взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Сейчас разведенных мужчин 80%, и те кто остался в браке и неизвестно, счастливы или нет
Сообщение было удалено
Там, где ты общаешься да. А знаешь почему?
Сообщение было удалено
так разговор то был о мужиках, что типа ни один не останется без бабы.
Про теток разговора и не было, всем понятно, что в нашей стране, где один нормальный мужик на десять неликвидных, полно одиноких женщин, которым одним лучше чем с неликвидными мужиками
Сообщение было удалено
Очень много. И знаете, что характерно, очень настойчиво присватываются, а женщины не хотят их подбирать. Так, что хоть что пишите, а в реале всегда видно, как на самом деле обстоят дела.
Сообщение было удалено
Там да. Знаю. Я последние пятнадцать лет подрабатываю в бюджетных организациях, где 95% женщин. А так как сфера деятельности связана с документооборотом, то скажу, 80% женщин в школах, больницах разведенки, и семейное положение разведенки, за редким исключением не меняется долгими годами.
Счастье вообще величина субъективная.
Выше,вон, женщина счастлива с мужиком- театры секс бесплатная починка дачи и тд
Кому-то для счастья этого много, а кому- то мало. А кто- то в ее ситуации вообще несчастлив будет.
Так что ты думай получше. Это вообще для мужчин полезный процесс
Сообщение было удалено
Ну у меня не меняется за 10 лет с 33 соответственно. А знаешь почему?
Скажу, что я симпатичная, хорошо одеваюсь, прекрасная хозяйка, заработок чуть выше среднего по нашему городу, машина и дача собственнозаработанные.
Итак вопрос
Просто женщины путают теплое с мягким. Мужчина редко бывает один, хоть в каком возрасте, а вот с женщинами другая беда, мужчин на всех не хватит. Я имею ввиду нормальных мужчин, а не колдырей на лавочке, сшибаюших рубль у прохожих.
Сообщение было удалено
Потому что все очень просто, мужчину ты хочешь, а его нет.
Сообщение было удалено
Ну отчасти, адекватные есть но.... Итак, что это за НО?
Поднапрягись
Сообщение было удалено
Без кизды, но работящая что ли?
Сообщение было удалено
Плюсану дико! Сама там же вращалась, женщины там выглядят ужасно! Просто ужасно!!! Они старые и воняют(((( И ненавидят всех, кто замужем!
Сообщение было удалено
хаха) у вас все кто не колдыри и не попрошайничают на улице - уже нормальные?))
Сообщение было удалено
переведи
Сообщение было удалено
капитан очевидность. Женщина хочет богатого, красивого, умного, щедрого, любящего, а его нет, есть другие, а их не хочет)
Сообщение было удалено
Бабье, ну какие вы об себе высокого мнения. На себя смотрели? Вы не пукаете, не какаете и не рыгаете, поэтому дофига киздите, чтоб не лопнуть.
Сообщение было удалено
Зайдите в любую бюджетную организацию и посмотрите на коллектив, Вы от этой старческой вони и бородавок сблюете!
Сообщение было удалено
интересно, кто в моем случае может быть несчастлив и почему?)
Сообщение было удалено
Я , признаюсь, какаю, как без этого) но вот чтоб рыгать или пукать в присутствие другого?) для среднестатического мужика же это как с добрым утром, этим и отличаются М и Ж, женщины всегда думают о других, а не только о себе
Народ я даже вышла под гостем я Вам скажу это ужас как я их ненавижу вонючие старые кислые бабки которые воняют нафталином и селедкой! Уверенны в себе что они очень умные притом разведенки , дети им в рожу плюют, ***** как я их ненавижу! (это про бюджетные ор-ции) Фу! Они читали Достоевского и считают, что это все что надо для счастья, как мерзко когда ***** селедкой бородавочна женщина в пакете без мужика стоит перед тобой цитирует Достоевского и учит жизни! ААААААААА!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ладно, отвечу уж
Потому что ваше счастье зависит от счастья лично вас, а у меня еще есть дети, отчим им нафик не сдался . Можно эту тему подробнее осветить
***** бабки ссаные мне цитатами тычут думают, я ***** не по понятиям, а я диалог Чацкого наизусть помню! И он идеально подходит! Цитирую "Вы правы, из огня тот выйдет невридим, кто с Вами день прожить сумеет, продышит воздухом одним и в нем рассудок уцелеет!" !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а тебе было бы легче, если бы у них были мужья? я чет не врубаюсь в твою логику.
