Давайте советовать и делиться секретами, да и вообще писать тут положительные истории знакомств. Хочу себе целенаправленно выбрать вторую половинку. 3,5 года назад я выбрала самого понравившегося …
Сообщение было удалено
Я всегда приходила на свидание красоткой)) И выбор был огромный, это мне кто-то не нравился, а не я. Мужчины любят глазами.
Сообщение было удалено
А зачем оставляете телефон тем, кто вам не интересен? Разве нельзя это все выяснить при переписке?
Сообщение было удалено
Конечно поясню. Переписывалась с ним, он там отвечал в переписке: "Работаю, приехал недавно и т.д." То зайдет на сайт, то меня там нет. А тут созвонились, продумать ответы ему некогда, я все нужные вопросы спрашивала на дружеской волне. И он весь раскрылся. 10 минут и у меня полная картина. А переписываться мы еще бы долго могли. С другим тоже на сайте общались на общие темы, тоже ищет вторую половинку. Созвонилась и за 10 мин картина практически та же самая.
Сообщение было удалено
Соглашусь с мужской точкой зрения полностью. И у женщин и внешность хромает и характер. Есть у меня такие знакомые. Висит на сайте и удивляется, что никого. Сама бедная как церковная мышь, страшная, скучная, но ждет она там, что и принц соответсвовать не будет. Дай ей красивого, богатого, серьезного, сразу, чтобы финансово хорошо помогал. Человек реально себя не воспринимает.
Сообщение было удалено
Ну, вообще знакомятся с женщинами разной внешностью, не только с красавицами, так что писать будут при любых фото. Просто мужчины в первую очередь любят глазами, с красивыми фото больше шансов. Но только если уж выставили яркие обработанные фото, то и в жизни должны соответствовать. Иначе вам какой толк от тех, про которых вы писали выше? Вы все равно не произвели на них впечатление. Фото выставили яркие, а в жизни пришли обычной. Разочаровали их. Если уж выставили яркие обработанные фото, то и в жизни должны соответствовать. Вы можете одеть одежду, выгодно подчёркивающую вашу фигуру – облегающее платье или облегающие джинсы и кофточку по фигуре, обувь на каблуке. Не нужно укладывать волосы в салоне, не нужно визажистов, для свиданий это все лишнее, не тот случай. А вот накрасить красиво глаза, губы и сделать красивую прическу – это должна уметь любая девушка делать сама. Вот вам пример – я среднего роста, стройная, с длинными волосами, на лицо приятная, выгляжу моложе своих лет, так вот, если я без макияжа, без прически – просто заплету косичку или заколю пучок, одену свободные джинсы, такую же рубашку, обувь без каблука, то я обычная девушка, да, симпатичная, но ничего особенного, но если я распускаю волосы, делаю минимум макияжа (глаза, губы, тональный крем), одеваю обувь на каблуке, облегающую одежду, даже если это просто облегающие джинсы и свитер по фигуре, то смотрюсь красавицей. Так что делайте выводы. И да, летом больше возможностей красиво одеться, но опять же, если у вас хорошая фигура, то повторюсь – джины по фигуре, облегающий свитер, приталенная куртка, каблуки – и вы красотка)
Сообщение было удалено
Понятно. В принципе да, так тоже можно. Но я вот не люблю с малознакомыми сразу по телефону. Я спрашивала в переписке всю интересующую меня информацию - кем работает, где, как с жильем, как проводит время, семейное положение, есть ли дети, что хотелось бы найти на сайте и другое.
