Гость
Статьи
Научите знакомиться с …

Научите знакомиться с мужчинами на СЗ

Давайте советовать и делиться секретами, да и вообще писать тут положительные истории знакомств. Хочу себе целенаправленно выбрать вторую половинку. 3,5 года назад я выбрала самого понравившегося …

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снежана

Сообщение было удалено

мой пост 41 43. правда не совсем ликвидный. середнячок, жилье съемное. зато молодой красивый и без разводов и детей

Автор

Далее мою подружка сидит там с обычными фото и ее никто не зовет на свидания, Вывод, если ставишь обычные фото, то либо неликвид, либо никого. У меня висят фото с выставленным красивым фоном, контурированием лица и сглаживанием кожи. Либо красивые профессиональные фото после коммерческих съемок, (рекламировала что-либо). Никаких купальников и в помине нет. Как правило много хотят познакомиться и тянут на встречу, причем весьма ликвидные мужчины. У подружки и такого выбора нет, с ее обычными фото. Ну и в жизни ты же не придешь на встречу, да и зачем, с профессиональным макияжем, укладкой, и будешь стоять в выигрышной позе с правильным освещением... На встречу одевалась просто, например, юбочка по колено, красивая блузочка полностью закрытая или платьице не в обтяжку. Есть что показать, но я не считаю это нужным делать. У меня нет нарощенных волос, татуажа, ногтей, только натуральная красота, приятное лицо, хорошая фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу очень иностранца найти для серьезных отношений, семьи? как думаете, есть шанс, что получится? Мне 26 лет.

Автор

Надо придумать варианты, как минимизировать контраст между фото и встречей в жизни. Проще тоже не особо вижу смысл вешать фото. А чтобы быть ярче, это либо пластика, либо тюнинг, либо сексуальнее одежда. Но все это я считаю глупостью. Или надо увидеться с большим количеством мужчин и тогда уже судить, как они будут реагировать. И самое что есть, у меня-то уже был положительный опыт знакомства, тем более в короткие сроки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу очень иностранца найти для серьезных отношений, семьи? как думаете, есть шанс, что получится? Мне 26 лет.

Естественно! А если вы красивая, можете расчитывать на очень даже ликвидного иностранца. Только ищите на иностранных сайтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пользуются ли популярностью русские на иностранных сайтах? Да, говорят знакомые, коллеги что красивая. Мужики знакомятся, но что-то не получается выстроить гармоничные отношения с русскими))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пользуются ли популярностью русские на иностранных сайтах? Да, говорят знакомые, коллеги что красивая. Мужики знакомятся, но что-то не получается выстроить гармоничные отношения с русскими)) Там очень большая конкуренция.Многие мечтают отхватить обеспеченного иностранца.Мужики там как коты в сметане. Нужно чем'то выделяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ясно) А можете сайты порекомендовать?

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

А что за сайты? Подскажите, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пользуются ли популярностью русские на иностранных сайтах? Да, говорят знакомые, коллеги что красивая. Мужики знакомятся, но что-то не получается выстроить гармоничные отношения с русскими))

А в Москву или Питер для начала переехать не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так просто ведь, взять и переехать. Потом, неизвестно, как скоро я найду там работу по специальности. Да и смысл? Там что, так много иностранцев на каждом шагу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так просто ведь, взять и переехать. Потом, неизвестно, как скоро я найду там работу по специальности. Да и смысл? Там что, так много иностранцев на каждом шагу?

Не на каждом шагу, конечно, но хватает. Можете среди экспатов поискать.
А почему русских не рассматриваете?

