Гость
Статьи
Научите знакомиться с …

Научите знакомиться с мужчинами на СЗ

Давайте советовать и делиться секретами, да и вообще писать тут положительные истории знакомств. Хочу себе целенаправленно выбрать вторую половинку. 3,5 года назад я выбрала самого понравившегося …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего хуже мужчинки-обиженки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дии ии...б ии..л, такие вопросы нормальные мужнины не задают, а только альфонсы типа тебя)))

торон

Ищу любовницу.Раз в неделю.50 тысач.

Зря вы так, всех под одну гребенку чешете. Что все, кто долго сидит на сз - неликвид и т.д. Я как раз такой парень с сайта знакомств, который сидит там годами (конкретно - уже почти 2 года, с момента, как с бывшей расстался). И цели у меня вполне серьезные - ищу будущую жену. 27 лет, пора уже. С момента регистрации ходил на свидания где-то с 20-ю девушками. Так вот, вся беда в том, что 90% из них внешне ну вообще не соответствуют фотографиям из анкеты! Намного хуже! Иногда даже не узнать! Вплоть до того, что в анкете нет данных о весе, нет фотографий в полный рост, а при встрече новая знакомая оказывается маленьким толстеньким колобком. Это просто ужас какой-то, не понимаю, о чем они думают, на что рассчитывают, когда устраивают такой обман? Что при встрече я не смогу их разглядеть? Вот ты проводишь с такой свидание, гуляешь, разговариваешь, интересуешься ей... Понимаешь, что человек хороший, не избалована, детей любит, с правильным представлением о семье и отношениях... Но с первых минут общения на 100% знаешь, что второй встречи не будет. И так раз за разом, по общению вполне ничего, внешность - ни о чем. Правда надо сделать оговорку, я знакомлюсь на православном сайте знакомств, там контингент несколько иной. На обычных регистрировался, но там смесь какого-то рынка и помойки, фу, аж противно. И мне там из десятков девушек, которым писал, отвечали единицы, при том что на православном сайте отвечает стабильно одна из пяти, а данные в анкете и там и там одинаковые.

Вот интересно, и почему я после этого неликвид? Моя вина в чем? У меня приятная внешность, средний рост, нормальная фигура. Хорошее высшее образование. Живу в Москве, один в трехкомнатной квартире, хорошо зарабатываю (50 тыс.). Путешествую на машине, хожу в походы, обустраиваю свою автомастерскую, в общем веду активный образ жизни, при этом к алкоголю, сигаретам и компьютерным играм безразличен. Но из-за тотального женского обмана по поводу внешности - вынужден тратить много времени впустую, на людей, которые мне заведомо не подходят. При этом требования к внешности у меня ни сколько не завышены - если еду гулять в центр в людный день, то за час встречаю десяток девушек, которые кажутся мне вполне симпатичными.

Ланчик

расскажу свой опыт. регилась на СЗ после развода. по началу искала серьезных отношений, что-то находилось, но не надолго как-то по ряду причин. Потом после очередного расставания и разочарования решила что любовь не найти и надо также пользоваться мужиками как и они нами девчонками. начала искать партнера для регулярного секса. и.... в итоге мы поженились в августе этого года и планируем общего ребеночка)

"Секретов" этого дела сравнительно немного:
1. СЗ, это инструмент. Если у вас проблемы в реальности, то на сайтах вы найдёте людей неподходящих
2. Вы должны знать, что вы хотите. Описания мужчины "умный, красивый" оставьте в царстве гламурных журналов
3. В своих профайлах женщины часто пишут набор своих проблем и выражают надежду, кто кто-то их проблемы решит. Никого это не интересует
4. Нужно решить, что вы хотите делать в отношениях, а не то, что вы хотите потреблять. Это и так понятно.
5. На первой встрече можно презентовать себя как угодно. Но вы должны понимать, что эта встреча - ваше резюме. Если вы до этого ни о чём не думали, то специально готовиться ко встрече бесполезно - вы уже не готовы.
6. Цепляние мужчин с помощью внешности и фотошопа, это дорога, максимум, для поколбаситься пару месяцев. Отношений из этого не получится.
7. Не надо вообще никого цеплять. Нужно строить отношения. С какой-то вашей целью, иначе не понятно, кто вам подходит. Я, например, не понял, зачем вам мужчина и зачем ему с вами знакомиться.

