Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Сколько лет то Вам все же? Я крайне любопытна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не сидят тут адекватные. Адекватным в выходной день не до вумана уж точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот хочу на досуге почитать Новоселова. Что ж он там такое им в мозги всрал? Хотя я догадываюсь, кто тут сидит. Те, у кого доступ в инет, например, продавцы в салонах сотовой связи, продавцы ноутбуков и компов, программисты -ну короче позор мужской расы(

Гость

Мы сейчас с мужем заезжали в комп центр там такие и сидят, они работают в выходные, сидят у них доступ в сеть и халявный комп все длинноволосые, дрищавые, курят и ржут, вот они читают Новоселова и сюда пишут и дрочат в перерывах. А вот Третий Мужик, мне кажется из другой оперы, он поумнее будет, чем мелкие дурачки.

Гость
Грета Зебро

Сообщение было удалено

злобно так беснуются бездетные и типО чайлдфри... фу... недоженщины кароч

любящая мужа

Люди! Вы люди или нет? Откуда столько яда,недоброжелательности,оскорблений! Почему большинство страдает потребительским отношением ко всему и вся?
О душе подумайте! И не удивляйтесь,что на вашем пути нет ни нормальных отношений,ни хороших людей! Вы же(большинство из вас) страшные эгоисты и самовлюбленные особи. Мужчина не вещь и не скатерть самобранка. А из вас прет собственная неполноценность,ведь проще обвинить друго идиотом ,чем работать над собой,чем работать над отношениями.
Если вы считаете состарившегося мужа обузой,не удивляйтесь,что к вам ,в вашей старости будут плохо относиться дети,внуки,да и посторонии люди,ничего не проходит даром!

Гость

Щя я буду с книги Новоселова цитаты ржачные искать и Вам сюда копировать - посмеемся вместе
Опус номер 1
Основной фактор, сдерживающий распространение доминирования
женщины на область доминирования мужчины – инстинкт
самосохранения, попросту страх перед окружающей средой. Женщина
должна выжить любой ценой и сохранить по возможности детей, это ее
основная задача. Поэтому она не имеет права рисковать, вступая в
борьбу с окружающей средой, на это есть мужчина. Наоборот, она
обязана испугаться и убежать. Поэтому женщины и боятся инстинктивно
всего на свете, даже абсолютно безобидных мышей и лягушек.

Гость

Опус 2))) Все смешнее и смешнее
Если случился
краткий период изобилия и благополучия, то в интересах вида – сделать
упор на размножение. Тогда женщины перестают бояться и заставляют
мужчин обеспечивать себя и детей.

Гость

Опус 3))))))))))))
Так вот, у
нашего вида есть принципиальное отличие от большинства других
животных видов – период спаривания длится почти всю жизнь взрослой
особи. Вот и получают у нас самки , то есть женщины, возможность
доминировать всю жизнь над самцами-мужчинами начиная с
подросткового возраста. Видели ли вы, чтобы мужчина отнял у женщины
пищу? Нет! Он ее угощает ужином в ресторане в надежде получить
вожделенную порцию секса. Или обеспечивает всю жизнь за регулярный
секс.

Гость

Больше не могу эту дурь читать, писал больной *****. Но напоследок посмейтесь
Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный
необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он
прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник,
либо бандит.
Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный
сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни –
успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и *****.
Шестерка. Во все времена.
Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В
древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный
мелкий клерк.
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых
в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с
низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При
взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Затра хался трах аться.(с)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А ты Высокоранговый низкопримативный (на вскидку, не уверенна) Так скок лет?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Фермеры относятся к позору мужской расы? Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я например ассенизатор.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Высокоранговые низкопримативными не бывают. Перечитать Протопопова надо)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ахаха, вроде нет, они хоть пользу приносят. Выращивают там всякое. Но я особо деревенских мужчин не люблю, хотя я всю сознательную юность до 18 лет жила в деревне все лето в ужасных условиях (колонка на улице, дощатые кровати, отопления нет, воды нет, туалет на улице) и так по полгода, так что я не кисейная барышня, но я сознательно, поспав в палатках, пожив в сараях сделала выбор в пользу хороших условий и перестала после 18 ездить на дачу (хорошие условия для меня это мягкая кровать, чтобы не проваливалось нигде, вода горячая и холодная, туалет в доме, мягкая мебель, телевизор)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ассенизатор?? Это очень большой и авторитетный человек в наших местах. Очень хорошо живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе с твоими мозгами только посмеяться. А вот вникнуть? Здесь печаль бида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почитайте там действительно сочетание несочитаемого!

