Давайте советовать и делиться секретами, да и вообще писать тут положительные истории знакомств. Хочу себе целенаправленно выбрать вторую половинку. 3,5 года назад я выбрала самого понравившегося …
Сообщение было удалено
Ну вот если раньше с зарабатывал 60 тысяч, и был женщинам неинтересен, то если вдруг я стану интересен сейчас, когда я как личность не поменялся, интеллект и все базовые принципы у меня остались такие же, только суммарный доход стал уже свыше ста тысяч, как мне поверить в их искренность? Ясно же что как человек я не поменялся, но теперь стал интересен лишь ради денег.
Сообщение было удалено
и чё? я в 20 лет весила 85 кг, на меня никто не смотрел, потом худеть начала, повалили кобельки пачками и что мне теперь тоже говорить-вот кАзлы, я же жирная была та же личность, нет никому сейчас давать не буду, ибо надо было меня жирной любить))вы, как маленький...ваша паранойя насчёт деньжат, уж очень нездорова
Сообщение было удалено
Я по своему опыту знаю, что женщины не менее придирчивы к мужской внешности и манере одеваться. Следовательно, внешность взамен внешности, а не взамен денег.
Расскажу про подругу. Мы с ней одиночки, и тут она решила зарегистрироваться на сз. Сидела месяц, тоска,одни странные личности, неадекваты. И тут написал ей один,вежливо, сразу видно нормальный человек,пообщались,созвонились, встретились. Пришла довольная, он разведен, по всем параметрам классный. Ей,кстати 38,ему тоже. Он симпатичный,интеллигентный, интересный. Все,встречаются каждый день, он такой заботливый, подарками засыпает,уже говорят про совместное проживание. Встречаются месяц. Просто он нормальный
Сообщение было удалено
Уважаемый, гость! Я совсем немеркантильная, но с вашей точкой зрения не соглашусь. Если мужчина не хочет платить за совместный досуг, то я считаю, что он несерьезно ко мне настроен, жениться не планирует и брать отвественность за семью тоже. Мы с бышим поехали летом в Крым, потратил он на двоих тыс 40, если посчитать сколько я потратила, чтобы его глаз там радовать, то у меня и ушла сумма, равная тратам на море за себя. Это купальники, сарафаны, босоножки, косметологи, парикмахеры, косметика. Это не новый мой мужчина, мы с ним были 3,5 года в отношениях. Перед этим я ходила к гинекологу, у меня только анализы вышли в 5 тыс. И получается мужчина по природе своей сильнее, но я ему должна добавить на отдых, и мои траты вырастут в разы, чем его. Это справедливо, как считаете?
Мне кажется, вам надо смотреть не на ее финансовый вклад, а на ее искреннее отношения к вам, после поездки она вам может сделать милый подарок (особенно если своими руками и энергозатратный) или оригинальный, спечет вкусный тортик, внимательна к вам, всегда рада увидеться и т.п.
Теперь по поводу сайта. 3 мужчина превзошел все мои ожидания. Утром я приехала к своей парикмахерше, с хвостиком, без макияжа и в спортивных штанах. Я ей показала фото, которые размещены у меня на сайте, она ответила, что нельзя так дурить мужчин, и у меня 2 пути, либо поставить простые фото и приходить на встречу как мне захочется. Либо приходить такой нереальной красоткой как на фото. И еще сделала акцент, чтобы убрать очень крутые фото, где я рекламировала новый ресторан и т.д. Мужчина видит мои фото, но не знает меня, и подумает, что у меня крутой образ жизни и он просто меня не потянет, поэтому адекватный и не напишет. Потратив на себя в тот день 5 тысяч я поехала на свидание. Образ получился как на фото, но еще чуть лучше.
Иду по торговому центру, мужчины все оборачиваются, женщины с ними идущие, смотрят со злостью. Подошел он, и вижу, что он аж немножко засмущался, так понравилась. Спрашиваю, похожа ли как на фото? Ответ четко утвердительный. Я надела свое любимое платье, Оно по колено, в обтяжку и с декольте. Декольте роскошная натуральная тройка и очень красивая выточенная фигура. Свидание прошло шикарно. Мужчина произвел впечатление доброго и с золотым характером, а профессию писать не буду, не поверите. Но ооочень достойная во всех смыслах, я о таком мечтала с детства.
