взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
ахах, Вы так за моего мужа беспокоитесь)))) похвально, но я тут не сутками сижу, а с довольно большими перерывами (посмотрите время комментов) я за перерывы и поесть успела приготовить мужу и по.... с ним :D
Сообщение было удалено
Вот так разброс возрастов на основе моих постов))
Сообщение было удалено
Нереал бедный) я правда из Мск уехал. Надоело. Правда в деревне живу. Можете проверить)
Да и чо Вы пристали ко мне когда захочу свалю, харош укааазыыыыыыыывать
Сообщение было удалено
Типо "мой дядя самых честных правил, когда ни в шутку занемог, та дам (не помню) снял уголок, в деревне книги стал писать")))))))
Сообщение было удалено
Он уголок себе построил вдали от мелочных забот))
Сообщение было удалено
Ахаха, а тех кто в Рублевке живет я не люблю, мне вспоминается Сифон и Борода из Нашей Раши , когда там выбрасывали шмотки от Дольчий Кабан, а они подтирались ими и икру выбросили в банке, и бомжи ее ели :D надеюсь про центр Вы все же придумали
Сообщение было удалено
из чего построил?
Читать лень. Но с дядьками всегда лучше, чем без них.
Сообщение было удалено
Про какой центр? Про москву чтоли? Но мне в деревне комфортнее.
Как только тема для женщин 40+, так сразу набегает мужиков как тараканов в общаге и строчат сотни постов, доказывая, что женщины 40+ им даром не нужны. Ага, мы поняли))))))))))
Сообщение было удалено
По телеку сказали тараканов в общагам нынче нет, айфоны их прогнали. Вы тетя от жизни отстали.
А чо они доказывают что им никто не нужен? Гы
Сообщение было удалено
. Вы же писали, что жили в центре. Да впрочем не знаю дураки которые гонятся за брендами ибо вещи страшные. Я люблю китайские вещи дёшево и красиво
Сообщение было удалено
)))))))) ага
Сообщение было удалено
А.. Вы про это.. Ну а что квартира? Пусть будет)) про запас)
Сообщение было удалено
. Тогда вообще не пойму. Чего Вы на этом форуме делаете ? Тут вроде как те, кому не дают ну а я тут тусю для интереса
Третий мужик, ну давай свою фотку, ладно уж
Сообщение было удалено
Так и я для интереса) где еще можно вот так запросто пообшаться с инопланетянами как не на женском форуме))
Сообщение было удалено
Пока не могу, меня постригли неудачно в местной парикмахерской, слишком коротко. Отрастет- пришлю)
Да и зачем фото меня то? Фото кошелька лучше? Нет?)
Сообщение было удалено
. Ахаах щя мы фоторобот составим 😄 Вы блондин или брюнет?
Сообщение было удалено
Русый, ближе к светлому)
Сообщение было удалено
. А вот это печально(
Сообщение было удалено
Ну все я так не играю(
Сообщение было удалено
Ну я правда ближе к светлому. Щас уточню в зеркале... Ну да, ближе к блондину. Бошку давно не мыл, цвет странный. А глаза темно карие. Черти че в общем.
Мужчине лет +(-)50. Разумный, не склочный, сдержанный.... Привлекает.... Но в жизни может оказаться "тушите свет".
Голову не моет, уши грязные фубэээ
Да не, я блондинов не любила никогда, замужем за брюнетом и всегда как-то отталкивали они, но ему не 50, как мне кажется, меньше.
Сообщение было удалено
Мне всегда нравилась передача "тушите свет". Жаль закрыли ее за правду. Хрюн и Степан очень креативные ребята были...
Сообщение было удалено
Опять согласен. Жгучий брюнет всем женщинам подходит. А если набриолинить еще.
Сообщение было удалено
Ахахах я не могу))) Так сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Значит вы в стадии перехода на другой уровень.
Вот яркий пример выбора "сердцем". Брюнет-блондин. А не проще светлого мужика тупо перекрасить. А вот натуру и характер переделать куда сложнее.
Блондина не закрасишь, они более пассивные, ранимые что ля
Сообщение было удалено
Я вас понимаю и поддерживаю
Сообщение было удалено
Чейта?
В целом внешность у мужчин далеко не на первом месте, но при прочих равных мне, например, нравятся светлоглазые и светловолосые/русые.
А набриолинить - так вообще мальчик на съем.
Хорошо вам, трепитесь потихоньку, а я с работы усталая пришла, но довольная. Так вот просто взяла и 250 долларов за один день заработала
Сообщение было удалено
Гусары, молчать! (С)
)
Сообщение было удалено
Хоть кто то понимает.. Помешались все на мск. Ничего нового и интересного для меня там нет. 5 дней в офисе, выходные в ТРЦ. Может кто то и находит это интересным. И ярмарка тщеславия как смысл жизни. И как финал апофеоз- двушка в спальнике в огромном улье. А здесь у меня потрескивает камин и овчарка спит на коленях.. Очень красивая овчарка.
Сообщение было удалено
Вы медленно спиваетесь. От тоски. Толи дело Моська) Выйдешь - воздух московский, насыщенный энергией. Новый день! Движение, энергия, мировая столица. Вечер, огни, огни, огни)) А у вас там в окно выглянешь - собаки лают и ни зги не видно. Спиваешься, братец. Сидиim там. Тоскуешь.
Сообщение было удалено
Это прям по марксовскому "бытие определяет сознание" или наоборот.
Сообщение было удалено
И какая овчарка? Потому что даже у мужчины на коленях даже немка девочка не поместится. Если взрослая.
Так что фотку в студию )))
Сообщение было удалено
Да рвёт
Деревня его в 5 ну Макс в 10 от МКАДа и сам он в офисе 6 дней в неделю, чтоб на камин и овчарку хватало
Сообщение было удалено
. Ну сколько Вам лет? Хоть на сон грядущий скажите 😄
Сообщение было удалено
А я его хорошо понимаю.
Это счастье, когда в разные периоды своей жизни мы можем выбрать разные места для проживания и получать удовольствие от каждого периода жизни.
Сообщение было удалено
45.
Сообщение было удалено
. Ого сильно ж я ошибалась в догадках )))
Сообщение было удалено
Переделать другого невозможно, лелея иллюзию возможности люди ломают жизнь себе и ближним. Взгляды могут поменяться, убеждения могут поменяться, но не потому что кто-то рядом "возжелал" этого.
Сообщение было удалено
Фухх...я не знаю как еще преодолеть городской стереотип что в деревнях все бухают. Нет такого. Некогда. У меня здесь свое дело, нереально бухать короче.
Сообщение было удалено
. ***** , хотя спасибо. Мне показалось что я Вас знаю. Но 100% нет! Фух пронесло 😇