Нужен совет.
У моего мужчины сын от предидущего брака, мальчику уже 25 лет сам работает и вроде бы должен себя обеспечивать сам, но мои мужчина продолжает содержать его в ущерб мне. Я уже …
Если нет - значит, я сделаю вывод, что наши отношения не представляют для тебя никакой ценности, таким образом, я не вижу смысла их продолжать".
Не нужно шантажировать и кричать "Я уйду к другому, более богатому" - это все показывает только Вашу слабость.
Силушку можно показать только спокойным или - или. И пока он не даст денег - не идти с ним на контакт, тем более не заниматься сексом! Если будет настаивать на встрече, встретиться в публичном месте, ГДЕ БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ - в театре или кафе, чтобы он Вас развлек и Вас ублажал, лишь бы Вы только согласились на встречу.
Подумайте сами, почему на рынке нам иногда удается торгами сбить цену. Только благодаря тому, что продавец видит наш настрой - уступи чуть-чуть и я куплю. Вот и Вы ментально должны мужчине дать этот посыл: Если не сделаешь так для меня, ты меня не получишь.
А Вы теперь вышли сюда, рассказываете, как Вам обидно, вместо того, и ждете как будто, что мы Вам дадим совет, как Вашего мужчину перевоспитать и сделать так, чтобы он прыгал на задних лапках.
А Вы перестройку начните с себя. Научитесь себя ценить и любить прежде всего, и не соглашайтесь на заведомо проигрышные условия, когда старый мужик молодой женщине ничего не дает, а еще и ждет, что она будет с ним деньгами на сына делиться. Возьмите и поставьте его на место. Если бы мне такое заявили - неси деньги в общий бюджет, а с сына ничего, я бы сказала: "ЧТО???" и на моем лице было бы такое удивление, что мужчина сразу бы понял, что сказал что-то не то и я вообще-то могу обидеться и уйти, и прощай тогда, молодое тело.
И дело не в сыне совсем - Вы не смогли себя правильно поставить. Даже если не было бы сына, он эти деньги отложил бы себе на счет, а Вам бы дулю показал. Потому что считает, что Вы это схаваете и дальше будете под него стелиться
Сообщение было удалено
"своих" женщин кормят-одевают и дома -машины им покупают......оглянитесь вокруг, вы же не в лесу живёте)..присмотритесь к отношениям подруг и знакомых...удачи вам автор)
Его женщина я только на словах
Сообщение было удалено
Я ему уже говорила что жить с ним не буду, и он обиделся
Молодец мужик, дети должны быть на первом месте. А бабы-это явление временное, сегодня одна, а завтра другая))
Автор, выход есть. Любить мужчину, научиться любить, а не искать в мужчинах дойную корову. Мужчина не обязан вам ничего покупать, это его деньги, куда хочет, туда их и тратит. Женщины сейчас в большинстве своем ведут себя как содержанки (денег дай на это, дай на то), а потом удивляются, что соответствующее потребительское отношение и от мужчины. Правильно, товар оплачен.
автор, сперва научитесь правильно писать. Если вы еще и разговариваете так, как пишете... То вам не машину надо, а букварь!
И мужчина ваш молодец! Дети - самое главное в жизни каждого человека, а бабы - это приходящее и уходящее. И еще, с чего вы взяли что он ваш??? Вы в гражданском браке или в официальном? Если в гражданском - то вы просто сожители временные. С какого ***** он должен на вас деньги тратить?
Если в официальном - то тогда гордитесь мужем, от такого родить не страшно, ребенка не бросит, вырастит, на работу устроит хорошую, квартиру купит, все как надо!
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда своего съна и тра.....
Сообщение было удалено
Я вроде бъ уже обьяснила причину так назъваемой неграмотности
Сообщение было удалено
Я не искала доиную корову, он сам предложил заботится обо мне, включительно и финансово
Сообщение было удалено
Он тебе не муж, чтоб помогать с деньгами, и точка!
Сообщение было удалено
Как и я ему не жена, чтоб убирать в его доме! Но он пътается меня заставить ето делать, да еще и обижается что я ему не домработница!
Сообщение было удалено
Автор,сын вашему мужчине родной и не важно сколько ему лет. Вы просто женщина с которой он живёт/встречается. Глупо требовать от человека,чего-то,если у него уже есть дети от первого брака. И даже если бы у него не было детей,это его личное дело давать вам денег на машину или нет.
