Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Говнонюхачки подтянулись. Сколько мерзких бабенок на этом форуме.

Гость

Я, кстати, без мужика б не смогла, скажу честно, я в жизни больше 2 кг не поднимала, и электрику и в доме всякие шкафы собирает и чинит муж( О, помню, как бесилась свекровь, когда увидела, что ее сын за меня таскает чемоданы, хотя она сама все таскала за своего мужика овоща и слегла с больными суставами в 55 лет, вот что значит "женская власть")) Все доказывала всем, что мужики не нужны а она бой баба))))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

18+

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ахаха,18 + сколько? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аккуеть. От отсутствия мужика, они тебя вы##бать хотят? Аккуеть.

Третий мужик

Да какая разница сколько лет?) Батареи теплые, свет есть, вода тоже. "В замок врезаются ключи и вынимаются харчи, и с тягой ладится в печи и с поддувалом" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее они завидуют, что меня ***** каждый день, а у них в вагине уже летучие мыши завелись и последний секс был в год моего рождения, а это давно)))) И успокаивают себя что они красавицы, а мужики козлы, а признавать что они старые и ***** и не следят за собой не хотят.)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Плагиатор недалекий.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы догадались ?)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Пердун ты старый, потому стиясняесся сказать.))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Чего догадываться, спёр идею, написанную пару страницами ранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мамка мало того, что старая вонючка, ещё и ду ра, раз такое ч..мо, как ты "воспитала"

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ничесе тут ясновидящие одни что ли ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я рада, что Вас воспитали по-другому, но видимо не научили в детстве, что оскорблять родителей, это низший поступок. Ну что ж, каждому свое)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я те страницы не читал. Я начал с той у которой про про то как дешево можно в деревне унитаз поставить)

Гость

А мужиков всех я с Вами засирать не буду, не дождетесь, ибо мне они ничего плохого не сделали, наоборот, всегда помогали, а вот женщины из-за этого бесились и пускали сплетни)

Гость

Женщина без мужчины это неудачница. Даже одного мужика захомутать и удержать возле себя не смогла

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

И плювалися ядом)

Гость

Кстати, бабоньки, не находите, что странно, что даже тут на форуме, где они не видят моего лица и Вы не сможете сказать свое любимое (да он тебя хочет поэтому нормально с тобой общается) со мной мужской пол и тут спокойно общается и мы друг друга не оскорбляем , замечу, а вот на Вас они и тут нападают, может не во внешности дело, а в Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще, я однажды реально стул нюхала, ибо до этого на нем сидела бабка за 50, я сижу думаю, от меня что ли так пасет, обоссалась я что ли, нюхала вокруг, потом дошло, что пасет от стула! ФУ!

Ты наверное так бесишься, что бабки то эти, ещё и ничего, а *** уже не фурычит. Конфузы, раз за разом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ей не нужен мужик, то зачем ей кого то хoмутать? Чтобы какое то чм0 с вумена порадовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, прям угадали, я бешусь дико, сейчас сижу и прям думаю...во здец, надо бы с них пример взять - одеть балахон нацепить пучок и визжать "все мужики козлыыыы" тогда глядишь меня также , как их муж бросит и они будут счастливы и скажут "А мы так и знали!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наккуя какой-то захомученный недоумок ?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Либо тут филиал битвы экстрасенсов, либо хакеры. Проникают в комп, тихонечко фронтальную камеру включают и сразу видно, кто старый пердун а кто молодой)) *пойду пластырем камеру заклею на ноутбуке*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо.
Вот и у меня за 10 лет дорос до совершеннолетия и сам теперь задается вопросом- с кем же я останусь, когда он уйдет) для этого я и была 10 лет одна.
Сейчас вот зашла на веточку сюда, потому как задумалась, а нужен ли мне старый и чужой мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже местные мужики понимают, что бабу с явным отклонениями лучше вообще игнорить. Да и не интересна никому тетка у которой бак свистит

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

мы твое пенсионное видим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Вы несчастная и очень озлобленная, а дамочек которых просто ееббут, мне всегда жалко. Они выглядят жалко. Вылезла с под.ххуя и побежала галопом, так и нацается со своими проблемами сама. Дырка для спермослива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ну да, только я замужем и *** меня лишь 1 человек уже в течение 10 лет, а также содержит полностью меня и ребенка( ух ты( Ваш ***** не засчитан)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Понял) А не подскажите, сколько газ будет в декабре стоить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ыть, они меня не игнорят, Вы внимательнее почитайте сообщения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно написали. Твоя мамка, видно тоже как и ты еебблась, и ей было не до воспитания. Фуи на первом месте были. И чадо такое же вырастила. Недоразвитое. Орет, что счастье, это когда тебя долбят. Не, ну оно нормальное?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вон про меня они тоже через экран все видят)))))))) ой, не могу) ну лан, им же надо чем-то себя успокаивать, не хотят признавать, что не только им не нужны мужики, но и мужикам они даром не упали) я теперь враг им и мужик) раз не поддержала старух неудачниц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь все это? По своей маме судишь? Такая штука называется проекция, мне тебя жаль, не удивительно, что после такого ты такая озлобленная на мужиков(

Третий мужик

А вообще умные женщины хороших мужчин не разбазаривают. Мало ли что... Спят и замуж выходят за плохих, а хороших про запас держат) Нагуляются с плохими, и шмыг на старость лет к хорошему))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Убедить себя в чем то очень сложно, поэтому нужно искренне верить в то что "мужики казлы". Ну или просто "бак свистит" (С)

Гость

Ахаха, не дождетесь))))))))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

а вы из тех что про запас, или из тех что плохой муж?

Гость

Эх( опять меня вынудили( вот не хотела ( ....... Меня в детстве потеряли родители, нашла стая диких коз и вскормила коза, поэтому я такая буйная( простите, к людям особо не привыкла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему это Дикая страшила, та тоже пыльным мешком стукнутая

Гость

Я не завидую дамам которых *****. Не надрывайся. Чтоб оттиппали много ума не надо. И усилий тоже. Только улыбнись и взгляд на кобеле задержи, и он уже вокруг хвостом завилял. Ххер отгонишь.

Третий мужик

quote="Гость" message_id="58041682"]Третий мужик
А вообще умные женщины хороших мужчин не разбазаривают. Мало ли что... Спят и замуж выходят за плохих, а хороших про запас держат) Нагуляются с плохими, и шмыг на старость лет к хорошему)) а вы из тех что про запас, или из тех что плохой муж?[/quote]

Я еще не решил. В раздумьях пока... Просто обычно после 45 женщины начинают головой думать а не...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родная да, это я ты видела мою аву? Я блондин с красивым лицом и готов целовать все твои выпуклости, дашься мне, моя козочка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это молодуха с ума сходит , на работе не ***** ***** р делать видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тоже главное достижение - замуж взяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своей не сужу. У меня *** на последнем месте в жизни. А вот ты фуем пришла похвастать, а это не от большого ума. От осигки не родятся апельсинки. Соответветственно........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты дурында. Тут не молодухи и не тетки 30+ которых взамуж не берут.
Тут ветка женщин 40+ , которые в браке были и дети уже взрослые. И вопрос в том, что надо ли мужик старый на старость, если все остальное есть. Реализованность у нас на 146+.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

о, уже прямые намеки пошли .
Сначала рекламость своей хорошести, потом ненавязчивфй на первый взгляд коммент)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. Странно, что эта ненормальная девушка таких простых вещей не понимает. Или у нее с ухажерами совсем туго

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня раскусили, сдаюсь. Поэтому перехожу сразу к делу. Подберите меня пожалуйста ну хоть кто нибудь(