Гость
Статьи
Должна ли я готовить и …

Должна ли я готовить и убирать, если МЧ живет у меня и обеспечивает? Рассудите, может я обнаглела?

Здравствуйте!
Хочу послушать советы со стороны, потому что запуталась и не понимаю - может я обнаглела...Вдруг у кого-то тоже похожий жизненный расклад.
Ситуация следующая:

Vera
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиддарас это ты. Ты само писало, что ты " успешный гомоСЫКсуалист" бууууээээ блевотина. Вот тебя чешежопицу, шаллава и выцрала.

Гость

Выпускник Рязанской высшей школы милиции, начальник Первой зоны в Курганской области, майор Виктор Федотович Злодеев шутит: 'Педерасты в зоне вертятся, как мандавошки на хую, и я не знаю, как их с него согнать'. Избавиться действительно невозможно, так как 'запомоенные', 'зашкваренные', 'чесотка' составляют в зонах Урала и Сибири, куда поступает и большая часть зэков из Европейской части, до четверти лагерного состава.

Гость

В зонах и тюрьмах я видел столь низкое падение человека, когда чучек свое тело (о душе не приходится и говорить) уже не считал своим, а как бы общественным - коммунистическим, для всеобщего пользования. Эти чучеки реагировали только на болевой страх и пищевое раздражение.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

равноправие предлагается (и деньги вместе, и быт вместе, и внешность дело обоюдное) , вызывая бешеный визг паразиток - как же так, раб не желает ее обеспечивать за копеечные бытовые услуги.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

судя по форуму, 90% женщин в стране нищебродки вдвойне, которым даже на себя денег нет, один способ жить нормально - на мужчине паразитировать

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

ну такой как ты если кому и нужен то только с доплатой

WEWEWJ

Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk

Гость

Если женщины нищебродки, заберут у вас псов, все долги, то нищебродами будете вы ползать. В одних подратых трусах. Подонки конченные. Сдохнешь как *****под забором. Никто и не подойдет.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что РАВНОПРАВИЯ НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ. На равноправие женщины согласны и претензий не предъявляют. Претензии начинаются тогда, когда им после тяжелого рабочего дня предлагают еще три-четыре часа бегать по квартире с тряпками. вокруг плиты и вокруг мужика. Если есть ребенок, то и больше.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Я всю жизнь мечтаю тратить на себя хотя бы свою зарплату. И фиг вам. Не знаю, видимо, вхожу в 10% женщин. И все окружающие меня женщины тоже входят в 10%.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Это ты кончитный паразит. Который никому не должен. Сдрысни с этого сайта. Тебе тем более, ***, кто, что должен. И не мастырь свой недоразвиты, заразный писсюн, он и наххеер никому не нужен. Побирушка.

Гость

женщины, а давайте все вместе установим правила нахождения с собой, и чтобы никто не опускал планку! тогда мужикам некуда будет деваться, будут и зарабатывать, и полы мыть, и унитазы за собой и за намимыть и нам массажи делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дроччеры вообще осатанеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если не хотят пусть будут одни или геями, в любом случае это естественно, должен быть естественный отбор. А так можно и партнерами быть, и чтобы мужчина обеспечивал, и дома по хозяйству помогал.

Гость

*** по всему миру собрали 130 тыс. подписей к компании Кока-Кола, являющейся спонсором Олимпиады, чтобы та выразила протест против «гомофобных» законов в России.
В свою очередь мы, не разделяющие "нетрадиционных" форм извращений предлагаем отказаться от употребления продукции компании "Кока-Кола", которая поддерживает пропаганду гомосексуализма! Не отдадим ни рубля на пропаганду гомосексуализма! Не будь спонсором Содома! Если с нами - репост!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто педерастов называет геями, тот сам пиддор. 100%.

Гость

Педерасты конченные *****.

Гость

Их отстреливать надо как бешеных собак.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

MGTOW-ответ вам.

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

оГА, твою вялую вагину будут боготворить.
Тогда индивидуалки начнут хорошо зарабатывать, это будет реально дешевле, и плепушечки качественней.

Алисия

ну не то что должна... Это делается по желанию. Неужели трудно приготовить любимому?? Он же обеспечивает. Чем вы занимаетесь в свободное время? Лежите на диване и в носу ковыряете?

