Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, 45 миллионов пенсионеров и льготников. Это 7800-12500 рябчиков доходу. Половина оставшихся считаются пьющими, половина из оставшихся умеренно пьющие. Так сколько нормальных и неликвидных в россии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю многих мужчин, кто сознательно, после смерти жены выбрал одинокую жизнь. В вас женщинах живет вагиноцентризм, и вы уверены, что все мужчины мира вас хотят. Мой дед в 60 похоронил бабушку и до 91 года жил один, хотя ему в сожительницы много бабок набивалось. Хотя скорее всего какая нибудь молодуха думала, что когда дед на нее смотрел, то он ее возжелал. Смешно.

Гость

Смешны вы женщины, смешны.

Гость

Пенсионеры это мужики от 65 лет, а мы говорим о 40+.

Гость

Все хотят пару себе и в любом возрасте, просто, чем старше, тем лучше знаешь людей и понимаешь происходящее плюс становишься стратегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас недавно сотрудник похоронил жену, менял ей памперсы, так что кто кому еще менять будет и ухаживать. Бапцы тоже стали мереть как мухи, не хуже мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и баб полно, кто не хочет себе хомут на шею в виде мужика.
В чем проблема?
А,если хочешь молодую, так будь готов ко всяким неожиданностям.
Ох смешны вы.мужики.Ну смешны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ВСЕМ новостям верите?.
И статистике тоже?Ну тогда верьте,когда вам инфляцию в 6 процентов нарисуют.
--И что вам статистика?
Да хоть на 50 миллионов баб больше.
Рядом -Китай, там найдутся мужики для всех баб.Границы давно открыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда со статистикой не сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы со своими ведрами за китайцев? Не смешите, китайский презерватив на россиянский член не налазит. Китаец еть вас не будет(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не смеши, иппатель.По статистике(твоей любимой) среди нашей молодежи
импотентов полно.
Помешались со своими членами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьяный , не следящий мужичок русский,который от дивана ж..не оторвет, зато своим пенисом годится слишком.
Так а тебе зачем ведро?Больше нравится?

Гость

Полное разочарование в российских мужчинах. Идеал - выйти замуж за китайца. Следующий этап - полное разочарование в китайцах. Идеал - выйти замуж за инопланетянина.

38 лет
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю как вам, но я преимущества вижу, кроме качественного регулярного секса, финансовой поддержки( с мужчиной безусловно должно быть лучше и комфортнее жить чем без него иначе смысла нет), это забота. Я лежу сейчас с планшетом в кровати, пока он завтрак готовит. Чем плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужен вам мужчина, не нужен. Только не понимаю, почему вы набиваетесь, раз не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ,вроде бы , никто и не заставляет женщину мужика искать, особенно после 40+. Я ничего не забыл?

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

Странно это все, мужчины тоже предпочитают заводить женщин, что бы жизнь его улучшилось. Не плохо устроилась, тебы вые6ли на шару, дали денежек и еще завтрак тебе сготовили? Мечтательница.

38 лет
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не говорит что с кем попало жизнь хороша, мужчину надо выбирать и присматриваться к нему, взвешивать и смотреть лучше ли одной или с ним. Я сос вами 1,5 года провстечались, сейчас все взвесила и поняла, что с ним моя жизнь будет и лучше и комфортнее ( жили по месяцу два раза, в выходные я у него всегда)

38 лет
Гость

Сообщение было удалено

Я его жизнь тоже делаю лучше, сюрпризы устраиваю, секс феерический с такими фантазиями и играми, что ему не снилось, денег мне давать не надо, я отлично зарабатываю, только досуг оплачивает, еду когда мы вместе и отдых. Сейчас вместе дом покупаем( он больше чем я вкладывается в силу своих доходов) я не мечтательница, я просто не в России живу, тут мужики другие, женщин ценят больше, особенно красивых, умных и знающих себе цену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашей реакции -я ничего не забыл и попал, что называется, " самую точку"!
ЗЫ. Для справки, "для взрослых тетенек". В той же весьма благополучной европейской (!) Чехии уже правительство страны бьет тревогу из-за того ,что мужчины себя не хотят обременять узами брака. По статистике в 30 лет 4 и 10 мужчин выбирают холостой образ жизни...

Гость

Тогда женщины обьясните, почему на сайтах знакомств женских анкет 40+ в разы больше мужских 40+, женщины хотят серьезных отношений а мужчины или ищут молодую или любовницу на раз два? Тоесть шанс у женщин практически нулевой найти себе мужчину.

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

Да не трынди. Сколько женского неликвида трется на форуме. Чуть что сразу не из россии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но все равно из десяти мужчин есть шесть дибилоидов

Гость

Да зачем этот штамп в паспорте? Чтобы что? Бабки заработанные делить поровну?)) сейчас зачастую женщины больше зарабатывают, да и тратят они куда меньше, у мужика еще и алименты, плюс он как благородный алень недвигу жене остави и сам без жилья , так что основной доход от женщины и зачастую квартира тоже ее

38 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ту треть форума как минимум живёт на западе, почему вас это удивляет? Интернет доступ сейчас есть в любой части планеты практически :)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Бабуську тоже жалко.Вообще, от всего этого тяжелые впечатления: там дата вскорости ожидалась, на бывшей работе бабушке подарок придумывали, а она в это время уже мертва была, оказывается. Понимаете, вроде как и помнили ее, и интересовались, но на поверку ни о чем оказалось это внимание посторонних, от случая к случаю. Хотя она хорошую жизнь прожила, не теряла интереса к миру и впечатления тоскующей и несчастной не производила.
Но вот именно эта ситуация с животными и заставила меня прочувствовать, чем страшно одиночество, даже при активном и открытом образе жизни. Оно ограничивает во многих вещах, например, брать на себя ответственность за живое существо не позволяет.

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

... а ещё у двух-третей доходы астрономические или мужья олигархи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне 35, ничего природа не требует)

Гость

У мужиков природа требует) Поэтому согласны платить, если так с ними не хочешь. Я зарегилась на СЗ, так даже парни на 5 лет младше пишут и предлагают содержание, так как я не отвечаю им, сначала так пытаются, потом через деньги. И вот всю жизнь меня мужики содержат, я работала лет в 20 и то недолго. Уж про 40-60 летних и не говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывают же в природе аттавизмы. Если тебе комфортно то и живи чайлдфри.
Но ведь в 40+ спохватишься, а родного человечка-то и нет, и мамочкой никто не называл и бабулей. Думаю, что ты уже сейчас в подушку плачешь (можешь не отвечать, все равно не поверю, что это не так)

Марина А.
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, на этот вопрос до начала совместного проживания никто не ответит.
Автор еще мужчину не встретила и даже не начинала присматриваться. откуда знать, какие у того мужчины будут плюсы и минусы?Может, все отлично будет. Ну пусть даже эти минусы для автора окажутся весомыми - так ей детей малых с этим мужчиной не растить, квартиру общую не делить. Что-то пошло не так - давай, до свидания.
Так что пусть для начала определится с мужчиной, нужен он ей или нет. и если нужен - то кто именно, а потом уже плюсы-минусы совместной жизни оценивает

Гость
38 лет

Сообщение было удалено

Ода! Здесь в Европе мужчины другие. Если красивые, то друг с другом спят. А если сириец напал на девушку, то стоят спокойно рядом и даже полицию не вызовут. Вы не из Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Европы она. Нелегальная украинская ***** в евроборделе. Секс фееричный с фантазиями и прочими ништяками для всех желающих за еду. Даже денег ей давать не надо, сама говорит. Загранпаспорт ее украинский у сутенера, сбежать не может, да и не на что, так и живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистокровный англичанин, умный, образованный, успешный, брутальной саксонской внешности, отвественный и серьёзно настроенный. А беженцев у нас рядом нет, он живёт за воротами закрытого жилищного комплекса с охраной у ворот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легальная, с британским распоротом уже 13 лет и не украинка ни капли, работаю в ИТ, руковожу отделом тех поддержки. Но вы наводя ли поверите, у вас таких женщин как я в окружении никогда не было и не будет, одни про-ки и сутенеры похоже. Каждый судит по своему окружению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да закизделась ты, девачка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До до до. Бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Европе. Такую глупость вы написали,! Это ж надо как в России работает пропагандистская машина. Как в сев Корее, где рассказывают что американцы от голода поели всех птиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели? Так всегда было. Просто повторение пройденного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не сомневаюсь, что таких мужчин как мой вы только в сериалах видели, так что продолжайте верить что у всех такая жизнь как у вас, так легче, я понимаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, не все мужчины в 60 лет старики. У того даже седых волос не было, он никогда не пил, не курил, был вегетарианцем, бегал по утрам, питался полезной пищей, почти не пил чая и кофе. Выглядит лет на 45 в свои 60. Вот честно. Волосы каштановые, красиво лежат, без проседи. Легкие морщины у глаз, больше нет, то есть весьма моложав. Ему не было стыдно вести под венец 29 летнюю девочку. Боюсь, вы таких мужчин и не видели. Детей у него не было - он сейчас своих родит, живёт в общаге, своей квартиры нет, перебивается случайными заработками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Причём уважающий себя мужчина 40 лет не женится на разведёнке, а рассмотрит только симпатичных и хороших девушек намного себя моложе, от 18 до 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой=то скучный экземпляр вы описали. Мне в мои 50 такой даром не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реалии жизни. Не понимаю женщин, которые лгут - какой в этом смысл? Смысл в том, чтобы лгать? Мы живём в таких условиях, и не мы диктуем правила этой жизни. Да, после 30-40 найти стоящего мужчину для брака невероятно и невозможно. Это как выиграть в лотерею 3 миллиона. И даже до 20 лет найти такого мужчину просто невероятно тяжело. Если ты не вышла замуж до 22 - всё, ты старая дева и никто на тебя не позарится( разве что с неприличной целью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не переживайте, он уже женат на женщине младше себя на 30 лет, и на вас не позарится. Он не просто нескучный, а невероятно интересный талантливый человек, с глубокой душой, умеющий любить, с высокими понятиями о чести, идеальный отец будет, кстати. В него влюблялись девочки и женщины просто так, с первого взгляда, он из тех людей, которых помнишь всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за сайт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем переживать? Я замуж не хочу. Мне и одной замечательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважающий себя мужчина в 40+ лет никогда не будет связываться с девочкой, которая ему в дочери годится, тем более что к 40 ка годам он сам как правило уже был женат и детей имеет подростков как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие реалии? Какая жизнь? Жизнь у форумчан у всех разная, может вы из деревни вещаете, где на всю деревню один не пьющий мужик, отсюда и выводы такие, я вот в Лондоне живу куда съезжаются умнейшие мужики не только со всей страны, но и со всего мира и найти нормального вполне возможно и в 40 и в 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 и 50 лет ещё не старость. В старости мужик не нужен. Его и искать не хочется. Вокруг много не женатых мужиков. Знакомятся, разговаривают, а мне их разговоры по фигу. Говорю - Have a nice day, и всё, привет