взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Что именно вас так задело? Бейсболки на лысых ба шках или майки в обтяжку на пузе после 50? )))) Свой портрет увидели? Обиделись? Это вам походу лечиться надо, но вы лечитесь Виагрой и девушками моложе лет на 25, потому и дохнете, как мухи.
Сообщение было удалено
Какой обидный пост, оказывается, я написала для мужчины 51 года)) Не понимают, какие они смешные с этими девками и в молодежных шмотках, обижаются...
Сообщение было удалено
это правда жизни, опыт многочисленных женщин рисует картинку реальности((((
Сообщение было удалено
Что за ерунду я прочитал только что?
Вот он, яркий пример мужчины в андропаузе - лазят по женским форумам и гундят, гундят...
Сообщение было удалено
а вот он и мачо престарелый нарисовался. вместо того, чтобы под бочком у жены посапывать в 4 утра, по бабским форумам шаришься, аки голодный шакал. выгнала жена? правильно сделала;)
Сообщение было удалено
Какая феерическая чу... извините.
Мужик НИКОГДА не остается один. Вы где живёте, на Марсе? В РФ мужиков на всех не хватает очнитесь. Вдовец в 55 лет - завидный жених, он хоть на 20 летней женится, еще и с руками-ногами отрывать будут и драться за него, если он просто непьющий и некурящий.
Знаю лично 2 вдовцов без денег, обычных. Первый препод, второй шофер. Первый женился СРАЗУ как овдовел на молодухе 38 лет( за ним бегали девушка 20 лет и женщины под 30, хотели за него замуж) в 57 лет и родил ребенка, второй постоянный вдовец, все жёны умирают, а он всё женится и женится, да на таких приличных женщинах!!!!! Сейчас у него 4 -я жена и конца краю не видно, ему 69 лет, последней жене 53. Его отрывают с руками и ногами, едва он вдовеет.
Сообщение было удалено
что доказывают ваши примеры? Может это вы думаете что все кроме вас живут на Марсе и не видят реальности, где полно одиноких старперов , видимо никому не нужных? Особенно забавно про то что мужик НИКОГДА не останется один, вот прям так и никогда, вы троллите чтоли
Сообщение было удалено
Мужик должен быть моложе вас так как он умрет на 15 лет раньше, чем вы)
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы, мужики же рано умирают в России
Ни одна НЕ согласилась на совместное проживание.Говорят:"Я УЖЕ нажилась".
Так что они там сами что-то делают, в своем г... немытые вошкаются, в засссранных квартирах.
Даже знаю тех, что после 50 живут порознь( хотя не разведены).Она у себя, а он -у себя.Формально они не разведены.
И НАФ++Й оно дома нужно,нянькой быть при нем? Мне только по молодости что-то хотелось.Но наши мужики -это нечто: не опрятные,любители выпить , жадные.Самомнения хоть отбавляй.
Мне 45 *****,никогда,ни с кем!!Самое странное,что всякие бзздуны от 55 и старше лезут знакомиться.
О,блин: я -спортивная,лишнего веса нет.То есть рост, минус 110.Эти обрюзгшие,хвалят.что я так хорошо еще выгляжу. *****, гадость просто.
Ничего им не надо: няня нужна.
Мужик НИКОГДА не остается один. Вы где живёте, на Марсе? В РФ мужиков на всех не хватает очнитесь. Вдовец в 55 лет - завидный жених, он хоть на 20 летней женится, еще и с руками-ногами отрывать будут и драться за него, если он просто непьющий и некурящий.
Знаю лично 2 вдовцов без денег, обычных. Первый препод, второй шофер. Первый женился СРАЗУ как овдовел на молодухе 38 лет( за ним бегали девушка 20 лет и женщины под 30, хотели за него замуж) в 57 лет и родил ребенка, второй постоянный вдовец, все жёны умирают, а он всё женится и женится, да на таких приличных женщинах!!!!! Сейчас у него 4 -я жена и конца краю не видно, ему 69 лет, последней жене 53. Его отрывают с руками и ногами, едва он вдовеет.[/quote]
Я такого НЕ вижу,уж простите.