Злой гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяф-тяф-тяф))) Да, белые и пушистые, тк большинство действительно хотят серьезных отношений, а не ахнуться на первом свидании))) И найти там свою любовь тоже реально. И полно таких примеров, я с мужем познакомилась через СЗ и безумно счастлива! а просто "взамуж" и во дворе найти можно.Еще несколько мужчин с СЗ были достойными и с серьезными намерениями, просто чувствовала "не мое".

Гость

Нынешняя семья - это полная диктатура со стороны женщины. Когда у мужчины не остается ни денег, ни свободного времени, и весь смысл жизни превращается в обслуживании женских интересов.
У него нет права на свои хобби и свои увлечения (если они не совпадают с женскими). Нет права, если устал после рабочей недели, провести время пассивно дома ничего не делая - женщина считает что мужчина это вечно самозаражающаяся батарейка и должен постоянно что-то делать без минуты покоя, либо работать, либо решать ее проблемы, либо организовывать ее досуг и обслуживать ее интересы.

Гость

Он не имеет права на свои деньги, на что чтобы чтобы что-то отложить и т.д., чем больше он будет зарабатывать, тем больше у женщины будет хотелок обслуживания которых она будет требовать от него. В итоге какие большие деньги не зарабатываешь - все равно все истратишь, часто еще и с долгами останешься, не жизнь, а постоянные нервы и стрессы.
Сколько не зарабатывай - ей всегда будет мало, и она постоянно будет тебя пилить чтобы постоянно стремился зарабатывать еще больше. И ей пофиг, если это будет связано с отсутствием свободного времени, нервами и стрессами, ты для нее лишь рабочий конь.
Кроме этого, каким внимательным, заботливым не будь, тебе все равно периодически обеспечены на ровном месте истерики и скандалы. Жизнь как на пороховой бочке, когда приходишь домой и не знаешь что тебя ждет на этот раз.

Гость

Вывод: зачем вообще мужчине нужен такой брак? Живу один, никто не пилит. Сам распоряжаюсь своим свободным временем. Захотел - пошел на пляж поиграть в волейбол. Захотел - отдохнул спокойно дома. Нет надобности постоянно перерабатывать и света белого не видеть чтобы заработать больше денег. Зачем? Мне не только хватает, но еще и остается, есть банковский счет. Какой смысл зарабатывать еще больше, если ценой этого будет отсутствие свободного времени ни свои хобби, увлечения, фактически спуская всю жизнь в унитаз ради денег которые некогда тратить? Это не успех, это рабство.
Я могу жить спокойной размеренной жизнью и никто не будет мне диктовать, что все мое свободное время должно быть в служении женщине. А женщины хотят именно этого: найти себе работника, который не только приносит ей все свои деньги, но и еще чтобы во внефинансовых аспектах все свое время посвящал в служении ей и в обеспечении ее проблем и интересов.
Нафиг такая обуза не нужна. Женщины безответственные и инфантильные создания. Проще завести любовницу и встречаться без всяких обязательств, без этого рабства ввиде совместного проживания.