Девочки, напишу свой опыт знакомств на сайтах. Зарегистрировалась я в выходные дни почти ночью, была в подавленном настроении как раз из-за личной жизни своей и решила, что клин клином вышибают )) Впервые в жизни зарегистрировалась! Удалилась через 4 дня, и мой мужчина через 6 дней. Вместе полгода, мало, конечно, но ведь я всего полгода назад решила, что хватит комплексовать по поводу интернет-знакомств (я боялась, что увидит кто-нибудь из знакомых, т.к. сайт нашей области).
Фото я выставила 3 штуки, самые обычные, без какой-либо ретуши: сижу в кабинете до пояса (лицо видно близко), в полный рост и ещё какое-то, не помню даже. Написало сразу человек 50 точно, в течение получаса наверное. Просмотры я не считала. Первая мужчинам не писала, я просто не успевала отвечать написавшим. Как только узнавали, что есть дети, половина слилась. Но зато вторая половина настойчиво писала ))) На свидания звали многие, но для себя я выделила троих: моего теперешнего мужчину (он вообще был без фото) и еще двоих. У одного своя фирма, сам себе хозяин (студия красоты), должен был заехать за мной на работу, но я не взяла трубку, т.к. уже залипла на своего. А третий мужчина мне писал очень красивые стихи и мы с ним классно шутили в переписке, я его поэтому выделила. Один молоденький, зная про детей, очень настойчиво хотел встречаться без обязательств, но после 4-летнего романа с молодым парнем, закончившимся ничем, я мужчин моложе себя не рассматриваю серьёзно.
Девочки, есть там нормальные мужчины! Я сейчас с одним из них встречаюсь. Но самое главное, чем я благодарна сайту знакомств - что тамошние мужчины вытащили меня из глубокой депрессии.
После моего знакомства на работе рассказала, моя сотрудница решила там дочку зарегистрировать. Дочка полненькая очень, 25 лет, никогда ни с кем не встречалась. Очень серьёзная, в общении неразговорчивая. Но даже ей начали писать парни, кстати, там многие пишут, что любят девчонок в теле. Короче, стала она с одним переписываться. Не встречались в реале. Она утром на работу собирается, на улице ливень. И тут от него сообщение: возьми зонт! Она нам рассказывает: что это он с ней даже не поздоровался, а пишет "возьми зонт"!!! Типа, он не муж же. Я-то объясняю, что нормальные парни как раз немногословны, воспринимай это как проявление заботы о себе. Но она в итоге перестала с ней переписываться, удалилась с сайта.
Вывод: надо не заморачиваться и прям с первых минут видеть во всех потенциального мужа. Надо общаться. Одни парень мне писал, что как только зовёт девчонок на свидания, те сливаются. Я, кстати, тоже слилась ))) Но он и ростом был ниже меня, а я каблучки люблю
Кстати, через некоторое время я зашла посмотреть на нынешних обитателей сайта знакомств, не регистрируясь. И увидела всё те же лица, но не только парней, а девушек. Которые без конца поднимают свои анкеты на первые полосы и висят там день и ночь. Что можно делать там годами??? Мне хватило 4 дней! Нашла и удалилась. Мой мужчина был там до меня полгода, с двумя ходил на свидания, с одной даже секс был. Не понравилось. А второй он не понравился. Она на первом же свидании давай ему загонять, как хочет детей родить, семью, у неё возраст поджимал. Ну он не против был, но не сразу же. В-общем, девочки, не всегда мужчины виноваты, иногда у нас в голове столько заморочек, что ни одному мужчине не захочется связываться
Автор, вы просто класс! Я тоже очень красивая была на первом свидании со своим, он и теперь это свидание вспоминает. Даже потом, когда утром я просыпалась ненакрашенная и бледная, он мне всю расцеловывал. Он знает, что я могу и в футболке ходить, и в шикарном платье, по настроению. И еще знает, походив на свидания с другими, что я лучшая и лучше ему не светит )))
Сообщение было удалено
Так я не против проявить знаки внимания, оплатить счет в кафе, купить цветы, подарить периодически какой-нибудь хороший дорогой подарок, но если смотреть более глобально, то как насчет того, что семья, это взаимопомощь и взаимовыручка (что сказано даже в семейном кодексе, супруги обязаны материально заботиться друг о друге), а когда все финансовое в строго одностороннем порядке с него, 100% за все от и до - то это попахивает рабскими отношениями?
