взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Ну во первых тут сложно чем то заболеть. Да, простуда бывает и пожалуй все.... Во вторых, так случилось что я тут местный решальщик вопросов, поэтому народная медпомощь прибывает по молчанию. Но это редко. Потому что некогда болеть. Да и не с чего тут.
Сообщение было удалено
Не совсем я один. Друзья есть, собака есть, односельчани есть. У нас довольно крупное село. 2 супермаркета. Население больше 2000.
Сообщение было удалено
В смысле блудить? Тоесть секс до свадьбы блуд? Вам надо к психологу сходить, может поможет от тараканов избавиться
Сообщение было удалено
Вы очень интересный мужчина, я бы сказала настоящий мужик, если вас это не оскорбит, а то многие женщины осколбляются на слово "баба"
Сообщение было удалено
Да, мир, к сожалению, изменился. Раньше девушки были в вохрасте 17-25 лет, а дальше старые девы или синий чулок. До свадьбы девственность берегли, и если устраивали секс до свадьбы, то это именно был секс ДО СВАДЬБЫ, до их с мужчиной свадьбы. Сейчас девушки до 35 лет, а то и до 40. Конечно, кто же будет девственность столько времени хранить и сколько там партнеров перебывало, со счета можно сбиться. Я не знаю, как так можно жить? Конечно можно, если замуж совсем не хочется, и если ты ЧФ
Сообщение было удалено
Мужик в трусах это кошмарр кошмаррр фубээ
У меня отчим в трусах ходил, я от них сбежала в 13 лет. Не жила в этой тупой семейке. Сейчас бы так же не потерпела мужика в трусах.
Не блуди,dura, жди своего мужчину и рожай ему детей в невинности ибо если и разведешься, то хоть перед детьми нестыдно будет!
Сообщение было удалено
Чудеса прям. А для кого вот мне как мужику жить? Правильно. Для той которая оценит. Оценит. Что все в жизни делалось для нее. Оценить правда мало кто может. Ум не позволят.
Оценит? Ну я не знаю, кто сейчас пойдет в деревню на сво хозяйство- фермеру помогать? Это сложно и тяжело- физический труд, тем более в 40+.
Как можно оценить ухудшение явное своего положения с таким мужчиной?
Дача у меня лично ассоциируется с грядочками яблочками камином и печкой... А не с коровой свиньями и курами( увы
Сообщение было удалено
Так у вас есть любимая?
Сообщение было удалено
А мне бы интересно было попробовать, но только не в мои годы сейчас, а раньше. Я - такая расчетливая авантюристка, мне нравится все новое в жизни
А что там пробовать- встала в 4 утра и корми живность до обеда, плюс мужа корми, детей (если есть), потом посуду. Помыла и опять корми- дои сначала животных, а потом мужа, вечером то же. Ночью еще и мужа ублажай, а то к соседке уйдет))
Какая уж тут авантюра- все ясно, как божий день
Сообщение было удалено
Очень своеобразные представления о сельской жизни))))
Ну еще полы мыть и в лес ходить осенью за грибами. Соленья-варенья и пр.
Сообщение было удалено
Ну и что, это же интересно. Я никогда не жила так. Иногда скучно бывает, а здесь целый день в хлопотах. Всяко интереснее, чем в КБ на заводе работать)
Всё и в все этой жизни когда- нибудь надоедают
А я наложила в штаны
У меня был одноклассник, с первого класса вместе, он три раза женился -разводился, все время жил в городе, но в своем доме, огород -полив-посадка, во дворе то-се. Говаривал:"Вот бы встретить женщину, чтобы и сильная была, физической работы не чуралась, и чтобы тонким и нежным существом была!" Мечтатель! Или физически сильная, или нежная и тонкая. Не бывает два в одном. Говорила ему об этом, он соглашался и мечтал, чтобы тургеневская девушка дрова рубила:-)
Третий мужик как-то уж вольно временем располагает. Наверное, наёмный труд использует, фермер :-)
Я скажу так . Третий мужик : очень ноешь, это невозможно. Напоминаешь Пьеро, который вечно плакал и пел "сбежала Мальвина, невеста моя, она убежала в чужие края" блин ну будь ты мужиком , как тряпка! Тьфу! Цитата : "этот мир для взрослых : грубых, организованных, безжалостных, умеющих балансировать на узком краешке реальности. Нам не нужны тут мечтатели, полные жалости к себе. Они не смогут здесь выжить"
Стыдно , что в 40+ Вы ещё этого не поняли, можете дальше сопротивляться системе и общество уничтожит лучшее в Вас, но если маскироваться под них, то Вы спасёте хотя бы часть себя.
Сообщение было удалено
Здеся )
Ну а что фермеру самому траву косить?)) нанял и сиди, думай, как урожайность повысить на след год))
Сообщение было удалено
Я однажды была несказанно удивлена, что на форуме переводчиков!! весьма себе кровавые баталии )))
Да в инете всегда кровавые баталии , даже у самых добрых и пацифистов всегда найдётся пара - тройка хейтеров.
