Прошу совета. Заметила за собой тенденцию, что привлекаю женатых мужчин, получаю предложения от несвободных с целью приятного времяпровождения, предлагают подарки, походы туда-сюда и прочее. Также …
Сообщение было удалено
так та мать наверняка бухала как черт! я читала об одной такой истории, где пьющую женщину то ли изнасиловала и убили, то ли только изнасиловали, но избили, и она выжила. Типа после смерти мужа запила так, на дочь забила и вот ее пьяную подкараулили. Наверняка ночь была, пьяных баб постоянно насилуют и не только малолетки.
Сообщение было удалено
я уверена! даже жаловаться на того мужика ***** пошла, потому что смысл? сама к незнакомому хачику в машину села, меня бы те же менты на смех подняли
И что, женатики клюют на симпатичных, красивых,. И на меня клюют, но я такие варианты не рассматриваю, так или иначе они вас рассматривают для спермослива, нафиг надо, пусть сами себя удовлетворяют. Уж лучше таким образом провести время с холостяком, больше перспектив и меньше забот.
21. Мужики на стройке. С вашим то лексиконом ещё рассказывать с какими вы общаетесь)))
Сообщение было удалено
что за дуры здесь постоянно тусуются?))
да это ветка 3,14****болок. и создана разводчицей местной. для срача.
И что, женатики ищут красивых, симпатичных. И на меня клюют, но я такие варианты даже не рассматриваю, так как в конечном счёте вы им нужны для спермослива, пусть сами себя удовлетворяют, нафик надо. Уж лучше провести время с холостяком, меньше забот, больше перспектив, а не терять время на всякую белеберду.
она же активно и далее его, *****, подзадоривает, жестью, про "сами виноваты"
почерк ветерана форума)))))
с/ра/ч
Женатики клюют на любой доступный более ли менее симпатичный вариант, но в конечном счёте вы им служите для спермослива. Я на вашем месте эти варианты не рассматриваю, нафиг надо
Сообщение было удалено
Какой отель? Название атолла? Каким рейсом летели, из какого аэропорта?
Сообщение было удалено
Эта мать скорее всего бухала как не в себя! тоже читала случай что женщину зрелую изнасиловали как раз подростки и то ли убили, то ли просто искалечили. Но она была пьющая сильно, запила после смерти мужа. У нее и дочка была, но даже это не останавливало. А с пьющей бабой что угодно может случиться.,когда она после очередного возлияния ночью одна пьяная тащится вдоль гаражей или кустов
Ан. не старайтесь. а почему ан? а не Ту?)
Сообщение было удалено
ту/пая тв/арь ты и syka конченная. Меня в 20 лет похитили и изнасиловали средь бела дня. Одета я была в джинсы и пуховик ( а не в красную мини-юбку и ботфорты). В 3 часа дня возвращалась из универа, затем удар сзади по голове, и все, очнулась я через сутки в ТАЛДОМЕ! ( а универ мой на Парке Культуры) . Как я оттуда выбиралась - долгая история, прыгала с третьего этажа без вещей, затем зайцем ехала на электричке ло дома. И в чем я, б/л/я, виновата? в том, что родилась женщиной? Да мне жить потом не хотелось, я дома пачку ношпы выпила, меня скорая откачивала. Я до сих пор мужиков сторонюсь и все время по сторонам оглядываюсь. А насильника не нашли - неудивительно, я его лица не видела и опознать никого не смогла.
бабы? вы читать умеете? але!
название темы видите?
тут типаж любовницы, помочь просят! и сексисалась всего пару раз.
а вы все сводки нтв пишите. совсем уже.
Сообщение было удалено
За редчайшим исключением да, самими женщинами спровоцированы. Или во внешности что-то, или в поведении, или из-за отсутствия у бабы мозгов и элементарного инстинкта самосохранения
Сообщение было удалено
Выше прочитай мою историю. В чем конкретно я была виновата? В том, что родилась женщиной и оказалась не в том месте и не в то время?
