Просто это третья степень сложности сотрясения мозга. Как???[/quote]
Я очнулась и встала не сразу. Через час примерно. Может через 1,5, не помню. Голова трещала по швам и сильно болело тело, как будто меня били. В квартире никого не было. Моих вещей тоже ( только пуховик, ни сумки, ни денег, ничего) . Дверь была закрыта. Я была в одежде и кроссовках ( середина октября, было относительно тепло) лезла с третьего этажа, по трубе, потом спрыгнула на козырек от подъезда. Затем еще один этаж вниз. Вообще не боялась упасть и умереть. Даже почувствовала прилив сил, пока бежала искать помощь. Побежала куда глаза глядят, нашла через какое-то время станцию электричек. Я была похожа на бомжа - в рваных окровавленных вещах, грязная, люди меня сторонились, никто рядом не садился. Руки как у наркоманки - в уколах и ссадинах. Помню, что мне было не страшно - мне тогда казалось, что хуже уже не будет. Да и у врача я была лишь через неделю,( боялась выходить из дома, пока мама не заставила. Скорую я категорически отказывалась вызывать, грозилась выброситься с 9 этажа- мне 20 лет было) диагностировали сотрясение 3 степени+ сломаны 2 ребра +интоксикация. *****колол мне димедрол(?), чтобы я вырубилась. Я ведь ничего не помню, ни лица его, ни самого процесса, ничего! Только вот ощущения не могу стереть из памяти. 10 лет прошло, а я все время оглядываюсь по сторонам. Вы не представляете, каким параноиком я стала. Я даже универ тот бросила, перешла в другой поближе к дому, я так боялась, что он меня найдет. В районе Парка Культуры не была ни разу с того времени. Прописана я была у отца, а жила с матерью, я знала, что у мамы он меня не найдет. Знаете, я мечтаю проснуться в один день с амнезией, чтобы больше не быть параноиком.
Сообщение было удалено
Вы, простите, просто дypа. Дети тоже провоцируют насильников? И девочки и мальчики?
А что, мужчины не провоцируют? Странно, а многие были б не прочь, а как ни стараются, никто не насилует. Приходится самим... Кто-то свой отросток в штанах удержать не может, даже убить готов, а виновата жертва, оказывается! Совсем рехнулись!
Сообщение было удалено
Вы молодчинка, что так смогли сбежать, жертвы часто боятся... Вам надо было до ближайшего магазина и милицию вызывать. Но я понимаю ваш страх на грани безумия, что хотелось просто бежать. Вам бы к психологу...
Значит, у вас глаза бл...ие.
Блестящие. А вы что подумали?
Сообщение было удалено
скорее наоборот - просит, чтобы самооценку повысили. Т.к. на большее, чем желание по***ться без обязательств, не тянет.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но к сожалению, кроме блонда мне ни один цвет не идет. Еще год назад ходила со своим русым.История была та же.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Да, может вы правы. Но на том фото только наращеные ресницы. Брови да, подвожу, т.к своих почти нет. Губы свои.
Хорошенькая, да!) Вот смотришь на ваше фото такая милая, легкая и простая наверно отсюда и ваши проблемы)
Из вашей истории представляла вас иначе, роковой брюнеткой там))
Это вообще от внешних данных почти не зависит, у меня есть знакомая так у нее от мужчин отбоя нет и обеспеченных было масса(как раз женатых), она совсем не красавица, лишний вес имеется, но она такая мега веселая, болтушка легкая на подъем и стоит ей начать общаться они оторваться не могут, но вот большинство тоже не серьезно...Так что характер, поведение тут решают.
Скорую я категорически отказывалась вызывать, грозилась выброситься с 9 этажа- мне 20 лет было) диагностировали сотрясение 3 степени+ сломаны 2 ребра +интоксикация. *****колол мне димедрол(?), чтобы я вырубилась. Я ведь ничего не помню, ни лица его, ни самого процесса, ничего! Только вот ощущения не могу стереть из памяти. 10 лет прошло, а я все время оглядываюсь по сторонам. Вы не представляете, каким параноиком я стала. Я даже универ тот бросила, перешла в другой поближе к дому, я так боялась, что он меня найдет.
Ну ты не думай больше об этом, хоть, модно понять, что такое трудно забыть. Главное, что ты жива! Занимайся здоровьем, красотой, неси в мир доброту и любовь не смотря ни на что! Какие бы скептики не находились, но тот человек, он получит свое или получил. Он даже не человек. Молодец, что в таком состоянии сбежала. Просто при сотрясении 3 степени- этл что-то невероятное!!!
