Гость
Статьи
Нужен ли мужчина в …
Обсуждение закрыто

Нужен ли мужчина в старости?

взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …

Гостья
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем влюбляться в такого? Чтобы потом страдать? Ты же не одна в него влюбляешься. Наверное главнее, чтобы тебя любили, а не как Злой мужик

Гость

Пипeц, какие злые женщинки в России. На вас еще и женятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может воспитать правильно тот, кто сам невоспитан? Яблочко от яблоньки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поче все? 16,4% НЕ разводятся

Вера

Я не ревновала. Никогда не буду бороться за любовь. Зачем мне верность такой ценой? Если меня не хотят,лучше уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В брак мужчине неxpeн лезть. Лотерея. Ни в 20 после армии, ни в 40+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто все? Скажи еще 101 процент, ага. Не надо свои дурные поступки оправдывать процентами и подгонять по статистику. Если 90 проц побежит с крыши 9 этажа прыгать, тоже побежишь?

Вера

Пишут здесь о счастье и любви во втором браке. Так совсем мало времени прошло.В этом ваше преимущество. Ну не верю я,что первые жёны такие монстры. Скорее,мужчине хочется свободы.

Гость

В Москве более 40% мужчин до 45 лет не в браке. Дожились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой мужчина и я не страдаю от того, что кто-то ещё в него влюблён, потому что он меня любит и других не замечает. Упрочим я тоже из тех женщин в которых влюбляются другие мужчины, так что ему тоже есть из-за чего волноваться. А на счёт того, что мужчина должен любить чуть больше согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Мужчина свободный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В алтайском крае и свердловской области 103%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы он только вас любил :)) у меня такой и мне спокойно, на влюблённых в него как-то побоку, любимая женщина вне конкуренции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что жить с кем то это большие жертвы и труд,я не потяну ни физически ни морально. Не смогу идти на компромиссы,значит будут ссоры...нет мне не надо,все уже было. Пришла к выводу что можно жить хорошо,комфортно без мужа или сожителя.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы) я замужем и люблю мужа, а он меня)
Я с 24 лет с ним, мы лучшие друзья, родственники, любовники. Нам никто не нужен, так и живем вросли уже друг в друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин кстати тоже много, пришедших к такому выводу. Чем терпеть каждодневный стресс от женщины рядом, лучше жить одному.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Лучше, чем уйти, только выгнать)

Гость

Короче говоря, после сорока никто никому не обосрался рядом. Раньше жена нужна была постирать, прибрать, кушать сготовить. А сейчас в чем проблема, там кнопка, там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чую браку скоро будет киздец. Ну лет так ещё 20.ть. Умные все стали и поняли что можно жить хорошо и просто без брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак это атавизм и анахронизм старой эпохи. Раньше была зависимость от мужчины. Смерть мужа равнялось голодной смерти жены. А теперь все по другому. Сейчас должно наступить время партнерских отношений. Равные права и обязанности. Совместный бюджет в равных вкладах. Своя недвижимость у каждого.

Гость

Брак- это договор с гос-вом и его системой. А сожительство- это жизнь на доверии.
Но тут уж как говорится каждый хозяин своему слову- хочет слово дал, а хочет- забрал.

Гость

Мужчине вступать в брак вообще нет смысла. Его жизнь ухудшается в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак нужен в молодости, пока чувства горят, ну и чтобы дети жили в полной семье в любви и заботе. Если повезет, брак будет навсегда, а если нет, то потом только гостевой брак или сожительство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вступайте, никто не может заставить зарегистрировать брак, если мужчина против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем тогда женился, тролль?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте форум, припрет мужчину пузом, потом ноет, когда разведутся. Вот 80% разводов это как раз взять на пузо. И ищет ищет, на кого прицепа повешать, где лаха найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,сожительство это кабала,гостевой брак гуд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женился, я что псих? Живу в свое удовольствие. Свободные отношения никто не отменял. Брак нужен женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повешать - это пять!!))) А презервативом пользоваться, не? Вот лАхи!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вашем форуме есть советы, как достать из презика сперму и забеременеть обманом. Брак мужчине не нужен. Сейчас жизнь несколько другая. И свободный секс никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 2180001909, твой пост, тролльчатина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По молодости, чтоб детей растить, затем брак только обуза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость 2180001909 опять твой пост))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь все тролли. Тролли троллей перетролливают. Тоже мне удивили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и иди на эти темы, у нас уже дети взрослые, у многих уже внуки. Нам беременность ни к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщине он не нужен, если детей вырастили и старый пердун оборзел на старость лет, об этом весь сыр -бор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поцелуй меня в жoпy.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда, злой глупый мужик, ты обо срался, троллинг не удался.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты тоже поцелуй. Здесь половина постов моих, по разными номерами. Может это я сам себя троллю. А ты уверено, что ты не я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обос рался - иди помой свою *****, не воняй здесь, дрОчер.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пердун, небось, неплохую пенсию получает. А до 5 лет пердел по горячим точкам. а ты ***** отращивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уверено, что ты не я?

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вас здесь реально разводит один человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дур ак ты, не научился компом пользоваться. То 40 +, то 50+, а на самом деле, поди, 70+, *****не стоит, бегаешь по женским сайтам и срешь, старый пердун и имп отент))

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Да пофиг, это ему кажется, что троллит, а мы свои разговоры ведем.))

Гость
Исмеральда

Сообщение было удалено

на пенсию что-ли купит? Трололо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, но ведь реально вас троллит один человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что из этого следует? Пусть балуется, не от большого ума, ну хр еново человеку.))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

моему 35 а уже такой же.страшно представить что дальше будет.мне 29 мечтаю о разводе и не хочу больше никаких мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рожать будут по очереди.