Гость
Статьи
Должна ли я готовить и …

Должна ли я готовить и убирать, если МЧ живет у меня и обеспечивает? Рассудите, может я обнаглела?

Здравствуйте!
Хочу послушать советы со стороны, потому что запуталась и не понимаю - может я обнаглела...Вдруг у кого-то тоже похожий жизненный расклад.
Ситуация следующая:

Vera
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

а я вот не считаю, что примаком быть позорно. Мужик может вкладываться в квартиру женщины , в этом случае ни она ни он ну будут считать его халявщиком приживалкой

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще раз я не мужчик (читай олень, лошара и так далее), а мужчина, ну и если мужчина интересен енщине только если тот платит только для п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.к... мои дамы несколко иные и к данной професии не имеют никакого отношения, а таких я сразу лесом шлю, ну или сразу спрашиваю ценник, если устраивает то плачу, пользую и досвидос.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

да с тобой вообще все ясно, не распыляйся уже
на таких вась свои мани есть

Противница примаков
Пупсик

Сообщение было удалено

В наше капиталистическое время мораль одна: жить за чужой счет стыдно и позор. Для мужчины, который не портит свою карьеру родами, декретами и детьми, которому всегда зеленый свет в работе и учебе - это позор вдвойне. Такой мужчина должен приходить с работы и весь вечер тихонько шуршать по хозяйству и думать о своем убожестве, а не гнуть пальцы, как примак у Автора.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Помню мне как-то одна выдала, что переедит ко мне жить (хотя я не предлагал) если куплю то-то и то-то .... я долго ржал, потом сказал до свидания и пошел к другой, вернее подумал к которй конкретно (так как выбор был всегда), а потом пошел. Ну и она пошла только лесом :))))))))))))) И это было более 10 лет назад когда вас женщин еще было меньше и вы могли выбирать.... Что за неликвиды вам попадаются... Хотя нормальнм мужчин на самом деле мали и их на всех не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы не имели дела с примаками. Исключения, конечно, есть, но большинство из них - наглые и беспардонные люди, которые считают, что штампом в паспорте могут компенсировать свое пожизненное содержание и обслуживание. А уж если еды купят женщине на 5 тыщ! Оооо, тут они чувствуют себя королями и требуют круглосуточного обслуживания.

Имхо, от любых примаков надо держаться подальше. Я во время выбора мужа общалась только с теми, у кого есть своя квартира. Другие варианты не рассматривала. Примаков терпеть не могу.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал что у меня доход 30 т.р.?!!!!! Кончай бухать, читай внимательно, я писал что у нас в регионе мучжина с доходом в 30 т.р. считается нормальнозарабатывающим. Про меня тут не слово.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Называй правильно его, он олень, лошара и так далее, а не примак, а вот ты лядь, так как секс за бабло. Ну вас это устраивает и будте счастливы но люди разные и многих такой расклад не устраивает, к томуже я так понял что у тебя толстый страшный утырок, понятно что ему приходится за секс платить.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

кому ты интересен со своими маргиналками?) обоже, каждое чм0 себя мнит хероем

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

ну я опять права была, закапал слюнями, нищeeб) сейчас подавится)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А он что давал согласие её содержать за койко место?!!!! В ремонт чужой хаты вкладываться?!!! Бред

ты при дурок? он живёт в этой квартире

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Даи с тобой тоже все понятно, профессия древнейшая, для меня жить с такой некомильфо, я себя уважаю.

кошька-мана
Пупсик

Сообщение было удалено

Да, все обеспеченные мужики - страшные. И все их жены - живут и терпят. Нормально. Но "дешевый хостел с богатыми клиентами" - это все равно круче было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наличие квартиры не показатель нормальности мужика, вон тут ВЛГ халявщик потребитель, тоже считает что тетка должна его обслуживать задаром)
мужик может достаточно зарабатывать, но квартиру не иметь по каким то причинам,мой например землю купил в пригороде, строиться собирается, а квартиру покупать у него нет желания

Пупсик
Противница примаков

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))) Жесть..... :))))))))))))))))))))) То есть я так понимаю что примак это просто нормальный человек который уважает себя а не тряпка..... ну тогда да, я примак и горжусь этим

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно при дурок, я же при вас *****.к.а.*****... :))) Это ОНА его позвала, просто позвала без условий, пригласила. Т с гостей тоже отработку берешь потом к концку вечера?!!! Ладно всем пока!!!!!