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Это шутка, я не гафно качаю а нефть. Но у меня тоже смартфон и доступ в интернет, круглосуточный. Просто так, ответить недоженщинкам, что здесь сидят. Всякие могут здесь сидеть.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас условия в деревне очень сильно изменились, технологии дают о себе знвть. Так что и мебель и телевизор и гор/хол вода и туалет в доме. Сейчас это в деревне норма, никого не удивишь. И живу я в доме, а не в студии 3*3 метра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читал, мне все понятно, и предательство матерью сына, и манипуляции, и ранги, которые хорошо определяются например в армии, в которой я отслужил. Говорю женщинам мозга не хватает это понять. Примитивные мартышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще то книга не для женского мозга. Женщины есть глупые дypы, а есть умные дypы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала новоселова и сыну давала ссыль. Пусть прочтет. Правда жизни.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А почему Вы в город не переедите? Мне еще деревня не нравится тем, что там нет простора для воображения, люди одни и те же всех знаешь, работы нет, какая- то безнадега, не зря же из деревни все в город стремятся, а Вы наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще не читала, я просто просмотрела и выхватила пару предложений, которые показались мне смешными.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да чего тут вникать то... Новоселов кстати- это Протопопов, изложенный более доступным и понятным языком. Читал по диагонали, Протопопов интереснее имхо.

Гость
любящая мужа

Сообщение было удалено

Еще одна. Чего читала?...
Смотрит в книгу - видит ф и г у

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то это читать зачем я себе мужика не ищу, что мне Вас понимать, мне вон мужа хватает..... бррррр

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Стааарый ты

Гость

Во блин я ответила не туда, пора завязывать :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспади ну че такие ид и о т ы у нас на ветке?
У меня круглосуточный интернет 350 рэ в месяц. И че?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети повыхрдят замуж, женятся, уедут в свои дома-квартиры и останешься одна, как я, так что выть иной раз хочется в пустой квартире. Конечно нужен мужчина, но не у всех складывается как хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак не позорься тут.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да не то чтобы мартышки, просто хочется эмоций и бабочек, а их можно получить только от альфа-самцов, правда жить с ними нереально, с нормальными скушнаааа, вот и маются так всю жизнь. Короче расколбас получается, сердце хочет одного а разум прямо противоположного. В молодости побеждает сердце, в возрасте разум. Но это несправедливо по отношению к мужчинам (в возрасте).

Гость

видно иннe="Гость" message_id="58054169"]Третий мужикГость
Ахаха, вроде нет, они хоть пользу приносят. Выращивают там всякое. Но я особо деревенских мужчин не люблю, хотя я всю сознательную юность до 18 лет жила в деревне все лето в ужасных условиях (колонка на улице, дощатые кровати, отопления нет, воды нет, туалет на улице) и так по полгода, так что я не кисейная барышня, но я сознательно, поспав в палатках, пожив в сараях сделала выбор в пользу хороших условий и перестала после 18 ездить на дачу (хорошие условия для меня это мягкая кровать, чтобы не проваливалось нигде, вода горячая и холодная, туалет в доме, мягкая мебель, телевизор)
Сейчас условия в деревне очень сильно изменились, технологии дают о себе знвть. Так что и мебель и телевизор и гор/хол вода и туалет в доме. Сейчас это в деревне норма, никого не удивишь. И живу я в доме, а не в студии 3*3 метра))
А почему Вы в город не переедите? Мне еще деревня не нравится тем, что там нет простора для воображения, люди одни и те же всех знаешь, работы нет, какая- то безнадега, не зря же из деревни все в город стремятся, а Вы наоборот?[/quote]
Я тоже хочу у деревню из этого вонючего города. Там простор, воздух чисты и небо над головой видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот -вот. Удачи

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

В город? Обратно в Москву?! Смысл? Хватит с меня. Не хочу.

Гость

Дело не в альфа-самцах и эмоциях, как же ты читал книгу? Дело в том, что бабе нужны рамки, а их может ставить только альфа в нашем обществе. Научись ставить бабе рамки и будешь с ней счастлив, при общих равных условиях, конечно- забота, заработок, интересы и тд

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так сказать, согласен.

Гость

Не подлизывайся!;-)

Гость

Последний вопрос ! Третий мужик тебе 30 + или 40+ ну плиз скажи и я свалю

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

А мож я нехочу чтоб вы свалили?)) поэтому и не говорю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полтос не меньше

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

ахаха я не успокоюсь теперь, мне сначала казалось, что под 40+ но с другой стороны может и под 30 (из-за последних сообщений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, вряд ли полтос, либо это достаточно обходительный 30+ , либо чисто наученный жизнью 40+ вот я не могу понять

Гость

Вот кто читал переписку, как думаете, в районе 30 или в районе 40 ?

Гость

60+
но он не скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слуушай, у тя дома ты развела свинарник ни ***** ***** р а не убираешь не готовишь муж недоволен- че ты тут трешься? С тупыми комментами и вопросами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг он реал богатый и сидит троллит что из деревни, кто его знает, мне просто интересно стало, зачем ему это надо?