Кстати, возмущались таким вопросами только те, кто мне сам не подходил)
Сообщение было удалено
А-ха-ха, анекдот в тему, и я с этим полностью соглашусь. Но у меня иная ситуация, От мужчин на сайте я жду другого, вторую половинку и настраиваю их сразу на нужный мне лад. Секса у меня в жизни при желании выше крыше (штат бывших любовников), да и на сайте этот вопрос решился бы в течении одного вечера. Пару откровеннее фото проф, легкий флирт, выбираешь самого альфа-самца, на свидание одеваешься посексуальнее, а тут уже и ножки будут от ушек и красивое декольте с выточенной фигурой, Его уже не будет интересовать, что я читаю и какого человека я хочу встретить. 3-4 свидания, если понимаешь, что он ОЧЕНЬ нравится вперед. Потом шикарный интим. Все, постоянный любовник готов. Это я тут могу девочек обучить как соблазнить любого. Но цель у меня совсем другая сейчас. ВЫБРАТЬ САМОГО ДОСТОЙНОГО ЖЕНИХА. А это совсем другая модель поведения, которую я пока не освоила.
Сообщение было удалено
Автор, не нужно наращивать волосы, колоть что-то в губы, приклеивать ресницы. Купите хорошую тушь, помаду, блеск, тональный крем и накрутите волосы. И обязательно маникюр. И это все нужно уметь делать самой. Все.
Сообщение было удалено
Очень хорошо и правильно Вы написали. Прям не мне советы, а общие принципы поведения на сз. Думаю, девушкам это будет полезно, да и мне есть, что для себя почерпнуть.
По поводу домой, это прям в точку, девочки запомните, если вы идете домой к мужчине, это значит вы идете на секс. Других вариантов быть не может. Мы так с подругой познакомились с ребятами в кафе, мне он не понравился и я его слила. А подружка моя звонит и рассказывает, пригласил он ее снова на свидание, заехал за ней, она после работы, было 11 вечера, он взял выпить и она поехала к нему домой, и она в шоке, что он начал там недвусмысленно ее домогаться. Она его ударила, он обиделся. Что это вообще такое?? На встречу я прихожу только в людном месте, никакой информации личной о себе, даже машину спрятала и зашла с другой стороны в ресторан.
По поводу кофе и чай, считаю, если мужчина хочет показать, что он ищет спутницу жизни и знакомства у него не поставлены на поток, то уж можно предложить или десерт, или салатик. Другой вопрос, что я на 1 встрече скорее всего сама соглашусь только на кофе. Платить должен он, т.к. он же приглашает. А вот на следующих свиданиях, он уже может начать ухаживать, это показатель отношения к девушке и его в ней заинтересованности. А пока вы будете я все сама, так и продолжите общаться с несерьезными и неответственными. И я могу замечательно и вкусно покушать дома, это смешно, ходить ради того, чтобы кто-то чем-то накормил))
Сообщение было удалено
Да вот действительно озадачилась, как убрать этот контраст. Но это неуместно приходить с незнакомцем на шпильках и в обтягивающем платье. А пришла в строгой юбочке по колено и закрытой элегантной блузочке. Сами видим результат. Теперь по поводу тональника и пудры, кожа сухая, чувствительная и беспроблемная, т.*****. всем этим я не пользуюсь. Я вот думаю, на встречу немного прикрепить пучки на ресницы, волосы у меня есть старые трессы, можно прицепить и вплести в косу, но так ли это эффектно? По-другому они уже не смотрятся. Свои волосы красиво крутить я не умею. Это надо учиться.
Сообщение было удалено
Да вот действительно озадачилась, как убрать этот контраст. Но это неуместно приходить с незнакомцем на шпильках и в обтягивающем платье. А пришла в строгой юбочке по колено и закрытой элегантной блузочке. Сами видим результат. Теперь по поводу тональника и пудры, кожа сухая, чувствительная и беспроблемная, т.*****. всем этим я не пользуюсь. Я вот думаю, на встречу немного прикрепить пучки на ресницы, волосы у меня есть старые трессы, можно прицепить и вплести в косу, но так ли это эффектно? По-другому они уже не смотрятся. Свои волосы красиво крутить я не умею. Это надо учиться.
