Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в армии служить, и в шахту спускаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уж это право я никому не отдам. Это только МОЁ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Армия должна быть профессиональной, наемной и высокооплачиваемой.

Мне думается, что гармония в семье - это когда там есть и муж и жена. Так что да, мужчина нужен и в старости тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете нужен мужик на таких условиях - равный вклад в бюджет ? Мне кажется мужик и нужен то чтобы содержал, больше от него толку нет

У нормального мужчины, по идее вообще не должно быть вопросов, кто вкладывается в бюджет. Ни один нормальный мужи не будет жить с женщиной, на ее содержании, это будет оскорблением. Другое дело, если видитесь впервые и уже спрашиваете, на какой он машине, сколько зарабатывает и требуете вести Вас в дорогой ресторан, это также нагло, как если бы мужчина на первой встрече стал Вас расспрашивать девственница ли Вы и если нет, то почему и сколько и кого у Вас было.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

А вы готовы ответить на эти вопросы? Вот так-то. Вы считаете эти вопросы неприличными, а мне кажется неприлично иметь много партнеров по сексу и мечтать выйти замуж по любви, да ещё, чтобы муж пылинки с вас сдувал. Нормально спросить сколько партнеров было до него и до неё, и даже сдать после этого анализы на половые инфекции, и только после этого вступать в половую связь и начинать семейную жизнь, раз уж в таком развращенном веке живем

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я о том и говорю, женщины обижаются, что мужчины скрывают свой доход при этом на первом свидании то! (якобы выбирают для жизни и нищеброды их недостойны) Но если мужчина спросит девственница ли она и ты ды и про анализы...это же будет дикая обида , скандал и нытье (хотя вопрос из такого же разряда, может мужчина также ищет на будущее именно здоровую женщину. Тут несправедливость, видите, я пишу честно, хотя я женского пола и должна всех мужиков гнобить по меркам форума, но мне это делать незачем ибо я замужем и не обижена на всех мужиков)

Гость

[quote="SailorMoon" message_id="58034421"]Ну, я о том и говорю, женщины обижаются, что мужчины скрывают свой доход при этом на первом свидании то! (якобы выбирают для жизни и нищеброды их недостойны)

Да не скрывают некоторые, наоборот пыль в глаза пускают, что богатые и успешные, только бы в койку побыстрее затащить, это потом оказывается, что досток родительский или жены.

А женщины предпочитают богатых, бедных никто не любит. Это раньше было, студентами полюбили и поженились. Прожили долго и счастливо и умерли в один день, а сейчас голимый расчет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Скоро бобыли плакать будут в одиночестве, от своей ненужности.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Как только ко мне начинает лепиться мудоззвон, я сразу в лоб говорю, что никогда не вступаю в отношения со жлобярой. И рассмотреть могу только мужчину способного на хорошую финансовую помощь. Мне не 19 лет, чтоб с ними в асисяй играться . при таком подходе не будет никаких недопониманий, ибо многие из них, так и думают, что его ***, это уже подарок. И зачем с таким бессмысленная возня и потеря времени.?

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, асисяй)) Ну по идее, действительно зависит от возраста. Но я опять же за то, что надо давать шанс, например, могут же студенты начать встречаться в студенчестве, потом окончить ВУЗ, найти норм работу, и начать нормально зарабатывать? Или сразу надо отметать даже хорошего мужчину только потому, что ему в конкретный период жизни, пока не повезло добиться больших доходов? Я не имею в виду конкретно хамских *****, которым за 40+ они работают в супермаркете и живут с мамой.

Гость

Жывотины, вы стоите не более 2500 в час. Так что фантазии про немеренное содержание при себе оставьте.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

На анализы его обязательно посылайте, и на глисты и на СПИД и справку от проктолога.

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте молодость, когда 1) девушка доверчива и неопытна 2) парень молод и не имеет хорошего дохода. Ему стоит дать шанс проявить себя, но тестировать на жадность обязательно. Жлобство неискоренимо. Он и зарабатывать начнёт, от него ничего не увидишь. Так и будет всю жизнь верещать, что никому не должен. И чтоб перспективный был. Справедливо, чтобы жлобяры дергали вручную, или только тропиночка протоптата к прости.туткам. не должны иметь доступа к чистым женщинам.

