взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Я вспоминаю слова артистки Екатерины Васильевой. Какая свобода чувствуется,когда ты уже остыл к сексу. Как второе дыхание открываеся. А ведь у неё много мужчин было. Да,желание нравится не пропадает,но хочется больше объятий,прикосновений,внимательного заботливого взгляда. Что подразумевает с мужчиной,с которым прожиты многие годы. А новый мужчина,будет хотеть твоего тела,ему надо дать много эмоций,энергии. А на это нет уже сил. Так же и бывшему с новой женщиной. Надо показать себя во всей красе,а здоровье уже не то. Я говорила-мне не нужны показательные выступления,не получилось сегодня,получится завтра. Всему своё время. Нельзя в 50 быть 20-ти летним мальчиком.
Сообщение было удалено
Я вот к 52 годам освободилась от этого инстинкта и то, не полностью)) Говорю о примерно 10 годах - с 40 до 50.
Сообщение было удалено
Моей свекрови 85 лет, полна сил и здоровья.
Сообщение было удалено
Есть смысл если вам одиноко, только не выходите замуж, а то хлебнете по полной с дележкой имущества при разводе, мужики в вашем возрасте все расчетливые! и ищите себе не бедного альфонса который будет жить за счет вас.
Сообщение было удалено
Жаль, что не все мужики расчетливые с юности, - так же как женщины .
Сообщение было удалено
вот твой убогий цикл и замкнулся в твоей убогой головенке)))))))))
Сообщение было удалено
Почему за свои? Просто он меня любит и делает все для меня, что мне в данный момент необходимо. Я не болею практически. Поэтому лечение не признаю. А он так заботится обо мне. Он у меня хороший. Хотя у всех есть недостатки
Сообщение было удалено
да,страшно все это,мы с вами ровесницы и мой муж тоже стал другим,говорит-устает на работе,хотелось бы верить)))). А он как реагирует на ваше желание развестись?
Сообщение было удалено
маловато смайлов, ты не даунша случайно?
Ой девочки вы пишите 55 сидит пердит на диване, у меня 42 года и такое, не готовить, не помочь. Если разведусь никого искать не буду. Обслуживать, кого то тем более в таком возрасте я не уборщица. Начал врать, пить фу....***** с дивана не отрывная. Ролики про дебилов в ютубе смотрит до 12 ночи
Во-во,анекдоты,приколы смотрел,а потом мне пересказывал. А раньше о высоких материях с ним рассуждали. А насчёт желания после 50... Так уже больше хочется,внимательных глаз,заботливого прикосновения. Не получилось что-то сегодня ночью,получится завтра. Мне показательные выступления не нужны. Познакомиться с мужчиной можно,но он будет опять требовать больше секса. А где уже взять на него силы и эмоции?
Сообщение было удалено
Не верит в то, что я это сделаю. Но с ним уже просто страшно находиться рядом, в приступе ярости и убить может. Пару раз в словесной перепалке так толкал, что упав я вполне могла удариться головой и собственно, все. В остальное время адекватный, но стоит сказать что-то, что ему не нравится, начинает орать диким голосом, хватать и бросать, что под руку попадется. Истеричка просто, а не мужик, сила только совсем не женская. Ну невозможно же жить и думать о том, понравятся ему эти слова или нет, не отвечать на какое-то несправедливое замечание. Такое ощущение, что ему нужен выплеск этой дурной энергии. На людях очень мил и приятен, никто и не подумает, что он такой, хотя иногда тоже может сорваться и на окружающих. На просьбы лечиться, сходить к врачу, говорит, что с ним все в порядке и это я его довела.) в общем совсем другой человек, нежели раньше. Сам разводиться не хочет - тебе надо, ты и разводись.
Мой в припадках ярости стучал кулаком в стену.
А мой тихий скучный,запрется в другой комнате с планшетом.А мне так любви хочется,заботы,но не от него,конечно.Разве можно любить человека после 25 лет брака? Ужас.