Сообщение было удалено
Значит с потенцией у него уже не то. Чем больше мужчина хочет, тем больше может для женщины. С другой стороны, вы ему и не жена, а позиционируете себя, как женщина, имеющая право на что- то. Отдачи у вас нет, а претендуете на безусловную отдачу вам.
Когда у мужчины снижается либидо- у него включается забота, и внимание переключается на детей больше и внуков. А что вы хотели от такого взрослого мужчины?
Странно, что обижаетесь. Вы его как- то тоже не любите.
Мужчины, переключающие внимание на детей, на мам и забывающие про жен- отдельная тема, конечно
Сообщение было удалено
Какой рожать- мужчине около 50-и. А автор молодая девушка, жизни не знающая, на что- то претендующая. Желающая, как можно дороже продать свое молодое тело
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Но больше скажу: это не мужчина вашей жизни. Цените свою молодость. Она очень быстро проходит. Постарайтесь найти выгодную партию. Зачем вам нужен жадный старик. Постарайтесь получить с него то, что хотите, а дальше сваливайте. Вы и так много времени на него потратили. Если видите, что не получается, рвите сразу. Ваша молодость бесценна. А жадного старика не переделать никак. Есть щедрые мужчины, но жадного щедрым сделать невозможно.
Сообщение было удалено
Соглашусь с любить. Автор, вы его не любите. А раз не любите- вы для него одна из многих. Которая может в любой момент свалить
Сообщение было удалено
А он то меня хоть капельку любит? скорее всего просто пользуется
Сообщение было удалено
А Вам не п"*****? Обиделся он, цаца какая. Думайте о себе лучше, что ВАС ОБИДЕЛИ.
Сообщение было удалено
Включаю как-то телек, и нарываюсь на передачу одну из тех, типа "Суд идет", и там одна девица разбитного вида бросает такую фразу: "Любовь мужики придумали, чтобы денег нам не давать!" :) Вот зацепила меня эта фраза. Я с ней не до конца согласна, и она цинична, конечно, по сути, но...
В данном конкретном случае МУЖЧИНА НЕ ЛЮБИТ женщину, он ею пользуется. Так как рожна женщина должна любить? Тут другие взаимоотношения. Он добивался секса, обещал заботу, никто брака заключать не собирался и о любви речи не шло. Это была бы честная сделка, которая бы устроила обоих. Мужчина свою часть не выполнил. Он не имеет права рассчитывать на то, что женщина будет выполнять свою. И пусть он там обижается, не обижается, вешается-стреляется, это все лирика.
Пусть сделает дело, пусть докажет, что данная женщина ему нужна. И никак иначе.
Сообщение было удалено
Ира, Вы прямо так рефлексируете по поводу того, что он там обижается на то, на это! вы бы лучше переживали, что он свои обещания не выполняет и о Вас не заботится!
Сообщение было удалено
Глупо как раз молодой женщине от взрослого мужчины не требовать денег, за то что он молодым телом пользуется, по-моему. Я бы не стала в любом случае встречаться с мужчиной, который не ухаживал бы, не заботился и отказывал на мои просьбы, вне зависимости - это и муж плохой, и спонсор плохой, и у меня "не встанет" на мужика, который отказал мне в помощи, прямо противен стал бы сразу, наверное. Неужели Вы всерьез советуете Автору утереться и продолжать с ним отношения, ничего не ожидая? А ЗАЧЕМ, можно узнать, какова цель такого самоунижения?