Естественно это не значит что нужно скрупулезно высчитывать какие-то доли (это другая вредная крайность), но когда оба по мере своих возможностей тратят деньги, без подсчетов кто должен и без жадных попыток переложить траты друг на друга - то это вполне нормально, я считаю.
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас, в рекордные сроки наладили свою личную жизнь)) До меня только сейчас доходит, что я свободна, и начинаю расширять круг своих знакомых. И тут самое интересное, мужчины начинают активизироваться и не только с сайта. На сайте я понимаю, они не успевают со мной познакомиться, уже быстрее появляются очень достойными им конкуренты. У меня и бывший активизировался - продинамила. В отношениях он мне занизил самооценку, я расслабилась, взгляд потухший был. Он сам разогнал всех поклонников и остро следил, чтобы никто у меня не появился. Кстати, повторюсь, бывший тоже сз.
Кстати даже на этом форуме есть истории, когда женщины пишут о том что хотят развестись с мужем, несмотря на то что ни финансовых, ни каких-то еще конкретных претензий к нему нет. Именно потому что изначально выходили за него замуж лишь ради удобства, а не по любви. Поэтому важно каким-то образом исключить вариант, чтобы на тебе женились лишь ради удобства.
Так я не против проявить знаки внимания, оплатить счет в кафе, купить цветы, подарить периодически какой-нибудь хороший дорогой подарок, но если смотреть более глобально, то как насчет того, что семья, это взаимопомощь и взаимовыручка (что сказано даже в семейном кодексе, супруги обязаны материально заботиться друг о друге), а когда все финансовое в строго одностороннем порядке с него, 100% за все от и до - то это попахивает рабскими отношениями?
Естественно это не значит что нужно скрупулезно высчитывать какие-то доли (это другая вредная крайность), но когда оба по мере своих возможностей тратят деньги, без подсчетов кто должен и без жадных попыток переложить траты друг на друга - то это вполне нормально, я считаю.[/quote]
Я считаю, что в браке бюджет должен быть общий. И жена может быть полностью на содержании мужа, только если это действительно обоих устраивает. Но такой момент как отдых я думаю при встречаниях и раздельном бюджете, должен быть на мужчине 100%. Мой бывший купил себе плавки за 300 руб, шорты за 2000 и подстригся за 350. Это были его все траты перед морем. Я прежде, чем поехать с ним, со своего бюджета и без его малейшего участия потратила бюджет полностью всей своей доли путевки. Один более менее купальник стоит 3000, их надо парочку, пляжную сумочку. Вы видели цены на косметику? Девушке нужны шампуни, масла и еще очень многое. И момент, я себе нравлюсь любой, но это же ему хочется рядом красотку. Вы же на обычную девушку и внимания не обратите.
Сообщение было удалено
А если представить что в настоящее время у него нет возможности оплатить 100%, но есть возможность оплатить большую часть? То тогда и отдых с ним уже не нужен?
Просто тут для мужчин. Сами проанализируйте. Вы все хотите очень красивую, спортивную, стильно одетую девушку. Так? Но при этом вы не хотите даже платить за кофе. А вы представьте, сколько ей эта вся ухоженность обходится ДЛЯ ВАС. Я молодая, у меня все свое хорошее, т.*****. нет вообще никаких изначально дефектов, которые требуют вложений. И то качественная одежда и блестящие длинные волосы и т.д. влетают в копейку. А что уж говорить про дам старше. Вы глубже смотрите на проблему, а не только ей нужны от меня только деньги. Таких сейчас девушек МОРЕ, их надо распознавать и избавляться.
Сообщение было удалено
Нужно смотреть по ситуации и вообщем на отношения. Но по факту выходит, что на этот отдых девушка потратит больше финансов, чем мужчина. Грубо говоря в числах например. Она тыс 40, а он 20. Вам самому комфортно будет так? При этом он опять же в одних шортах, а у нее тщательная подготовка, и на отдыхе к примеру ему там что-то иногда и приготовить, и постирать. И риск забеременеть на этом отдыхе у нее. Т.*****. девушка изначально рискует здоровьем, тратит время, силы, еще и финансов гораздо больше. Как вам такой расклад?
