Гость
Статьи
Мужчина ставит на …

Мужчина ставит на первое место своего сына!!!

Нужен совет.

У моего мужчины сын от предидущего брака, мальчику уже 25 лет сам работает и вроде бы должен себя обеспечивать сам, но мои мужчина продолжает содержать его в ущерб мне. Я уже …

Ира
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пупсик
Ира

Сообщение было удалено

В смысле сваливать?!! Вы живете отдельно!!!! :)))))))

Ира
Пупсик

Сообщение было удалено

Я ему об етом сказала прямо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хохляндия, поэтому и ошибки в русском соответствующие

Пупсик
Ира

Сообщение было удалено

Видимо ты не сильно то и сопротивляешься раз бегает. :) А то что тебе тоже надо, то тут многим надо и что? Он мать Тереза что ли.... Он помогает не тому кому надо а тому кому хочет.Еще раз будь честной объясни чтоты просто элитная п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а. и за секс с тобой нужно платить и объяви ценник. Разу проще станет, а то парите друг другу мозги.

Пупсик
Ира

Сообщение было удалено

Прям вот так "Я тебя не люблю и мне от тебя нужны только деньги, поэтому если хочешь секса со мной то ночь стоит вот столько" Так? Только честно

Ира
Пупсик

Сообщение было удалено

как мужчина??? Значит требовать от меня въполнения домашних обязаностей в ЕГО ДОМЕ, ето как мужчина при том что мъ просто встречаемся, я ему не бесплатная домработница

Ира
Гость

Сообщение было удалено

я не из хохляндии!!!, но и в матушке Росси не проживаю, уж простите за грамматические ошибки

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Образование получено в хохляндии. А проживать вы можете где угодно в данный момент.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

У вас даже клава не русская, а украинская. Например, в ней нет буквы "Ы". Поэтому вы сбиваетесь на украинскую "Ы" в виде "И".

Пупсик
Ира

Сообщение было удалено

Но ты же я так понял их не выполняешь не смотря на его требования. Может поэтому он и не стал тебе помогать финансово :))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Опять не угадали, в Россие, город Екатеринбург

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да не украинская она а болгарская у нас нет трех букв которъе есть в русском

Ира
Пупсик

Сообщение было удалено

А почему я должна обстиръвать его съна?!

Пупсик
Ира

Сообщение было удалено

Не должна, так же как и он не должен тебе помогать деньгами. Всё честно. непонятны только твои претензии.

Пупсик
Ира

Сообщение было удалено

А вы там в болгариии что до сих пор стираете?!!!! У нас в семье никто никогда не стирал. У нас машинка-автомат есть, она железная ей пофыг она и стирает

Ира
Пупсик

Сообщение было удалено

Въ не поверите, но у нас они тоже есть, а, еще у нас есть кастрюльки, они сами готовят. А вот про обстиръвание ребенка переростка ето я образно говорю, почему я должна заботится о его ребенке? Я ему никто

Пупсик
Ира

Сообщение было удалено

А в чем заключается забота о 25 летнем парне?!!! не понятно совсем.

Ира
Пупсик

Сообщение было удалено

В том что сам он себя обеспечивать не хочет, работает, но живет за счет папъ, я не хочу тратить свои деньги на чужого человека

Гость
Ира

Сообщение было удалено

В смысле тратить деньги? То есть Ваш любовник изъявляет желание, чтобы вы тратились на его сына??

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, мой любовник считает что семеинъй бюджет должен бъть общим, тоесть мъ оба вкладъваем деньги, а вот его сън в етот семейнъй бюджет не будет вкладъватся, при етом будет жить на деньги из бюджета

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Гм.. А он разве вас не трахает? Если трахает - то всё в порядке, это самое что ни на есть мужское поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гм.. А он разве вас не трахает? Если трахает - то всё в порядке, это самое что ни на есть мужское поведение.

Господи, да какой там офигенный трах от дядьки за пИИсят? Хватит уже троллить, несмешно.

Алиса

Автор, что вы перед тролями оправдываетесь. Вы молодая, а престарелый мужик если он о вас финансово не заботится нафиг не нужен, особенно если этот жлоб от молодой девушки еще и совместный бюджет требует, содержа 25 летнего сына.
Озвучьте ему прямо что вам нужны деньги на машину и все прочее, что вы от него ожидаете. Если скажет нет, посылайте его ... к сыну ахатся, и ищите другого, не жадного.

