взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Так что волосы проще перекрасить)
Сообщение было удалено
Угадали. 45.
А я тут самая красивая 😆 ***** как меня сейчас отпустило
Сообщение было удалено
А ещё интереснее разные страны:-). Кругозор расширяет, и самому смешны бывают собственные предубеждения :-)
Сообщение было удалено
Немка, давочка. Не целиком конечно спит на коленях)) голову положила, посапывает. А я ящик смотрю и вот с вами заодно общаюсь)
Хороший возраст 45. Для мужчины. Для умного.
Сообщение было удалено
Почти угадала )
Подумала может австралийка - они такие красотки!!
За 40 мужчина нужен, потому что желания не угасли ещё, за 50 нужен, чтобы было с кем стариться. Но нужно мечтать о живой душе, о теплоте отношений, о взаимной заботе, и посылать эти желания в космос. И искать. Найдётся обязательно.
Блин так и тянет подначить (((( 😆😆😆
А у меня кошка старая и лысая я люблю с ней мыться в ванне и пускать пузырьки но не руками а естественным путём я и сейчас сижу в ванне и пускаю пузыри и разговариваю с вами
Оп я перестаралась и уже со мной и кошкой рядом плавает головля
Сообщение было удалено
Мужчины до 35 лет в принципе редко о таких вещах задумываются. Слишком гормоны в голову давят. Вот с 35 до 40 уже процесс переваривания новой реальности. А у вас он почти завершен. Поэтому я и предположила.
Сообщение было удалено
Лучше уж с дядькой
Пусть даже лысым
Сообщение было удалено
Я от немок тащусь. У моей окрас очень красивый, чепрачный. И очень меня любит. Просто так.
Ненене, не отходим от темы, товарищи!
А тема такая: зачем красивой молодой девушке 40+ мужчина с овчаркой?
Сообщение было удалено
Да нету темы, нету) и так ясно что не нужен. Овчарка- шерсть по всему дому(
Сообщение было удалено
Под разными местами я не подразумевала только нашу страну )
Сообщение было удалено
Кого? Ну подначьте )
Будет о чем поболтать воскресным ранним утром.
Шерсть, дааа нафик нафик
Мужику нужна домработница
Сообщение было удалено
Новая эпоха: огромное число не хочет никаких присовываний: ни М,ни Ж.
Даже среди молодежи.
Таких полно.
Третий мужик писал об этом, но и женщин таких полно.
Мне вся эта ерунда тоже не нужна.
Правда,тут же набегает волна мимокрокодилов,которые рассказывают, что ты импотент,фригидна,это НЕ норма.
Хотя,осуждать или даже обсуждать это незачем: сами были такими не в этой жизни, так в прошлой.Если от этого мучаешься, что плохо без сований,то -одно дело,Если нет, то -ради бога.
Но почему-то все ссылаются на басню о винограде.Так не всем он нужен в принципе.Может,лиса та вовсе не кушала виноград, или он действительно был зеленым.
Сообщение было удалено
Если дом свой,то -ради бога.
Сообщение было удалено
Мне в принципе все собаки нравятся )
В детстве очень хотела ньюфаундленда, уже во взрослом возрасте хотела маламута.
В результате у нас была кавказская овчарка, а сейчас - французский бульдог.
)
Сообщение было удалено
Тепло и опять же валенки можно валять )
Ну или там пояс от радикулита )
Сообщение было удалено
Главное - чтобы человек был хороший.
Сообщение было удалено
Да нету темы, нету) и так ясно что не нужен. Овчарка- шерсть по всему дому(
. Я сделала сама свечку из своей ушной серы ! Хотите Ее?
Сообщение было удалено
. А на собаках люблю кататься , хотите посмотреть ? Ахахаха
О да я натерла себя лимоном ахахаха блин(
Сегодня своему собакенсу купили теплую кофту по улице гулять, а то уже холодно стало.
Так что он у нас теперь красавчик - бегает в кофте с новогодней елкой )
И вообще - зима в деревне - как раз прекрасное время размышлять о смысле жизни.
Не то, что в городе- слякоть, грязь.
Сообщение было удалено
У вас не очень хорошо получается играть городскую сумасшедшую.
Дак он и ееббет свою собаку. Приловчился уже. Главное даром. Намордник одел и давай дрюччить бедолагу. Жениться на ней официально хочет.