Сообщение было удалено
Как раз про кофе я ничего не говорил. Я на свидании всегда приглашаю в кафе и оплачиваю не только кофе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу. Это знаки внимания, которые вполне нормальны. Но это не значит что все материальное всегда и везде с него.
Сообщение было удалено
А я этот пост не именно Вам, а просто мысли, когда мужчины хотят красивую, умную, хозяйственную и т.д., но при этом считают, что и за кофе пусть платит сама. И все напополам, а данные изначально не равные во всем.
Сообщение было удалено
Так ситуации разные бывают, бывает что и мне требуется перед отпуском купить что-то большее и более дорогое чем только плавки и шорты. Но это личные расходы, я их не считаю как общие.
И потом, я же не говорю что нужно скрупулезно высчитывать какую-то строго определенную долю. Достаточно просто отсутствие концепции что он должен всегда за все от и до платить, с каждого по возможностям. Сегодня у нее нет денег, а у него есть - ок, он оплатил 100% за все. Завтра у нее есть деньги, она тоже по мере возможности внесла какую-то долю. Так нормально?
Сообщение было удалено
по моим очень скромно я считаю. своя недвижка в нормальном районе трешка где-то. машина типа бмв, вольво. доход в деньгах не скажу но чтоб ребенку образование хорошее можно было дать за границей в том числе, на здоровье всегда были деньги, на отпуск семьей 2 раза в год на норм курорте. Ну и чтоб на одежду косметику денег не откладывать в просто взял и купил. в общем максимум средний бизнес. на олигархов и крупных бизнесменов не расчитываю не мой круг общения.
Сообщение было удалено
на загранобучение и отдых важно чтобы сумма сразу была отложена в банке или накопительный эффект будет присутствовать при вашем непосредственном участии?
Сообщение было удалено
так мы о сто сто плюс говорим? успокоилась, эти не та сумма ради которой женщина будет продаваться)))))) так что вами интересовались всегда только из за вас самих. )))) а так: разнорабочий, менеджер среднего звена, тор менеджер наемный, владелец бизнеса. согласитесь у этих людей разный интеллект, целеустремленность, лидерские качества, уверенность в своих силах, готовность брать на себя ответственность. Конечно,какие- то качества будут одинаковы у отдельных людей , но это частности. А так тенденция есть. плюс есть еще хирурги, люди творческих профессий тут другое конечно.
[quote="Гость" message_id="58060860"]Автор
Нужно смотреть по ситуации и вообщем на отношения. Но по факту выходит, что на этот отдых девушка потратит больше финансов, чем мужчина. Грубо говоря в числах например. Она тыс 40, а он 20. Вам самому комфортно будет так? При этом он опять же в одних шортах, а у нее тщательная подготовка, и на отдыхе к примеру ему там что-то иногда и приготовить, и постирать. И риск забеременеть на этом отдыхе у нее. Т.*****. девушка изначально рискует здоровьем, тратит время, силы, еще и финансов гораздо больше. Как вам такой расклад?
Так ситуации разные бывают, бывает что и мне требуется перед отпуском купить что-то большее и более дорогое чем только плавки и шорты. Но это личные расходы, я их не считаю как общие.
И потом, я же не говорю что нужно скрупулезно высчитывать какую-то строго определенную долю. Достаточно просто отсутствие концепции что он должен всегда за все от и до платить, с каждого по возможностям. Сегодня у нее нет денег, а у него есть - ок, он оплатил 100% за все. Завтра у нее есть деньги, она тоже по мере возможности внесла какую-то долю. Так нормально?
Мужчина, уважаю вашу точку зрения, но я в корне не согласна. Т.*****. мы живем отдельно, я полностью сама себя обеспечиваю, и должна сегодня я плачу за кафе? Завтра он? Едем на природу я коньяк, который пить не буду, должна заехать и купить? Он зарплату не получил, а я оплачиваю кино? И ни в чем не считать, кто сколько потратил? И это в период ухаживаний, с мужчиной с которым у меня есть интимные отношения и он претендует на роль достойного мужа?
