Гость
Статьи
Типаж любовницы. …

Типаж любовницы. Помогите

Прошу совета. Заметила за собой тенденцию, что привлекаю женатых мужчин, получаю предложения от несвободных с целью приятного времяпровождения, предлагают подарки, походы туда-сюда и прочее. Также …

Анна
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так та мать наверняка бухала как черт! я читала об одной такой истории, где пьющую женщину то ли изнасиловала и убили, то ли только изнасиловали, но избили, и она выжила. Типа после смерти мужа запила так, на дочь забила и вот ее пьяную подкараулили. Наверняка ночь была, пьяных баб постоянно насилуют и не только малолетки.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

я уверена! даже жаловаться на того мужика ***** пошла, потому что смысл? сама к незнакомому хачику в машину села, меня бы те же менты на смех подняли

Ан

И что, женатики клюют на симпатичных, красивых,. И на меня клюют, но я такие варианты не рассматриваю, так или иначе они вас рассматривают для спермослива, нафиг надо, пусть сами себя удовлетворяют. Уж лучше таким образом провести время с холостяком, больше перспектив и меньше забот.

Гость

21. Мужики на стройке. С вашим то лексиконом ещё рассказывать с какими вы общаетесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за дуры здесь постоянно тусуются?))
да это ветка 3,14****болок. и создана разводчицей местной. для срача.

Ан

И что, женатики ищут красивых, симпатичных. И на меня клюют, но я такие варианты даже не рассматриваю, так как в конечном счёте вы им нужны для спермослива, пусть сами себя удовлетворяют, нафик надо. Уж лучше провести время с холостяком, меньше забот, больше перспектив, а не терять время на всякую белеберду.

Гость

она же активно и далее его, *****, подзадоривает, жестью, про "сами виноваты"
почерк ветерана форума)))))

Гость

с/ра/ч

Ан

Женатики клюют на любой доступный более ли менее симпатичный вариант, но в конечном счёте вы им служите для спермослива. Я на вашем месте эти варианты не рассматриваю, нафиг надо

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Какой отель? Название атолла? Каким рейсом летели, из какого аэропорта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта мать скорее всего бухала как не в себя! тоже читала случай что женщину зрелую изнасиловали как раз подростки и то ли убили, то ли просто искалечили. Но она была пьющая сильно, запила после смерти мужа. У нее и дочка была, но даже это не останавливало. А с пьющей бабой что угодно может случиться.,когда она после очередного возлияния ночью одна пьяная тащится вдоль гаражей или кустов

Гость

Ан. не старайтесь. а почему ан? а не Ту?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту/пая тв/арь ты и syka конченная. Меня в 20 лет похитили и изнасиловали средь бела дня. Одета я была в джинсы и пуховик ( а не в красную мини-юбку и ботфорты). В 3 часа дня возвращалась из универа, затем удар сзади по голове, и все, очнулась я через сутки в ТАЛДОМЕ! ( а универ мой на Парке Культуры) . Как я оттуда выбиралась - долгая история, прыгала с третьего этажа без вещей, затем зайцем ехала на электричке ло дома. И в чем я, б/л/я, виновата? в том, что родилась женщиной? Да мне жить потом не хотелось, я дома пачку ношпы выпила, меня скорая откачивала. Я до сих пор мужиков сторонюсь и все время по сторонам оглядываюсь. А насильника не нашли - неудивительно, я его лица не видела и опознать никого не смогла.

Гость

бабы? вы читать умеете? але!
название темы видите?
тут типаж любовницы, помочь просят! и сексисалась всего пару раз.
а вы все сводки нтв пишите. совсем уже.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

За редчайшим исключением да, самими женщинами спровоцированы. Или во внешности что-то, или в поведении, или из-за отсутствия у бабы мозгов и элементарного инстинкта самосохранения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше прочитай мою историю. В чем конкретно я была виновата? В том, что родилась женщиной и оказалась не в том месте и не в то время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты вспомни что до этого было? с кем мутила, кому мож нахамила? судя по тому как ты тут пишешь, у тя не все дома и ты редкостное хам$ло и бы$дло. Еще напиши тут что до изнасилования ты была девочка-ромашка и никому слова грубого не сказала))) ну очевидно же , что девка конкретно нарывалась по жизни, вот и получила Талдом)))) опять таки. еще легко отделалась. имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это мне нравится очень. Во внешности что-то. Родилась Анджелиной Джоли - иди утопись, чтобы вдруг какое ***** не спровоцировать своей красотой