Гость

Это реальность сайта знакомств. Я сижу на иностранном СЗ, сама и живу тут. То же самое, что вы описываете. При этом я соответствую своим фото, сама красивая. Мужики тут тоже хотят без проблем и на халяву побыстрей заняться сексом. Не все, но почти все.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ваша реальность на сайтах знакомств. Бывает, что никто не пишет. Бывает, что готовы дружить, приезжать, но не жениться. Бывает, что складывается очень интересная группа мужчин, с которыми очень полезно переписываться, чтобы научиться видеть мужчин, которые подходят. Многие женщины, сами не желая того, составляют профайлы, которые привлекают "сексуалов" просто пачками. В смысле, среди них ничего приличного не попадается

Гость

Кстати, еще у женщин очень интересное определение такого термина как "жадность". Дело в том, что ее запросы обычно постоянно растут. То есть выполнил ты сегодня какие-то ее финансовые запросы, то уже завтра ее запросы вырастут. Выполнил новые запросы, и после завтра ее запросов станет еще больше. Желания будут постоянно расти, как у старухи в сказке о золотой рыбке. И когда в какой-то момент ты откажешься выполнить какой-то ее новый запрос, она скажет что ты жадный))
Вот такая абсурдная логика, а все потому, что ты изначально был для нее не любимым человеком, а средством для обеспечения ее хотелок.

Гость

И она спать спокойно не сможет, если знает что у него остаются какие-то деньги, и не успокоится, пока он не истратит на ее хотелки все деньги которые у него есть.

Гость

Кстати нет никакой кореляции между мужской жадностью/порядочностью, с вероятностью построить отношения.
Как правило наоборот, от максимально жадных мужчин, которые даже в мороз и чашки чая в кафе не оплатят, рожают по несколько детей, при условии если у них есть харизма и умеет хорошо болтать языком, умеючи создавая напускную важность. Правда, потом жалуются на них и постоянно с ними ругаются, но факт что отношения с ними строят.
А таких как я отшивают после первого же свидания, несмотря на то что всегда приглашаю в нормальные кафе (не шикарный ресторан, но и не забегаловка, местами с официантами и нормальным интерьером). В меню предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам. Но веду себя скромно и ненавязчиво, поэтому им со мной скучно.
Зато вам весело и с тиранами, и с авантюристами, и с откровенно жадными, и можно быть каким угодно идиотом, все равно легко построишь отношения, если умеешь хорошо ездить по ушам, обладаешь напускной псевдоважностью и создаешь эмоционально веселую атмосферу.
Но и пофиг, наверное это даже к лучшему что у меня никого нет. Сколько семейных людей не знаю, у всех дома постоянные напряги отношений, причем можно быть каким угодно человеком, женщины все равно найдут поводы для скандалов и придирок. А это вредно для нервов и для здоровья. А один живешь - и все спокойно и комфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не первый раз слышу такие истории, но мне кажется количество подобных случаев сильно преувеличено. Среди моих друзей и знакомых подобного практически не встречается (хотя семьи пока мало кто создал, большинство просто встречаются). Есть один друг, который вкалывает на двух работах и по вечерам, и в выходные - но он осознанно на это шел. Как женился - сразу ребенка сделал, снимают жилье и еще платит кредит за машину. В итоге если меньше работать - на еду не хватит. А остальные живут в свое удовольствие. Просто нужно сразу давать женщине понять, что не нужно претендовать на 100% твоего времени и денег. Мужчина женщине должен только 4 вещи - это верность, хорошее отношение, защита и поддержка, а так же материальное обеспечение (еда, одежда и т.д.) когда женщина не работает из-за детей. Все остальное - только добровольно и по желанию. Нужно сразу, в начале отношений сообщать об этом, чтобы меркантильные стервы не раскатывали губу и отваливались сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно!

Снежана

Я с кем ходила на свидание с сайта знакомств, жмот оказался жутким. Это при том, что он меня уверял, что хочет семью, детей. А сам не может девушку ужином в ресторане накормить, и это не на первом свидании (на первом обошлись кофе, что я считаю нормой). Вместо этого предлагает шаурму в ларьке. Это нормально? С таким подходом ему не то что семью, я даже животное не доверила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вас так обидел? Был печальный опыт?