Гость

Сообщение было удалено

. Мы уже давно анализы все сжали) вроде СПИДа не нашли и глистов тоже 😄

Гость

ВИЧ выявляется по анализу только спустя пол года после заражения. Тут либо сдавайте и пол года без секса, ибо презик может лопнуть и тд., а потом повторная сдача анализа, либо а ну его нафик! Вошкайся потом с отвисшей его колбасой и хрючево готовь каждый день. Ради чего? Мужик нынче рукож оп пошел. Ничего не умеет и ничего не хочет. Рукастые все в семьях прочно и надолго.

Гость

Сообщение было удалено

. Это да. Ну я и имела в виду именно перспективного, а жлоба, по сути видно сразу, и даже все равно сколько у него денег, хоть лям, хоть 100 рублей, он себя обязательно проявит. А почему про 40+ потому что это уже некий рубеж, большая часть жизни позади (мужики рано умирают) и если он в 40 живёт с мамой и работает курьером, то тут уже и говорить не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас то марфушка ужо поумнела. Видит, что постарел, подурнел, поистаскался, зачем терпеть? Не заслужил этого. За жизнь, не раз в душу высррался, бллядва эгоистичного кусок. Имущество оттяпала и пнула. Катись колобок. Взять то уж неххер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! У меня знакомая с мужиком живёт, пригласила в гости, туалет на улице покосился набок и Г, уже через верх. Так этот её " хозяин", придумал , у ржавого ведра дно выбил и над этой кучей установил, типа вот и место дополнительное появилось. Манндец.

Гость

Вот пусть сам и с р ё т туда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не...манндец -это ваша знакомая,и что живёт со свиньёй как свинья,и то что гостей в свинарник приглашает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

млин, установить самый дешевый септик тыщ 30-40 стоит, плюс унитаз, плюс разводка, да тысяч в 60-70 можно уложиться, чтобы на улице не ср@ть, мы даже на даче сразу же установили нормальный унитаз с канализацией, а тут люди живут в 21 веке с туалетом на улице? ужаас

Гость

по теме
Мужик нужен, если он реально улучшает жизнь, если ухудшает - не нужен.
Я кстати тоже в 40 начала задумываться, что не пора ли мужика постоянного найти, а то потом никто не нужен будет, и я не будут никому уж нужна, а ребенок вырастет и уедет. Сначала искала мужика, чтобы влечение было, нашла моложе себя на 5 лет, да, в койке все супер, но как только переехал ко мне, начал грузить своими проблемами, то с работы его выгонят и по 3 месяца он работу ищет, то долгов у него оказывается до фига, короче этот депрессивный му-дак меня в конец достал и я его выставила. Второй сразу не вызвал никакого влечения, старше меня на 11 лет, но был интересен в общении, стала общаться с ним просто от нече делать. 3 месяца ходили по театрам, кафе-ресторанам, по каким то знакомым, просто гуляли по паркам, 3 месяца он не приставал!) ну потом я уже сама проявила инициативу, вы знаете, когда мужик интересный человек, то к нему влечение через мозг начинается). Вообщем, в койке тоже оказался отменным любовником.
Вот этот выбор был уже верным, сначала полгода просто встречались, потом решили съехаться, он давно мечтал переехать в свой дом, , поэтому свою квартиру он продал и купил коттедж недострой, живем у меня. У меня на даче он тоже все благоустроил, он больше не своими руками, у него знакомых полно в строительстве, которые все сделали, с меня денег они не взяли, как то меж собой решили видимо проблему.
Мне кажется, мужчина даже в старости должен быть занят делом, тогда он энергичен и не превращается в пердуна-брюзгу, а если мужик осядет на диване, то это все, вешайся. Такой дед уже точно не нужен. Даже если этот дед моложе тебя

гость я

И все-таки, не понятно, для чего же в нашем современном от мозга до костей мире нужна эта странная, севшая с ногами на шею, хамоватая, и измученная вдрызг дама, выскочившая замуж по расчету, чтобы развестись и поделить лакомый кусок чужого финансового пирога, вечно неухоженная, вечно недовольная собой, тобой, и всем сразу - супруга? Не легче ли любить и быть любимыми, постоянно разочаровываясь и находясь в поиске, деля свое ложе с любимыми без всяких узаконенных друг перед другом обязательств? Для чего успешным претенциозным мужчинам этот обременительный финансово экономический хомут на всю жизнь - жена?

