Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Дико извиняюсь за вопрос: а зачем вам такой муж?
И вопрос номер два: а насколько вам важно мнение такого человека?

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

. Ну его недостатки хамство грубость осокрбление внешности и восхваление других баб а достоинства чувство юмора и секс и помогает по дому . В моем случае довинчивав перевесили недостатки , но мне тяжело мирится с хамством и хвалебной других баб, очень обижает. Пробовала говорить а толку ноль (

Гость

Сейчас вообще лютуюет бывает жесть( относится ещё хуже орет и приказывает ((((( что то вроде "а ну принесла, ты что сидела на ю тубе? Охренееда! Ты должна сутками сидеть с ребёнком и ничем не Интересоваться больше !"

Гость

Ужас , как задрало подруг нет родители вообще ***** слушаю сижу сутками какое я ***** и страхуила ! 😫 Пожалейтиииииииии

Гость

А насколько важно мнение? Ну я только с ним общаюсь из людей. Он приходит, рассказывает, как устал на работе, говорит что везде грязно а я уродина и ничего целый день не делала. Потом ложится на диван с ребёнком не сидит ночами встаю только я и так каждый день. И иногда выводит меня в магазин, но это надо заслужить выслушав помет и осокрбления что я ничтожество а он работает и я должна быть благодарна что он такой завидный мужик вообще со мной ещё и если мы расстаёмся я буду бегать за ним и умолять вернуться

Гость

Вроде все( как считаете, кто из нас неправ ?

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

ты

Гость

А в чем конкретно я не права?

Гость

Понимаете, я уже год не сплю ночами . Просыпаюсь по 3-4 раза. Я очень устаю и убираться у меня часто просто нет сил, болит голова и хочется просто отдохнуть или посмотреть ролик на ю туб . Или посидеть на форуме, когда ребёнка укладываю утром. Но муж ругается и считает, что я должна даже когда уложу ребёнка не отдыхать, а убирать в квартире и готовить еду

Гость

Ну и почтенный старец мне понравился на этом фоне. Просто эта ситуация была до ребёнка. Я работала одна и содержала нас с мужем и надо было работать сверхурочно а я влилась с ног и сказала мужу я не могу больше работать найти ты подработку я просто сдохну а он сказал "нет иди ты врешь это легко" а старец, наоборот увидел что я устала и помог . Получается посторонний человек ко мне лучше чем муж отнёсся во как(((( как мне обидно было

Гость

Я тут сама с собой говорю?((((

Гость

Дат это не принимайте близко я пошутила просто чтобы меня женщины за свою приняли и жалели

Третий мужик

Мда.

Гость

Такую фуйню тараторят. Жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*банальщина

Бананщина - круто! И как ни крути , метко !
Я в голос заржала.

СараКОТ
Гость

Сообщение было удалено

И все бросились искать таких мужикоф

Изольда Акакиевна Шниперсон
Гостья

Сообщение было удалено

Мужчина нужен всегда. Он решение многих проблем.

Изольда Акакиевна Шниперсон
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мужчины умные пошли. Напрягаться никто не желает, ради нас, умниц и красавиц.

Гость

Если мужчина решает многие проблемы, то он прочно и надежно в семье, потому что такого ни одно баба не отпустит.)) не надо ляля
Все остальные свободные мужчины- создатели проблем и исключений нет

Аарон Моисеевич
Гость

Сообщение было удалено

И с такими, которые прочно и надежно в семье и решают все проблемы, женщины тоже умудряются развестись.

Аарон Моисеевич

Каждая женщина сама кузнец своего пи3дeцa.

Гость
Аарон Моисеевич

Сообщение было удалено

Нexep к бaбe лезть в голову. Там нет системы которую можно настроить.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да. Есть проблемы. Никто не знает как в сервисное меню зайти.