Подскажите мне по внешнему виду, как именно стереть контраст? Или практически невозможно? И давайте подымем актуальную тему, собственно, зачем мы и заходим на сз. Вот она 1 встреча, стоит красивый и успешный незнакомец. Как его очаровать? Поведение, манеры, беседы, уловки? Опять же не на постель, а чтобы начал рассматривать как потенциальную спутницу жизни. О чем правильнее общаться в первые встречи?
Мой опыт (все удачные первые свидания - мужчины всегда звали на второе и последующие, относились серьезно, ни один не смылся после первого секса): говорить надо на легкие, отвлеченные темы, быть веселой, жизнерадостной, спонтанной. Про путешествия, про хобби, про работу (если любимая), какие-то веселые истории и т.д.
Категорически нельзя - про прошлые отношения, про неудачи, про негатив, вообще все плохое держите при себе. Считайте, что вы на собеседовании - и никогда не говорите плохого про "прошлого работодателя".
Про свои ожидания от мужчины тоже не начинайте, если только очень деликатно. Если начинать диалог с "я считаю, что мужчина должен", то на второе свидание вас точно не позовут.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина и так знает, что он должен.
Сообщение было удалено
На эти темы вам очень подробно ответят книжки психолога Зберовского. Я их раньше читала, очень доступно и интересно написано. Можно скачать в инете
Допустим, знакомиться женщина с мужчиной который зарабатывает больше нее. Он не жадный, щедрый, они хотят в рестораны, летают на отдых, он за все платит. Женщина при этом тоже работает, но зарабатывает в разы меньше.
Допустим, завтра ситуация поменялась, и уже женщина стала зарабатывать больше этого же мужчины, и может на свои деньги позволить себе то, чего не может позволить он. Тогда женщина тоже будет считать, что жадность это плохо, и окажет мужу поддержку (как раньше он ей, то есть взаимопомощь и взаимоподдержка), или теперь жадно начнет грести все под себя и искать себе еще более богатого мужчину, а прежний станет отработанным, использованным и уже ненужным материалом?
Только сегодня заходила на мамбу, писал очередной неадекват 50+ В анкете восхвалял себя любимого до небес, ищет принцессу лет на 15 моложе. В материальном плане ничего не предлагает, мол должна иметь карьеру и деньги сама быть ухоженой внешне и т д и т.п. Только претензии, а что он может предложить вообще- вялый член и свою ржавую корону на лысеющей гголове....И таких там 99%. Все эти мужики никчемные, Они ни для чего...Пустое место....Для меня сайты знакомств давно не имеют смысла....Так просто на работе когда нечего делать захожу....Тратить время на встречи просто жаль...
Сообщение было удалено
возможно, за 50 уже не найти там нормального мужчину, возможно, что таких свободных уже совсем нет, а помоложе - вполне можно. Я там познакомилась с мужем, ему 35 было. И сестра двоюродная там же нашла мужа, и ее подруга. Мужчины все нормальные, с В\О, не олигархи, но с хорошей профессией, работой, без вредных привычек, семейные
На СЗ нормальных женщин в разы больше чем мужчин, адекватных, интересных мужчин там единицы. Женщин адекватных много почему, потому что мужчин меньше, а познакомиться в реале,если твоя жизнь дом-работа, при этом коллектив женский или состоит из женатых мужчин очень тяжело. Вот женщины и надеются на чудо, которое почти не происходит. Но вот интересный, успешный, свободный мужчина я абсолютно уверенна на сайты знакомств не пойдет, он и в реале без проблем найдет себе женщину. О таких мужчинах в окружении быстро узнают и берут в оборот. Поэтому как правильно тут написали на СЗ 99% мужчин неликвид, нищие разведенцы,женатики,озабоченные, бывшие уголовники, многие с телефона, сидя в тюрьме выходят на сайт.