Пупсик
Ира

Сообщение было удалено

При чем тут ТВОИ деньги?!!!! :))) Не смеши, это деньги его отца и ты ничего и не будешь тратить (еще раз - читаю что отец абсолютно неправильно воспитывает сына, но это к вашим отношениям не относится). Ты то тут при чем?!! Ааааа, я понял, ты с чего-то решила, что деньги его отца это твои деньги?!!! так это не так.

Пупсик
Ира

Сообщение было удалено

Только я так понимаю что твоей доле в бюджете будет кот наплакал и по сути даже при этом раскладе ты будешь только в выигрыше, но больше тебе не надо, тебе надо ВСЁ, Так уйми жадность то уже.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Видимо автору нравится иначе зачем она с ним. И еще есть пример когда дядька на шестом десятке так ахал, что тридцатилетние тихо курили в сторонке - это мнение тридцатилетней женщины.

Пупсик
Алиса

Сообщение было удалено

Вот, согласен и всё сразу решится. П.р.о.с..т.и.т.у.ц.и.я. это нормальная профессия.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Конечно...нахаляву пристоился))..Др бросайте его,...никому жадные не нужны...а вы что мать тереза?...И я бы с жадным не стала встречаться, я что не женьшина, мне что нечего дать мужику...вот и отдачи любая захочет

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Да, претензия именно к неспособности мужчины отстоять наши с ним интересы. И за то, что спасовал перед нахальством БЖ.

Ира
Алиса

Сообщение было удалено

Посълала, не уходит. Так что надо искать другова, етот может сам отвяжется

Ира
Пупсик

Сообщение было удалено

С тово что в семейнъй буджет мне тоже придется вкладъвать уже свои деньги

Ира
Пупсик

Сообщение было удалено

При чем тут кот наплакал? Ето что за семья то такая получится? Я с мужем в одной комнате а его сън в другой, или бабу водит или дрочит, уж извените, ето же даже душ по человечески не принять

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Видимо я не женьшина а страус емо в его понимании

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а где вы живёте в какой стране?

Гость

нормальная реакция любой женщины--обидется на такое..А вообще на будущее прежде, чем начать интимные отношения, ориентируйтесь на поступки мужчины.Если уж так случилось и секс произошёл--раз дала, два дала...на третий раз попроси, если человек отказал, значит хочет вас только использовать, а не настроен на взаимное вкладывание в отношения

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Такие и с жёнами от которых ребёнок такие же. Я ушла через 2 года как ребёнок родился, предпочитаю жить отдельно, а ребёнка онизабиратк по выходным. Я привыкла быть на покличьте у мужчины и была пока дочка не родилась и у мужа крыша на этилированный не поехала. Дочку очень люблю, но счастливая мама важнее депрессивной , сейчас все наладилось, Папа дочку а постоянно, у меня мужчина, который меня обожает, ребёнок залюбуешься с обоих сторон, но не избалован мной по крайней мере

Гость

Автор, мужик и в 30 и в 40 и в 50 хочет чтобы его любили. Вы видимо плохому любовь играете и он решил вас проверить, посмотреть как перекосилось вообще лицо когда он вам про покупку машины сказал. Уходите от него, вы здесь не разживитесь как хотите, поставьте его полке опытным женщина на раскрутку , а кле возможно он вас сливает таким образом потому что надоела и ничего серьёзного не планирует. Вы так про его возраст сказали, как будто компенсировать вам должен разницу в возрасте этой машиной. Если изначально такой договоренности не было ( что вы на содержании), то его комплексы и понимает что вы с ним ради денег ещё больше будут заставлять издеваться над вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, такие вещи надо оговаривать заранее---по типу, люблю подарки, поездки и что бы мужчина поддержал материально...и плевать на ихние манипуляции о меркантильности женщин...Всегда найдётся нормальный мужчина,