Вижу одиноких стариканов-одиночек со скверным характером и любителей пропустить рюмочку.
И не верю, что 2-летней вдруг понадобился старый бз++ун.Только,если у него есть квартира, тогда она его траванет.Квартирка будет ее.
Свежая история. Жили- были муж и жена, вырастили детей, внуков штук шесть не меньше. Всю жизнь он ей ел мозг и издевался, пил, гулял, ни во что не ставил. Доводил ее и теперь, она не выдержала и ушла жить к своему взрослому ребенку. Муж же долго не думая (всего 3 месяца), женился в свои 65 на 40-летней. Так что мужик при желании всегда найдёт свежее мясо, другое дело, когда ему нравится одиночество.
Сообщение было удалено
такой мужик просто всегда найдет очередную жертвенницу,у нас таких женщин полно
Сообщение было удалено
если он пил,гулял,то в 65- у него что в штанах? сказки-то не рассказывайте
Зачем 40 летней бабе 65 летний пенсионер? Че за сказки? Может бабе негде жить и она безработная алкоголика?
Сообщение было удалено
Или молодая,которая быстренько квартирку приберет себе, а его -вееелкам на тот свет!
Ну нет 65-летних стариканов-перрдунов,которые с легкостью находят себе женщин.
Они наф++й никому не сдались.
Сообщение было удалено
это же сокровище а не мужик. ну сами здраво рассудите- кто же уйдет от такого? а то что осталось-это напнутые другими ж. те кого невозможно уже терпеть стало как тут выше описывали своих бывших или нынешних мужей
Даже знаю тех, что после 50 живут порознь( хотя не разведены).Она у себя, а он -у себя.Формально они не разведены.
И НАФ++Й оно дома нужно,нянькой быть при нем? Мне только по молодости что-то хотелось.Но наши мужики -это нечто: не опрятные,любители выпить , жадные.Самомнения хоть отбавляй.
Мне 45 *****,никогда,ни с кем!!Самое странное,что всякие бзздуны от 55 и старше лезут знакомиться.
О,блин: я -спортивная,лишнего веса нет.То есть рост, минус 110.Эти обрюзгшие,хвалят.что я так хорошо еще выгляжу. *****, гадость просто.
Ничего им не надо: няня нужна.
Знаю лично 2 вдовцов без денег, обычных. Первый препод, второй шофер. Первый женился СРАЗУ как овдовел на молодухе 38 лет( за ним бегали девушка 20 лет и женщины под 30, хотели за него замуж) в 57 лет и родил ребенка, второй постоянный вдовец, все жёны умирают, а он всё женится и женится, да на таких приличных женщинах!!!!! Сейчас у него 4 -я жена и конца краю не видно, ему 69 лет, последней жене 53. Его отрывают с руками и ногами, едва он вдовеет.[/quote]
Да уж, офигеть просто примеры. один ***** в 57 заделал ребенка, не задумываясь как его вырастить успеть, второй-всех жен, намного моложе себя причем, в гроб загоняет. а бабам-однофигственно, лишь бы штаны в дом
Жаль, что рашен мужик такой т у п о й.((
Нет в нем искры и любви к жизни. Есть любовь к своему отростку и этим любовь ограничивается.
Строили бы дом что ли, занимались бы лозоплетением, розы бы разводили... А то сидят перед теликом и п у к а ю т.
Может это из-за климата? Европейцы вроде поживее и интересы есть после 50 помимо виагры.
Причём,любовь к отростку самая сильная. Мой,весь такой уставший,может полсуток(мог) в кабаке сидеть. Вонючий,толстый,но бабу очередную нашёл. Как же-залез в долги,обеспечивает типа её.
Прям как в песне: я хорошая,я пригожая,только доля такая....)))))
Мне кажется. старики нужны друг другу. Ну, 40 лет - это, конечно, до старости далеко, но если с прицелом на будущее. Чтоб было с кем поговорить, поясницу там растереть, пойти куда-то вместе. Ну и вообще, если привыкла всю жизнь жить с мужем, детьми, то одной. мне кажется. будет скучновато.