гость я

Жена в современном мире - чуждый мужчине вымирающий субъект современности, отягощенный своими личными корыстными интересами, лежащими зачастую в иной от мужской плоскости взаимного непонимания. Такая барышня не выдерживает конкуренции ни перед любовницей, ни перед случайным сексом на стороне, ни даже перед рестораном быстрого питания. Ее основная задача - подчинить себе мужчину и доказать ему, темному, что счастье есть, причем сугубо ее - женское. Женское счастье - был бы милый рядом, остальное ей не надо...

гость я

Женщина, как таковая, в суровом современном обществе уже не несет в себе те высокие семейные ценности, оплотом которой она раньше была. Посему и семья, как таковая для мужчины уже не является тем тылом, который он должен защищать и о котором должен заботится. Теперь каждый сам за себя - и мужчина, и женщина. И это реалии нашего времени. И ни о какой семье речи не ведется, ибо современная женщина воспринимает брак - лишь как скупой финансовый расчет, где ребенок - объект для шантажа мужа, а сам брак - повод для развода. Ни о какой любви, речи в таком союзе уже не ведется, да и врядли подобное можно назвать - семьей.

Гость

822, 823, 824
ну конкретно вам не повезло, но я думаю скорее вы сами виноваты, в том что не способны сделать нормальный выбор, или просто не нужны нормальным женщинам, поэтому делаете выводы, общаясь с ненормальными.
Полно мужчин, которые вполне довольны тем, что живут в браке, и даже если разводятся, снова ищут женщину, именно постоянную женщину для совместной жизни, а не растрачивают себя на мимолетные отношения, которые тоже могут травмировать психику, к слову.
обобщать и делать выводы обо всех основываясь на своем негативном опыте - это смешно выглядит со стороны.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В загсе очень много пар, которые расписываются не торжественно. Разные возроста. 40+ очень много. Мама в загсе работает, я спрашивала.

гость я
Гость

Сообщение было удалено

Это обобщенный опыт многих мужчин, побывавших в браке и переживших развод, распил имущества, невозможность видеться с собственными детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что от неё, как от женщины зависит, нормально, свинства нет. За туалет сразу извинилась. А этого рукожоппа жалко ей. Есть и такие бабы, не понимают, как её такой союз унижает. Позорище иметь такого мужика. Впрочем как и жлоба - пополамщика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревне 70 тыщ, немеренные деньги, при з/п 12-15 тыщ. Посчитайте сколько з/п надо собрать, при этом не есть, ни пить,

Гость

Читаю тему и ржу, да кому вы такие женщинки нужны.

Гость
гость я

Сообщение было удалено

Она сама не пришла и на шею тебе не залезла. Сам в ЗАГС потащил. Ты ей под юбку залез, она тебе на шею. Так и должно быть. Все справедливо. Не хочешь, чтоб к тебе на шею лезли, не лезь под юбку. Ей может твой ***, тоже нахррен не нужен. Но пошла на уступки твоим низменным хотелкам, будь добр чехлиться и на её хотелки. Эгоистичная моррда. Тебе никто ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревне дешевле можно такой септик установить, там за бутыль самогона яму выроют.
60-70 тыс это цена для дачников в большом городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы? ... Но третесь-то вы на женском форуме, доказывая с пеной у кошерных рыл, что вам женщины не нужны. По большей степени себе это внушить пытаетесь. Потому как пинают вас именно женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За бутыль самогона сейчас никто и лопату в руки не возьмёт. Алкашей практически нет. Вымерли. Если и выпивают, то умеренно . и работают все.

