взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Что мешало не работать в молодости? Я не хочу работать и не работаю.
Сообщение было удалено
Не жестче, а мягче. Мне жалко молодежь, у них все ещё впереди(
Сообщение было удалено
Тогда социализм, за тунеядство статью давали
Сообщение было удалено
Поэтому рожать надо вовремя.
Сообщение было удалено
А так вы о кошках? Их жалко стало, а я думала бабуську)
Сообщение было удалено
Марина А., опять вы ерунду пишете. Во-1, нет, не скучно на седьмом десятке лет. Я ещё работаю и собираюсь работать дальше. Во-2, ну на кой мне дедок, которого я не знаю, да ещё в своем доме? Хочет общаться, пусть в ресторан зовет, поообщаемся, а так он мне зачем сдался?
Сообщение было удалено
Зачем в 60 лет женщине мужчина?
Тут все просто регистрируешь на любом сайте знакомств анкету мужчины 60 лет и женщины 60 лет и смотришь спрос и предложения))) я такой трюк проделывал так вот результат женщине не написал никто а вот мужчине в первые 10 минут написали 17 женщин. Делайте выводы...))))
Сообщение было удалено
Какие-то страсти вы рассказываете прямо. Вы в каком-то маленьком провинциальном городе живёте? Подруга в 35 встретила парня на 5 лет младше на сайте знакомств, нормальный мужчина, зарабатывает выше среднего ( она втравляла сын взрослый) через три года съехались ребёнка родили. Я в 38 в отношениях 1,5 года с прекрасным мужчиной 45 года. Мы оба в разводе, дети к обоих, но он отличный отец, хотим ещё одного ребёнка родить общего, он обеспечен более чем, обижает меня, считает что очень ему повезло, живём правда в Европе
Сообщение было удалено
И к слову ни подруга ( она в Питере) ни я за мужиками не бегали, ухаживали как полагается - свидания, цветы, рестораны, театры, потом когда переспали ( мы через 1,5 месяца) поездки и т.д
Сообщение было удалено
Я без выводов с вами согласна. И меня поражает женское упрямство. Почему они отрицают факты?
Сообщение было удалено
Они не страшные девушки, а очень привлекательные, воспитанные, умные, из хор. семьи, хорошие компаньонки, хозяйки, интересные собеседницы, с квартирой и машиной - и вынуждены выходить за слесарей-алкашей. Это жизнь как она есть.
Почему вы всё время додумываете и лжёте. Только дураки так делают.
Сообщение было удалено
Так воспитали их те же женщины: мальчиков априори мамы больше обожают и внушают, что они самые лучшие,хоть и курят с 15 лет,бухают с того же возраста, а женщины -это все плохие ,кроме самой маманьки.
Сообщение было удалено
Ф++ня!Все эти чувырлы.страшные и кривые могут вполне жить для себя.На операцию. накопить в конце концов.
Я страшная( правда,НЕ толстая(занималась балетом)).Так наф++я мне нужны штаны в доме??
Вышла замуж нормально, за европейца с хооорошей недвижимостью и баблом.
Если воспитывать женщин,как грязь,они и будут цепляться за все подряд!
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Поэтому и спросил ранее, что за чушь я здесь постоянно читаю от обиженных женщин типа Ирины. Чем старше становишься, тем больше делается выбор. Отписавшимся женщинам мужчина не нужен, но не вся Россия же отписалась? Лезут к нам всякие, и молодые и старые, только успеваешь отбиваться. Эта зacpaнка, эта вонючка, эта страшная, эта волшебная на голову.
Сообщение было удалено
О, опять этот дрОчер старый, обиженный Ириной, сюда залез! Раз жены у тебя нет, выперла тебя, значит ты и есть волшебный на голову старый вонючка! Кто там к тебе лезет, не фантазируй, старый пердун,сам лезешь куда ни попадя, неликвид. Вот точно там женщина написала - жирный, пузатый, но фантазирует, что на него девушки заглядываются. Потом удивлялся, почему жену от него стошнило и развелась;)
Сообщение было удалено
Свежая история. Жили- были муж и жена, вырастили детей, внуков штук шесть не меньше. Всю жизнь он ей ел мозг и издевался, пил, гулял, ни во что не ставил. Доводил ее и теперь, она не выдержала и ушла жить к своему взрослому ребенку. Муж же долго не думая (всего 3 месяца), женился в свои 65 на 40-летней. Так что мужик при желании всегда найдёт свежее мясо, другое дело, когда ему нравится одиночество.
буээ, какая гадость - старый мужик с молодой женщиной, противнее только два мужика.
Сообщение было удалено
Успокойся, ребенок
Про брак 29 летней и старика- феерическая история, но я реально знаю одну такую не по наслышке. Она молодая, а он старая в о н ю ч а я ворчливая ***** р ю н я. Ей нужна его квартира. Он еще и выпивает, короче, недолго ему небо коптить осталось в браке-то.