Противница примаков
Пупсик

Сообщение было удалено

Нет, примак - это человек, который НЕ уважает себя. Причем до такой степени, что ему не стыдно жить за счет женщины. В ее квартире, спать на ее кровати и требовать при этом от нее же бытового обслуживания. А взамен? обычно ничего, но у Автора вот еды тыщ на 5 в месяц. И это, как вы написали, ннибацо обеспечение, за которое надо целый месяц спину гнуть по хозяйству.
А примак при этом получил квартиру в Москве и домработницу бесплатно. И "уважает себя", ибо "он же не тряпка". Да он даже не тряпка, он пустое место.

Не могу представить, чтобы женщина переехала к мужчине, платила ему за еду и коммуналку и требовала - готовить мне обед и стирай мои колготки, я же тебя обеспечиваю. Думаю, вы первый написали бы, что за ее копейки она обнаглела вконец.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Состоятельный мущино, а шо ты делаешь на женском форуме? Шош тебя такого состоятельного никто не хочет пригорнуть? Бу га га ! Такое "добро" пропадает.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Неправильно вы понимаете. Примак - да, должен так себя вести, ибо он недочеловек. А нормальный мужчина, который живет у себя дома и действительно содержит семью (а не покупает еду). может рассчитывать, что суп ему сварят (и суп ему варят, нормальным мужчинам в этом не отказывают, отказывают - альфонсам и примакам).

Гость

Прежде чем впустить примака на свою территорию, надо пиццот раз подумать. Ибо примак, это как кошак облезлый, если залещет со своим узлом с трусами и носками штопанными, то потом если и захочешь, не изгонишь. Как кошака, его за шкирку и на улицу, а он хвост дыбом и с ором, назад. Так и примак. Такому главное любыми путями заснуваться в чужую жил площадь и осесть там мертвым грузом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха! Никто не пригортает, а только отгортает подальше, как кучку нацратого. Ахахахахаха

кошька-мана

У нас тут нет понятия примак, только альфонс. Покупать недвижимость не все хотят: если ты работаешь экспатом по нескольку лет в разных странах, покупать свою, пока не осядешь, нет смысла, это ответственность дополнительная.

Хотя, если такой вариант, когда чел вселился к женщине (неважно, в ее или в съемную) и не оплачивает жилье, тогда это, наверное, и будет примак :))

Адриан
кошька-мана

Сообщение было удалено

обеспеченный - не значит содержит. Обеспеченный человек может любить себя и родных, а не присосок. А содержать по мере сил может и необеспеченный, если зазомбирован рабскими установками.
Вот если человеку дают только за содержание, и он содержит как обязанность, а не в качестве широкого жеста, он скорее всего страшный

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

ОСЧАСТЛИВИЛИ. Мужчина содержит, а ему... Суп сварят. Работник за еду

кошька-мана
Адриан

Сообщение было удалено

Вы какую-то муть завернули. Во-первых, мужчин любят не за красоту классическую. А во-вторых, чем отличается простая схема "обеспеченный муж-неработающая жена" от того, кто "содержит как обязанность"? У меня несколько пар знакомых. Жена не работает, потому что не хочет. Муж содержит. И никто из них не страшный, что характерно. :) У них у всех рабские установки? Вряд ли. Просто мужчины нормально зарабатывают.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

это не мешает им быть аленями. да, так тоже бывает.