Сообщение было удалено
Высокий каблук – это не обязательно шпилька. Он может быть устойчивый и удобный. Почему это обтягивающее платье не уместно? Если у вас красивая, пропорциональная фигура, то самое то, но, конечно, не такое чтобы трусы видно – а примерно 10 см выше колена или чуть ниже. Раз хорошая кожа, значит, не нужен тональный крем, красьте губы и глаза. А что с ресницами не так у вас, что есть необходимость что-то клеить? Тушь надо качественную покупать, не надо на этом экономить и ничего клеить не придётся. Нет, не свои волосы - это не эффектно и на ощупь не приятно. Тем более у вас свои длинные. Не умеете накручивать – открывайте ютуб и ищите бьюти-блогеров, они там очень подробно показывают, как привести волосы в порядок – как накрутить, как сделать красивую прическу, а еще как сделать красивый макияж. Я кстати иногда накручиваю волосы без бигуди, просто беру софиста-твиста (заколка для пучков), делаю пучок, через час раскручиваю – сразу пышные локоны.
Сообщение было удалено
Главное взаимно понравится внешне и чтобы было о чем поговорить, а потом уж все само собой сложится) Я бы посоветовала не проявлять инициативу в первое время знакомства, да и вообще пока вы не стабильных отношениях - инициатива от мужчины.
Сообщение было удалено
Соглашусь с мужской точкой зрения полностью. И у женщин и внешность хромает и характер. Есть у меня такие знакомые. Висит на сайте и удивляется, что никого. Сама бедная как церковная мышь, страшная, скучная, но ждет она там, что и принц соответсвовать не будет. Дай ей красивого, богатого, серьезного, сразу, чтобы финансово хорошо помогал. Человек реально себя не воспринимает. А от тебя "НЕстрашной" с фотошопленными фотками все мужики в реальности убегают))
Против моих аргументов, я смотрю, никому не нашлось ответить. Сколько не пытались делать женщины вид, какие они белые и пушистые, да против фактов не попрешь - сами же говорите, нафига вам знакомиться с мужиком который зарабатывает меньше вас. А что это значит? А это значит, что если с вами познакомиться мужик который зарабатывает больше вас, щедрый и внимательный, то, если в будущем так получится что вы начнете зарабатывать больше него, вы сразу вспомните свою первоначальную установку (а зачем мужик если зарабатывает меньше), и дальше алень понимает, что все эти годы он был не любимым человеком, а пушечным мясом. Пока зарабатывал больше - был удобен, а как она стала зарабатывать больше - и все, он стал отработанным и ненужным больше материалом.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий и критику. Так у меня и в жизни мужчин много и замужем я была, и со своим бывшим с которым только что рассталась, познакомилась на сайте. А у той девочки вообще никого и никогда, редкие пробегающие экземпляры с сайта на пару раз. Я ее и с друзьями парня знакомила. Со стороны видно, совсем себя человек неадекватно воспринимает.
пот прям копирую где-то писала уже: я уже двух свои отчаявшихся подруг силой буквально заставила сесть на сайт знакомств, делать нормальную анкету (а не из серии ." я - целка-невидимка"), понизить возраст анкетный лет на пять и внушила, что именно в эти выхи они найду мужа если получат или через просмотр или через поднятия минимум сто просмотров в день - попробуйте это работает. Из них человек 50 напишут (если меньше то меняем фото), С 10 завяжется переписка (если меньше, то срочно в гугл читать об эмоциональном интеллекте). Из них 4-5 пригласят на встречу (если меньше то вы выгуливаете тараканов и гоните). Из них 2 предложат встречаться. Ну за одного замуж, соответственно. И вы не поверите, но это сработало! Сама в первый раз замуж через сз выходила, но в 21 год правда. Ксати фотошоп это зло, да.
Сообщение было удалено
Спасибо, обалденный совет! И что прям сразу так и повстречали? Все такие отчаявшиеся и наладили личную жизнь? А как потом списывать то, что на 5 лет в анкете меньше возраст указали?