Nikt

Я за последний год знакомилась несколько раз на СЗ. Реальное фото пришлось убрать, т.к. знакомые попадались. Сфоткалась на кухне без макияжа и прически, закрыв волосами пол- лица. И так норм! Реальные фото посылала перед встречей, просто на ходу на мобильный щелкала как есть. Так что претензий, что " не такая" не было. Были обиды, что не могу вырваться и встретиться. Было неудачное свидание, ну ладно, выпили и забыли. Был романчик с парнишкой лет на 20 младше, да кажется, зацепило его. Расстались по моей инициативе. Я не имею права портить ему жизнь. И я точно не с серьезными намерениями.

Резюмируя, опыт был, в основном, положительным. Фото было без макияжа. Перед встречей досылала нормальные фото с мобильного как есть, не приукрашивая себя. Пролет был один раз, когда долго созванивались, вроде все было отлично, но при встрече оба друг другу не понравились. Я немного опасаюсь вообще там светиться, иногда на знакомых попадаю.

Nikt

Хихихи, да я алчная 40+ мымра, зарплата не голяк, да хрен я скажу, жилья три обьекта недвижки, опять же хрен скажу после опыта с бывшим мужем. Дети есть, а какая разница? Они о моих прогулочках никогда не узнают, аааххха. Чтоб за меня платили не люблю, я не обязана за ужин в ресторане натурой расплачиваться, проще самой заплатить, и какие тогда ко мне вопросы? Ну * ***** его и что? Отвалилось что ли что- то или залетел? Смешно.

Nikt
Чувачок

Сообщение было удалено

ну вот я обманщица наоборот, фоткаюсь в самом неприглядном виде. Сижу на СЗ под вымышленным именем и абсолютно несерьезными целями. На православном сайте - я даже не представляю, я раньше ходила в храм и все такое, не могу себе представить, чтоб я на такую виртуальную " панель" пошла. Теперь- то уж нет, жизнь потрепала, в храм не могу я больше, увы, ну так и развлекаться с кем ни попадя с обычного сайта - мне кажется, хоть пятку сфоткай вместо лица, все равно напишут.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

я довольно долго была замужем, но такое мне в голову не приходило.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать.)))) Это супер достижение, которого женщине должно быть достаточно? Я сама себе без напряга могу оплатить такой поход. Вот у меня с СЗ встречи с такими как вы - в нормальном кафе, но не "цепляют" да, поэтому вторых свиданий нет.
Вы предложите машину купить и квартиру))), а не еду в кафе - посмотрите как к вам потянуться и какой будет выбор.))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще придумывать что-то? У меня своя квартира, если б спросили, сказала бы. Только встречаемся мы при любых раскладах только в кафе/ресторане. Никто в гости не напрашивался, а если бы начали ныть, блокируешь и дело с концом.

Nikt

Ну кому машину- квартиру, а я и не возьму. И у бывшего мужа не одалживалась, работала довольно ничего так даже и с грудными детьми. Разные все. Но на простом СЗ, скажем так, личку за два часа забивают какие- то пошляки, за неделю отсеивается три- четыре человека, с которыми не стремно встретиться с несерьезными намерениями. Насчет серьезных не знаю, за полгода один парнишка что- то зацепился, да я ему портить жизнь не буду. Старые ловеласы мне тоже не по душе. Так что пока так

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это не супер, и вообще никакое не достижение, это просто знаки внимания. А выбирать нужно по общению, внешности, личностным качествам человека, его характер, ум, принципы и т.д.
А что именно вас не цепляет?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Повторюсь, я не пытаюсь ее купить едой в кафе, это просто банальные знаки внимания за которые она ничего не должна.
А вот отношения взамен квартиры и машины - не что иное как проституция, причем по явно завышенным тарифам. Если захочется, я конечно могу снять прoститутkу, но я же не дyраk, чтобы так переплачивать.

Гость

Кстати знаю такую женщину которая отшивала вполне порядочных парней. Типа слишком они мягкие, а мне нужен настоящий мужчина чтоб за ним как за каменной стеной.
Нашла она такого и вышла за него замуж, а теперь жалуется окружающим, что он все решает сам и к ее мнению совсем не прислушивается, ограничивает ее свободу и ее мнение и в грош не ставит.
У женщин всегда так, порядочных мужчин которые их уважают, они отшивают, якобы с ними скучно, зато готовы выйти замуж за любого проходимца, тирана и авантюриста, лишь бы умел красиво и складно говорить, создал яркий напускной образ своей важности, и уверенно ездил по ушам.

