Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Моё имя

Девочки, а вам не кажется,что мы становимся феминистками? Вот раньше не понимала этого.А сейчас вижу как мужики в возрасте пожирают взглядами молоденьких,и противно становится. Молодое-молодым. Никогда не была меркантильной,и возле своей молодой дочери не хотела бы видеть папика. Им надо тело. Ни твоя начитанность ,ни эрудиция никому не нужны. Оболочка,молодость в цене. Как среди этого найти что-то настоящее?

Ирина
Моё имя

Сообщение было удалено

Мне кажется, просто наступает возрастной эгоизм - детей вырастили, забывая о себе, больше, в общем, никому ничего не должны. Мужики возрастные ведь тоже из-за эгоистичности ищут молодок - никому ничего не должен, хочу пожить для себя, в свое удовольствие, пощупать молодое тело, жена стареет... и начинаются - девки, спортивные машины, бейсболки на лысых баш ках, обтягивающие пузо маечки... Женщины просто более высокодуховные и развитые существа, нас природа этим наделила, потому что нам надо вырастить и воспитать детей. Есть духовно взрослые, зрелые мужчины, но их очень мало и в нашем возрасте точно на всех не хватит, потому надо искать что-то другое, чтобы радовать душу - общение с внуками, хобби, путешествия и пр.

Моё имя

Смотрю французский мюзикл "Бал" 1983 года. Ни одного слова,только музыка и танец. Но какие типажи! Как раз фильм в нашу тему.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Что плохого в феминизме? Женщина становится самостоятельной и независимой. А желание иметь папика, это не наше желание, а желание молодой девушке пристроить свое молодое тело. Воспитывайте нормально своих дочерей, тогда и папикам обломится молодое тело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Алина

Сообщение было удалено

неплохая идея между прочим, хорошего чистоплотного не ленивого ласкового мужика после 40лет ОЧЕНЬ трудно встретить

Гость

А какие мужчины свободные после 40-45лет? Либо инфантилы,мамочкины сынки,которые опять же себе мамочку ищут,либо гулящие,у которых инфекций столько,уже и не вылечишь, либо вдовцы(их очень мало),либо разведенцы,а с хорошими мало кто разводится. Из кого выбирать?!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А после 50 так и вообще практически невозможно(

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Зачем вам после 50 мужик, стесняюсь спросить?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вдовцов еще у смертного одра жен разбирают, так что в свободном полете остается только неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужен, я уже об этом неоднократно писала, мне и муж-то, типа, родной не нужен, а то чужой дед. Но масса женщин после 50 ищут пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет мужчина остается таким же ,просто у женщины при климаксе перастает вырабатываться вещество ,которое делало ее терпимее ,веселее,она стает более злобной, щепетильней-похожей на мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина соответствует женщине,самостоятельный,независимый,уравновешенный,чистплотный,приятный собеседник,могет еще и в сексе(это вообще идеал)))- то почему бы и не общаться?))) только где он,миленький?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как раз, с другим явлением столкнулась. Мужики после 50 в активном поиске женщины. Только женщине это не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, я стала намного спокойнее после климакса. Теперь меня практически ничего не может вывести из себя

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

На сайт знакомств загляните. Я офигела, когда из любопытства посмотрела на днях, такие " красотки" в бикини, что ой-ёй-ёй и все хотят серьезных отношений и брака))

Моё имя

А я наоборот терпимее стала. В молодости часто обижалась,нервничала. А потом на многие недостатки мужа закрывала глаза. Просто не обращала внимания,считала это его бедой. Старалась сгладить углы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз наоборот, в постменопаузе женщина спокойней, а мужчина в андропаузе - это нечто из-за недостатка тестостерона. Не даром говорят - после климакса женщина начинает думать головой, а не...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Может маразм уже настиг?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но ищут же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличные, достойные женщины там тоже есть, ищут, надеются..

Гость

Мужикам в 50 лет подавай женщин до 40,или помоложе,ровесниц они не хотят. А женщинам в 50 лет зачем дедок?))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я знаю одного свободного мужчину. Путин его фамилия. но я бы за него замуж не пошла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А дедки пусть сами свою кашу расхлебывают с молодухами)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

с чего он вдруг свободный?)) И дама его только на 30 лет моложе устроила.

Гость

вообще конечно у возрастного мужика женщин столько было,что сначала надо его за справкой, не хочется всю эту заразу под старость черпать

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому женщины за 50 предпочитают жить одни и ищут что-то для души не среди дедков.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Но это же большой секрет для всей страны. Он свою возлюбленную стыдиться даже демонстрировать, как законную. Вот такая там любофффь)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да не стыдится он, а понимает, что народ не примет, они же мониторят общественное мнение и если легализовать возлюбленную, то надо легализовать и детей и объяснять, как так получилось, что ребенок родился в то время, когда он был в законном браке с первой женой и на вопрос журналиста об отношениях утверждал, что это ложь. Так что все будет в тайне, хотя, Людмилу зачем-то же " выдали замуж", бедолагу))

Гость

Мне 39. В браке 15 лет. Начинаю разводится. Мужу 38. Превратился в толстопопого лениво- агрессивного жлоба-эгоиста. Надоел до невозможности. Не пугает даже отсутствие стабильной работы. Будь что будет .