У меня у родителей в 50+ и секс есть и фик кто одного отпустит на дачу-на курорт. Трындят о чем-то гуляют, купаются. Детей вот да, наверно уже не родят. Так и до 40 мужик рядом на постоянной основе для ребенка не нужен.
Сообщение было удалено
Жизнь абсолютно непредсказуема, охотно верю вам. У меня подруга так вышла ровно в 40 за москвича с квартирой, и он её добивался, как в сказке. Тетя вышла в 44 года за миллионера, и тот её тоже любит до безумия и пылинки сдувает.
Да, а я всю жизнь прыгаю- прыгаю, плачу от желания познать мужскую любовь, и молюсь, и пощусь, чтобы ну хоть самого плохонького в загс и под венец, а - НИКОГО,хоть тресни. Молодость и юность мои прошли в жутком одиночестве...
[quote="Гость" message_id="57955047"]Если Вы не смогли обзавестись мужиком до 40+,то вряд ли уживетесь со старым пердуном. Моему 55-толстый,ленивый,мыться лишний раз не заставишь,помыть ж..... и одеть чистые трусы принимает как оскорбление,Сидит днями на диване ,смотрит телевизор и пердит.Я сплю в другой комнате.[/
Уржалась!!))))))))
118. Я её так понимаю, а как она устала.... Это блин наверно купишь билет в одну сторону на паровоз, сядешь и пропади все.... Пердун пусть как хочет там.... Симку из телефона в кусты и привет
Сообщение было удалено
а он работает ? Может наоборот работа слишком легкая и нет выплеска внутреннего де ,, рьма? Мне кажется,они дуреют ,когда слишком много свободного времени и нет ,чем заняться чисто физически,чтобы скопившийся негатив уходил туда.
Сообщение было удалено
Небось тихо на сайте знакомств сидит. Там выплеснет свои эмоции и жена уже не нужна.
Среди знакомых и родственников,а лет всем много,кто какой был в молодости, характер, тот такой и остался. Наоборот стали сглаживаться изъяны, присмирели, потише стали. Модет все нагнет нагнетают? Соседка вот жалуется что муж невыносим. Но когда начинает рассказывать про молодые годы, я понимаю что он такой и тогда был. У меня муж заботливый и добрый, так с возрастом еще заботливей делается.С хорошим мужчиной , автор, и в молодости и в старости хорошо. Только же их мало.Вот знакомая думала что нашла свое счастье, ей за 60, характер у нее легкоприсосабливаемый, и он дядя на первый взгляд(и на второй) как дядя. Два года вместе были, ну иногда по своим квартирам разъезжались, по делам, теперь она его бросает. Помощи от него никакой и т. Д. И т п, никогда не спросит как ты себя чувствуешь.. Короче сказала-больше искать не буду
Сообщение было удалено
Да, работа легкая. Вообще за за всю жизнь тяжелее авторучки ничего не держал. Тоже думаю, что причина в этом. Предлагаю ходить в спортзал хотя бы, но нет, ничего не хочет. Дачи у нас нет, по дому делать ничего не хочет, спит, ест и за компом сидит. Потом взрывается от мелочи, а сил, как у слона, здоровый, холеный, не переработавшийся.
122. Таких как этот мужик полно и вы правильно написали они, что в 40 лет г, что в 60 г....
Что-то с сайтом странное.. Отвечают на 118 пост, а у меня их 116, потом отвечают на 122, а у меня их 121..
Сообщение было удалено
Да, еще и оскорбляет в своих вспышках ярости - с..уука, дуура обозвать, это как здрасьте. Он забывает все быстро, а я очень тяжело это переживаю, куча болячек вылезла на нервной почве, а была здоровым человеком.
Сообщение было удалено
вот-вот,я так и думала-им нужны физические нагрузки.,иначе всё гов--нище прет наружу. Выплеск должен быть. Купите дачу,пусть впахивает,может поможет.