Гость

оГА, твою вялую вагину будут боготворить.
Тогда индивидуалки начнут хорошо зарабатывать, это будет реально дешевле, и плепушечки качественней. [/quote]

Они и так хорошо зарабатывают, благодаря, таким отстойным чепушилам, как ты. Приличный мужчина, уважающий себя, не пойдёт по притонам заразу собирать. Он о семье и детях заботится, а всякая *****, типа тебя, только там и отирается.

Гость

И вообще, пора уже смириться, что твой ***, большего не достоин, как только в помойке болтаться.

Гость

Тестостероновая ***** матом объясняет свое счастье быть свободной женщиной. Лучшая иллюстрация, ахаха...

Гость

Пиддор скачет по женскому форуму. И пишет от ссук подстилочных, у него это хорошо получается. Вот, что значит перееббан и в хвост и в гриву .

Гость

То, что ты давно стал сцукой доступной, а не мужиком, уже известно. Так сосси молча, а не верещи здесь с пеной у рыла, что женщина должна уподобиться поведению мерзкого, опущенного пассивного педераста.

Гость

У меня так жил мч, только квартиру я сама на свои снимала плюс мебель на свои покупала, работала больше него, уставала приходила. Его с собой жить не звала, само получилось. Плюс заставлял меня убирать и готовить, мыть все за ним. Испортил мне посуду, оставлял всегда грязные тарелки. Вспоминаю сейчас с ужасом, а раньше не замечала. Автору надо расходиться с деревенским Ванькой.

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

))) да, индивидуалки будут зарабатывать тогда много, т.к. их услуги, к несчастью для тебя, многократно возрастут в цене...а ты уже сейчас тер ***** бишь свое вялое муравьиное п ись ко,в сторонке, а уж тогда и тем более будешь)))))

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ок, па что тогда по-вашему значит "полностью"? Комуналку он, продукты он, прочие бытовые штуки он, на свадьбу копит он, а она только на себя любимую тратит и копит на свои нужны. Тут больше вопросов к парню на какой она ему такая здалась, понтяно сейчас у него чуйства :))) НО пройдет год-два и начнутся такиеее проблемы, поэтому и писал что не надо им жениться ни к чему это, результат известен заранее....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, так и мужчины так же рассуждают :)))) А то большинство баба считает что за их дырку сомнительного качества и лежание как бревно их должны всеми благами осыпать, а смысл?!!!!! Типа я рядом с тобой и ты ужо должон быть счастлив... яржунемогу... :)))) Так как я писал уже неоднократно , что после 30 реально большинству мужчин и секс то нужен меньше да некоторым и вообще не нужен, а после 40 и того хуже то все эти бабские бредни так смешны... :)))) Это в 15-20 лет когда перманентный стояк можно этим пользоваться (наличием дырки), а теперь то уж не такой уж это и бонус, а если тебе реально секс нужен раз в неделю, то дешевле ляльку снять....

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не все, поверь, протсо богатых и красивых мало, и большинству местных не светят вот они и подбирают что остается, да и не богатые, но красивые не светят и злятся по-этому :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ой, хоспади... "нормально зарабатывать"... ну-ну... :)))) А кому должен? Когда успел задолжать? Ну и нормально зарабатывать ни у кого не получится, просто потому что денег ВСЕГДА не хватет и заработок ВСЕГДА будет не нормальным, хоть ярд в месяц зелени... Вроде как прописные истины, любому нормальному человеку и так понятны....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Развлекаюсь, я не раз ужо писал что у меня в личной жизни всё ок и жена есть и дети и прочие ништяки (например 2 квартиры) :)))) И я не писал что состоятельный, потому как понятие состоятельности для всех разное - для одних я нормальный, для тругих нищеброд, для третьих реально состоятельный.... всё относительно, поруга :) Но для нашего региона я хорошо зарабатываю.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

То есть нормальный мужчина это тот который за тарелку супа вкалывает как проклятый, гробит свое здоровье и так далее?! Ну я таких называю олень или баран или лошара...

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да нееет. У него живёт рабыня за проживание и шуршит по быту за угол в койке. Ещё и натурой платит. А будет вяпендриваться, полетит к маме. Поэтому варит борщ молча и во все дырочки даёт! А на вумане просто отыгрывается.

