взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
пиши активы по пунктам, только честно, потом здоровье, потом дети-жены.
Сообщение было удалено
Очень долго активы перечислять, я печатать устану, пальцы сведет(
Сообщение было удалено
Не, Достоевского не читала. Не пошел, депрессивный очень. Вообще русскую классику не люблю, в школе осточертела. Вот так школа может отучить человека читать вообще.
Мне так странно, что начали попрекать сначала селедкой, потом Достоевским. Ну не нравимся мы вам. Проходите мимо)
Сообщение было удалено
Я технический ВУЗ закончила, поэтому все это знаю
Сообщение было удалено
Так, понимаете, тут то я могу уйти. Выключила комп - и все, живи себе спокойно, а в реальности-то все, несколько сложнее( Бывает так, что нет возможности уйти(
Ну чиво там по активам - то, и папрашу без намеков!!!
Че с детями? Не нарики?
Сообщение было удалено
Бывают ещё вдовы...
Да подкатывай, мы тока рады будим за создание ячейки))
Сообщение было удалено
Отписался бобыль Бу га га! А чегож ты когда *** стоял , родство душ не искал, а бллядовал как прорва? А щаз поздно родство душ искать...... Хотя может и есть такие извращенки , не знаю. Скоморохи, как только *** сдыхает, оно сразу о душе думать начинает.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! *****, как камень с души!
Сообщение было удалено
Да это тетка писала. Чет ты заработалась?))
Сообщение было удалено
Так где ж его взять, если я женщина?
Сообщение было удалено
Она женщина. (С)
Умора! Если бы ко мне такая старая калоша подкатила, и стала о родстве душ мямлить, ббблля, мне его жалко, честно.
Сообщение было удалено
Вот у меня к вам вопрос, как к мужчине. Что вас в первую очередь при первой встрече заставляет понять, что вам хочется познакомиться с данной женщиной?
Сообщение было удалено
Старый ***, чтоли ? Бу га га !
Сообщение было удалено
Ну ясноеж дело то)) Тут все что не укладывается в стандарты вумена 500/20, считается неликвидом)) 99,5 % населения страны))
Сообщение было удалено
Старая калоша сама первая никогда не подкатывает ни к кому. Я уже написала, что у меня все имеется работа, машина, квартира и, даже, семья. Мужчины нет, но просто, абы какой, не требуется. Если будет мужчина, то только такой, с которым будет тепло и уютно
Сообщение было удалено
Не ведитесь, они Вас подначивают, сразу говорю.
Сообщение было удалено
вы че сегодня все уже пьяные? Причем тут стандарты омп если речь идет об ***? Звиздец!
Сообщение было удалено
А чего же вы там себе мужика не нашли?
Сообщение было удалено
Если серьезно, то глаза. В них как то общий настрой отражается. И еще один момент, когда не ловишь себя на мысли, что хочется побыстрее свалить домой, когда время течет незаметно, и очень хочется эту женщину увидеть завтра.
Сообщение было удалено
Нашла, была замужем долгое время
Сообщение было удалено
Да, это как сериал. В одном случае выключаешь сразу, а в другом случае ждешь следующей серии с нетерпением. А когда заканчивается, то становится грустно, все актеры стали родными
Сообщение было удалено
А я знаю почему)) Потому что там одни женщины учились, которые туда пришли мужиков отлавливать)) А все мужики в это время в гуманитарных вузах учились, охотились на женщин))
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Когда ждешь встречи. И ищешь предлог, что бы еще раз увидеть.
Сообщение было удалено
. Вон Вам нашлась женщина. Ыыыы
Вот именно, нстрой. По жизни у меня было масса поклонников. Я не нрасивая, только глаза у меня особенные. Не я это говорила, мне это многие говорили. Добивались встреч со мной, теряли головы. Один даже разошелся с женой из-за меня, хотя близости у меня с ним не было, просто после встречи со мной разлюбил свою жену. Мне, кстати, искренне было жаль её, она очень хорошая была. Но с ним у меня так ничего и не было. Он потом женился на другой, родил, по-моему, ещё много детишек. Встретилась много лет спустя, поговорили по душам. Несчастный он был
Сообщение было удалено
В МФТИ например стабильно 90% студентов это мужики
Сообщение было удалено
. Ахаха мой Вам совет : рассмотрите вон женщину, которая про глаза пишет! Вы прям сошлись в написании текстов
Сообщение было удалено
Женщины с такими глазами реально страшный вариант. Запросто можно жизнь исковеркать.
Сообщение было удалено
Угу. Я уже пообщался с такой глазастой разок. До сих пор глаз дергается.
Сообщение было удалено
. Ну не знаю. У меня лично глаза маленькие, косые и опухшие и с мешками под глазами.
Сообщение было удалено
Да глаза могут как угодно выглядеть. Другое дело что написано в них.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что должно быть написано? Понятно, что по молодости желание ахаться, а сейчас?
Есть два вида женщин -жёны и любовницы.Тип -жён без мужчин жить не могут,не могут справляться с жизнью сами.Им надо мужчина и секс тут не причём,надо плечо,советчик,опора и т д. И тип- любовница.Эти прекрасно обходятся без мужчин,сами деньги рубят,сами вопросы все решают. Мужчину могут иметь для секса и для время провождения.
Сообщение было удалено
И тогда и сейчас, тепло, ум, проницательность, мудрость. Но такое редко бывает. Вот если в глазах написано "хочу 20 см" - это я еще как то понимаю, в принципе нормальное желание, но когда написано "деньги".. Ну что деньги ? ***** это все.
[quote="Третий мужик" message_id="58043526"]
И тогда и сейчас, тепло, ум, проницательность, мудрость. Но такое редко бывает.
.
Я думаю все это можно назвать "желанием общаться", только ведь не со всякой женщиной хочется общаться
Сообщение было удалено
. Хм у меня лицо не обременённое печатью интеллекта. И написано, что Вы сказали. Ну я ж замужем поэтому норм !
Сообщение было удалено
Ну раз замужем, тогда ладно)
Сообщение было удалено
. Ахахаха так то 😛
Блин, я вернулась а тема, по ходу, уже скисла(
Усе задумались над смыслом жизни. Или бухают. Пятница же)
Сообщение было удалено
а Вы чего не бухаете?
Сообщение было удалено
В деревне некогда бухать) и покемонов ловить тоже))
Сообщение было удалено
А чего мой глаз выражает по-вашему????
Сообщение было удалено
Хозяйку-dуру
Сообщение было удалено
Я по одному глазу не могу определить)) у женщин часто один глаз одно выражает, а второй прямо противоположное. Полнота картины нужна короче))
Сообщение было удалено
Сама такая! Все меня обидели и мою красоту не признали!