Гость

Я сидела и на иностранных сайтах. Там полно таких же дро черов с разницей что они до тебя доехать не могут и ты требуют секс виртуальный. Если ещё посчитать сколько там сидит турков и прочих... которые в уши заливают, то даже на иностранных сайтах шансов минимум кого-то встретить. Я давно поняла что в этой виртуальной помойке искать некого. Если только случайно с кем-то,а когда целенаправленно ищешь,то всегда на де билов нарываешься и ещё тратишь силы на ожидание. Они все врут поголовно что приедут и врут всем девкам в русских городах,мне потом многие писали с вопросом-знаешь ли ты его? Дальше была тема кто кому что обещал и т.п.и вскрывался обман

Гость

Гость 6 и 7 плюсуюсь миллион раз. Провела ни один год на сз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были отношения, да и не одни, не сложилось. Одна хорошая знакомая уже замужем за иностранцем. Их отношение к женщинам и наших мужчин просто не сравнить. Я конечно стремлюсь найти любовь, стремлюсь выйти за человека, а не за страну, но в большинстве случаев европейцы и американцы выигрыват русским мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были отношения, да и не одни, не сложилось. Одна хорошая знакомая уже замужем за иностранцем. Их отношение к женщинам и наших мужчин просто не сравнить. Я конечно стремлюсь найти любовь, стремлюсь выйти за человека, а не за страну, но в большинстве случаев европейцы и американцы выигрыват русским мужикам.

У европейских и американских мужчин заниженная самооценка. Любая европейско-американская страшилка считает себя королевой и вертит мужиками как хочет. Тамошним мужчинам стыдно быть бедными. Знакомиться надо либо там, на месте, либо на иностранных сайтах, можно на тематических. А вот на наши российские сайты лезет иностранный неликвид, забракованный их местными дамами.

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну а вас зовут с красивыми фото, а толку нет. А все потому, что вы не соответствуете фото. Как вы не поймете, что вы вводите мужчин в заблуждение и они разочаровываются. Они рассчитают увидеть яркую красотку, а приходит серая мышка. Или ставьте фото, такие, какая вы в жизни (и на обычную внешность найдется любитель), или при помощи макияжа, прически, одежды становитесь такой, какая вы на фото.

Татьяна

Еще совет - пообщаться на сайте в достаточной количестве, пообщаться по телефону, а потом уже встречаться. Если мужчина изначально не хочет ничего о себе рассказывать, то не нужно тратить на него время, это однозначно люди, которым без разницы с кем встречаться, они ничего серьезного не ищут и сами толком не знают что же им нужно.. И если не хочет о себе рассказывать, то вполне возможно, что гордиться не чем.

Татьяна
не стриптизерша

Сообщение было удалено

+1

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я б тоже психанула : на сайте красотка, а приходит крокодил . У меня так было: выставил фото пятилетней давности. Там прикольный паренёк, а в Реале- лысеющий типок. Я даж подумала , что перепутала)) мораль: я его послала, не сразу, но он потом из под земли пытался достать. Я к СЗ отношусь скептически. Год отсидела там и забила. Один трах там ищут

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Ну я все-таки не думаю, что автор прямо страшилка. И что плохого, что она выставляет фотки с ретушью, если она как модель работала. А на первое свидание и не надо приходить в мини и на высоких каблуках. Я считаю, надо выглядеть чуть лучше чем ты ходишь в остальное время - ну, может, волосы красиво уложить. А в остальном оставаться собой. А те кто шли на встречу к красотке, по своему опыту скажу, от красотки серьезных отношений не ждут.
Мы сами мужиков разбаловали, а теперь страдаем. Любому уроду подавай ухоженную красивую девушку...

Автор

Девочки, полностью с Вами соглашусь во всем.Мужики разбалованы до безобразия. Я с некоторыми не виделась, но оставляла телефон. По фото молодой приятный парень. А звонит: "Бухал до утра, только приехал в этот город, пристроила к себе сестра, чтобы не болтался, бросил жену и дочку, на рабочей газели забирал племянницу, собутыльники просят денег на сигареты, ни с кем не общаюсь и ничем не интересуюсь, зачем живу не знаю". И ничего так звонят девушке с модельными фотографиями.

