взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
хахахах да ну Вас ***** меня сейчас обидели! вы мою красоту не признаете!!!
Сообщение было удалено
Как Жванецкий говорит, бывают прелесть какие д урочки и ужас какие д уры))
Сообщение было удалено
Легко-
какая-тотамлуна- молодуха и влезла на ветку 40+, пишет фигню, несовпадающую с темой ветки. По фото- *****, пририсовала какую-то шнягу на фотку, типа кошечка. Косит под возраст 10+-. Волосы сожжены перегидролем. Второй глаз закрыт- наверное сожитель поставил синяк, ибо если бы был муж, то в пятницу вечером она бы тут не сидела. Резюме- девочка-швах.
Сообщение было удалено
Ахахах ну все, я о Вас была лучшего мнения!
Сообщение было удалено
Ладно, щас еще раз посмотрю. Глаза возьму свои только))
Ахахааа, по **** было- T П
Сообщение было удалено
Походе тебе 60+
Сообщение было удалено
Да ладно вам)) не переживайте, я сам о себе мнения еще хуже)
Сообщение было удалено
Оп-па а по моему Вам просто понравился 3-ий Мужик и Вы избавляетесь от конкуренции, а про синяк да, Сяо любит бить с вертушки, когда выйдет из запою( вот малюю, чтобы синяки не были видны( фу какая Вы злая ))) и не кошечка а кися ахахаха аааааа
Сообщение было удалено
Тебе походу 60+
Канеш
Сообщение было удалено
ему 65+
Быстрее смотрите щя уберу ахаха кто не одел очки я не виновата
Сообщение было удалено
)))) Да-да. Я еще Брежнева помню))
Сообщение было удалено
Ух ты))
Сообщение было удалено
Ну чоН
Ну чо успели с лупой?
ахахах
Сообщение было удалено
Немного грустные. А так хорошо выглядите. Но хоть убей тут не 40+. Максимум 30-33. Серьезно.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что мне 40? Не поняла, ахах мне 27
***** меня щяс *****. Дали больше, чем мне есть(
Сообщение было удалено
Да фиг его знает с чего я взял. Наверное "вырвано из контекста")) Приношу свои извинения если обидел(
Сообщение было удалено
Да вот это Вы зря сделали( на моей памяти Вы второй человек мужского пола, который посчитал меня некрасивой, ну, впрочем, это Ваше мнение, я ж не доллар - всем нравится, но не думала, что выгляжу так старо( Наверное, Вы правы((((((((
Ну че, выглыдишь на 10 лет старше))))мандама
Родная душа нужна во все периоды жизни. В том числе и в старости.
Сообщение было удалено
Да ладно, не заводитесь)) беру свои слова обратно. Выглядите на честный четвертак)
Сообщение было удалено
ахахах вот нехер мне итак обидно(( ток 1 человек назвал меня зомбаком и мне было оч обидно(
Сообщение было удалено
4 балла из 10????????? *****, лучше не продолжайте
Сообщение было удалено
О привет) Скажите хоть Вы - я реал 4 из 10?
Сообщение было удалено
А почему шкала 10-бальная? Неудобно же. Предлагаю 5 из 5))
Сообщение было удалено
Я воще не понимаю откуда взялась цыфра 4 из 10 ? Я протестую)
Сообщение было удалено
А ну это еще ладно. ***** Вы мне напомнили знакомого одного жесть просто, но Вы из деревни, поэтому несовпадос..
Я все равно тут красивее всех так что вот так ахахахаха ы
Сообщение было удалено
Ээ.. я не видела.
Честно.
Дайте ссылку еще раз.
Сообщение было удалено
. Не дам( "не вынесла душа поэта позора мелочных обид" я обижена сильно теперь.
Сообщение было удалено
))) Да ладно вам))
Сообщение было удалено
. Вот теперь не ладно( вот крашусь я крашусь (лицо) а оказывается зря иду по улице наверное все смеются смотрят и говорят смотрите вот годзила идёт ( я страшная только честно говорите???
Вот Вы типо думаете что я в пятницу не с мужем , а я на него зуб точу он меня обзывает толстой и страшной, поэтому я пытаюсь на форуме поднять самооценку ( а получается, что он прав ( я его тут защищаю а он меня оскорбляет (
Вам в 40 изменили а мне муж в 27 сказал что я страшила и секретарша 19 лет с тату лучше меня и каждый день говорит о том какая она красивая ( но я видите сколько держалась только сейчас добили меня(
Сообщение было удалено
Да не может быть)) вот уж точно не страшная))
Сообщение было удалено
. А он говорит, что я Толстая и страшная мстит небось , я при нем хвалила другого мужика, но я осознала извинилась давно а он продолжает , блин вот что делать ?
Сообщение было удалено
Вот все в кучу свалили)) Чета не то. Не может муж открыто восхищаться секретаршей. Так не бывает))
Сообщение было удалено
Ну 4 из 10, значит 4 из 10.
Сообщение было удалено
Как что делать ? Не восхищаться чужими мужиками ))
Сообщение было удалено
. Просто было время когда я открыто восхищалась старцем одним, он это до сих пор помнит. Как сделать чтобы забыл и успокоился ?
Сообщение было удалено
А чем старец был так хорош?
Сообщение было удалено
. Я перестала уже давно! И поняла что тот мужик почтенный старец был! А как до мужа это донести?
Сообщение было удалено
Предлагаю рейтинг поставить на пересмотр)) Кто "за" ?
Сообщение было удалено
. Ахаха да просто муж у меня как бы сказать никакой от него поддержки и внимания никогда не было. Только юношеские забавы. А старец как мне показалась мне охранял. Но потом выяснилось что просто показалось
Сообщение было удалено
Как донести, это сугубо дело вкуса. Можно сковородой например)
Сообщение было удалено
Не видя, ничего не могу сказать. )
Так что или 0 или 4.