И видимо мужчина не совсем понимает размер расходов, что говорит, о том, что ему могут понадобиться не только шорты... Безусловно, не только они. Но куда вы равняетесь? Вам нужно тоже купить минимум 4 сумочки, хотя бы 1 на сезон? Вам нужен геля для умывания за 1 тысячу? У вас крем стоит 1,5 тыс? Вам нужна обувь и на каблучке и на устойчивой подошве? Вам также нужны колготки и чулки, которые имеют свойство быстро рваться? Вам тоже нужно несколько духов? Вам нужно тоже лак для ногтей? И вы ходите в солярий? А для пластичности занимаетесь в танцевальной студии? И вам тоже нужно покрасить, нарастить волосы, пустить под кератин, сделать омбре и т.п.(30 тысяч) Вам тоже нужен фен, утюжок, флюиды, блеск для волос? Вы также ради нее идете к косметологу и отваливаете за очень болезненные процедуры по 20 тысяч? Я лишь часть перечислила. Если у вас такие же расходы, то безусловно, она тоже может оплатить кино)))
Выше это мои комментарии. Безусловно, если вас устраивает девушка с целлюлитом, с лишним весом, с короткой стрижкой и в арсенале у нее лишь тушь за 200 р, то вопросов к вам нет. Если мужчина проснется рано утром и отправиться на работу, то на его внешнем виде это не отобразится. У меня же будут круги под глазами. Мне нужно мало того, что в в виде работы заниматься своей внешностью (танцы, фитнес, парикмахер, маникюр и т.д.), мне еще нужно ему приготовить вкусняшек, привести в порядок его вещи, намарафетиться перед свиданием. У меня при всем желании, львиная доля времени съедается, пока мужчина может проявлять себя в бизнесе. Вот пока вы не понимаете различия мужской и женской природы, отсюда у вас и проблемы с противоположным полом. Мы разные. Но подходить знакомиться вы будете ко мне, а не к девушке, которая кушает жареную картошку дома перед телевизором. Верно? Как подтвердил сз, ВСЕ мужчины (безработные, пожилые, богатые и т.д.) хотят молодую красотку. Но у многих каша в голове и лишь то, что все женщины меркантильные.
Мне тоже хочется выглядеть попроще, но вы же сами женщин загоняете в эту гонку. (Я не конкретно про Вас, поймите правильно). Вам дай с обложки, но даже на досуг хотите часть денег с нее получить. Опять же, немеркантильная девушка, не будет требовать Мальдив, крутые рестораны, но по вашим возможностям и желанию можно оплачивать то, что нравится и по карману. У меня с бывшим вообще таких проблем не было, хотим на природу? Ну что он мне денег на мясо не даст, а я не замариную? На море мы поехали в Крым, а не заграницу, по его возможностям, В кафе идем с друзьями, я тоже смотрю на цены, чтобы ему не било по кошельку. Уехали в горы на новый год, я с собой взяла на стол новогодние салатики собственного приготовления. Идет он ко мне на ужин, у меня все вкусненькое для него приготовленное, он десерты, деликатес, алкоголь.
Он еще спит, а я ему завтрак готовлю и чистые вещи, у людей общие планы. Мужчина чувствует, что его любят. А если уж его женщина вдохновляет, восхищается им, помогает развиваться, лучший друг и надежное плечо, при этом еще и действительно ее фото красуются в журналах, и друзья завидуют. Что еще мужчине надо? Расстались по моей инициативе из-за его жестокого характера.
Сообщение было удалено
Не правда. Я там познакомилась со своим МЧ. Мы два года вместе. Он там искал отношения.
Сообщение было удалено
С такими критериями подавляющее большинство даже красивых женщин будут обречены на одиночество, особенно если принципиально именно выполнение каждого пункта из этого списка.
Сообщение было удалено
Вы все немного смешали в одну кучу, а я говорил в основном про взаимопомощь и взаимовыручку, когда он нужен не только когда имеет возможность все оплачивать, но и в другие времена она с ним не расстается, а находит возможности быть вместе (возможно и за что-то платя тоже по мере возможности). Это не значит, что надо прямо по очереди платить за кафе, это как раз небольшая статья расходов, и нормально если оплатит он, но при совместном отпуске у моря нормально либо учитывать общие возможности, либо не ждать что нужно ехать именно по дорогому варианту. Если ее устроит дешевая горящая путевка когда там еще официально не сезон (но погода уже комфортная для всех видов отдыха), чартерным перелетом, тогда ок, вопросов нет, можно и оплатить за нее всегда. Я так однажды слетал на Кипр по цене 10 тысяч рублей с человека, причем в цену входил перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, и питание (шведский стол), в не шикарном, но весьма неплохом отеле.