Гость

Девочки, в интернете мужа реально найти, только главное терпения нужно ОГРОМНОЕ! Уж сколько я встречалась... жесть... как вспомню, так вздрогну. То я кому-то не понравлюсь при встрече, то мне кто-то не понравится,то ждёшь высокого принца, приходит шибздик "метр с кепкой"....ахахаха Столько разочарований было! Зато это опыт общения большой. И правильно написали что на сайте знакомств типа лавпланет мамабы - реально помойка какая-то, ничего серьёзного практически, лучше ищите на тематических форумах или специальных досках объялений, там мужчины посерьёзней сидят. Всем удачи и обретения любви! =)

Автор

Девочки, полностью с Вами соглашусь во всем.Мужики разбалованы до безобразия. Я с некоторыми не виделась, но оставляла телефон. По фото молодой приятный парень. А звонит: "Бухал до утра, только приехал в этот город, пристроила к себе сестра, чтобы не болтался, бросил жену и дочку, на рабочей газели забирал племянницу, собутыльники просят денег на сигареты, ни с кем не общаюсь и ничем не интересуюсь, зачем живу не знаю". И ничего так звонят девушке с модельными фотографиями.

Гость

Мужчины тоже хотят быть любимыми и ищут Вас! Не разочаровывайтесь так во всех, верьте и ищите, обязательно найдете своего, под лежачий камень сам не придёт =)

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо за хороший совет. Но поймите, если я поставлю простое фото, (которое я ни в одну соц сеть не выкладываю, везде только профи или обработанные), то писать мне не будут наверно даже те, как описала выше. Подружка при хорошей внешности сидит сама с ее простыми фото. У меня же все 3 пришли весьма интересных мужчины, высокие, спортивные, галантные, и сиди дальше завыбирайся. Я не говорю, что я страшная, нет, но в крупном городе на фоне тысяч обработанных фото на сайте конечно буду выглядеть в проигрыше. И пишут все, включая летчиков, застройщиков и т.п. Есть спрос. Далее проблема выглядеть так же как на фото... ну вот представьте, приходит визажист с кучей проф косметики и часа 2 красит лицо, прически, образ - стилисты, далее с проф камерой подходит хороший фотограф и начинает 2 часа фотографировать. Далее выбирает лучшие снимки и обрабатывает в фотошопе, затем отдает мне, а я уже из них выбираю самые лучшие. И вот готово фото с интересной тематикой, девочкой-куколкой, ножки от ушек, декольте, летняя одежда. Теперь мне надо прийти на встречу, ради каждого укладывать волосы в салоне? Смешно. Накраситься дома так же как визажисты это при всем желании нереально. И еще уже холодно, темно, нужно одеться скромно на 1 встречу, а не так как на фото. И приходит обычная девушка, а не зафотошопленная модель со съемок.

Снежана
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня по фотографиям тоже видно, что я модельной внешности. Договорилась о встрече с парнем, внешне средний, не совсем в моем вкусе, но да ладно, думаю, это все-таки попытка общения. На первом свидании пускал пыль в глаза: у меня трехкомнатная квартира с хорошим ремонтом, машина, смотрел как кот на сметану. Потом пару раз подвез на работу. Пригласил в кино после работы. Я согласилась. Перед сеансом было минут сорок. Все это время он реально пытался меня продавить, пытался всячески понизить мою самооценку и типа я уже старая (мне 25), и верю во всякую ерунду. Я голодная после работы, думала, может, предложить кафе и сразу сказать, что я в состоянии сама за себя заплатить? Но как я не люблю эти конфликты, "включения мужика" не к месту... В итоге в начале сеанса я тупо от него сбежала. Даже не стала объяснять что к чему. Человек как с другой планеты. И жмот откровенный. При этом требовательный в плане внешности и ума избранницы. Сказал, что у него было несколько первых свиданий с сайтов, но они его не впечатлили

Автор

На фото у меня волосы по пояс, свои по-лопатки и естественно не настолько густые, это надо покупать волосы, наращивать. Ресницы бы подклеить, подколоть губки, подобрать тональник, пудру, а я даже не помню, где у меня блеск единственный для губ. Неужели ради сз надо тратить такие деньги (волосы тыс 30), губы 15, косметику подкупить, ресницы, ногти. Это более 50 тыс надо сразу, плюс поддерживать и ходить ненатуральной куклой. И одежду надо очень нескромную и летнюю. Зачем и ради кого? И хочу ваш совет, с минимальными усилиями как уменьшить контраст? Тем более я им сразу говорю, что ищу вторую половинку, не правильнее ли смотреть на душу? Я туда же не сниматься иду, не спонсора ищу. Фото все равно же мои и не старые.