Сообщение было удалено
Есть такая маленькая история.
Приходит молодой человек к отцу и говорит: Папа, как мне найти самую лучшую женщину?
А отец отвечает: Сконцентрируйся лучше на том, чтобы стать самым лучшим мужчиной.
)
Сообщение было удалено
Есть такая маленькая история.
Приходит молодой человек к отцу и говорит: Папа, как мне найти самую лучшую женщину?
А отец отвечает: Сконцентрируйся лучше на том, чтобы стать самым лучшим мужчиной.
)
. Да нытик он какой-то дикий.
Сообщение было удалено
. Пожалейте меня! Меня обижают злые тёти они на меня кричат и оскорбляют, подруг у меня нет и лицо кривое справу! Вот что мне делать ?
Сообщение было удалено
Съесть лимон. )
Сообщение было удалено
. Ахаха ела, не помогает. Я тут тоже спрашивала их всех типо за что на меня тетки лезут а меня затролили! Ничего у людей святого(((
Сообщение было удалено
. А вот Вы крутая тётка кстати, ну я Вам это уже говорила в другой теме . Вы бы с ТретьимМужиком сжились, но если бы Вы были за мужика в паре.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это какая-то порочная логика...
Сообщение было удалено
Боюсь мой муж будет против )
Сообщение было удалено
. Ахаха ну совсем , ТретийМужик бедолага (
Сообщение было удалено
. Подскажите, как будет время. Какие Вы обязанности выполняете по дому, что делает муж?
Сообщение было удалено
очень лениво писать.
Но в среднем он делает реально много мужской работы + периодически готовит. Я по дому делаю всю женскую работу.
Но могу забить, он меня попрекать не будет.
Хочу домработницу хотя бы на раз в неделю )
Ах какой у меня номерок красивущий попался!
Сообщение было удалено
. И ещё Вам вопрос! Вы пока что самый вменяемый человек женского пола тут. Как считаете, можно ли при маленьком ребёнке носить короткие юбки, шорты, распущенные волосы, джин в в утяг? Или это осуждаемо?
Сообщение было удалено
Не переживайте, это кажимость.
Я еще та стерва.
Сообщение было удалено
Какое имеет значение мнение кого-то там на форуме для вашей семейной жизни?
Сообщение было удалено
. Да мне интересно непредвзятое мнение со стороны! Просто я иду по улице во всем том, чем перечислила и на меня смотрят, а я не могу понять смотрят ибо я фрик или красиво ? Как это понять ?
Конечно мужик нужен, и для секса и дома мужскую работу сделать! Будете вместе отдыхать! Ищите, пока молоды, смысл есть
Сообщение было удалено
Моя мама после моего развода на моё "хочу жить одна" говорила:"Только Бог может быть один, люди должны жить в паре." Прошло время, и сложилось все. Улыбка, прикосновение, шутка, походы в магазин, в гости, приготовление еды, смешные препирательства, телевизор вдвоём ....
Покой, комфорт и ощущение вечности жизни.
Блевотина . носятся с этим муддачьем, как кончиты.
Опасное ощущение вечности жизни. Ничто не вечно
Ощущение у неё, до тех пор, пока узнает, что он лучшую подругу окучивает и подругу подруги.
Сообщение было удалено
Я не та женщина, на котрую Вы нападаете, но я тоже из европы. Нас здесь довольно много. *** здесь не больше не меньше чем в других местах, хотя мне вообще не понятно почему русских мужчин так интересуют европейские ***. Например они меня вообще не интересуют. А мужчин хдесь много, хватает на всех.
Конечно же было бы прекрасно, если бы муж был рядом, но увы прожив 35 лет и 18 дней я овдовела. Есть дети, внуки но его не хватает . Не хватает наших вечерних прогулок по парку, разговором ни о чем, голоса, смеха его не хватает. Все в памяти все в сердце.
Сообщение было удалено
Я в юности много блудила, как Вы говорите. Потом жила с одним мужчиной, потом с другим мужчиной. Пото вышла замуж в 30 и родила здорового ребенка в 32. Все мои подруги, которые в юности любили поблудить, тоже замужем с здоровыми детками.
Блуд тут вообще не причем.
Сообщение было удалено
Вот я с Вами согласна 50 на 50. Я считаю, что все в этой жизни хорошо в меру. Когда женщина спит со всеми подряд, без разбора, без чувств, для меня она легкого поведения. Но, когда у тебя минимальное число партнеров, я считаю, это нормально. И также дико, когда женщины не спят до свадьбы, а потом всю жизнь с вирбратором спят, потому что не проверили мужчину, а в постели он разочаровал, а уйти нельзя, они же уже "бракованные". Это тоже крайность. Из крайности в крайность - плохо, 1-2 партнера за ВСЮ жизнь это нормально, ошибиться можно пару раз, но ошибаться по 30 раз это уже шлюшничество.