Сообщение было удалено
А ты вспомни что до этого было? с кем мутила, кому мож нахамила? судя по тому как ты тут пишешь, у тя не все дома и ты редкостное хам$ло и бы$дло. Еще напиши тут что до изнасилования ты была девочка-ромашка и никому слова грубого не сказала))) ну очевидно же , что девка конкретно нарывалась по жизни, вот и получила Талдом)))) опять таки. еще легко отделалась. имхо
Сообщение было удалено
Вот это мне нравится очень. Во внешности что-то. Родилась Анджелиной Джоли - иди утопись, чтобы вдруг какое ***** не спровоцировать своей красотой
Спровоцировала сама. Хм. Кого? Медведя? Мед разлила, и он напал)
Ну думайте хоть. Читать позорно даже. А мозг где у человека? Как так можно спровоцировать? Я женщина и секс люблю, но мужик махая ку ***** м из штанов, меня не спровоцирует его тут же атаковать.
Вы совсем ебпнутые, еще и недоденщины, раз такое пишите.
Сообщение было удалено
Ох/ре/не/ла совсем? Ах грубо пишу... С тупи/цами разговариваю на их языке, другого они не понимают. Ни с кем не мутила и никому не хамила. Желаю тебе, чтобы ты также отделалась, будешь идти с работы, стукнут по башке, затащут в машину - и думай потом, чем ты маньяка смогла спровоцировать
Сообщение было удалено
Если бы ты сл мной так поговорила в реале, я бы точно на тебя натравила кого-нить, чтобы поучили уму-разуму. Так что Талдом это не роковая случайность в твоем случае, а простая закономерность. Сама виновата, суч4ка
Зинаида, вмешайся, не прячься за Гостем!!!!!!! А то на гадость ветка пошла совсем.
Сообщение было удалено
Если бы ты сл мной так поговорила в реале, я бы точно на тебя натравила кого-нить, чтобы поучили уму-разуму. Так что Талдом это не роковая случайность в твоем случае, а простая закономерность. Сама виновата, суч4ка
жесть.
совсем ебакнулась тетушка без мужчинки
Девочки, про сама спровоцировала пишут тролли. И специально так больно пишут, чтобы нас позлить. Совести совсем у людей нет! Не реагируйте!
Сообщение было удалено
Ты дочка Николая Валуева?
Сообщение было удалено
Ну-ну, посмотрим кто кого))) Мой муж тебя бы размазал, как только бы ты посенела двинуться в мою сторону, он терпеть не может баб, которые мне завидуют))) а к тебе карма вернется за твой поганый язык, жди
Я выше писала про попытки насилия и случившееся . В шоке от некоторых комментов . Многие жертвы потому и не обращаются в полицию , так как сильны стереотипы- сама виновата . В чем виновата ? Что он насильник и убийца? Я не там проходила мимо ? Есть категория женщин, которых все хотят. Мне мои мужчины говорили запах какой-то вкусный от меня. Те, кто будучи женщинами озабоченных мужланов защищает, помните, вы женщины , у вас есть дети( девочки) возможно. Внучки будут..., то есть никто не застрахован
Сообщение было удалено
Кухонный боец?
Сообщение было удалено
Членососка? Защитница мужиков?
Сообщение было удалено
С какой стати? Женщин бьют только кухонные бойцы. А кто-то еще и горлится этим)))
Сообщение было удалено
Да троллихи это обыкновенные. Ни будет никогда ни одна адекватная женщина защищать насильников. Ну если только терпилы и подстилки, готовые ради штанов мать родную предать. А мне смешно читать их опусы)) таких ту/пиц ещё поискать надо. Сборище дегенераток
Сообщение было удалено
Да мозгов у них нет. И это такой своеобразный способ сказать что мол- я нитакая, я ждутрамвая. Самозащита. Мол она хорошая, с ней никогда ничего не случится и с близикми ее. Ну да. ну да. Никто не обманет, не предаст, не поимеет, н еоскорбит, не ограбит и не убьет ни ее , ни ее родственников. Ведь все самивиноватые. Интересно, если парня изнасиловали, он тоже видимо сам виноват был). А еще иногда мужиков насилуют женщины. Обычно это со смертельным исходом, там совсем крыша сдвинутая, свидетелей не оставляют. Эти тоже самивиноватые. И жертвы маньяков, ограблений, мошенников. Вот нафига нам девочки судебная система? У дам вон все самивиноватые. И все, дело закрыто. А убийца, или вор- карающий жезл, не иначе.