Автор
Снежана

Сообщение было удалено

Ой, как они любят самооценку понизить, придраться не к чему, так хоть к возрасту, сами лет на цать старше, но старая ты. Но я таких больше не рассматриваю. Близкий возраст, оптимист, серьезно настроенный, из хорошей семьи, порядочный. (Сама такая же). И сразу открытым текстом говорю вторую половинку, погулять со мной не получится и т.д. И еще хоть бы кто признался, что он другое ищет, все на сайте оказывается любовь всей жизни никак не найдут и жену.

Автор

Кстати, я девочка опытная, шишек набила, на какие только уловки мужчины не шли, чтобы раскрутить именно на постель. Никакие манипуляции сейчас со мной не прокатят. А спать я буду с мужчиной только через несколько месяцев после того как буду уверена, что он конкретно влюблен. Может они конечно и это чувствуют, что никакие уловки просто невозможны. Плюс я опытна в постели и знаю, что с мужчиной делать, когда давать и как и кому. Т.*****. с этим у меня проблем не существует. Но с сайтом вышла ерунда с этими 3 встречами, я уже и дальше боюсь встречаться.

Гость

сначала фоток отфотошопят с хитрыми ракурсами.
потом приходит спанч боб с короткими ногами.
и стрёмным хвостиком.
естессно парень убежит!! ведь если солгала в этом, значит так будет всегда.
если ввяжешься в отношения!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет) ого вы тугодум)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да не красавицы вы с подругой, средние, таким на СЗ точно ловить нечего, там полный сайт таких, их перебирают и дальше новых ищут. Красивая поставит обычные фото с телефона и ее все и постоянно будут звать на свидания.

гость

Не надо ничего фотошопить, сглаживать, контурировать. Ставьте фото как есть (накрасьтесь хотя бы, платье/шорты оденьте и на фоне обоев/шкафа дома сфоткайтесь и все!), можно на природе, в ТЦ, на пляже, в студии, главное без всякого фотошопа. Отфотошопленные получают кучу виртуальных подарочков, а в реале их все сливают. Так девушки, вам нужны дебильные виртуальные подарки или реальные встречи, отношения в жизни и реальные подарки/бабло от мужчин?) Вы уж определитесь)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а почему не выкладываете фотки с волосами по плечи, с губами какие есть и с кожей как есть?) Что за бред выложить фотки красотки с волосами до талии,а потом придти с куцым хвостом?! А косметика у нормальной девушки и так есть и ее много.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пишут, пишут, если девушка красивая. Никакие простые фотки не пугают. А вашим фотошопом и приукрашиванием вы все равно ничего не добьетесь, ну придут, посмотрят на вас, развернуться и уйдут.

Chloe
Он самый

Сообщение было удалено

ну некоторые работают с утра до ночи, куда там знакомиться вживую. На работе предпочитаю романов не заводить

