Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Третий мужик
Субботняя гостья

Сообщение было удалено

Так что волосы проще перекрасить)

Третий мужик
ОКД

Сообщение было удалено

Угадали. 45.

Гость

А я тут самая красивая 😆 ***** как меня сейчас отпустило

Субботняя гостья
ОКД

Сообщение было удалено

А ещё интереснее разные страны:-). Кругозор расширяет, и самому смешны бывают собственные предубеждения :-)

Третий мужик
ОКД

Сообщение было удалено

Немка, давочка. Не целиком конечно спит на коленях)) голову положила, посапывает. А я ящик смотрю и вот с вами заодно общаюсь)

Субботняя гостья

Хороший возраст 45. Для мужчины. Для умного.

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

Почти угадала )
Подумала может австралийка - они такие красотки!!

Субботняя гостья

За 40 мужчина нужен, потому что желания не угасли ещё, за 50 нужен, чтобы было с кем стариться. Но нужно мечтать о живой душе, о теплоте отношений, о взаимной заботе, и посылать эти желания в космос. И искать. Найдётся обязательно.

Гость

Блин так и тянет подначить (((( 😆😆😆

Гость

А у меня кошка старая и лысая я люблю с ней мыться в ванне и пускать пузырьки но не руками а естественным путём я и сейчас сижу в ванне и пускаю пузыри и разговариваю с вами

Гость

Оп я перестаралась и уже со мной и кошкой рядом плавает головля

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

Мужчины до 35 лет в принципе редко о таких вещах задумываются. Слишком гормоны в голову давят. Вот с 35 до 40 уже процесс переваривания новой реальности. А у вас он почти завершен. Поэтому я и предположила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж с дядькой
Пусть даже лысым

Третий мужик
ОКД

Сообщение было удалено

Я от немок тащусь. У моей окрас очень красивый, чепрачный. И очень меня любит. Просто так.

Гость

Ненене, не отходим от темы, товарищи!
А тема такая: зачем красивой молодой девушке 40+ мужчина с овчаркой?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да нету темы, нету) и так ясно что не нужен. Овчарка- шерсть по всему дому(

ОКД
Субботняя гостья

Сообщение было удалено

Под разными местами я не подразумевала только нашу страну )

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Кого? Ну подначьте )
Будет о чем поболтать воскресным ранним утром.

Гость

Шерсть, дааа нафик нафик
Мужику нужна домработница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новая эпоха: огромное число не хочет никаких присовываний: ни М,ни Ж.

Даже среди молодежи.
Таких полно.
Третий мужик писал об этом, но и женщин таких полно.
Мне вся эта ерунда тоже не нужна.
Правда,тут же набегает волна мимокрокодилов,которые рассказывают, что ты импотент,фригидна,это НЕ норма.
Хотя,осуждать или даже обсуждать это незачем: сами были такими не в этой жизни, так в прошлой.Если от этого мучаешься, что плохо без сований,то -одно дело,Если нет, то -ради бога.
Но почему-то все ссылаются на басню о винограде.Так не всем он нужен в принципе.Может,лиса та вовсе не кушала виноград, или он действительно был зеленым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дом свой,то -ради бога.

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

Мне в принципе все собаки нравятся )
В детстве очень хотела ньюфаундленда, уже во взрослом возрасте хотела маламута.
В результате у нас была кавказская овчарка, а сейчас - французский бульдог.
)

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

Тепло и опять же валенки можно валять )
Ну или там пояс от радикулита )

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Главное - чтобы человек был хороший.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

Третий мужик

Да нету темы, нету) и так ясно что не нужен. Овчарка- шерсть по всему дому(

. Я сделала сама свечку из своей ушной серы ! Хотите Ее?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

. А на собаках люблю кататься , хотите посмотреть ? Ахахаха

Гость

О да я натерла себя лимоном ахахаха блин(

ОКД

Сегодня своему собакенсу купили теплую кофту по улице гулять, а то уже холодно стало.
Так что он у нас теперь красавчик - бегает в кофте с новогодней елкой )

И вообще - зима в деревне - как раз прекрасное время размышлять о смысле жизни.
Не то, что в городе- слякоть, грязь.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

У вас не очень хорошо получается играть городскую сумасшедшую.

