взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Я об этом и пишу. Кого-то искать и подбирать, это тоже самое , что с мусорки приволочь матрас вышвырнутый обосцанный, и спать на нём.
Ибо в возрасте, от сорока, одни вышвырнутые, жадные беспонтовые бллялдуны волочилы, ходоки по проститне, и педерасты.
Сообщение было удалено
Заткни соссалку.
Про рамки бред. Я сама в такие рамки засуну, что дыхалка перекроется.
И рамки необходимы именно мудозввонну, потому как именно муддак с яйцами склонен к превращению из человека в блляддовитую кончеенную ммразь.
Женщины уже в 30 стареют, я не думаю, что на Вас вообще кто-то посмотрит, как правильно девочек помоложе ищут
Сообщение было удалено
Вот тебя понесло.. Малолетка, однозначно. Секса нет? Баба обидела? С мужиком попробовал, не получилось? Поэтому ненависть к сорокалетним?
Это же надо так все вокруг обо@рать. Мне всегда интересовала психология таких троллей... Подойти к зеркалу. Это твоя жизнь.. ты тратишь ещё так бездарно.
,
Сообщение было удалено
. Слышь ты! Не зарекайся от том чего не знаешь . Мне 27 но я горжусь , что почти 30 ибо в молодости я выглядела куда хуже, чем сейчас.
Блин провало кого -то ( да не думаю я такое . Я просто шутила! Причём безобидно, блин ну *** так то оскоблять, человек такое не заслужил( "ты его ругаааешь внооовь и вновь ну зачееес так предана любовь твояяя любооооовь" Чай вдвоём 😆😆
Молчи матрас засцатый, жалко бабу которая попадёт в твои грязные мерзкие, похотливые лапы.
Ахаха хватит уже ему и так херово как мне показалось (((
Сообщение было удалено
. Хватит , ему итак херово, судя по постам(
ТретийМужик, Вы живы ? 😂
Девки, айда старых перечниц в тему боитесь ли вы климакса троллить! Весьма любопытные там ипанашки обитают))) такие чопорные с виду,
Сообщение было удалено
Поверьте, иногда это такое счастье, что нужный человек просто вот кашляет за стенкой.
Сообщение было удалено
У них уже климакс давно по ходу :D
Сообщение было удалено
Вы тута???
Фу мерзкий форум, мерзкая тема, мезкие женщинки
Сообщение было удалено
)))))) простим их...
Сообщение было удалено
Избежать климакса можно только одним способом. Умереть до его наступления. Желаю, чтобы это вас не коснулось, а уж что: климакс или ранняя смерть - решайте сами, что для вас страшнее.
PS Британские ученные установили, что те, кто употребляет в разговоре слово "ипанашки", проживают свою жизнь в дер.ьме
Вообще я тут предполагал встретить более интеллигентную категорию товарищей женщин...
Сообщение было удалено
Иногда случается, нечасто.
Сообщение было удалено
Девочки помоложе, точно от вас прыгать будут, если даже возрастных женщин от вас тошнит.
[quote="Гость "]
Девочки помоложе, точно от вас РЫГАТЬ будут, если даже возрастных женщин от вас тошнит.
На кулинарных форумах есть чудесные люди обоего пола :-)
Сообщение было удалено
. Фух ну и хорошо. Ну Вы не принимайте близко к сердцу, тут троллинг процветает. Но про собаку жестковато даже для меня(
Сообщение было удалено
Тамбовский волк тебе товарищ .
Сообщение было удалено
Смеетесь? Это же известная мусорка рунета. Нормальные сюда заходят иногда с чисто познавательной целью. Ну, вроде того, как интеллигентная дама библиотекарь тайком смотрит сериал про зеков)
Сообщение было удалено
Обычный паренек??? Ты что ли???Мляяяя.... Сяо во всей его порочной красе :D
Сообщение было удалено
Сдохни .
Фу! Тетка климакс свой заткни!
Посмотрите на красоту на старости лет :D
Сообщение было удалено
А хотелось бы не мусорку. Посоветуйте?