И животных еще жалко.
Вспомнила случай. Бабушка за 70 глубоко, жила одна, мужа-детей-внуков нет. Много друзей. коллег, учеников, были какие-то племянники, так что в общении вроде недостатка не испытывала, каждые выходные кто-то к ней заходил, сама выходила в театры-кино. Держала кошку, шпица, попугая, причем таких красавцев, чудо просто.Вроде самодостаточная, на жизнь не жаловалась.
Когда она умерла, об этом узнали только через неделю, если не больше. В квартире все это время оставались животные, без еды и воды. Выжила только кошка.
А был бы при ней какой дедок, не повернулось бы так
Сообщение было удалено
просто потом дедок так же бы умер, одновременно они все равно ведь не умерли бы
Сообщение было удалено
А зачем такому миленькому самостоятельному мужчине постоянная, да ещё и не юная женщина? Он может менять женщин как перчатки женщин не заморачиваясь на отношениях с какой-то одной. И это будет ПРАВИЛЬНО!!!
Сообщение было удалено
Я надеюсь, Вы уже "в Европах" живете, где мужики поживее и поинтереснее ,чем в России? Только одно непонятно, почему в той же благополучной Европе мужчины не особо стремятся в брак? В той же Чехии четверо из десяти мужчин 30 лет отказываются от вступления в брак, выбирая одиночество.
Попробуйте ТАМ, "в Европах" выгодно продать себя заключив брак.
Только в России ещё можно найти того Аленя, за которого и замуж выйдешь и *обос*решь"и*обберешь" по полной программе.
Сообщение было удалено
А вы видимо тот самый Алень))))
226 нее я не в европах , просто вижу приезжие европейские парочки- у нас оч много туристов. Большинство уже в возрасте далеко за 60). Мужчины поджарые, интересующиеся, что называется глаз горит. Но не женщинами, ибо своя женщина у него рядом, а красотами вокруг. Приятно посмотреть.
И наше мужичье в метро- ***** жирное, с кривыми мордами, пускающими слюни ( реально) на молодые ляжки. Ну кому оно такое надо? Фубэ
Сообщение было удалено
меняет женщин как перчатки неуверенный в себе мужик,которому постоянно надо что-то себе доказывать.какие-то свои комплексы перебарывать
Сообщение было удалено
Нам такого и не надо, пусть проверится на ЗППП, там наверно воз и маленькая тележка,а потом уж и поговорим. К сведению,более 3 партнеров- уже одна инфекция есть))) говорю как медик))
Сообщение было удалено
вы не в курсе что дедки раньше бабок окочуриваются ?
Да, кстати из-за грязности рашен мужиков тоже не хочется с ними знакомиться. Лечи потом их г а в н и щщш ***** нагуленноне ЗППП.
Сообщение было удалено
сразу видно, что пишет неликвидный задр0т, для которого женщина это нечто запредельное, мужики в возрасте как раз таки не нацелены на то чтобы менять женщин, растрачиватвать свою энергию на баб, которых он больше никогда не увидит, это развлечение для молодых и закомплексованных, которые пытаются себе и всем вокруг что то доказать, а мужики в возрасте хотят стабильности в отношениях, потому и превращаются в липyчек от которых трудно избавиться
Не, ну есть же бабы стервы, с которыми не хочется отношения строить, а секс у мужиков на первом месте , вот и тр ах ают всех, надеясь, что с таким бл я д ск и м их поведением к ним в жизни придет хорошая и адекватная женщина. Ню ню
Сообщение было удалено
Ну, хоть бы пристроить успел.
На мой взгляд. в старости лучше жить с компаньоном. Ну или совсем одному, даже без кошек.
Сообщение было удалено
Я знаю пару бабок, которые в том возрасте, когда пол уже роли не играет, съехались с такими же вдовцами в гражданские браки, так сказать.