Nikt

К 0855, емнип, корреляция или, реже, корелляция*лол*

Гость

Что касается свадьбы, то самый нормальный вариант это вообще обойтись без трат, и не пользоваться услугами всяких халявщиков, которые хотят на ровном месте срубать сверхприбыли (фотографы, ведущие, флористы и прочие бездельники, пусть лучше работать идут).
Спускать на свадьбу что-то большее чем госпошлина - это безответстенность, лучше потратить деньги на важные для семьи вещи, а не дарить деньги другим людям.
Поэтому самый нормальный вариант - это просто расписаться без всякого антуража, максимум - посидеть вдвоем в ресторанчике средней руки. А на следующий день можно на недельку слетать отдохнуть куда-нибудь к морю заграницу, например, в Испанию.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

я всё-равно перестраховываюсь, он уже будет понимать, что есть хата и это удобненько,включил демо-версию пару раз в кафе посидеть, а там уж и в гости пригласит...не хочу, чтобы из-за малейшего удобства мужик повёлся, чистая я, с вроде бы неприглядным "приданным" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы жлобик, отсюда и проблемы с девушками...это ведь у вас девушка ушла, когда вы предложили пополамить отпуск?

Гость

По теме:
1. Фото надо ставить настоящие, а не фотошоп
2. Надо осознавать, что 90% мужчин на сайтах ищут кого угодно, только не жену. И уже выбирать из оставшихся 10%.
3. Лучше искать на сайтах "для серьезных знакомств" - там шанс найти что-то серьезное значительно выше.
4. Если человек на сайте больше года, я бы с ним не стала встречаться, т.к. скорее всего ничего серьезного он не ищет, а так и будет дальше там сидеть. Либо же что-то с ним не так.
5. Что касается 1-й встречи - я не считаю, что надо делать что-то "из ряда вон". Просто быть собой - если человек ваш, то вы ему понравитесь. Вы же не будете потом все время стараться быть кем-то еще.

Василиса
Nikt

Сообщение было удалено

Я вобщем написала. Конечно, разные все. Но желающих прибавится.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

На первой встрече - общение, ум, характер в какой-то мере. Обычно это. Скучно и нет притяжения.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это образно. Я к тому, что при прочих равных обеспеченные более интересны. По крайней мере - на первом этапе. Потом-то, если зануда или характер противный, или в сексе не подходит - тоже может не сложиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Мягкий не заводит. А с жестким потом сложно. Середину надо искать.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А, ну у меня с этим просто.)) Я к себе вообще в первое время не приглашаю. Не люблю. На мужской территории. То есть у него должно быть свое жилье- очень желательно.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут жлобство? Просто не вижу смысла тратить деньги на всякие ненужные разводки по явно завышенным ценам, и не желаю быть дойной коровой у всяких псевдо-бизнесменов, которые на ровном месте из воздуха делают сверхприбыли, да и традиционная свадьба с массой гостей и конкурсами - выглядит как явный колхоз. Это глупо, спускать за вечер по несколько сот тысяч, это не жадность, а разумное рациональное отношение к деньгам.
Девушка у меня ушла по другим причинам, после того как я отказался оплачивать ремонт на даче ее родителей, и отказался сделать для нее карточку с полным доступом ко всем своим деньгам. А отпуск я оплачивал за двоих, и даже на день рождения дарил ей ювелирное украшение за 10 тысяч.