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Дети есть?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну вот и как все это назвать? Обеих женщин жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое, я уже развелась, сижу и думаю куда на работу устроиться возраст 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот контингент разведенных мужчин....((((

Гость

Я не знаю, что нужно делать, чтобы выйти замуж. Если бы я знала секрет... В юности я была совершенно нетребовательна, согласна была и на алкаша и на слесаря - но даже они на мне не женились.

Женщины, ну откройте секрет. Как выйти замуж? нужно блудить до свадьбы, да? Что нужно делать?

Просто в отчаянии, вчера весь вечер плакала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот оно какое, пресловутое женское счастье.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот не встречала дедков с заебами, моему отцу 69, спокойный с юмором, маминому брату 75- тоже ничего не замечала, еще работает, cпортом занимается, дедушка умер в 91 бабушка в 90 ,добрейшей души человек был, никто кстати не болел и горшки выносить не надо было.

Мужчина 51 год

Что за ерунду я прочитал только что?

Мужчина 51 год

А этой Ирине лечиться надо, так на мужчин обижена, жаль ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не понимаю.Если мужик в возрасте за 55 (обычный,не олигарх) вдруг остается один( жена помирает,или уходит(да,именно она от него)),то в 99 процентах случаев он останется один.
Все бабуськи живут по одной.Причем периодически к ним подкатывают вдовцы -либо одиночки -мужички.
Ни одна НЕ согласилась на совместное проживание.Говорят:"Я УЖЕ нажилась".
Так что они там сами что-то делают, в своем г... немытые вошкаются, в засссранных квартирах.
Даже знаю тех, что после 50 живут порознь( хотя не разведены).Она у себя, а он -у себя.Формально они не разведены.
И НАФ++Й оно дома нужно,нянькой быть при нем? Мне только по молодости что-то хотелось.Но наши мужики -это нечто: не опрятные,любители выпить , жадные.Самомнения хоть отбавляй.
Мне 45 *****,никогда,ни с кем!!Самое странное,что всякие бзздуны от 55 и старше лезут знакомиться.
О,блин: я -спортивная,лишнего веса нет.То есть рост, минус 110.Эти обрюзгшие,хвалят.что я так хорошо еще выгляжу. *****, гадость просто.
Ничего им не надо: няня нужна.

Гость
Мужчина 51 год

Сообщение было удалено

Прямо...Если там в плане бизнеса,то я против мужчин -бизнес партнеров ничего не имею.Только в крайне направленном смысле: для личной жизни мне ЭТО не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С молодухами,если деньги есть или квартирка. Траванет -ей останется.
На что-то серьезное в плане няньки( как хотят того престарелый М), это не потянет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.
Бостонский брак называется.
Более того. прихожу к выводу, что мне нужна жена, а не муж.

--Секс побоку!

Гость
Олли

Сообщение было удалено

Нет.Мне 45, тоже липнут.
Причем как те,кто немного помоложе,так и постарше.
Нянек хотят.Вот и весь секрет.
Думаете,что молодые девки такие глупые,чтобы просто так даже с высоким доходом с мужиком встречаться,но без перспектив?
Так а тут (по их мнению) такая хорошая няня вырисовывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот контингент разведенных мужчин....((((
Самое смешное, что эти амёбы рассчитывают на молодух)))

Гостья

Мне скоро 40 и те же мысли- надо ли искать мужчину для жизни, нужно ли мне это, а то потом поздно будет, старость придется одной встречать. У меня есть любовник, но жить с ним вместе никакого желания, в сексе он меня устраивает, но для жизни он не годится, слишком традиционный подход к жизни, типа женщина должна дома сидеть и домом заниматься, мне такое не надо даром.

Гостья

Мне кажется найти мужчину чтобы с ним было комфортно именно жить вместе очень сложно, мне вот например не надо какого то там богатства от мужчины, главное чтобы не был проблемный, не имел и не делал долгов (что уже не часто встретишь в наше время, мужики через одного долги имеют) , чтобы свои хотелки сам обеспечивал и на черный день имел финансовую подушку, чтобы не грузил меня бытовыми обязанностями, а сам был готов и порядок наводить и готовить, чтобы был аккуратен и чистоплотен , чтобы не мозолил мне глаза вечной позой на диване, чтобы с ним было о чем поговорить и комфортно молчать, чтобы у него был позитивный настрой, чтобы зарядил меня энергией, а не сосал энергию из меня своим негативом ворчанием или занудством. Чтобы в сексе было все гармонично. Вы думаете реально такого найти?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

очень точно сказано!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да после 45 лет большинство (не все ) действительно вялые уже в постели, им уже требуются большие стимуляторы,а женщине как раз нужен уже качественный секс, справедливая тут правильно выше подметила, это ведь очень важный вопрос. За зубами мало кто следит,к урологам тоже не ходят,их вообще в больницу затащить проблема....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала,что спадают розовые очки и становишься жестче.