. Дорогая машина - это пассив, причём ещё какой! Сотни тысяч за страховку и обслуживание идут в довесок. Если же не страховать "игрушку", то потери могут быть еще существеннее.
Поэтому обрастать надо не пассивами, а прежде всего активами, пассивный доход организовывать из диверсифицированных источников: традиционных (недвижка, евробонды, акции - не мудрствуя лукаво копируя стратегии успешных трейдеров, используя программы).
То есть надо не транжирить и понтить, а развивать в себе настоящие предпринимательские навыки - отбор проектов, отбор команд, отбор активов, грамотное управление свободными средствами
принцип из Гарварда: "Если у вас было мало денег, а потом стало много, какое-то время живите так, словно денег у вас все еще мало" (с)
Я имел опыт работы с автоломбардами, когда люди потом свои Кайены сдавали по 40% стоимости и под 5% в месяц деньги брали под оборотку. Растить затратную часть (тачки, яхты, самолеты), имеет смысл когда у тебя минимум 3-5 разных стабильных источников дохода, которые тебе капают даже если ты спишь, болеешь или на морях отдыхаешь
Конечно не принципиально. во вторых у каждой женщины свои пожелания. А третьих можно просто влюбиться. Ну и наконец я лично одиночества не боюсь и допускаю для себя такой вариант. кто боится тот по другому мыслит. все люди разные.)
Сообщение было удалено
Ок, допустим, мужчина щедрый, внимательный, заботливый, с хорошим характером. Но представим ситуацию, что через какое-то время вы стали зарабатывать больше чем он, и можете себе позволить что-то, чего не может он, в этом случае вы по прежнему будете ему лучшим другом, и будете любить и ценить?
Некоторые женщины с этого форума, например, прямо говорят: "А зачем он нужен, если теперь зарабатывает меньше"? То есть когда он зарабатывал больше - он был нужен для удобства, и она его не любила, а пользовалась, а потом стал ненужным отработанным материалом.
и вообще вопрос не в деньгах как таковых. Я себе сама и ресторан оплачивать часто там бываю. Да и бюджетный отдых за границей оплатить могу. вопрос именно в отношении мужчины. так сразу кажется что он либо жмот либо в тараканамт что все зарятся на его деньги
разумеется да. более того если мой мужчина потеряет работу я также буду его любить. даже если не дай Бог серьезно заболеет и вообще перестанет приносить доход будем жить на мои. но Вы же понимаете разницу? В начале знакомства он один из тысячи. с чего его любить? сначала он привлекает внимание, потом заинтересовывает, цепляет, потом узнаешь характер, потом на практике он показывает свое отношение. и в итоге он не один из тысячи а единственный. и именно ради единственного возможно все что я описала выше.
Сообщение было удалено
На первый взгляд все логично. Ок, а чем тогда заинтересовывает женщина, в тот момент когда она еще тоже одна из тысяч?
Сообщение было удалено
Поясню. Если это мой парень, то серьезного отношения быть не может к нему, чтобы поддерживать его финансово. Мне долгое время мотал нервы, обещал жениться, потом нашла его на сз, думаю, дальше продолжать не надо. Поэтому если это парень и он потеряет доход, то вряд ли я его стану вытаскивать из этого. А вот если он проявил себя с лучшей стороны, мы поженились, у нас все общее, в том числе и имущество, я понимаю, что он и ко мне также относится, вдруг я заболею и т.п., то тут уже брак будешь спасать всеми силами, направлять мужчину, вдохновлять, поддерживать. А когда мне вешают лапшу, со мной не живут, из трат только совместный досуг, и я понимаю, что возможно он в постели с другой. Как вы думаете, буду ли я его поддерживать и надо ли?
Сообщение было удалено
А вы сами ответ еще не поняли. По моей практике сначала только внешностью (в другом месте будете рассказывать, что за хороший характер), а потом уже насколько мужчине с ней хорошо, как ее воспринимают его друзья, влюбляется он в нее или нет.
Сообщение было удалено
при этом мужчины зачастую пугаются таких супер-красоток. Почитайте, многие говорят что сразу чувствуют что не потянут или что при таких затратах отдачи мало бывает.
Может, конечно, многим женщинам нравится бесконечно за собой ухаживать и тратить часы на макияж, но это как-то затратно и в финансовом плане и по времени.