Сообщение было удалено
. Ахахаха мляяяя я плачу. Я выжала лимон сосками о дааа мммм только зря в наморднике я бы наоборот сняла чтобы получилось жёсткое бдсм с миньетом
Сообщение было удалено
. Про собаку и дрючить не я придумала но ***** очень смешно 😂
Хрен свой собачьи кормом обмажет и собака его слизывает , простотите но я не вынесу ((( и так всегда ((((
Сообщение было удалено
Опасно. Она его покусает и без ххууя оставит. То хоть кротенький телепался, а то воще никакого не будет потыкать
Сообщение было удалено
Тоже показалось, он к собаке не нормальные чувства испытывает. Точно всовывает в нее. Она такая красиивая. "ты моя красавица...
Не нажимается моя фраза, после которой о "подначить". Я понимаю, почему хочется пдначить. "Слюнявая" моя фраза:-) Но ... Не вру, я мечтаю, и мечты сбываются.
Сообщение было удалено
Педдики серьёзными не бывают, озабоченными бывают. Они везде шастают с одной мыслью :" кто б присунул"
Сообщение было удалено
. А этот только по любви хочет вроде 😄
Все я пошла спать я даже знаю, что мне приснится 😆
Тоже показалось, он к собаке не нормальные чувства испытывает. Точно всовывает в нее. Она такая красиивая. "ты моя красавица... [/quote]
Конечно он её дрюччит, он раннее писал, что бездомных сук ловил и ёббб, а потом выбрал по своему вкусу и завёл единственную. Влюбился в неё.
Сообщение было удалено
*****, чтоб его собака загрызла, пусть глотку ему перегрызет, скот проклятый
Сообщение было удалено
Дак педики и пишут, что у них все исключительно по любви. Даже в общ. туалете впопыхах с незнакомыми педрилами. А это волна по городу пошла, бегут педрилы Перестарки в притоны к простите с самотыками и платят тем, чтоб отдрючили .
Сообщение было удалено
Гость Тоже показалось, он к собаке не нормальные чувства испытывает. Точно всовывает в нее. Она такая красиивая. "ты моя красавица...
Конечно он её дрюччит, он раннее писал, что бездомных сук ловил и ёббб, а потом выбрал по своему вкусу и завёл единственную. Влюбился в неё.
*****, чтоб его собака загрызла, пусть глотку ему перегрызет, скот проклятый
Хрен свой собачьи кормом обмажет и собака его слизывает , простотите но я не вынесу ((( и так всегда ((((
В этих постах вы только о своем внутреннем мире рассказываете окружающим.
Сообщение было удалено
Да уж. Две категории женщин. Есть прелесть какие дypoчки, а есть ужас какие дypы.
Мне кажется все от привычки зависит. К примеру у моей бабушки по отцовской линии сначаль один муж был -25 лет, второй - 22 года (обоих пережила), привыкла быть с мужчиной, поэтому и в семьдесят нашла себе друга. Уже восемь лет живут вместе. А вот моя мама с 10 лет сирота, привыкла всю жизнь сама по себе. С отцом прожили немного (по залету женились), много ругались, развелись.. И потом она долгое время была в любовницах, то у одного 6 лет, то у другого 7 лет, то у третьего и т.д. И вот теперь ей 56, она совершенно одна, вся жизнь это в детях, сестра и я. Есть, кто ухаживал, готов был жениться, но ей не нужен был. Ей тоже абы с кем не надо. Её много что в нем раздражало, хотя дядька приличный был, с отдельной квартирой . А было дело она в 50 влюбилась в какого-то алкоголика (но приличного), из-за этого дела не сошлась всем. Зато всем трещала какой он весёлый.. Ну вот, сейчас ей 56 она совершенно никому не нужна.. Так что сам для себя каждый выбирает. Мне сейчас 35, мужу 40-к, но думаю что даже если что (не дай Бог конечно), то в принципе у меня адекватный взгляд на жизнь. Никогда не было каких то неоправданных надежд, и мужики мне всегда нравились соответсвенно моему возрасту. Даже предпочту человека старше себя, чем малолетку какого-нибудь (а у меня мать предпочитала всегда молодых), так что я уверена что если что, то и в 50 найду себе того кто понравится.
Твоей матери 56, и это ей никто не нужен. А ты держись за матнню,, ибо без неё никак. Маттня с фуйем это главное в жизни. Можно даже сказать-- смысл жизни. И не надо иметь никаких надежд от этой маттни, ничего не хотеть и не требовать. Садить себе на шею и радоваться что бздит рядом .
Старый вонючий потрох, вызывает только отвращение.
Нормальная женщина, даже побрезгует, этого старого пня. Фу. Брррр. Потаскун истасканный.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе может у нее муж хороший и он же отец ее детей, тогда не надо разбрасываться мужиком.
Это когда уже к старости чужих стариков брать- вот где тэш. И горшки потом выносить из- под них
Сообщение было удалено
Пока про женщин баба, пишешь - ты не мужчина, а xui говорящий, не более.