Сообщение было удалено
к сожалению,старческий маразм никто не отменял-статистика вещь строгая.
Сообщение было удалено
Не хочет он дачу. Ничего уже не поможет.
Если до старости вообще доживу (мало ли как бывает) или до зрелости (45-50+), и не найду хорошего, адекватного мужчину, то буду искать женщину для жизни, компаньонку. Вместе все-таки веселее, присматривать друг за другом, обсудить что-то и т.д. В конце концов, сьехаться на одну квартиру, чтобы вторую сдавать и т.д.
Надеюсь, что такое возможно.
Потому что жить на старости с мужчиной, которые ворчит, не помогает, и его еще обслуживать надо - это вообще кошмар. Лучше уж с женщиной. С ней хотя бы взаимовыручка возможна, да и поспокойнее они, чем мужики.
Сообщение было удалено
Очень, очень хорошее решение, если действительно сойтись характерами. Неоднократно наблюдала такие женские дружеские тандемы со сдачей квартиры, взаимовыручкой и хорошими отношениями.
Сообщение было удалено
хорошая мысль
Сообщение было удалено
как тяжело это всё. А как вы думаете,какое у него будущее после развода с вами?
Сообщение было удалено
Думаю, также будет сидеть за компом, есть и спать, денежка от аренды в карман капает. Может и женится, а что, мужик симпатичный, ухоженный, здоровый.. Может и встряхнется.
Сообщение было удалено
Знакомо, только моему 46, мне 43. С каждым годом все больше напоминает мне свекра, даже такими же фразами говорит. В молодости был веселый, с хорошим ЧЮ. А сейчас ужас. В браке 25 лет. Как представлю еще лет 30-35 с ним прожить, кровь стынет.
Сообщение было удалено
а вот интересно,их психические возрастные отклонения будут на новую бабу распостраняться или нет? Если нет,то это не отклонения,а распущенность,правда?
Мне 42 года, через две недели выхожу замуж второй раз, в первом браке прожила 11 лет, еще 11 лет жила одна, то есть с детьми). Будущего мужа знаю давно, год живём вместе, для меня , конечно, жизнь с мужчиной однозначно лучше, веселее, качественнее, чем жизнь одной, но я имею опыт и того и другого и могу сравнивать. А моя мама, прожив в браке 18 лет, с сорока лет одна живет и никогда не хотела и не хочет снова жить с мужчиной, ей скоро 65 лет, она по этому поводу никогда не страдала, работа, дети, внуки, сестры, родственники...каждому свое...
Сообщение было удалено
Я тоже больше склоняюсь к распущенности, просто уже перешел рубеж один раз, потом уже раз плюнуть. С новой бабой, думаю, будет то же самое - хороший будет, пока что-то не выведет из себя, де рьмо-то должно куда-то выходить, только новая женщина не будет годами терпеть эти кульбиты. Если бы не аналогичное поведение его отца, я, может быть, и поверила в то, что это я такая плохая, вывожу милого мужчину из себя. Когда был офицером, орал на солдат и офицеров младших по званию, дома был вполне приличен, теперь пенсионер, выплескивается дома. Это сущность такая, а не болезнь.
Сообщение было удалено
Дальше будет только все усугубляться. Как думаете поступать? Может, просто отстраниться, пусть и в одной квартире? Правда у нас не получилось, слишком сильна была привязанность с молодости..
В старости, автор, нужен человек, чтобы скрасить одиночество (поговорить, погулять вместе). В принципе, можно обзавестись подругами для этих целей. Можно записаться в какой-нибудь клуб по интересам (петь, если есть данные; вязание/вышивание; рисование и т.д.) В мире много интересного. Моя крестная в 55 лет, чтобы не скучать, стала заниматься рисованием (записалась на курсы) и делает различные поделки.
Сообщение было удалено
как много у нас общего-мой тоже бывший военный. И еще мне кажется,что наоборот новая баба будет терпеть,потому что он у нее последний шанс. И будет ходить битая ,но будет глотать его дерь---мо. Короче,очень жаль прожитые годы и потерянное время.