Гость
гость я

Сообщение было удалено

Так им и надо. Радует, когда баба умеет. А то вечно в роли дурры конченной и половой тряпки. А эти коззлы, думают это норма, так о свою бабу ноги тереть. А это всего лишь, справедливость восторжествовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не нужны мужчины, всем поголовно, то кто вас *****, выгуливает, дарит цветы и покупает шубы? Сами? Так я только за, бaбa с возу кобыле легче. А мужчина никогда один не останется, даже самый бестолковый и корявый.

Ахаха, ну, хотя бы перестали оскорблять родивших женщин...это уже радует. Меня Ваши оскорбления (рожавшие - все ведро жирное) и женские (вот родишь будешь конченной жирной уродиной) Сподвигли заниматься собой, а вчера я выложила видео в свой инстаграмм, где сняла свою фигуру) Так вот, по теме : не все мужчины 40+ "обмунелы" это из того же разряда, что все рожавшие это б/у. Но к нормально сохранившимся мужчинам 40+ обычно стоит очередь из женщин 35/40+ которые всячески к ним подкатывают, но тем нужно помоложе. Очередь не стоит только к конченным потным сальным уродам. Да это всегда , в принципе так, к тем, кто за собой следит всегда очереди стояли.

И как бы не тяжело было это осознавать, в моем окружении женщины 40+ выглядели очень плохо, может, из-за тяжелой жизни, но я посмотрела на них и ужаснулась, простите, если б у меня были такие необратимые изменения, я бы наверное легла под нож пластического хирурга, но по улице я бы так ходить не смогла, это ужас((((((( но это чисто мое окружение, не спорю , есть и красивые и ухоженные. Но в моем окружении и мои ровесницы (26-27 лет) были толстенные и я на фоне их выглядела, как маленькая девочка, а они старые тети, я когда у одной толстой спросила (сколько тебе?) думала скажет, лет 40, а она сказала 27! Я рот открыла аж! Ужас! Они меня и не принимали в свой круг ибо на фоне их я выглядела, как 10-11 классница....Женщины прошу следите за собой!

Хыыы, помню, они меня даже жизни учить пытались, как школьницу))))) Очень забавно, ибо мы были ровесницами)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто ж виноват, что они не следили за собой , отрастили брынды, пузо и стали выглядеть, как старухи))) Если мужики тут описывают таких женщин, то я понимаю, почему ЗА КОНКРЕТНО ТАКИХ они платить не хотят, я бы тоже за такое не платила и если бы КОНКРЕТНО ТАКАЯ ЖИРНАЯ И НЕУХОЖЕННАЯ еще что-то от меня требовала) Ну я б посмеялась и пошла дальше а они злятся, хз почему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та прям, столько одиноких мужиков знаю, в нашем подъезде только трое, сколько я тут живу, а все бесхoзные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен интересный скоморох- *****? Не смешите. Я и сама себе интересная, а от мужика деньги нужны. Хотя есть бабы злое.бучие, ещё и сама его прикормит.

Гость
гость я

Сообщение было удалено

По первой части- ну не свезло тебе с женами, не свезло.
По второй части- конечно можешь скакать по койкам, даже может и в старости какую молодуху себе прикупишь, если для тебя это счастье- вперед и с песней, не всем же радоваться детям, внукам, которых ты родил и воспитал, а так же общению с родными людьми, общение и жизнь с которыми ты сам выстроил.
Какгриться каждому свое

Гость
гость я

Сообщение было удалено

Я не поняла: ты сравниваешь жену и случайный секс?)))) ты и д и о т?
Нас еще в советское время в школе учитель математики учил, что нельзя сравнивать стол и стул)))
А ты , видимо, "фурсенковский выкормыш"))))

Гость
гость я

Сообщение было удалено

Ну не свезло тебе с женой((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот, на площадке четыре квартиры и в трех квартирах разведенки, семейное положение которых не меняется последнее десятилетие. Стандартная одноподьездная девятиэтажка в центре областрого центра.

Гость
гость я

Сообщение было удалено

это обобщенный опыт многих "разведенных" мужчин. Выражайся правильно, не путай выборки. Ты же мужчина.
Судя по неумению ясно излагать свои мысли, ты и живешь так- жена про сти тутка бистро отсутствие детей или их воспитания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас никому не везет. Женщины негодные.