Вообще вторые жены- это опасный элемент. Обычно это хорошо подоить мужика. Даже из тех, кто тут отписался - уверена, что все поправили свое фин положение во втором браке.
При этом надо иметь в виду, что у мужчины есть дети. Которые тоже надеются на наследство, даже нет, не надеются- уверены, что бабка пойдет по факсу лесом ни с чем.
Сообщение было удалено
Вы можете и не искать. Все равно не найдете. У любого мужчины 40+ выбор поболее вашего. Не факт что он вас заметит в тот короткий период, когда по каким то причинам он остался один(((
ВООбще не нужен,особенно средний Вася,любитель выпивона и побззздеть, что он мужик и ему все можно, а тыжедолжна!
Нужен,если тебе 29, а мужику 60, если у него пара квартирок есть.При этом сначала он должен переписать их на тебя.
Сообщение было удалено
Выбор ИЗ кого?Желающих лелеять его телеса и носки грязные стирать?
Что за бред: Средненькие бзздуны предпенсионного возраста как раз цепляются пачками.Что-то плохо там у них с молоденькими, или не доверяют.
Да вообще женщине старше сорока мужчина не нужен. Секса ей уже не надо. Короче жена или женщина после сорока это колючка в жoпe мужчины.
Действительно, очень мало свободных мужчин для женщины 40+, а если они и есть, то выбор у них огромадный. Только мужчина в этом возрасте делается свободный, его начинают атаковывать женщинки разных возрастов. Не вижу в реальной жизни мужчин, долго остающихся одними.
Сообщение было удалено
Секс у меня и так есть. А если мужчина хочет со мной семью, пусть обеспечивает.
Сообщение было удалено
Вижу,полно.Если он ***** или дурной характер, то после 40+ он только найдет
желающих поживиться его квартиркой.
То,что жены терпят в семье, по глупости, вторая жена терпеть не станет.
Два соседа живут одиноких, за 60 лет.Никого найти не могут.
Никто из бабуль( которых больше в этом возрасте) этого не хотят.
А они хотят, вечно всех цепляют.У них свои интересы: квартирку переписывать не спешат, но жутко переживают.кто там с ними будет сидеть на случай инфаркта-инсульта.
Сообщение было удалено
Есть,конечно,варианты: если он мастер в квартире на все руки, непьющий,веселый и пожрать приготовить любит.
А голый секс наф++й не требуется.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина.
Сообщение было удалено
такого ни одна жена не отдаст. Любить и лелеять будет. И не гуляют от таких, чтоб он сам на развод подал. Вообщем вариант- только вдовец. А по этому случаю в народе говорят: " Одну жену в могилу свел- вторая там же будет!" Так что, бабоньки, кому невтерпежь- берите то, что есть и живите с этим))
Сообщение было удалено
Ладно если борщ и носки- борщ сама люблю готовить, носки машинка стирает, а вот его взрослые дети и внуки будут ненавидеть - факт. Какая-то чужая тетка пришла в семью, наверное квартирку хочет и отца в могилу свести... С таким богажом будешь ли счастлива? Отмораживаться от них тоже не вариант- нервные клетки- то не восстанавливаются
Сообщение было удалено
Странный форум. Ей богу. Да в любом случае 95% неликвида в россии из всего населения, и женщин вдобавок на 10 млн. больше мужчин. Это при 145 млн. населения. Только не надо что до тридцати всех одинаково, речь идет о 40+
Не знаю: что вижу, то вижу.
В возрасте за 50 мужики очень не прочь присоседиться к бабе за полным обслуживанием.
И еще бы хорошо -на ее территории.Однако бабы не хотят.
А богатые мужики будут нужны.Ну так и богатая женщина может много что себе позволить.Хоть 25 -летнего снять для собственных утех.
Многих знаю мужчин, которые в 40+ после развода сознательно выбрали жизнь одиночную. У всех хорошие квартиры, хорошие машины, охоты рыбалки. А уж как их разведенные соседки достают, и cpaками крутят, и лучку сольки забегут поросят. Тьфу за женщинок стыдно.
Сообщение было удалено
Вот именно.Полно,судя по форуму,кто живет с пьянью -тиранами, любителями игры "в танчики".
И что??Пример с них брать?
Ну надейтесь искать такую, которая будет все это терпеть.
Я кстати, борщи не варю.Я их вообще не ем ,не люблю.
Я больше порядок-чистоту люблю наводить
Сообщение было удалено
Потому что бабы в росси все же в большинстве своем непьющие и заботливые. Плюс розовые очки. Да и мужиков меньше. Так что берет, горемычная, в свои 29 хоть какого- нибудь мужичка, хоть 60- летнего, хоть разведеного, хоть алкаша-гуляку. Рожать- то природа требует.