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Живем мъ в Болгарии

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Бъла изначальноя договоренность, что об будет решать все мой пробмелъ, ето не я за ним начала бегать, ето он начал ухаживать, обещая черти что и с боку бантик, потом сказал что сейчас с етим и етим помож не могу потерпи месяц - два, и в итоге я съну машину купил, я съну все лето на море оплатил я съну то, я съну ето, а я сижу и улъбаюсь, и когда мне ето все так сказть надоело, я ему предложила разойтись, он ме захотел ТЪ МОЯ ЖЕНЩИНА И ТОЧКА

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мъ ети вещи оговарили, и ето бъла его инициатива, в итоге все наоборот

Гость
Ира

Сообщение было удалено

))))а чем он заслужил иметь такую собственность?))..Не давайте ему и всё, под предлогом обиды, будет звонить, в двери наяривать..--.а вы свои проблемы выставляйте впереди своей груди, пока не разрешит и не притронится) Право слово, незнаю сколько вам лет, но вы прям как маленькая девочка ниавная...Исли мужчина вас использует, значи вы позволили ему это сделать

Гость

мужики любят лапшу навешать, только что бы до пряничка добраться....поэтому в дальнейшем смотрите на поступки, не ведитесь на лапшу. С этим у васскорее всего всё закончится, потому что мужики ценят только тех в кого вкладываются...в вас он не хочет, хотел тупо использовать

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде уже не маленькая, но похоже что найвная

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Получается что да, но почему сам свалть с горизонта не хочет? Тут недавно мне заявил найди себе мужика которъй будет решать твой проблемъ, я ему сказала ну и найду, а тъ лесом, такл сразу в обратку, ТЪ МОЯ ЖЕНЩИНА И НЕ СМЕЙ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ!!!
Вобщем и как собака на сене

Гость
Ира

Сообщение было удалено

сколько вам лет??? сами подумайте кто откажется от бесплатного секса ...да и помогать женщине не надо...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

"своих" женщин кормят-одевают и дома -машины им покупают......оглянитесь вокруг, вы же не в лесу живёте)..присмотритесь к отношениям подруг и знакомых...удачи вам автор)

Гость

Ахахах дек ты должна была понимать, за кого замуж выходишь, дети они есть дети и в 50 лет ребёнок остаётся ребёнком для родителей, заскриню ка я вас и скину в группу, а то че одной ржать

Гость

Очередной жёноненавистник! Любите меня за то, что я родился! Пусть твоя мама тебя за это любит и в попку дует, мужское недоразумение, озлобленное на весь белый свет.[/quote]

+1 к сожалению, если мужчина не ориентирован на ПОСТУПКИ, достойные действия, ответственность, плывет по течению, ведомый и инфантильный, то у него как правило "все женщины плохие!" его не любят как подарок судьбы. В женщинах нужно НАУЧИТЬСЯ разбираться и брать на себя ведущую роль.. но увы!

Майсин

Автор, я не открою Америки, если скажу (кстати, это сами мужчины признают, почитайте психолога Рашида Кирранова), что мужчина всегда, с самого начала отношений, пытается "прогнуть" женщину, подчинить - как бы он ее не любил, но если она где-то дала слабину, повелась на неподходящие для себя условия, он будет пытаться еще немножечко, еще одну пядь отвоевать, и так далее - чтобы поменьше дать и побольше взять. Поэтому одна и та же женщина по внешности может либо показать характер и не прогибаться, и тогда мужчина будет делать то, что она хочет и то, что ей удобно и выгодно, или прогнуться и совсем уж расстелиться, и мужчина будет ей пользоваться по полной, а ей ничего. Конечно, нам хотелось бы, чтобы мужчины сами делали то, и это, и приносили на блюдечке, но это только если мужчина настолько впечатлен Вами, что он считает, что Вы этого достойны - тогда он несет и делает сам, по собственной инициативе.
А тут ситуация явно из той оперы, когда Вы как овца расстелились, вместо того, чтобы поставить себя очень жестко - жестко я не имею в виду ругаться или требовать с истерикой. А спокойно сказать "Для меня это неприемлемо. Если ты хочешь продолжать отношения, покажи, что ты меня ценишь и хочешь сделать мне приятное. Мне нужны деньги на машину, и я жду, что я тебе настолько дорога, что ты меня захочешь таким образом порадовать.