Сообщение было удалено
Да я так думала, что при упоминание роковой женщины на ум брюнетка приходит)
Сообщение было удалено
Классически сложившийся литературный образ роковой женщины - это всегда женщина, которая в итоге погибает и она чувствует, что должна погибнуть, либо знает об этом. Кармен, Эсмеральда, Виолетта( дама с камелиями)... Список можно продолжать. Я думаю, автора поста нельзя назвать роковой, видимо, к ее же благу. Роковая от "рок" - судьба. Есть в этом понятии трагическая неизбежность. Автор, вам близко то, что тут вкратце описано? Ответьте для себя на этот вопрос.
Ответ автору.
Наверное вы яркая женщина, которая дает повод мужчинам своими улыбками, поведением, доступностью, легкостью.
[quote="автор"]
Я так тоже тогда решила и сказала поэтому, что платить за зачет не буду. И тогда он мне объяснил, что немного не деньги имел в виду. За мой отказ он отказался мне ставить зачет. После я пошла к декану с жалобой, но мне никто не поверил, мол такой уважаемый преподаватель, женатый человек, а я просто обиделась, что отказался ставить зачет)) [/quote
Зачет-то в итогк сдали?
ну попробуйте одеваться по другому что ли. По-скромнее, чтоб не прям уж все хотели. Ну и ведите себя скромнее, раз у Вас поведение такое, что все хотят.... Ну и женатиков отшивать попробуйте... а не ждать от них серьезных отношений (если Вы и так это делаете, прошу прощения, может не так поняла). Вобщем, совет один: Будьте капельку скромнее.
Автор очень миловидная. Я могу только предположить, но возможно у Вас разногласие между внешностью и внутренним содержанием. Девушки с такой внешностью шаблонно должны быть высокомерны, эгоистичны и на всех смотреть свысока. А Вы наверно с людьми более доброжелательны, вот мужики и не могут поверить своему счастью, что такая симпатичная девушка не ведет себя как королева....
А вообще, я самой себе постоянно говорю: надо научиться ставить границы. Сразу давать людям понять,как с Вами можно, а как нельзя.
Интересно, автор модельного телосложения и роста?
Сообщение было удалено
Только в Даме с камелиями не Виолетта а Маргарита.
Автор, уж простите, но вы обычная, без особой изюминки! Таких как вы фиф в *** пруд пруди. да и на улицах Москвы (я в столице живу) тоже. У мужиков уже условный рефлекс на такую внешность как у собаки Павлова. Вы похожи на куклу, а не на живого человека. А разве на куклах женятся? И с чего вы взяли что кроме блонда вам ничего не идет? Я вот например отчетливо вижу вас темненькой шатенкой. Цвет волос как у Насти Решетовой например или Самбурской. Блонд вас жутко простит, уж извините. Сразу колхозoм отдает. Губы что свои пухлые хорошо, но не надо их складывать куриной гузкой)) Вы на фото состроили куриную жопку, зачем? И да, брови просто жуть. Очень темные для вашего цвета волос и широкие. В общем, жирно подведенные глаза, брови и дешевый блонд очень вас простят, просто очень! если вы считаете что это красиво, значит у вас нет вкуса. Но мужики в таких тонкостях не разбираются, они думают что вы спецом так на охоту вышли. В общем, они видят б..дь и соответствующим образом на Вас реагируют. Так что, как видите, подобные предложения со стороны мужчин закономерны в вашем случае.
И еще, автор! Скиньте если можно фото без макияжа, вашу естественную внешность, чтобы понять с чем имеем дело. Может я вам что-то смогу посоветовать ...
митра-мирта, как же ты примитивна и узнаваемы. Ха-ха. Я смотрю, ты круглые сутки в интернете сидишь, ущербно-болезная пустышка. Не перетрудись часом, "милая", а то ни один врач тебе не поможет. И поделом тебе, поделом.
У меня так было, когда мне было 22-23 года. Я работала в организации, где много мужчин и холостых и женатых. И тоже получала непристойные предложения, хотя вела себя скромно, ,одета была не вызывающе. Один мужик узнал мой телефон и звонил мне регулярно, с предложениями секса!
Сообщение было удалено
Да, отдельно с комиссией сдавала))
Сообщение было удалено
Крашусь ярко только вечером, т.к работаю арт-директором караоке-клуба, плюс пою там.
Сообщение было удалено
Спасибо) Рост 170, параметры не очень модельные. Сложение немного спортивное. Но грудь есть, попа тоже)
Сообщение было удалено
Это не меняет сути. Я торопилась при написании сообщения и упомянула имя из оперы
Сообщение было удалено
Наверняка Вы должны знать, что в основу оперы Травиата легло именно произведение Дюма Дама с камелиями, соответственно можно ошибиться в имени, но сути это не меняет.
Сообщение было удалено
Попробуйте поменять окружение. Конечно, сфера развлекательная, и возможно, ваше окружение чаще оттуда. Есть много других людей, достойных! Здесь дело в том, как складываются обстоятельства. От окружения зависит многое.
Сообщение было удалено
Сталина на таких не хватает:-)