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вот вы женщины такие глупенькие, элементарные вещи до вас не доходят... Какая разница сколько человек (специально не пишу мужчина) зарабатывает? Важно не сколько заработал, а сколько на это можно купить. Вот давай так у вас в маааскве сколько стоит двушка-хрущевка со средним ремонтом в центре? у нас 1,5 млн, да и дешевле найти не проблема. И вот теперь прикинь сколько нужно горбатиться у вас в мааскве на эти "хоромы" с з/п 100 т.р. и сколько у нас с з/п 40 т.р. И сделай выводы кто РЕАЛЬНО (а не номинально) богаче.

Пупсик
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не вряд ли, а рабские установки, куча комплексов из детства вот они сейчас таким образом и утверждаются, либо родители вбили в башку что ты мужиг и ты обязано, а своей головой думатьне научили. Вот мы и получаем тот результат что видим. И ещё уточнение самое главное если по теме, то есть жёгы дома сидят, они содержат и еще и по дому шуршат?! Точно?! :)))) Тут речь то об этом.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Я не работаю, муж обеспечивает, но он по дому ничего не делает. И ещё я его слушаюсь ) он умный и плохого не посоветует )

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально: он зарабатывает, ты -тылы обеспечиваешь.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Вау!!! Заговор?!! :))))))))))))))) Да есть ляди и никто за вами не будет ухаживать, нужны вы ага.... вы переоценивает свою ценность :)))

Пупсик
Алисия

Сообщение было удалено

Алисия, радость ты моя, тебя ща ссаными тряпками закидают местные неадекватные неудовлетворёнки.... :))) Пойми, там не знаю что такое любовь и простые отношения между людми без меркантильных интересов.

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Тут речь о том, что оба работают. И что как-то несправедливо сваливать всю домашнюю работу на девушку. А у моих неработающих приятельниц шуршит либо помощница, либо сама приятельница. От дохода зависит. Это нормально.

Мария

Я фигею)))) Че то когда бабы у мужиков живут, они не обустраивают их квартиры (покупкой стеллажей, кресел и т.д.) и на свадьбу они не копят сами, ещё и не работать могут))) А тут прям переломилась убраться в СВОЕЙ же квартире, и пожрать приготовить не только ему но и СЕБЕ!!! Обнаглела? Мягко сказано! Я б на месте парня 100 подумала жениться на такой как Вы или нет, которая ни че делать не хочет только потому что, парень живет в Вашей квартире и то исключительно по Вашему ХОЧУ (квартирка то у него тоже имеется)! Тьфу на таких псевдо-прЫнцесс!

Тая

Автор, у вас проблема в том, что вы оба эгоисты и считаете подвигом и заслугой убрать квартиру и помыть посуду. Научитесь гибкости в отношениях, ОБА. Побольше делайте что-то вместе, даже пресловутую уборку в квартире иногда можно обыграть)) А вообще, бытовуха - большое испытание для людей, принявших решение жить вместе.

Жужу

Почему у таких тупых баб есть мужики?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Так раньше эти дети работать начинали в 7-8 лет, а потом в 18 сами себе деревянный дом срубят и нормуль, Фактически содержать особо и не надо, образование оплачивать. Если бы сейчас дети вместо учебы работать начинали, а потом уходили жить в деревянный дом, рожали бы больше. Сейчас же на ребенка нужна такая туева хуча денег, времени и внимания (сначала бегать вокруг него, в детсад водить, в школу, образование оплачивать и желательно жилье), что многие вдвоем одного ребенка едва-едва тянут.
У миллионеров, как правило, много детей.)) У Абрамовича, например. У Байсарова. У Мордашова.

Гость

К тому же если женщина сейчас хочет родить трех детей и заниматься ими, то ее называют "бешеный о.в.у.ль" и говорят, что она хочет повесить на шею мужику содержание четырех человек (а вместе с самим мужиком - пятерых). И много детей бедные мужчины не хотят (часто - не хотят детей вообще), жен на аборты отправляют.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

не завидуй, нищая страшила
тебе то понятно светит только въепывать всю жизнь, сначала на работе на начальника, потом дома на мужика

Гость
Жужу

Сообщение было удалено

иди повой на луну, убогая старая дева.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Будет как в Европе, где мужики и зарабатывают и по дому шуршат и с детьми занимаются не меньше женщин. Другие мужики там просто не нужны.
Например бывшие россияне и прочие совки, эти и нашим бабам там не нужны, бесхозным просто тучи