Сообщение было удалено
Ну вон выше "женщина" писала мне типа, если бы я с ней в Реале так поговорила, то она бы на меня натравила кого-нибудь))) а я таких не боюсь, я одна нигде не хожу, всегда с мужем
Сообщение было удалено
Вы какую то ересть здесь развели! Одна мужем перекрывается, других насилуют и они об этом объявляют на всеобщее обозрение!!
Это страшно, а вы так рассказываете! Вам надо к психиатру а не на форум!!
Тема была создана не про маньяков! Это здесь на хрен ни кому не надо! Разговор о внешних данных автора, что её серьёзно не воспринимают! И вместо любви бабки предлагают!! Какие маньяки и насилие??
Автор, даже не читайте все это!! И вообще все нормальные женщины не читайте это!!
Знаете почему красивые и успешные женщины таковыми являются и получают все) энергетика идёт из нутри)) меньше г⭕️Вна читайте и смотрите) фильтруйте, то что допускаете до себя и будете иметь все и всё
Сообщение было удалено
. Почему у всех женщин комплекс жертвы? Что вы называете низкими предложениями? А если мне не нужны высокие предложения и я просто хочу отвлечься от житейских дел. И что значит высокое предложение, увидел на улице и позвал замуж, смешно. А если нет таких, за которых хотелось бы замуж, то и сексом заниматься нельзя? Загнали себя в какие-то рамки, а зачем, не понятно, никто не оценит, а жизнь пройдёт.
для меня они низкие. если для вас нет, бога ради, все мы разные! но автор-то жалуется и не хочет быть воспринята так. в том и проблема. подача себя одна, ожидания другие.
Сообщение было удалено
Да какая нахрен ДЖоля?))) все тетки в зассанных халатах мнят себя роковыми красавицами, типа их все хотят! да мужики со спермотоксикозом пoх кому присовывать,когда у него яйца до колен висят! Он любой готов вдуть, лишь бы дырка была. Но! он понимает что ко от кого огребет по полной, а кое-кто сам напрашивается! И вот кто сам напрашивается, тех и насилуют!
Сообщение было удалено
ну так и иди отседа, энерхетика! чего тут сидишь, г⭕️Вно читаешь?
Сообщение было удалено
вахахаха))) еще бы! такую собаку как ты только с хозяином на улицу можно выводить, гавкаешь тут на всех, cука!
Автор, вы, наверно, довольно мягких человек, может немного не хватает твердости? Вот реально, есть девушки, от которых идет ощущение самодостаточности и достоинства. К таким женатики и ***** не осмелятся даже подойти с низкими предложениями. А к девушке, которая создает впечатление мягкости и доброты, подходят без стеснения и пытаются продавить
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что прям добрая и мягкотелая)) Просто стараюсь вести себя доброжелательнее, хотя по улицам хожу, что говорится нос-вверх и лицо кирпичом )
Сообщение было удалено
Где же тут повышение самооценки? В том, что мне женатики предлагают подарки за секс с ними? В этом? ))
Сообщение было удалено
Из того, что они составляют большую часть моих поклонников. Рассказываю случай из жизни: год назад, еще очно учась в универе, пошла сдавать зачет. Одна, т.к не успела с группой сдать. Преподаватель мужчина средних лет. Слушая меня, смотрел-смотрел. Потом стал намекать, что у него можно и полегче получить зачет. Ну сами понимаете. (сам женат). Похожие истории были на работе, начальник хотел близости,а я нет. Пришлось уйти.
Как сюда фото залить?)
Сообщение было удалено
Как ты доехала? Очнулась через сутки? Это глубокий обморок, близкий к коме. Почему не попала в скорую и как могла в таелм состоянии доехать? Просто это третья степень сложности сотрясения мозга. Как???
Я думаю автор, дело больше в поведении, а не во внешности. Серьезности может вам не хватает. А вообще меньше голову ломайте)))) Женатикам лишь бы секс, обнаглели совсем. Найдете еще свое и серьезные отношения
Сообщение было удалено
препод денег хотел, а не то что вы подумали)
Сообщение было удалено
на радикал сайт зайдите, туда залейте, а сюда ссылку с этим фото
Сообщение было удалено
Кстати, да!!! Жене на подарок не хватало