Адриан
кошька-мана

Сообщение было удалено

понятно, что паразитки любят мужчину не за внешность и характер, а за возможность паразитировать. В схеме "мужчина обеспечивает" допускается вариант, что он позволяет женщине не работать, потому что это его широкий жест, а не паразитка человека так захотела, и ей мужчина за этим и нужен.
А если мужчина смиряется с тем, что содержит не по своему усмотрению, а потому что так хочет женщина, то либо стремный покупает долгосрочно прости тутку, либо просто одностороняя любовь и мужчина - жертва рабской пропаганды.
И обеспеченность тут не при чем, расходы более нужные, чем паразитка, можно найти всегда.
Будто я не знаю зомбированных лохопедов беднее меня, но работающих на паразиток. "ну что поделать, не работает она столько лет, куда же я денусь"

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

как известно, паразиты человека считают, что, кроме ленивой пиявки трат у человека быть не может. Нет, ну правда - куда еще деньги девать? Потому и придумывают бред "традиционно должен мужчина, потому что"

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, все алени, у кого жена с тряпкой не бегает :)

кошька-мана
Адриан

Сообщение было удалено

Это их выбор. С чего вы взяли, что зомбированные именно они, а не вы? Было бы странно выбрать жену, которая не рвется работать, а через цать лет объявить ее паразиткой :) Вот это - реальный аленизм.

Адриан
кошька-мана

Сообщение было удалено

с того, что денег им не хватает. Не содержали бы, жили бы лучше. Просто зазомбированы " а как иначе то". Собственно, у одного села на шею постепенно, но он, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОБЫТЧИК, все терпит. Хотя жалуется, что расходов больше, доходов меньше. При этом о детях и речи нет

Адриан
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, кто же возразит против быта пополам? Отнюдь, слышим претензии "мужчина обеспечивает, а женщина отдохнувшая и с уютом")) прямо впаривают тряпочные услуги по несуразной цене

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

ага, не работает и тряпку в руки взять западло, и кто он и кто она?

кошька-мана
Адриан

Сообщение было удалено

А на берегу нельзя было подумать, будет хватать денег или нет? Или эти тети раньше зашибали деньгу, а потом перестали? :) Вот не понимаю: связывается человек с женщиной, которая работать не хочет. И потом начинает по этому поводу копья ломать. Спрашивается: ты че, слепой? Чтобы содержать неработающую и поддерживать приличный уровень жизни, нужно зарабатывать соответственно.

Гость

У нас 90% мужиков это нищеброды, которые на примере совковых родителей видели картину семьи, где тетка впъепывала на работе, а потом ещё дома всех обслуживала, пока папаша лежал на диване или забивал ***** на лавочке у подъезда, что от таких мужиков можно ожидать? Какое к лешему обеспечение или равноправная работа по дому?
Лучше одной жить чем c таким отстоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 90% тиоток - это паразитки, которые насмотрелись зомбоящика, где "женщина" возлежит на кожаном диване с собачкой, нифуя не делает, шиздит целый день по тилипону, и приходящий муж (по совместительству - топменеджер)
готовит ей вкусняшку. Это самые правильные "женщины".

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

90 процентов мужей в стране - топменеджеры, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты и живешь одна

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

прочти еще раз. попробуй. с самого начала. там весьма прозрачно про зомбоящик сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я лучше буду возлеажать на диване, чем мужика обслуживать. А на кожаный диван, собачку и тилипон слава аллаху заработать могу, впрочем много еще на что могу заработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Какие присоски, чамо? Тебе присоски только снятся. А пока присоска, это ты муддло. Все пытаешься присосаться, да никак. Гонют, как пёса смердячего отовсюду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про 90% мужей там нет ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю - аминь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не возражаю

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть "паразиткой", нужно, чтобы кто-то тебя обеспечивал. А как это осуществить, если большинство мужчин зарабатывают, как тут озвучили, менее 100К в месяц? Так что, если они и паразитки, то только в душе.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну канешно! Шо ты! Ты ж думало только ты семь пядей в лобешнике! Чтоб женщина и работала и вокруг тебя крутилась юлой с талерками полными изысканной кулинарии, а ты б её хвалило за это отрыгивая! О, да! Это сцамое оно! Бу га га !

Гость

Мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Это реалии. А присоски с яйцами, так и волындаются вокруг, с глазенками полными надежд.)))))))

Гость

Прости.тутки тебе хоть скидку делают, как постоянному клиенту, аль нет? Думают обойдёсси. ))))))