Гость
Статьи
Типаж любовницы. …

Типаж любовницы. Помогите

Прошу совета. Заметила за собой тенденцию, что привлекаю женатых мужчин, получаю предложения от несвободных с целью приятного времяпровождения, предлагают подарки, походы туда-сюда и прочее. Также …

Анна
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Саша

Здравствуйте автор! Вы очень симпатичная когда без краски, естественная, а накрашенная - какая то не натуральная, стервозная. Но в любом случае очень симпатичная.

автор
Саша

Сообщение было удалено

Спасибо Вам))

Саша

может вам посмотреть павла ракова "мужчинам от меня нужно только это". там речь идет о том, что если мужчина не видит в женщине ничего кроме внешности (т.*****. не видит характера, душевных качеств) - то таких женщин будет воспринимать лишь как тело.

ЛЭП
лулу

Сообщение было удалено

А Мерлин Монро?

автор
Саша

Сообщение было удалено

Большинство мужчин и не пытается разглядеть какие-то душевные качества...

Настя

У вас очень красивые глаза 😍

Настя

У Вас очень красивые глаза 😍 Ничего в себе не меняйте, Вы ещё встретите своего человека ещё! Наверно практически все молодые девушки сталкиваются с этой проблемой😉

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня был тяжелый период в жизни, тоску глушила загулами. 20 с небольшим, какие разговоры о сексе, секс со всеми подряд. И эти все подряд замуж еще звали. Так что тут имхо к психологу, девушка боится настоящей близости и подсознательно выбирает несвободных. По классике так.

лулу

Кто-то писал под моим ником про кино! Я обожаю Мерилин Монро, сразу бы ее назвала, что за бред ???

гость
автор

Сообщение было удалено

А с интеллектом у вас все в порядке?

гость
Nikt

Сообщение было удалено

Грязь!!!

гость

А у автора, судя по ответам, интеллект средненький еле-еле

Мария

Боже, какую чушь пишут тут некоторые со своим этим "значит выглядишь , как прошманде, ведешь себя как *****". А я Автора понимаю. Ну я, например. Люблю ухоженность, красивую одежду, не обязательно ваше мини, а допустим, красивая нежная блуза, со строгой юбкой-карандаш, которая красиво подчеркивает фигуру и придает женственности, туфли - лодочки. Это по вашему образ "прошманде"? Я общаюсь вежливо, без грубости. И не надо это путать с флиртом. Да пусть и женатый мужчина, но это не значит, что он не человек и от него надо шарахаться,язвительно с ним общаться. Устроившись на работу, я стала замечать, что больше внимания мне уделяют мужчины с обручальным кольцом. А свободные будто не видят. Хотя, я не желаю рушить семьи и хочу серьезных отношений со свободным мужчиной. видимо существует такая аура или судьба, как ее обозвать то...

Мария

К коллеге по работе пришла жена на работу, посмотреть как он работает. Прошло месяца два, как от нее пришло смс такого содержания : "женатый мужчина - не для женщины не человек". И далее упреки, мол зачем моем мужу твой номер телефона. А я откуда знаю? Мы даже и не созванивались. И меня послее такого заявления не удивляет почему мужья сваливают на лево.

гость
Мария

Сообщение было удалено

Человек, который пишет " по далеким причинам" вызывает ироничную улыбку.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы правда такая глупенькая или прикидываетесь?
Ко мне женатик сунется, я вежливо или не очень дам понять чтоб даже не совался. И не сунется больше. А к кому то, вот и лезут к таким как вы...

Игорь

Добрый день, Автор. Да такое бывает. Моя последняя подруга из таких) я даже кепку ей купил, толку ноль. Она и одеваться старается убого. Без результата. Мужик останавил машину, заблокировал движение прыгал вокруг нее в любви объяснялся. Капец просто. Она только со мной каблуки одевала. А я у нее 4 и это в 37. Кто этого-то не видел не поверит. Будьте осторожны везде. Таким много врут чтобы завоевать.
Удачи)

Ха
Гость

Сообщение было удалено

мне также говорили. Пахнет сексом.
Подруг потеряла.
Растолстела на таблетках. Стала милой пышкой. Расслабилась) пышкам можно улыбаться, веселиться, шутить. А когда ты стройная, с большими глазами, красивыми губами, то любую твою полу улыбку воспринимают как приглашение в постель. Есть такое, не отменить. Никак это не исправить. Просто жить.
В одиночестве.

Гость
Гость

сами провоцируете! если женщина мужика не провоцирует, никто ее не изнасилует. А то разгуливают по ночам в мини и на шпильках, ходят темными переулками или гаражами, ловят тачки с руки, заходят в темные подъезды с незнакомцами, а потом - ой, меня изнасиловали))) как девочки прям.... могут изнасиловать глупую девочку-подростка, это я могу понять. Но чтобы взрослую бабель - значит сама напросилась. И тут вовсе не во внешности дело, можно быть корявой, но если одеться соответственно или вести себя как-то вульгарно, - у мужика взыграет гормон и он может попытаться изнасиловать. Или еще так называемый типаж жертвы, может быть совершенно далек от реальной красоты, но срабатывает как спусковой крючок для маньяка.

Бред, одежда и внешний вид не повлз насиловать или сразу же предлагать секс. Вам развиваться надо , умнее станите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: