Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, дядька дай сала, та ты его есть не будешь, это почему? Да потому что я тебе его не дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно они из за тебя туда сьехались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вас не берёт никто, вот вы и переживаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь. Типичная такая, бабская, гнусная ложь. Уважающий себя мужчина никогда не женится на старпёрке с чужими детьми, а женится на юной девочке, от 18 до 30, и тем более если в 40 он никогда не был женат. А своему сыну вы в 18 лет можете разведённую шалашшшовку проповедовать с чужими прицепами, да прочий мусор, дай то Бог, ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э, да вы молодчина!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно отрицать по-моему, что умные мужчины съезжаются туда, где у них больше всего перспектив в карьерном росте и где им больше всего платят. Так что не удивительно, что где-то мужики убывают, в где-то прибывают и если повезло оказаться или переехать в подобное место, то понятно что и выбор больше и можно выбирать из умных, образованных и интересных мужчин, а Ее из алкоголиков и наркоманов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брали, не пошла. Чего я там не видела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже замуж не хочу, замужем 11 лет была, надоело все. А берут все, им как раз удобнее так, а мне не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пару раз там была, ничего интересного в браке не нашла

Гость

*** отписались. Которые не понимают кайфа от мужчины. С ним легче по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз? Один развод доказывает твою несостоятельность как женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плиатть, дибилоидка, умные сьезжаются к умным. А ты здесь причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня мужчины за 40 ни разу не женатые не интересуют, зачем мне тот, кто на семью и серьезные отношения не настроен, понятие не имеет что такое отвественности и не представЛяет что такое дети? Я нашла отличный вариант для себя, мужчина с опытом, семейный, ответственный, привыкший к жизни в семье с одной женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю себя достаточно умной раз смогла не только переехать в Лондон, но и за 17 лет построить карьеру до руководителя отдела в ИТ компании, видимо поэтому сточной рядом и мужчин соответсвующие много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* со мной рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В старости секс не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не хочу больше плясать под мужнину дудку, угождать и готовить ему обеды. Вам надо, вы и будьте в браке. А мне надоело. Только не надо рассказывать, что вы ничего не делаете по дому, что муж сам все делает. Плавали, знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть действительно мужчины, которые в быту Все делают не меньше женщин, с такими реально жить легче чем одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и так легко живется одной. Мне зачем ещё легче жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы кормите тролля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу такого мужика не видала

Гость

Я думаю минусы перевесят, плюсов на самом деле раз два и обчелся11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте в Лондон, я вас покажу :)) правда их и тут разбирают быстро, но если поискать найти можно. Большинство англичан в моем окружении прекрасно готовят и любят это делать, нормально зарабатывают, заботятся и очень уважительно относятся к своим женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тех которые готовят я видела, а вот чтобы полностью порядок наводить в квартире, таких не видала, да и причем тут Лондон, ради мужика менять свою жизнь страну, отказываться от друзей и родных по моему нелепо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужчина один живёт в 100 метрах, детей трое с ним через неделю по выходным , дом работница приходит но только раз в две недели сделать неееральную уборку. Всегда очень чисто и даже когда я у него, он по дому все делает( я помогаю изредка) , если честно у меня дома больший беспорядок чем у него

Гость

* генеральную уборку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стране, где я живу, тоже полно свободных мужчин в преклонном возрасте, но что-то никто их не расхватывает. Никому они не нужны, хотя наверняка не бедные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преклонный это сколько лет? Ужчина в 40-45 здесь это ещё вполне себе жених, тем более что работают они тут до 65-67 лет и за своим здоровьем очень даже следят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про старость. А 40-45 лет это практически молодость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз в 45 сойтись с расчетом старость встретить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви и ласки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне 45.Всяких одиноких неудачников с дуррным характером лепится столько,что вообще бы НИКОГДА не подумала.
Я тоже всегда считала,что в 45 вообще "ловить" нечего.
Может, и я такая неудачница, но как-то и без мужика прожить могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40+ многие спохватываются, что можно было и НЕ рожать,когда из ребеночка гамммно вырастает.
Пися родит, а вот воспитать не все могут.Тем более,уж мужички с этим вообще не хотят разбираться.
И обязательно про свои подушки.
Положено так -значит плачь:А .когда по сторонам посмотришь и выводы сделаешь, как на самом деле с мужичками живут,плакать НЕ хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно!
Боюсь, что не видели.Живет в общаге ( в своем-то возрасте).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему за нашу страну нелепо держаться.

Злая

Сообщение было удалено

Всетки чтение вуманру дает гарантированный стабильный заряд мизогинии. Только вот подумаешь, что женщины такие же люди, добрые, искренние, которые делают твою жизнь ярче и осмысленнее, почитаешь парочку таких постов и этот дурацкий морок проходит. Всё те же опасные эгоистичные паразиты.

Гость
Auriga

Сообщение было удалено

Сами научили так относиться к вам.
А вы думали,что только мужики могут раздумывать, для чего ему сгодится баба?
Ну значит-облом!
Попробуйте поискать искренность среди мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеру она постоила, млинн, за 17 лет до рукотдела доползла ;) Уссаться, дура :)
И нашла себе разведенного старпера-неликвида, который ее *** за жратву :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь и ласка от неприятного дедка? А оно мне это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Стартер-неликвид", в свои 45 ( через два дня будет) построил отличную карьеру в одном из крупнейших инвестиционных банков, работая исполнительным директором. Я сама разведена и что из этого? Начинаем новую жизнь скоро в нашем 5ти спальней доме на севере Лондона, который мы сейчас покупаем. "***** за еду" меня не надо, я его сама безумно хочу , вам и не снилось как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще, все мужчины мира приезжают в ЛандОн, что бы встретиться с русской разведенкой. Я один в это не верю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас нелепо - не держитесь, меня здесь все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем вы отвечаете всяким троллям? не обращайте внимание

Гость
Auriga

Сообщение было удалено

русские мужики привыкли за долгие годы совка, что тетки все на себе тащат и помалкивают.
Теперь вдруг тетки поумнели и тащить больше ничего не собираются, в том числе и бесполезный диванный хлам с яйцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он счастлив, а вы - нет. За него вышла молодка на 30 лет моложе, а за вас парень на 30 лет моложе - нет. Я бы тоже согласилась жить в общаге, но познать большую Любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в это не верю. Разведёнки никому не нужны вообще, это шлак и мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам даже неприятный дедок не предложит любви и ласки, потому что вас никто не берёт. Вы воообще никому не нужны для брака и настоящей любви. Дедок предложит ласку 20 летней девочке, и получит такую же ласку взамен. А вы в пролёте стоите и курите со своими одиозными репликами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из области типа юмора?) На *** 20 летней девочке старый пень с седыми мудями?! Ей бабки нужны, а не "любовь и ласка" старой развалины. Перепишет такой вот старый сатир имущество на молодую женушку и того, сыграет в деревянный макинтош в ближайшее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набери в инете дедушка *** внучку, удивишься столько видео