Иль ты никогда не видала старые парочки, оба в бородавках?)
Сообщение было удалено
Мне сказали, что они ко мне лезут, потому что у меня есть муж а у них нет, поэтому по этой логике, если бы у них был бы муж, они бы от меня отстали,а следовательно, мне было бы легче, все равно кто б их там.... но главное чтобы их вы....ли! Иначе они меня задрали дико!
Сообщение было удалено
Дети с вами живут? я у своей дочери сразу спросила, как она отнесется к тому, что у нее появися "отчим" - в кавычках, потому что замуж официально я не собиралась и сейчас не планирую. Она ответила - норм, главное чтобы мужик хороший. Вот я нашла хорошего) у нее уж парень есть, почти год как, квартиру я ей купила давно, правда маленькая студия, для начала хватит, если захочет жить отдельно.
Сообщение было удалено
с трудом представляю себе такую ситуацию, чтобы старые одинокие тетки лезли к замужней молодой бабе, может вы просто того, с приветом?))
Сообщение было удалено
Ахаха не знаю! Но они ко мне лезли, потому что посчитали, что я намусорила на их полу, украла их книги о Сталине за 76 год и сломала им компьютеры, которыми последний раз пользовались лет 30 назад
Я прям как вижу трухлявую старческую книгу, я аж теку и сразу мысли "щяс я ***** ее украду!" и как вижу доисторический комп, сразу думаю "щяс я выкину свои айпады,айфоны, комп и ноут" И сломаю этот старческий комп о дааааа я прям кончаю от этого
Сообщение было удалено
дамочка,у вас что то с головой не в порядке,вечно молодая вы наша)))
А как только я заканчиваю ломать компы и красть книги, никогда не угадаете что я делаю! Ан нет! Я беру и мусорю бумажки на полу, специально и с особой, изощренной жестокостью, вытираю руки об их стулья. :D
Сообщение было удалено
Я фетишистка, меня возбуждают старческие книги и нюхать стулья после бабок, и сорить на полу, ммммм прям ночами сниться, но я уже не молодая мне 30 почти
Вот сейчас буду нюхать книги, которые украла и придаваться похоти о дааа страческий запах ням ням так бы и слизала их сухие бородавки ням ням
Вообще, я однажды реально стул нюхала, ибо до этого на нем сидела бабка за 50, я сижу думаю, от меня что ли так пасет, обоссалась я что ли, нюхала вокруг, потом дошло, что пасет от стула! ФУ!
Сообщение было удалено
после мамки своей стул понюхай.
Сообщение было удалено
Под улучшением жизни финансы тоже подразумеваются, но одними финансами сыт не будешь. Если он повезёт меня на мальдивы и там он заставит меня краснеть из-за своей тупости и поведения, то мне такой нафиг не нужен. С интересным мужчиной есть о чем поговорить, что обсудить и как время провести. Я люблю се от театров до официальных вечеров куда без пары ходить скучно , но если вам нравится то это ваш выбор, я предпочитаю иметь мужчину в сопровождении и в отпуске тоже интереснее учитывая что у нас общие интересы
Сообщение было удалено
А вы не пукаете, а пердите, не какаете, а срете и рыгаете так, что.. поэтому не лопните, да.
Не зарекайтесь бабоньки, некоторые мерзкие женщины в 40+! Вы выглядите так, что мужикам надо доплачивать, чтобы они спали с Вами, уж простите, но это правда!