Сообщение было удалено
Не смеши, и баб таких полно, кто забил на лж после неудачного брака.
Сообщение было удалено
Интересно, а что такое стало с мужчинами в 50? Рук ног нет нажать кнопку стиралки, мультиварки, посудомойки и мультиварки? Мне кажется к одиночной жизни мужчины более приспособлены. Да и финансовых проблем у многих к этому возрасту нет. Что то чудите вы бабоньки своими постами, или вы еще детки, члена в руках не державшие(((
Сообщение было удалено
Не, мозгов слушаюсь в этом вопросов.Как-то мозги против.
А так-то -да за "ради бога".Пусть мужики хоть в 60-ник клепают своих детей.
Сообщение было удалено
Сам его держи,не забывай,когда ссышь мимо унитаза.
--
Не знаю,ПОЧЕМУ: маманями избалованы .
Сейчас очень много разводов в 40+, я только и слышу от мужчин после развода: "о, отлично, можно лет до 55 погулять, ну а потом кастинг среди бабушек провести" так реально и гуляют. Бабцов же много, как гамна за колхозной баней
Сообщение было удалено
Почему не может то??? Много хороших мужиков одиноки, в том числе не старые.
Сообщение было удалено
Бабули не соглашаются жить с мужчинкой с маразматическими замашками.
Вдовцы чаще одни живут.Или находят таки 30-летних, которые их на себе женят и на тот свет отправляют.
Сообщение было удалено
Бап полно, и больше чем мужчин. Я примерно считал, на одного нормального мужчину 40+ штук десять разведенок, вдов, не разу не бывших замужем и прочих обиженок
Если некоторым на форуме не нужен мужчина, это не значит, что он всем не нужен, зайдите на любой сз, в общем мужчин больше чем женщин, но в возрастной категории 40+ женщин в три раза больше.
Про член в руках - это смешно) решили разрядить обстановочку?
Да держали мы его в руках, держали, не волнуйтесь , даже не только))) в руках держали.
И детей практически в одиночку уже вырастили, внуков ждем.
Связывать свою жизнь с чужим, болтающимся по бабам, мужиком мало кто захочет. Только если цимес от него какой будет.
Например я, при общих равных условиях- не пьет, не курит, работает, руки не из джеппы растут, веселый, незлобный, решительный и пр.- может и соглашусь на что- то совместное если мы, допустим, на пару купим квартирку себе в долях и будем там жить и в завещании доли эти друг другу отпишем. Хоть какой- то залог, что чужие дети не ипануцца на старости лет и на улицу не выгонят его вдового или меня, вдовую. Хотя за своих детей 146% уверенностью скажу-никогда так не сделают. Так воспитаны мной. А у его детей какое воспитание- хрен знает.
Сообщение было удалено
Вообщето все бредят богатыми мужчинами, а в россии доход более 60 тыс имеют только 2% россиян. Так что вся россия неликвиды. А тем не менее мужчина 40+ редко остается один. Факт очевидный. Просто многим женщинам мужчина не светит, вот и придумали, что не нужен он
Сообщение было удалено
Правда? Что- то не верится. 60 тыс по- моему средняя зп, ну или немного выше среднего.
По результатам последней переписи населения России (2010 года), сложнее всего приходится женщинам в Иваново. Этот город сохраняет свое почетное звание столицы невест — ведь в нем расположены предприятия текстильной промышленности. Это типично женская работа, может быть, именно поэтому на 190 русских женщин в Иваново всего 100 мужчин! Одиночество там — основная проблема, и с каждый годом она только усугубляется.
На втором месте по количеству одиноких женщин милый старинный город Ярославль. Это популярный туристический центр, где на 100 мужчин 179 женщин. Из-за большого количества туристов такой разрыв в демографической ситуации не очень бросается в глаза, но статистика неумолима. Многие девушки из Ярославля стараются перебраться в столицу.
Там шансы найти мужа выше: в Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше.
Сообщение было удалено
Это недавно сказали по новостям россия-1hd и продублировали в россия-24
Вот кстати вспомнила, что ,когда была совсем молодой, жил рядом какой-то старикашка( особенно мне так тогда казалось), какой-то летчик -испытатель.
Никому почему-то был не нужен.Жена померла, своя квартира в центре города ,детей тоже не было.
И что-то один жил, на свою военную пенсию.Никто не позарился.Зато он очень зарился на меня.
--И что мне стоило выйти замуж официально, через пару лет он все -равно коньки откинул.Был бы квартирка мне, а ему -радость иметь молодую девку.
ООчень сомневаюсь,что у него там что-то еще стояло.Но это и на стороне можно было возместить.
-И чего дуррой была?Что-то так и помер в одиночестве,никто на него так и не позарился.