Сообщение было удалено
-вы не поверите, да, одна прямо вышла замуж 42 года, а вторая улаживает дела до брака (у него там какие то вопросы в бизнесе). Короче у первой прямо так со слезами на глазах сказал - ой как хорошо, что ты написала что тебе 38, ато я бы тебя не встретил, т.к. в параметрах ставил всегда до 40 (ну это естественно). Сработало как по нотам, но проблема была в том чтобы уговорить их седовать технологии, первая прямо орала, что пусть принимают меня такой какая я есть и не собираюсь менять свой возраст (типичная ошибка состоявшихся женщин). Или бред что типа вот фото в профиль менять не буду и все тут (хотя ***** там вообще). А в целом очень много реальных мужей на сз.
Сообщение было удалено
- и еще реально было их сложно заставить не лениться и поднимать анкету или заходить на понравившиеся анкеты, чтобы до ста доводить или хотя бы до 60 - это прямо из под палки делали - но в этом то и вся суть, что количество переходит в качество. Ато первую все вспоминаю, ржу, зашла на ее анкету у меня аж волосы зашевелились: из серии - я никто и просто мимо проходила и вот моя одна стремная фотка в профиль и я на 6000 0000 месте стою тут в базе. Ну ***** невестушки.
Сообщение было удалено
очередной обиженка?а давай приведи в пример, когда женщина рожает ребёнка(!)этому уродду, а он на полном серьёзе говорит, что если ты не похудеешь я тебя брошу и где тут любовь?ведь женщина таже, ну располнела, восстановится сама, так ***** ставит жёсткие рамки...не надо тут открывать америку, мужик интересен-успешный, с баблом и не жмот, женщина чаще красота играет главную роль-ничего нового, так было, есть и будет
Сообщение было удалено
)) Все зависит от вас, значит мужчины уверены что для вас такой сойдет. Красивым ярким эффектным пишут те же 40-50+, но с предложениями содержать.
Сообщение было удалено
Кого вы нормальными считаете?) Единицы на СЗ достойных девушек, для любого мужчины это молодая яркая эффектная (без использования фотошопа!), таких там немного и пользуются ОЧЕНЬ большим спросом, поверьте.
Девки, 100 просмотров в день - это ни о чем)) Это у старых стремных наверное. 500-600 просмотров у красивой девушки в сутки, отсеиваем молодняк, нищету, неадекват, кавказ, остаются некоторое количество 33-37 летних, которым горит жениться и целый ворох 47-60 летних, которые готовы содержать. Мужа на СЗ не найти, ну шансов очеееень мало, даже для красотки, для средней (которая без фотошопа серая мышь) вообще по нулям, покровителя-содержателя (и не одного) - легко, но опять же только если у вас внешность молодой Лопыревой-Шишковой, остальным ничего не светит также, но красотки и в реале проблем с знакомствами не имеют)
Сообщение было удалено
-Да, вы правильно заметили, я не уточнила - 100 просмотров в день ИЗ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ по вашим предпочтениям (возрастной диапазон, национальность и т.п.), естественно, а не старых извращенцев и юных дрочеров. Но вот по поводу того, что у красотки нет проблем со знакомствами - не соглашусь, поскольку все упирается в то, сколько красотке лет. Если за 40, то шансов на сз реально меньше, т.к. просто не попадают в поиск целевой аудитории, если поставить 35, то уже повеселее дела идут конечно. Ну в крайнем случае 38 надо ставить.
Сообщение было удалено
Пишите сама. Замечательный мужик, я вам дам на первой же встрече
Девушки, вы пишите про тематические сайты, где есть нормальные мужчины, это какие?
Сообщение было удалено
Есть немало порядочных мужчин, которые так не поступают. Например, я.
А вот мой подход очень хорош, нужно отфильтровывать тех, кому нужны только деньги. Поэтому я и дальше при реальных доходах в 120 тысяч, буду первое время делать вид, что зарабатываю 40 или 50.
Если она не готова быть рядом при доходах 50 тысяч, то и при устраивающих ее доходах в 120, мы вместе тоже не будем, потому что с такой установкой ясно что мужчина для нее лишь пушечное мясо, которое она хочет использовать.