Гость

Спровоцировала сама. Хм. Кого? Медведя? Мед разлила, и он напал)
Ну думайте хоть. Читать позорно даже. А мозг где у человека? Как так можно спровоцировать? Я женщина и секс люблю, но мужик махая ку ***** м из штанов, меня не спровоцирует его тут же атаковать.
Вы совсем ебпнутые, еще и недоденщины, раз такое пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох/ре/не/ла совсем? Ах грубо пишу... С тупи/цами разговариваю на их языке, другого они не понимают. Ни с кем не мутила и никому не хамила. Желаю тебе, чтобы ты также отделалась, будешь идти с работы, стукнут по башке, затащут в машину - и думай потом, чем ты маньяка смогла спровоцировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты сл мной так поговорила в реале, я бы точно на тебя натравила кого-нить, чтобы поучили уму-разуму. Так что Талдом это не роковая случайность в твоем случае, а простая закономерность. Сама виновата, суч4ка

Гость

Зинаида, вмешайся, не прячься за Гостем!!!!!!! А то на гадость ветка пошла совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты сл мной так поговорила в реале, я бы точно на тебя натравила кого-нить, чтобы поучили уму-разуму. Так что Талдом это не роковая случайность в твоем случае, а простая закономерность. Сама виновата, суч4ка
жесть.

Гость

совсем ебакнулась тетушка без мужчинки

Жо

Девочки, про сама спровоцировала пишут тролли. И специально так больно пишут, чтобы нас позлить. Совести совсем у людей нет! Не реагируйте!

Гаргонья
Гость

Сообщение было удалено

Ты дочка Николая Валуева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, посмотрим кто кого))) Мой муж тебя бы размазал, как только бы ты посенела двинуться в мою сторону, он терпеть не может баб, которые мне завидуют))) а к тебе карма вернется за твой поганый язык, жди

Гость

Я выше писала про попытки насилия и случившееся . В шоке от некоторых комментов . Многие жертвы потому и не обращаются в полицию , так как сильны стереотипы- сама виновата . В чем виновата ? Что он насильник и убийца? Я не там проходила мимо ? Есть категория женщин, которых все хотят. Мне мои мужчины говорили запах какой-то вкусный от меня. Те, кто будучи женщинами озабоченных мужланов защищает, помните, вы женщины , у вас есть дети( девочки) возможно. Внучки будут..., то есть никто не застрахован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кухонный боец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Членососка? Защитница мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? Женщин бьют только кухонные бойцы. А кто-то еще и горлится этим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да троллихи это обыкновенные. Ни будет никогда ни одна адекватная женщина защищать насильников. Ну если только терпилы и подстилки, готовые ради штанов мать родную предать. А мне смешно читать их опусы)) таких ту/пиц ещё поискать надо. Сборище дегенераток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мозгов у них нет. И это такой своеобразный способ сказать что мол- я нитакая, я ждутрамвая. Самозащита. Мол она хорошая, с ней никогда ничего не случится и с близикми ее. Ну да. ну да. Никто не обманет, не предаст, не поимеет, н еоскорбит, не ограбит и не убьет ни ее , ни ее родственников. Ведь все самивиноватые. Интересно, если парня изнасиловали, он тоже видимо сам виноват был). А еще иногда мужиков насилуют женщины. Обычно это со смертельным исходом, там совсем крыша сдвинутая, свидетелей не оставляют. Эти тоже самивиноватые. И жертвы маньяков, ограблений, мошенников. Вот нафига нам девочки судебная система? У дам вон все самивиноватые. И все, дело закрыто. А убийца, или вор- карающий жезл, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вон выше "женщина" писала мне типа, если бы я с ней в Реале так поговорила, то она бы на меня натравила кого-нибудь))) а я таких не боюсь, я одна нигде не хожу, всегда с мужем

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Вы какую то ересть здесь развели! Одна мужем перекрывается, других насилуют и они об этом объявляют на всеобщее обозрение!!
Это страшно, а вы так рассказываете! Вам надо к психиатру а не на форум!!
Тема была создана не про маньяков! Это здесь на хрен ни кому не надо! Разговор о внешних данных автора, что её серьёзно не воспринимают! И вместо любви бабки предлагают!! Какие маньяки и насилие??

