взрослая женщина 40+ , дочь уже практически взрослая, как вы думаете, есть ли смысл искать мужчину для жизни, если все что беспокоит - это надвигающееся одиночество, или минусы совместного проживания …
Сообщение было удалено
Зачем влюбляться в такого? Чтобы потом страдать? Ты же не одна в него влюбляешься. Наверное главнее, чтобы тебя любили, а не как Злой мужик
Пипeц, какие злые женщинки в России. На вас еще и женятся?
Сообщение было удалено
Как может воспитать правильно тот, кто сам невоспитан? Яблочко от яблоньки..
Сообщение было удалено
поче все? 16,4% НЕ разводятся
Я не ревновала. Никогда не буду бороться за любовь. Зачем мне верность такой ценой? Если меня не хотят,лучше уйти.
Сообщение было удалено
В брак мужчине неxpeн лезть. Лотерея. Ни в 20 после армии, ни в 40+.
Сообщение было удалено
Кто все? Скажи еще 101 процент, ага. Не надо свои дурные поступки оправдывать процентами и подгонять по статистику. Если 90 проц побежит с крыши 9 этажа прыгать, тоже побежишь?
Пишут здесь о счастье и любви во втором браке. Так совсем мало времени прошло.В этом ваше преимущество. Ну не верю я,что первые жёны такие монстры. Скорее,мужчине хочется свободы.
В Москве более 40% мужчин до 45 лет не в браке. Дожились.
Сообщение было удалено
У меня такой мужчина и я не страдаю от того, что кто-то ещё в него влюблён, потому что он меня любит и других не замечает. Упрочим я тоже из тех женщин в которых влюбляются другие мужчины, так что ему тоже есть из-за чего волноваться. А на счёт того, что мужчина должен любить чуть больше согласна
Сообщение было удалено
.
Мужчина свободный?
Сообщение было удалено
В алтайском крае и свердловской области 103%
Сообщение было удалено
Главное чтобы он только вас любил :)) у меня такой и мне спокойно, на влюблённых в него как-то побоку, любимая женщина вне конкуренции
Сообщение было удалено
да потому что жить с кем то это большие жертвы и труд,я не потяну ни физически ни морально. Не смогу идти на компромиссы,значит будут ссоры...нет мне не надо,все уже было. Пришла к выводу что можно жить хорошо,комфортно без мужа или сожителя.
Сообщение было удалено
С чего бы) я замужем и люблю мужа, а он меня)
Я с 24 лет с ним, мы лучшие друзья, родственники, любовники. Нам никто не нужен, так и живем вросли уже друг в друга.
Сообщение было удалено
Мужчин кстати тоже много, пришедших к такому выводу. Чем терпеть каждодневный стресс от женщины рядом, лучше жить одному.
Сообщение было удалено
Лучше, чем уйти, только выгнать)
Короче говоря, после сорока никто никому не обосрался рядом. Раньше жена нужна была постирать, прибрать, кушать сготовить. А сейчас в чем проблема, там кнопка, там.
Сообщение было удалено
Чую браку скоро будет киздец. Ну лет так ещё 20.ть. Умные все стали и поняли что можно жить хорошо и просто без брака.
Сообщение было удалено
Брак это атавизм и анахронизм старой эпохи. Раньше была зависимость от мужчины. Смерть мужа равнялось голодной смерти жены. А теперь все по другому. Сейчас должно наступить время партнерских отношений. Равные права и обязанности. Совместный бюджет в равных вкладах. Своя недвижимость у каждого.
Брак- это договор с гос-вом и его системой. А сожительство- это жизнь на доверии.
Но тут уж как говорится каждый хозяин своему слову- хочет слово дал, а хочет- забрал.
Мужчине вступать в брак вообще нет смысла. Его жизнь ухудшается в браке.
Сообщение было удалено
Брак нужен в молодости, пока чувства горят, ну и чтобы дети жили в полной семье в любви и заботе. Если повезет, брак будет навсегда, а если нет, то потом только гостевой брак или сожительство
Сообщение было удалено
Не вступайте, никто не может заставить зарегистрировать брак, если мужчина против
Сообщение было удалено
Так зачем тогда женился, тролль?))
Сообщение было удалено
Вы почитайте форум, припрет мужчину пузом, потом ноет, когда разведутся. Вот 80% разводов это как раз взять на пузо. И ищет ищет, на кого прицепа повешать, где лаха найти.
Сообщение было удалено
Не,сожительство это кабала,гостевой брак гуд!
Сообщение было удалено
Зачем женился, я что псих? Живу в свое удовольствие. Свободные отношения никто не отменял. Брак нужен женщинам.
Сообщение было удалено
Повешать - это пять!!))) А презервативом пользоваться, не? Вот лАхи!))
Сообщение было удалено
На вашем форуме есть советы, как достать из презика сперму и забеременеть обманом. Брак мужчине не нужен. Сейчас жизнь несколько другая. И свободный секс никто не отменял.
Сообщение было удалено
гость 2180001909, твой пост, тролльчатина))
Сообщение было удалено
По молодости, чтоб детей растить, затем брак только обуза
Сообщение было удалено
гость 2180001909 опять твой пост))
Сообщение было удалено
А здесь все тролли. Тролли троллей перетролливают. Тоже мне удивили.
Сообщение было удалено
Вот и иди на эти темы, у нас уже дети взрослые, у многих уже внуки. Нам беременность ни к чему
Сообщение было удалено
Так и женщине он не нужен, если детей вырастили и старый пердун оборзел на старость лет, об этом весь сыр -бор
Сообщение было удалено
Да поцелуй меня в жoпy.
Сообщение было удалено
Иди отсюда, злой глупый мужик, ты обо срался, троллинг не удался.)))
Сообщение было удалено
И ты тоже поцелуй. Здесь половина постов моих, по разными номерами. Может это я сам себя троллю. А ты уверено, что ты не я?
Сообщение было удалено
Обос рался - иди помой свою *****, не воняй здесь, дрОчер.))
Сообщение было удалено
Пердун, небось, неплохую пенсию получает. А до 5 лет пердел по горячим точкам. а ты ***** отращивала.
Сообщение было удалено
А ты уверено, что ты не я?
Сообщение было удалено
Вас здесь реально разводит один человек.
Сообщение было удалено
Дур ак ты, не научился компом пользоваться. То 40 +, то 50+, а на самом деле, поди, 70+, *****не стоит, бегаешь по женским сайтам и срешь, старый пердун и имп отент))
Сообщение было удалено
Да пофиг, это ему кажется, что троллит, а мы свои разговоры ведем.))
Сообщение было удалено
на пенсию что-ли купит? Трололо
Сообщение было удалено
Да да, но ведь реально вас троллит один человек
Сообщение было удалено
И что из этого следует? Пусть балуется, не от большого ума, ну хр еново человеку.))
Сообщение было удалено
моему 35 а уже такой же.страшно представить что дальше будет.мне 29 мечтаю о разводе и не хочу больше никаких мужиков
Сообщение было удалено
И рожать будут по очереди.