Сообщение было удалено
Odnonochniki
По поводу "сгладить контраст" мой совет - джинсы скини, шпилька (именно шпилька, а не толстый каблук), обтягивающий верх. Макияж: либо смоки айз ( мой вариант), либо на глазах тушь, на губах - красная помада. Волосы - лично я собираю наверх в узел, но мне идет, у меня и на фото собраны. Просто,стильно. Если вы симпатичны, этого достаточно. О чем говорить - пусть мужчина задает тему, а вы "рулите" в ней, задавайте вопросы, высказывайте свои мысли по теме. Что-то можете о себе вставить. Если уж спросил, тогда рассказывайте о себе подробно, а так лучше о нем. Вы говорили, что умеете соблазнять, это тоже запускайте в ход. А вы действительно не понимаете, почему вас на второе свидание не пригласили? У меня было 4 встречи (я избирательно хочу и редко. ибо влом и времени мало), но на 2е сама бы не пошла и примерно понимаю, почему парни не пригласили вторично.
Сообщение было удалено
Я на СЗ с перерывами 13 лет. (с 18 лет) Встречи и правда одноразовые. Неликвида очень много. А знакомиться больше-то и негде! :(
Сообщение было удалено
Ой, да не nu3дu! :)))
Сообщение было удалено
ты никак не отфильтруешь...допустим вы начали встречаться, у неё на горизонте никого нет и она согласна на твои 50 тыщ, вы поженились и тут нарисовался богатенький, она с таким же успехом отвалит...харэ тащить какие-то негативы через всю жизнь, стараться всё просчитать-бесполезно, чем больше ты загоняешься и "тестируешь" даму, тем меньше шансов у тебя будет на нормальный результат
Сообщение было удалено
животинка, это твоя мама, что такого уёбба родила, а такие вопросы, как ты нищеёб задаёшь, уже просто как кость в горле, какое твоё дело, пригласи в ресторан-там и спрашивай, а то ещё не хватало всяким нищеёббам в переписках рассказы лить
Сообщение было удалено
600 просмотров, вдень?ты *****?это какую психику надо иметь, чтобы такое вытерпеть и лопатить весь поток из ***** и неадеквата, чтобы отрыть хотя бы обеспеченного...ну если у тебя проблемы с психикой, ты катаешься на мордоленте и тебе это нравится,то вопросов больше нет конечно))про писарей готовых содержать-ахаха, ни один адекватный такое не напишет, мне когда такое писали я просто прекращала переписку, мужик готов вкладываться после свиданий, секаса-это нормально...нет, такм конечно можно перепихнуться за нищтяки, но прям заявить не видя даже в реале про содержание...кхм))твои посты сквозят неадекватом
Сообщение было удалено
Вот это и причина того, что нужно быть эгоистом и думать только о себе. Все равно женщины помешаны на деньгах и если что - уйдет к другому, значит нужно отвечать той же эгоистичной монетой, и строить отношения лишь на своих условиях, не прогибаясь и не подстраиваясь под нее. Не устраивает ее что-то - скатертью дорога. Так хотя бы не будет обидно, чем когда относишься к ней хорошо и все для нее делаешь, а она все равно уходит.
Сообщение было удалено
О чём пожалеешь? Раз не даёшь-значит не хочешь/не нравится. А если не хочешь/не нравится, то и жалеть не о чем)
Сообщение было удалено
Да ради бога. Стройте как хотите. Это только ваши проблемы. Что вы и кому пытаетесь доказать? Всем noфuг.
Сообщение было удалено
живи, как хочешь, но к чему сокрушаешься на форуме?уйти может любой человек, в любой момент и от кого угодно, много факторов...я например тоже абсолютно не гнусь под мужика, что там кому надо, меня не интересует, если меня, что не устраивают и мне не идут на уступки-досвидос...но я не иду на мужской форум вещать об этом, никаких претензий ко всему мужскому полу, всё по-факту с данным человеком, не тащу личные неудачи с бывшими и ненавидеть априори всех мужиков, чего и тебе желаю, только по-отношению к женщинам)