Золотарева

моя любимая тема!
1.Фото отражает человека:
-Если вам нужен секс(или мужчине он нужен) то фотография в купальнике, с вырезами,голыми ногами из-под мини-юбки, у мужчин голый торс на главной фотографии!-100% ему просто нужен секс.
-Большинство женатых (не все!) на фотографиях в темных очках, или поллица не видно,или в полоборота,вообщем шифруются,или в далеке и т.д.)
-Если парень с понтами,как и девушки,которые хотят показать,что они обеспеченные,фотографии с машинами
-алкоголики - 100% фотография с бутылками,на фоне бутылок, со столом,на котором стоят бутылки,у них даже мысли не вызывает,что это не самое подходящее фото.
-нарциссы и себялюбцы,как женщины,так и мужчины фотографируют себя в определенных позах, с надутыми губками,под определенным углом, у стены с выгнутой попкой, в ванне в зеркало.
- фотосессию выставляет тот,кто или делал себе фотосессию по делу /по работе или кто действительно серьезно заморачаивается на знакомствах,кто хочет показаться лучше,чем есть.Я бы здесь посоветовала обратить внимание на тематику фотоссесии,она тоже много может сказать о человеке.
Я рекомендую:
выставлять обычную фотографию именно так,как вы выглядите в обычной жизни, с прической с кт вы всегда ходите, с вашим повседневным макияжем, в вашей повседневной одеждой,выгодно подчеркните свою фигуру: но не голыми местами и вырезами! ни в коем случае,если вы не хотите просто секса, зачем вводить мужчину в заблуждение?подчеркните удачным фасоном,поясом талию, юбкой бедра и т.д. Фотография должна отражать ваше истинное "Я" а не ваш Я-идеал, на фотографии лучше улыбаться! причем улыбка не дежурно-вежливая, а искренняя, живая, мне лично очень нравятся фотографии,которые сделаны другим человеком,когда ты этого не знаешь и общаешься с кем-то,они самые искренние

Золотарева

Далее,прежде чем соглашаться на встречу или давать номер телефона,лучше составить свое представление о человеке.По мне это очень хорошо экономит время,лучше разочароваться в человеке в переписке,чем после 30 минут свидания,ну это лично мое- я люблю свое время.
Для этого,поразмыслите,что для вам наиболее важно знать о человеке,составьте список вопросов, составьте такой же рассказик о себе, чтобы немного написать мужчине, преподать себя интересно.
Например, у меня самый главный и первый вопрос был: вы женаты?
Еще лично я рекомендую для начала ко всем обращаться на вы,это дистанцирует и останавливает хамов, если мужчина предложит ты- поступайте как вам удобно.
Ну и стандартные вопросы: чем занимаетесь? чем увлекаетесь и т.д. Как сказал Карнеги "ищите то,что вас сближает" гораздо интереснее общаться с человеком, с которым у вас есть общие интересы.
Вам надо пересмотреть оооочень много анкет, переходить на множества свиданий,завести несколько знакомых прежде чем вы найдете человека с которым вам будет комфортно и приятно разговаривать! я даже не говорю о муже,муж- это продолжение дружеского общения,а дружбу надо сначала построить!

Золотарева

определите,что для вас неприемлемо и учитесь отказывать мужчинам без сожаления,если вам мужчина не понравился,лучше отказать сейчас, а не через несколько дней или недель,простая фраза: я боюсь, что мы не подходим друг другу, я боюсь,что я нас мало общего и т.д.
Составляйте вопросы и задавайте их,не стесняйтесь,если не спросите важного для вас,потом придется пенять только на себя:возраст,вредные привычки,дети и т.д. Если вам что-то непонятно или странно в его поведении-спрашивайте,будьте собой,не надо преукрашивать себя, обманывать,лгать мужчине,умалчивать о чем-то сознательно. Это всё равно или поздно вскроется и будет мучительно стыдно, и больно за потраченное время и совместные иллюзии