Гость

Надоели Вы все! У всех все хорошо типо, только на соседней ветке описывают такие же пролбедмв как у меня и женщин 50 отписалось, что у них тоже самое. Все Вы мужики *****! Без обид, с детьми не помогаете , и все время молодуху хотите чтобы присунуть

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Нет такой проблемы, которую женщине не создать.

Гость

Правильно, писали ничего от Вас хорошего нет! Поздно я поняла! Ну ничего! Теперь наверстаю! Я тут еще защищала этих обезьян херовых, да реал легче с вибратором! Он хоть жужжит и не оскорбляет.

Гость
Аарон Моисеевич

Сообщение было удалено

***** это с т у п ы м и ааронами моисеевичами жить, руко ж о п ы ми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты не расстраивайся, хорошие мужики есть, но они прочно женаты. Разведенцы все шлак.
Ну разве что богатенькие- хоть какой-то от них прок. Главное всю недвигу успеть на себя переписать чтобы детям его не досталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, надо деньги ставить на первое место, когда этот хмырь изменит, а он рано или поздно изменит, чтобы обидно не было, а я уже просрала - дура! Ох дура я дура! Ребенка к себе прописала! (((((((((

Гость

Щя б мне назад 18 лет я бы так исполнила! За все б наперед отомстила(( Эх! Как я жалею, что из жалости с уродами связывалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты зря конечно. Я тож к себе прописала. Наивные ду ры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем из жалости связываться? Жалко? Пирожок дала, и пусть идёт с богом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно потому что дети взрослые. Улетели. А стариться в одиночестве не хочется. Хорошего друга рядом, чтобы и радость разделить, и болезнь, и интересы общие.

Гость

Девочки не связывайтесь с прихлебателями. Не создавайте себе лишних проблем. Зачем из-за одной вялой сосиски, держать целого свина.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так купи резинового члена и тpaxaй ему мозг, что шубу не покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты наивная.
Радость делить... Да в таком возрасте у него один негатив- то дети пью то гуляют то деньги воруют, а здоровье- как бы тебе сиделкой всю оставшуюся жизнь быть не пришлось, причем бесплатной. Вернее за штамп в паспорте, кто конечно через загс мечтает старость встречать. Че там еще у тебя осталось? Интересы? Да какие интересы ты с ним хочешь делить? Литербол или гаражную вонь? А может хождение по п р о с т и т у т к а м? Сомнительные интересы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я шубы не ношу. А от прихлебателя, мне вообще ничего не нужно. Не надо расколупывать говвно, которое присохло.

чичолина

вот бедолажки:)) шлак шлак шлак, а вы разведенки с прицепами мечта любого :))))

Гость
чичолина

Сообщение было удалено

А ты тут, чухна, чего?

Гость
чичолина

Сообщение было удалено

А ты тут, чухна, чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как анчутка сама то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она будет от геморроя ему свечи ставить.

чичолина
Гость

Сообщение было удалено

А ты тут, чухна, чего?

так ты мечта любого достойного мужика? будучи таким ты на тебя запала?

Гость
чичолина

Сообщение было удалено

просохни. Женский алкоголизм неизлечивается

чичолина
Гость

Сообщение было удалено

просохни. Женский алкоголизм неизлечивается

т.***** ответа я не дождусь??? я думала зрелые женщины более легкие на подъем, ан нет, тараканы еще те в котелке:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы расстаньтесь и не бегайте за ним. Я так и сделала. Он был очень удивлен. До сих пор удивляется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он вакуе, бaбa с возу, кoбылe легчe.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в моем случае, достоинства перевешивают недостатки, плюс мне вчера полегчало, когда я почитала ветку "отношения с мужем после рождения ребенка" у 90% отписавшихся женщин такая же история, как у меня, с детем не помогает, только у них усугубляется тем, что они аж живут в разных комнатах, а у меня усугубление оскорблениями, у всех так, я поняла. И другой был бы таким же(

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Вапще никому присовывать не хочу, надоело.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

импотент что ли?