Мари

Автор, даже не читайте все это!! И вообще все нормальные женщины не читайте это!!
Знаете почему красивые и успешные женщины таковыми являются и получают все) энергетика идёт из нутри)) меньше г⭕️Вна читайте и смотрите) фильтруйте, то что допускаете до себя и будете иметь все и всё

лиса алиса
Гость

Сообщение было удалено

. Почему у всех женщин комплекс жертвы? Что вы называете низкими предложениями? А если мне не нужны высокие предложения и я просто хочу отвлечься от житейских дел. И что значит высокое предложение, увидел на улице и позвал замуж, смешно. А если нет таких, за которых хотелось бы замуж, то и сексом заниматься нельзя? Загнали себя в какие-то рамки, а зачем, не понятно, никто не оценит, а жизнь пройдёт.
для меня они низкие. если для вас нет, бога ради, все мы разные! но автор-то жалуется и не хочет быть воспринята так. в том и проблема. подача себя одна, ожидания другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая нахрен ДЖоля?))) все тетки в зассанных халатах мнят себя роковыми красавицами, типа их все хотят! да мужики со спермотоксикозом пoх кому присовывать,когда у него яйца до колен висят! Он любой готов вдуть, лишь бы дырка была. Но! он понимает что ко от кого огребет по полной, а кое-кто сам напрашивается! И вот кто сам напрашивается, тех и насилуют!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ну так и иди отседа, энерхетика! чего тут сидишь, г⭕️Вно читаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вахахаха))) еще бы! такую собаку как ты только с хозяином на улицу можно выводить, гавкаешь тут на всех, cука!

Снежана

Автор, вы, наверно, довольно мягких человек, может немного не хватает твердости? Вот реально, есть девушки, от которых идет ощущение самодостаточности и достоинства. К таким женатики и ***** не осмелятся даже подойти с низкими предложениями. А к девушке, которая создает впечатление мягкости и доброты, подходят без стеснения и пытаются продавить

Анна автор
Снежана

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что прям добрая и мягкотелая)) Просто стараюсь вести себя доброжелательнее, хотя по улицам хожу, что говорится нос-вверх и лицо кирпичом )

Анна автор
Гость

Сообщение было удалено

Где же тут повышение самооценки? В том, что мне женатики предлагают подарки за секс с ними? В этом? ))

Анна автор
Гость

Сообщение было удалено

Из того, что они составляют большую часть моих поклонников. Рассказываю случай из жизни: год назад, еще очно учась в универе, пошла сдавать зачет. Одна, т.к не успела с группой сдать. Преподаватель мужчина средних лет. Слушая меня, смотрел-смотрел. Потом стал намекать, что у него можно и полегче получить зачет. Ну сами понимаете. (сам женат). Похожие истории были на работе, начальник хотел близости,а я нет. Пришлось уйти.

Анна автор

Как сюда фото залить?)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Как ты доехала? Очнулась через сутки? Это глубокий обморок, близкий к коме. Почему не попала в скорую и как могла в таелм состоянии доехать? Просто это третья степень сложности сотрясения мозга. Как???

Снежка

Я думаю автор, дело больше в поведении, а не во внешности. Серьезности может вам не хватает. А вообще меньше голову ломайте)))) Женатикам лишь бы секс, обнаглели совсем. Найдете еще свое и серьезные отношения

Гость
Анна автор

Сообщение было удалено

препод денег хотел, а не то что вы подумали)

Гость
Анна автор

Сообщение было удалено

на радикал сайт зайдите, туда залейте, а сюда ссылку с этим фото

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да!!! Жене на подарок не хватало