Золотарева

По поводу кафе,тут мое мнение не совпадает с автором. Я специально обговаривала,что только кофе или чай,чтобы не напрягать мужчину денежными вопросами, я встречаюсь с мужчиной чтобы узнать кто он, а не чтобы покушать за его счет:) тем более я представляю,какого это мужчине- встретиться с несколькими девушками,провести несколько таких первых свиданий (вы же не думаете,что он только с вами встречается) и платить за каждую по 2-3 тысячи? ууу так и зарплаты не хватит,потом полмесяца дома будет сидеть:)
Или,если хорошая погода можно погулять.
Я всегда была готова заплатить за свой чай или кофе,если мужчина предлагал десерт соглашалась по своему жаланию и настроению,но тоже была готова и его оплатить,про оплату иногда спрашивала у мужчины: каждый сам за себя? иногда ничего не спрашивала,ждала как он поступит. В любом случае это его выбор, и он имеет право не платить!так как встречаются два взрослых человека по обоюдному согласию. Если мужчина платит и еще угощает,конечно же это для него большой плюс,если нет- то для меня значения не имеет.
На первое свидание я считаю лучше одеваться элегантно, в платье или юбке,каблучок, волосы покрасивее,украшения, но удобно и тепло,чтобы не мерзнуть,не охать от неудобной обуви или узкого белья и не отвлекаться.
И очень важно!!!!!!!!!!!!!!!
Не приходить к мужчине домой!!!! ни на первом, ни на втором свидании,встречаться там,где есть люди!К сожалению,есть и опасные личности, а себя надо беречь.
Многие советуют не пить на первом свидании,если мужчина предлагает выпить пиво или водочки -100% алкоголик, я это утверждаю с абсолютной уверенностью, сама я на втором или третьем могу выпить вина) по настроению и в общественном месте, а не дома.

Гость
Золотарева

Сообщение было удалено

и как успехи? Все ваши тактики сработали в нужном направлени? Вы нашли того, кто вам нужен на долго и счастливо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Парится бабушка в бане с молодой девушкой. Спрашивает бабушка: - парни то есть? Есть бабушка. -поди много? Много бабушка. -И небось никому не даешь и всех посылаешь? Посылаю бабушка! - ой потом пожалеешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не было на сайте пять лет,тоже зашла те же фото,те же рожи.так они мне еще пишут ничего себе,опять ты здесь? Хотя сами сидят беспрерывно,походу счет времени потеряли.и фото 5летней давности не поменяли.одного как-то на улице узнала на фото мальчик,а в жизни с животом,одутловатая морда..бе...

Гость

Я тоже много лет просидела на СЗ (7 лет, правда, с перерывами). Это наверное, пока рекорд здесь :) Очень грамотно все написала Золотарева, мне и добавить нечего
Кстати, Золотарева, вы нашли на СЗ того, кого искали? Через какое время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю, какая ты страшная, что 5 лет там торчала и кто тебе сказал, что ты красивая и в жизни лучше, чем на фото?уже эти фразы говорят сами за себя, очередной *****с неадекватным восприятием себя

Гость

ох и нравятся мне такие темы)) вот прямо все отписавшиеся тут девки белые и пушистые а мужики там один стрем..
1) есть там очень много барышень, которые так же там сидят годами, все теже самые лица
2) многие кто тут отписались, что нашли мч на сз скорей всего мыши блеклые, которым всеж повезло таки найти того, кто на нее клюнул, и не забывайте кстати что вы так же являетесь ..овном для тех норм мч, которые там иногда бываю, вас тоже нужно перебирать как гнилые яблоки в саду.
3) мужики предлагают вам эблю потому что вы соглашаетесь!)) все просто! и встретив такую тетечку на улице однажды, даж и не сказать бы, что такая может дать в первый вечер, а по анкетам там вы все конечно хотите казаться приличными.
4) барышни, которые сидят там, ну НИЧЕМ не лучше местных мч, (страшные, толстые, с детьми) короче мы там друг друга стоим...)

Татьяна
Снежана

Сообщение было удалено

Дело в не страшилка-не страшилка. Это крайности. Просто автор на фото подает себя красоткой, а в жизни приходит обычной девушкой. А мужчина рассчитывает увидеть яркую девушку, как на фото, а в жизни видит другое. Это разочаровывает. Поэтому если автор представляется на фото яркой, красивой, то на свидание тоже надо приходить в таком же виде - с красивой прической, макияжем, на каблуках, в одежде, подчеркивающей фигуру. А если хочется, понравится мужчине в обычном виде, то и фото надо выставлять простые.