Наверное, не просто так они это сделали. Может, конечно. и бурный роман у них на седьмом десятке приключился. но что-то мне подсказывает, что дело не в этом. А в том, что невесело человеку быть одному
Сообщение было удалено
Ну, за всех-то не говорите.
И дома строят, и плетут. и виноград разводят в полосе, где он, по идее. растет не очень.Но , как правило, они и в молодости на месте не сидели.В итоге....заработали себе к старости на хобби
Ну а кто смолоду о пенсии мечтал. чтоб ничего не делать, с тех чего взять. Они и в 25 лет были неинтересны
Мне и в 38 мужик не нужен, не зарабатывающий. А они нищие все лезут и лезут. Сегодня смеялась. Мальчик 22 года. Как вы относитесь к ласкам языком. Придурок. Всю семейную жизнь в этих ласках провела. От мужика деньги нужны.
Сообщение было удалено
Вы совсем нищая что в 38 вас только деньги нужны? Я вашего возраста, но одно только бабло меня счастливой не сделает. Денег должно хватать на комфортную жизнь, но и секс играет не последнюю роль для эмоционального и физического состояния ( лежу сейчас после оргазма как раз) и чтобы он интеллектуальным был. Со своим мужчиной я хочу старость встретить, потому что во всех отношения он делает мне хорошо и заботится
40 лет это совсем не старость . Женщиныи в 60 находят мужчин что бы встретить старость и быть с мужчиной
Сообщение было удалено
Эээ, на этот вопрос ответить не могу, не проверяла, но это не сказки, а правда, к сожалению. Тоже было удивлена зачем ей это понадобилось, может и правда понадеялась, что с ним ей будет хорошо.Беее.
Сообщение было удалено
Конечно, права. Мне дико читать бабские фантазии про якобы ненужных мужчин. Мой старый коллега безработный женился в 59 лет на приличной девочке 29 лет, она за ним бегала, а не он за ней, она его добивалась, а не он её. Потому что приличная девочка в 29 лет никому не нужна, её спасёт только чудо. Выходят за стариков, на алкашей, за нариков и дураков, лишь бы замуж, реально не за кого. Это факты, бабы бьются за мужиков, и в 11 лет, и в 70 лет.
Сообщение было удалено
Истинно так.
Сообщение было удалено
Какой бред, кто бьется за мужиков? Чувырлы если только. Почему приличная в 29 никому не нужна? Ну что за чушь тут пишут?
Сообщение было удалено
Фигейте. Это жизнь. Оба мужика приличные, оба непьющие некурящие и негулящие, рукастые и порядочные, и бабы за них на всё готовы. И никто никого в гроб не загонял, не выдумывайте. И не заделал в 57 ребенка, а родил по очень большой любви. Он хотел второго, но они передумали( Я же говорю, когда 1 жена умерла, за ним гонялась 20 летняя женщина, и другие, ему 56 было - он сам не захотел. мол, слишком молода для меня. Он очень рассудительный.
Сообщение было удалено
Это истина. А вы, видимо, с луны свалились.
Сообщение было удалено
А вы на СЗ сидите? Где это вам написал?
Сообщение было удалено
)) Это истина в вашей реальности. Я с Луны не свалилась, я вижу совершенно другое. Чувырлы и прочие страшные и кривые бьются может быть)) не удивлюсь, а также не только в 29, но они и в 20 никому не нужны.
Весь сайт - одни непотребные неликвидные бабенки. Приведите себя в порядок, женщины, и не придется за мужиков воевать) В 29 выходить за алкашей и нариков и стариков - кошмар, да, стремная жизнь у страшных *****, сочувствую
У меня брат, шикарный красивый накачанный, но бедный, а хочет красотку и поэтому один. А вы пишете что мужик один не останется. Да, гафно которому хоть овцу ***, хоть корову все равно кого может один и не сидит.
Сообщение было удалено
Как я в молодости о пенсии мечтала, чтолько дел было интересных, а работа все мешала. А теперь возраст пенсионный и делать абсолютно нечего, кроме как работать)