Та маннда, которая пишет, что женщина должна следить за собой, нифуя не есть, чтобы только быть худой и нравится какому-то вонючему фую, старайся лучше, тебя оценят и хорошенько на фую прокрутят. Большего не жди, кура тупоголовая. Считаю, толппоепками тех баб, которые ради этих обмудков вонючих, себя голодом истязают, и из салонов не вылазят, и все ради того, чтоб у мудозвона ххер вскочил. Туппость запредельная. Хочет ухоженную? Пусть весь уход сам и опплачивает. Хочет чтобы похудела? Пусть обеспечит полезное правильное, сбалансированное питание, которое очень не дёшево стоит. А не так, что ходила и сознание от голода теряла. Как дурра. И главное ради чего? Одна знакомая девушка, среднего телосложения, вовсе не толстая, так худела, ради обмудка, все ему скелета хотелось. И что? Поюзал и на другую прыгнул. Радуйся клава.
Сообщение было удалено
А зачем обжираться так что самой потом на себя страшно смотреть? Для того чтобы быть стройной голодать не нужно, поверьте, сахар и мучное простором убрать
Э! Я вообще-то не для мужиков стараюсь, а для себя, но я "на слабо" . Мне просто сказали, что мне слабо, вот я и мщу) Не сказали бы , я бы ничего не делала)
Сообщение было удалено
Вот сразу видно, что никогда в деревне не жили))
1. К цене септика и канализации с унитазом надо прибавить цену колодца или скважины. Как это ни странно, но вопреки городской логике вода берется не из крана, а тепло не из батареи)
2. Добавляем мощную систему очистки воды, фильтры в почти человеческий рост, три штуки. Ибо если ее не будет, ваша сантехника включая унитаз через 2 месяца даст дуба(
3. Туалет на улице - обязательно, воду из скважины качает насос, а бывает что электричество вырубают довольно часто, за это лето у нас 8 раз вырубали, на весь день(
Итого: средняя цена комплексного водоснабжения и канализации= примерно лям. +текущие расходы на обслуживание. И вообще туалет на улице- банально удобно. Специфика деревенской жизни)
Сам всю сознательную прожил в Мск, 3 года назад в деревню уехал нафик.
Да. И чтобы Г через край не шло, надо как минимум 2 кольца зафигачить.
Сообщение было удалено
+++++++как вы в точку! А многие бабы так и вовсе кучу болезней заработали от голодания что бы нравиться мужику. Там и гастриты , колиты,панкреатиты и другая *****. бабы такие иногда ду--рынды, что бы нравиться мужикам идут на запредельные жертвы,в основном молодые. Я в молодости то же тряслась над каждым прибавленном грамме в весе. Все же возраст 40+ прекрасен,нет заморочек кому то нравиться. Я все делаю для того что бы хорошо выглядеть,но не для какого то там мимо проходящего пашки,а для себя,для ребенка что бы он не стеснялся мамы,а в общем для здоровья.
А вообще по теме, так каждому свое. Опять же имеет значение где живешь. Если в городе, то вполне можно и без мужика обойтись, а в деревне, даже в большой и развитой, жизнь без мужика мягко говоря нереальна.
Сообщение было удалено
Не так. Сначала о себе, потом о других. Просто если пукать, то можно на корню испортить весь эффект от демо-версии) И тогда денег точно не видать(
Сообщение было удалено
Да Вы в туалетах разбираетесь, я таких люблю, ахахаха :D
Сообщение было удалено
Я не только в туалетах разбираюсь) Могу рассказать если хотите, как тепло в батареи попадает, или электричество в розетку) Только это секретная информация)
Сообщение было удалено
Смотри не сцыкни! бу га га ! И какого кхера ты их нюхаешь?
Сообщение было удалено
я не специально нюхала, там так пасло, что эту вонь нереально было не учуять.
Сообщение было удалено
Ахаха, вот прям мужик ! А скока Вам лет?)