Сообщение было удалено
Вот один в один и у меня такие мысли - жаль прожитые годы и потерянное время... Правда, много общего у нас. Ну значит, нам с вами надо создавать дружескую пару и жить вместе, сдавая квартиру, ну их, этих мужиков)))
Сообщение было удалено
буду думать об этом ,обязательно. Удачи вам и счастья,и здоровья. И все равно я верю,что в ЛЮБОМ возрасте можно встретить любовь,в любом.
А что значит-встретить любовь? Влюбиться самой,или чтобы тебя полюбили? Взаимность вообще штука редкая.И если в молодости влюблялся часто,то в 50 уже не тот гормональный фон. Даже,чтобы кто-то вызвал хоть малейшую симпатию-и то редкость. Влюблялись в молодых,красивых,весёлых,работящих. В пожилом мужчине это всё находишь с трудом. Да ещё и чужой,с плохим здоровьем,вредными привычками. У меня уже ничего не получится,и не хочу. Даже общаться мало с кем хочется,не о чем.
Если мужчина ухоженный,с деньгами-он себе скорее молодую найдёт. А проблемные не нужны. Если мужчина долгое время один-значит там не всё в порядке. Он это скрывает,сразу не увидишь. А если возникнут какие-то чувства,опять страдать? У меня так было. Знала парня со школы,начали общаться после развода. Дважды был женат. Жёны плохие по его словам,живёт с мамой,работы нет. Да ещё и бывший алкоголик. До сих пор не понимает,почему мы перестали общаться.
Сообщение было удалено
с новой бабой по первости будет приличным себя показывать, а потом наверняка все вернется в прежнюю колею
Сообщение было удалено
Что значит обзавестись подругами? Как вообще можно обзавестись близкими людьми по заказу? А друзья, особенно многолетние, - это именно что близкие люди, зачастую гораздо роднее, чем родственники. Может поэтому многие и страдают от одиночества, что не смогли выстроить в течении жизни вокруг себя эдакий ближний круг, зону психологического комфорта, свою нишу? Обычно это характерно для тех женщин, вся жизнь которых была сосредоточена на семье. Но семья дело преходящее (по самым разным причинам), а своего-то, личного, как выясняется, ничего нет. Отсюда и проблемы.
Сообщение было удалено
вы пишете, что имели возможность сравнить, так мужики то все разные, я с первым мужем жила как в раю, мы друг друга с полуслова понимали, роднее его не было никого, он все делал для меня, секс был идеальный, но он погиб. А со вторым я попала в ад, тут и игромания с огромными долгами, а потом и наркомания, чуть не убил меня, когда я пыталась отобрать у него свое же золото с бриллиантами, подаренные первым мужем, я ду-ра его прописала, представьте какой ад был пока я его не выписала, а выписывать через суд, все это длилось очень долго, все из квартиры вынес, до сих пор вспоминаю и мне страшно, после этого брака я мужчин на дух не переношу, и не верю что еще могут быть отношения как в первом браке
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вам всего самого хорошего!
Сообщение было удалено
Ужас-ужас.. Просто кошмарная история. Как жаль вашего первого мужа и ваш брак. Хороший человек и не стало его, а как какое-нибудь г..., так и коптит небо. Г..., оно и Богу не нужно. Так обжегшись, пройдя через такое, правда, можно возненавидеть всех мужиков
Сообщение было удалено
Если еще пару лет назад я думала о том, что хорошо бы найти спокойного, достойного мужчину, то сейчас ничего не хочу, только покоя. Хотя выгляжу я хорошо, смолоду очень красивая была, сейчас подугасла, конечно, но все-равно ничего еще, но не хочется уже жить с мужчиной - искать, знакомиться, подстраиваться, привыкать. Не знаю, то ли муж так вымотал и все отбил, то ли возраст, скорее всего и то, и другое. Гормональный фон, да, играет большую роль.