Гость

Дак он и ееббет свою собаку. Приловчился уже. Главное даром. Намордник одел и давай дрюччить бедолагу. Жениться на ней официально хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ахахаха мляяяя я плачу. Я выжала лимон сосками о дааа мммм только зря в наморднике я бы наоборот сняла чтобы получилось жёсткое бдсм с миньетом

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

. Про собаку и дрючить не я придумала но ***** очень смешно 😂

Гость

Хрен свой собачьи кормом обмажет и собака его слизывает , простотите но я не вынесу ((( и так всегда ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опасно. Она его покусает и без ххууя оставит. То хоть кротенький телепался, а то воще никакого не будет потыкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже показалось, он к собаке не нормальные чувства испытывает. Точно всовывает в нее. Она такая красиивая. "ты моя красавица...

Субботняя гостья

Не нажимается моя фраза, после которой о "подначить". Я понимаю, почему хочется пдначить. "Слюнявая" моя фраза:-) Но ... Не вру, я мечтаю, и мечты сбываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педдики серьёзными не бывают, озабоченными бывают. Они везде шастают с одной мыслью :" кто б присунул"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А этот только по любви хочет вроде 😄

Гость

Все я пошла спать я даже знаю, что мне приснится 😆

Гость

Тоже показалось, он к собаке не нормальные чувства испытывает. Точно всовывает в нее. Она такая красиивая. "ты моя красавица... [/quote]

Конечно он её дрюччит, он раннее писал, что бездомных сук ловил и ёббб, а потом выбрал по своему вкусу и завёл единственную. Влюбился в неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, чтоб его собака загрызла, пусть глотку ему перегрызет, скот проклятый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак педики и пишут, что у них все исключительно по любви. Даже в общ. туалете впопыхах с незнакомыми педрилами. А это волна по городу пошла, бегут педрилы Перестарки в притоны к простите с самотыками и платят тем, чтоб отдрючили .

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость Тоже показалось, он к собаке не нормальные чувства испытывает. Точно всовывает в нее. Она такая красиивая. "ты моя красавица...

Конечно он её дрюччит, он раннее писал, что бездомных сук ловил и ёббб, а потом выбрал по своему вкусу и завёл единственную. Влюбился в неё.

*****, чтоб его собака загрызла, пусть глотку ему перегрызет, скот проклятый

Гость

Хрен свой собачьи кормом обмажет и собака его слизывает , простотите но я не вынесу ((( и так всегда ((((

В этих постах вы только о своем внутреннем мире рассказываете окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Две категории женщин. Есть прелесть какие дypoчки, а есть ужас какие дypы.

Гость

Мне кажется все от привычки зависит. К примеру у моей бабушки по отцовской линии сначаль один муж был -25 лет, второй - 22 года (обоих пережила), привыкла быть с мужчиной, поэтому и в семьдесят нашла себе друга. Уже восемь лет живут вместе. А вот моя мама с 10 лет сирота, привыкла всю жизнь сама по себе. С отцом прожили немного (по залету женились), много ругались, развелись.. И потом она долгое время была в любовницах, то у одного 6 лет, то у другого 7 лет, то у третьего и т.д. И вот теперь ей 56, она совершенно одна, вся жизнь это в детях, сестра и я. Есть, кто ухаживал, готов был жениться, но ей не нужен был. Ей тоже абы с кем не надо. Её много что в нем раздражало, хотя дядька приличный был, с отдельной квартирой . А было дело она в 50 влюбилась в какого-то алкоголика (но приличного), из-за этого дела не сошлась всем. Зато всем трещала какой он весёлый.. Ну вот, сейчас ей 56 она совершенно никому не нужна.. Так что сам для себя каждый выбирает. Мне сейчас 35, мужу 40-к, но думаю что даже если что (не дай Бог конечно), то в принципе у меня адекватный взгляд на жизнь. Никогда не было каких то неоправданных надежд, и мужики мне всегда нравились соответсвенно моему возрасту. Даже предпочту человека старше себя, чем малолетку какого-нибудь (а у меня мать предпочитала всегда молодых), так что я уверена что если что, то и в 50 найду себе того кто понравится.

Гость

Твоей матери 56, и это ей никто не нужен. А ты держись за матнню,, ибо без неё никак. Маттня с фуйем это главное в жизни. Можно даже сказать-- смысл жизни. И не надо иметь никаких надежд от этой маттни, ничего не хотеть и не требовать. Садить себе на шею и радоваться что бздит рядом .

Гость

Старый вонючий потрох, вызывает только отвращение.

Гость

Нормальная женщина, даже побрезгует, этого старого пня. Фу. Брррр. Потаскун истасканный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно тебе может у нее муж хороший и он же отец ее детей, тогда не надо разбрасываться мужиком.
Это когда уже к старости чужих стариков брать- вот где тэш. И горшки потом выносить из- под них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока про женщин баба, пишешь - ты не мужчина, а xui говорящий, не более.