посмотрели и хватит :D
А вот кто мне объяснит, почему я на фото получаюсь норм, а смотрю в зеркало - 1 сторона лица косая? Прям сильно косая
Сообщение было удалено
Звучит так, что вы осуждаете мать, называете нё неалекватной. А ведь она прожила свою жизнь так, как хотела. Она не строила свою жизнь, а жила, как ей нравилось и она была счастлива внутри этой жизни. За что такой негатив сливаете на неё?
Сообщение было удалено
Мне уже глубоко за 50. Знаете, мне совершенно по барабану, кого выберет мой ровесник и, тем более, я не буду молодиться и стараться выглядеть моложе 20-летних, потому что это бред или уже болезненное отклонение, как у Светличной. Меня вполне устраивает одинокая жизнь. У меня для этого все есть - дети, квартира, машина, работа. Если встретится такой, которого я полюблю и меня полюбит такой, какая я есть в своем возрасте, то может что-то и сложится, только не совместная жизнь. И не его кошелек мне нужен. В этом, слава Богу, проблем не испытываю. Мне нужно только общение, родство душ. А если этого нет, то и так сойдет. душевное спокойствие это главное, что нужно женщине в старости
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже только после 30 лет расцвела)
Сообщение было удалено
Ну мы же с вами беседуем и уже не первый день. Вы меня ещё пару лней назад назвали адекватной. ОКД вполне замечательная женщина. Форум он такой, кто пообщаться приходит, кто свой негатив слить. Фильтруйте
Сообщение было удалено
Это правда. Мне действительно симпатичны некоторые участники.
Сообщение было удалено
Я вот вас почитала, выходит очень симпатично, живете в хорошем, уютном доме, в тишине и покое, собака у вас, скрашивает ваше одиночество. Но неужели, не хочется общения?
Я тоже живу одна, не в городе, но у меня работа и дети. То еесть общения хватает. Я только практически вечером бываю одна, и это мне в кайф
Сообщение было удалено
Хочется конечно общения, чего там скрывать то?
Сообщение было удалено
Вы не работаете?
Сообщение было удалено
Знаете, у меня был форумский приятель, я с ним по Скайпу общалась долгое время. До прихода на этот форум он женщин боготворил. Затем сильно разочаровался. Ушел с форума, хлопнув дверью. Не знаю, как сложилась дальше его судьба. Озлобился
Сообщение было удалено
))))))) повторюсь. Я фермер. Как вы представляете что можно не работать будучи фермером. Расскажите секрет? Цыплята не знают что такое "выходной". Выходной у фермера- это его проблемы)))
Сообщение было удалено
Ога.я тоже боготворил. Давно.
Сообщение было удалено
Все приходя на этот форум боготворили женщин. Пришли чтобы убедиться в их святости. Не срослось в общем((
Сообщение было удалено
Сорри, подзабыла или подумала, что вы шутите.
А вы не боитесь заболеть или получить какую-нибудь, не дай Бог, травму? Вы же совсем один
Сообщение было удалено
А я попробовала в 44 снова сойтись с мужчиной и когда он по утрам начал ходить по квартире в трусах (ему так комфортно), задумалась... Я прихожу с работы уставшая, а тут он мельтешит в трусах и чашкой кофе. Сразу кофе пить расхотелось. Когда болею, не нуждаюсь чтоб за мной ходили с лекарствами, хочу переболеть одна в тишине. Квартира не пустая. она моя крепость, я в ней все делала с любовью САМА.
Как в фильме "О чем говорят мужчины": поужинали, занялись сексом, а потом пусть едет домой.
Я уже привыкла жить для себя и в свое удовольствие. Не изменюсь, да и мужчины в таком возрасте не меняются. Легко влюбиться в молодости, а сейчас видишь все недостатки и о любви сложно говорить.
А у меня Геморой , как гроздь винограда ! Ахахахаах но если вдруг он вздуется и лопнет я не боюсь тк живу с мужем!