Я бы оплатила 50 процентов отпуска, если бы на тот момент у меня были свободные деньги (ну или бы спланировали заранее, чтобы можно было откладывать на отпуск). Ничего такого страшного в этом не вижу совершенно. Не вижу смысла новые купальники постоянно покупать тоже и стараться выглядеть лучше чем есть. Мы и так выходим часто в пабы/ресторанчики/кафе (я живу заграницей) и уже видели друг друга в лучшем свете, ну и в худшем по утрам или в болезни :)
Я в последний свой отпуск взяла только пару купальников, пару платьев и еще пару рубашек/брюк. У меня жесткий график, на работе строгий бизнес дресс-код, поэтому хотелось отдохнуть и расслабиться от вычурной одежды и дать лицу отдохнуть от декоративной косметики.
Мы в отпуск вместе пока не ездили, но свою половину я буду оплачивать сама, у нас тут так принято.
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что также как мужчина вначале знакомства один из тысячи, так и женщина вначале знакомства одна из тысячи, с чего ее любить и вкладывать в нее существенные суммы, когда еще не знаешь, ставит ли она цель искренних отношений, или хочет просто тебя использовать? На этот период можно разве что оплатить за нее счет в каком-нибудь кафе средней руки, купить цветы, но не более того.
Дальше вы перечислили нематериальные факторы, вот и женщина, если ее намерения искренни, будет выбирать по этим же нематериальным факторам.
И кстати по опыту знаю, что женщины не менее придирчивы к мужской внешности
Знаю я одну семью. Муж занимает должность генерального директора, зарабатывает 300 тысяч рублей в месяц, но в серую (официально - намного меньше).
У них есть двое маленьких детей. Он не требует от жены чтобы работала, и не требует с нее никакого вклада в бюджет. Готов обеспечивать семью сам, но - по тем стандартам, которые сам считает нужным.
Когда жена попросила у него 500 рублей на парикмахерскую, он сказал, что это очень дорого, и нашел для нее учебный комбинат, на котором стажеры бесплатно делают и стрижку, и покраску волос.
Когда он уезжал в служебную командировку, оставлял жене деньги на ведение домашнего хозяйства из расчета 1500 рублей в неделю.
Когда покупают ребенку или жене одежду, он едет на рынок, и обходит там все прилавки в поисках самого дешевого.
Когда жена на его деньги покупала продукты, он сделал ей выговор что она транжирка, купила что-то по такой-то цене, хотя если пройти лишние 10 минут до другого магазина, там можно купить тоже самое на 20 рублей дешевле.
C тех пор продукты покупает сам, выискивает что подешевле, по разным скидкам и акциям.
Жена понимает что если от него уйдет - с двумя детьми врядли кому будет нужна, и из альтернатив лишь развод и алименты в размере 5 тысяч рублей в месяц.
Пост выше я написал для понимания того, что такое жадность. Мой подход на фоне этого - эталонная щедрость, а когда женщины называют меня жадным лишь потому что не согласен с тем что мужчина обязан платить 100% всегда за все от и до (при этом я не высчитываю копейки, проявляю широкие жесты и делаю подарки), то как бы этим женщинам по карме не прилетела обратка ввиде такого мужа как выше))
Сообщение было удалено
Так самой работать всегда нужно. Она, что, совсем не работает? Доход мужа - это как дополнительный бонус к твоему, а свое - это основание, костяк, то, что всегда при тебе.
Сообщение было удалено
Ну как прилетит, так и улетит. Если совсем не уживаются, всегда развестись можно. И вернешься к тому, что у тебя было до брака. То есть хуже не будет. Ну а детей смотреть надо от кого рожаешь. Ведь понятно, как начали вместе жить, какой муж, вот и надо делать выводы, а надо ли с таким связываться...
Сообщение было удалено
Я подробности не знаю, но какое-то время у нее был декрет, потом были какие-то еще сложности с работой, как сейчас, не знаю.
Сообщение было удалено
А по-моему опыту очень часто бывает так что девушки отшивают вполне порядочных парней, и связываются либо с такими откровенно жадными, безответственными, авантюристами, тиранами, и прочими очень проблемными людьми, причем в основном по причине того, что вначале отношений все эти люди умеют красиво и складно говорить, пуская пыль в глаза и создавая ореол напускной важности.