Гость

Именно после этой истории выше я и понял, что хороший способ проверить искренность намерений девушки - это предложить ей оплатить общий отпуск даже не пополам, а какую-то меньшую долю с нее по мере возможности, например 25-30%. Ведь в отпуск вместе летят не только познакомившись, а когда уже сложились какие-то отношения, и если она искренне любит, ее это не оттолкнет и она не будет жадно держаться за каждый свой рубль. Сами же говорите что мужская жадность это плохо, значит по вашей же логике и в женской жадности ничего хорошего нет.
Ну а если она принципиально против оплатить даже меньшую долю, и ей принципиально важно чтобы я платил 100% за все от и до - то ясно что она не любит а просто хочет использовать. Дашь слабину - и дальше запросы будут постоянно расти.

Гость

И я считаю что я проявляю вполне разумную умеренную щедрость. Тратиться же на девушку можно по разному. Знаки внимания (что-нибудь подарить например), это нормально, но это не значит содержать от и до.
И о пополаме речь не идет, нормально взять большую часть общих бытовых расходов на себя.
Но если женщина ждет полного обеспечения от и до, или изначально выбирает мужчину по размеру его зарплаты - то ясно что она его не любит, а хочет использовать, и сольется при первых же проблемах, потому что он для нее не любимый человек, а пушечное мясо. Поэтому я вообще не рассказываю женщинам размер своей зарплаты (и про нее аналогичные вопросы тоже не выясняю). Если она любит - ей не будет это принципиально важным, а если принципиально - значит она не любит, а хочет использовать.
Вы можете иметь об этом какое угодно мнение, имеете право не знакомиться с такими как я, и имеете право пытаться строить отношения согласно своим принципам. Это ваша жизнь и ваши проблемы, всем пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже свадьбы считаю бредом, дурку напоминает)но ты не забывай, что девы в основном и замуж выходят, чтобы устроить этот цирк и нацепить белое платье, боюсь тебя не поймут)ну тьолочка твоя бывшая явно окуела с такими запросами,тут даже я меркантильная офигела от таких раскладов)))

Светлана

Во время бракоразводного процесса, муж предал, была в депрессии, тоже полезла на СЗ. В этот же день познакомилась, вот уже вторая неделя, уже не помню сколько было свиданий, цветов, сам на машине и с квартирой. Я самая настоящая простушка. Ждет пока разведемся, все понимает.
Тут уже зависит от вашего вкуса, выбирайте вы а не они. Кстати посоветую сайт, друг вокруг.
Фото не в коем случае не фотошоп, я выставила даже ту где видна горбинка у носика, и не самая удачная. Зачем нервничать когда встречаетесь? Лучше похуже фото, а на свидание на все 100 пойдите.
Если будут вопросы, отвечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спорное мнение. А вас какая-то зацикленность что ли вас только деньги нужны женщинам. А ведь доход мужчины в какой-то мере это показатель его интеллекта, характера, возможности обеспечить ребенка будущего.вот если Выженщина нашли по запросу "плачу x$ встречи 2 раза в неделю орал классика" тогда да тут только деньги. вообще далеко не всякая может наступить себе на горло и спать с непривлекательным мужчиной. например, мне только обеспеченные интересны да, но при этом мужчина должен быть мне приятен в общении и сексуально привлекателен. иначе не могу и деньги не помогут. вот для вас вам разве все равно либо стройная симпатяшка либо толстушка с лицом не айс. но это ж не значит что надо женщинам считать что их воспринимают только как секс мяско. и выглядеть позатрапезнее чтоб любили только за душу.

Гость

Невозможно читать. Я, в молодости считавшаяся красоткой, всегда, и в 19 лет ( ибо работала и училась) пополамила расходы. И беременная, и с грудным ребенком! Всегда пополамила, принципиально. Не потому что мне очень хочется содержать мужика или чтоб меня содержали. Чтобы чувствовать себя свободной и не одалживаться. Не судите, да не судимы будете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обеспеченный по вашим критериям - это какие доходы? Просто большинство мужчин в РФ зарабатывает менее 50 тысяч, поэтому если девушки будут их отбраковывать, то чисто математически большинство этих девушек в итоге останутся одни, даже красивые.
А насчет внешности - так женщинам тоже интересна мужская внешность, так что тут обоюдно.