Сообщение было удалено
Я переживаю обо всем и сразу, только сейчас начинаю что то понимать. Вот он такои говорит мне что денег у него сейчас нет, рисует красивую картину что чуть ли не голоднъй сидит, и вдруг через неделю, „ я съну машину купил, пусть учится”
И тут моя челюсть упала до пола. Он находит деньги на все кроме меня, когда мъ последнии раз виделись, я сигаретъ дома забъла и сказала ему об етом прямъм текстом, дак он даже на ето денег не дал, зато съну машину, екскурсию до англии на месяц. Сам в Москву на две недели, купил себе какую то футболку за 150 евро, еще и всем етим похвалился, но вот мне 2 евро на сигаретъ не нашел
Глупо как раз молодой женщине от взрослого мужчины не требовать денег, за то что он молодым телом пользуется, по-моему. Я бы не стала в любом случае встречаться с мужчиной, который не ухаживал бы, не заботился и отказывал на мои просьбы, вне зависимости - это и муж плохой, и спонсор плохой, и у меня "не встанет" на мужика, который отказал мне в помощи, прямо противен стал бы сразу, наверное. Неужели Вы всерьез советуете Автору утереться и продолжать с ним отношения, ничего не ожидая? А ЗАЧЕМ, можно узнать, какова цель такого самоунижения? [/quote]
Ето действително глупо, я уже сама не хочу с ним спать, последнии раз в постеле чуть до истерики не довел, видите ли ему захотелось чтоб я его орально удовлетворила, прям до оргазма, а если я не хочу его ето не интерисует
Сообщение было удалено
У вас один выход. Не рефлексировать , а побыстрее свалить , не тратя на него свою молодость. Были престарелые любовники. Один считал, что я в жизни должна добиваться сама, при этом живя с ним - был на 35 лет старше - мне 19 лет. Еще и говорил: тебе уже 19, а мне..... Продержался 2 года. Это были лихие 90-ые. Он иностранец. Хоть одел, обул. Послала жестко. Второй тоже иностранец. Старше на 25 лет. Продержался 1 год. 3 года выброшено из жизни , правда язык выучила, потом помогло в работе. Дальше четко поняла, что самое главное свои деньги, недвижимость , свой тыл. Поэтому мой совет еще раз: если проку со старика мало, в топку его как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Пъталась я его в топку, звонками заебъвает, под дверями чуть ли не ночует, со всеми моиму соседями пътается познакомится
Сообщение было удалено
Ирочка, понимаю, вам льстит его внимание. Всегда приятно , что вас добиваются. Но вы должны понимать, что вы платите за его престарелые хотелки, самым главным- вашей молодостью. Это бесценный дар. Потратьте его с умом, если на старика, то хоть с материальной выгодой. Иначе лет через 20, будете лить крокодиловы слезы: нищая, старая, никому не нужная. А время летит очень быстро.
Сообщение было удалено
Пожеще с ним. Все равно вам терять нечего. Вернусь, если будет машина. Люблю, жить не могу, но без машины не вернусь. Ты купил машину сыну, значит деньги есть. Я не второй сорт. Хочу доказательств серьезных отношений, а не как к мусору. Отказался - адьос, да свидания.
Сообщение было удалено
И какие вам еще советы нужны. Ну, продолжайте быть половой тряпкой. Что вы тут-то добиваетесь своими душещипательными рассказами? Вас имеют ... в виду. И вы это прекрасно видите. Если не законченный страшок, ищите нормального парня для создания семьи или щедркого старикана. А это что? Ни два, ни полтора. А, да. И словарь. Словарь купите. Подтяните грамотность. Глядишь, и другие центры в мозгу подтянутся и смогут трезво оценивать реальность.
Сообщение было удалено
Для меня русскии как иностраннъх, я его практически не пользую уже 10 лет, меня мама увезла из Росси когда мне бъло около 14 лет, на своем родном я говорю более прилично.
А вот где тут наити нормального етого я не знаю в стране где каждъй второи изпользвач, а каждъй третии ***?
Сообщение было удалено
В какой стране вы живете ? Если Болгария - то это жжоооппа. Ищите в других странах, на сайтах знакомств, в путешествиях. Под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
Пока в Болгарии, так что въбору особого нет, а на сайтах знакомств еще веселее чем на русских
Сообщение было удалено
Звонками дастает, когда под зад ногой, перед работой караулит и начинается вънос мозга
Сообщение было удалено
Он перед работой караулит, вот такая картина маслом, я бегу на работу он бежит за мной
Сообщение было удалено
Нет, не на помойке, просто мне уже перед соседями стъдно
Сообщение было удалено
Он перед работой караулит, вот такая картина маслом, я бегу на работу он бежит за мной
Да на пуй послала и всё, вы чего за него вцепились, я не пойму? Старый облезлый хэр, требующий, чтобы его кончину в рот принимали, не дающий никакой помощи молодой девушке. Бабоньки, вы что творите, как себя унижаете????
Сообщение было удалено
блин...вас старикашка внаглую бесплатно юзает...а вы о соседях думаете...мда)) значит вы и вправду дешовка и заслужили такое обращение
Тоже так думаю, почитав ответы автора. Мрак-старый пердун трахает её, как хочет, но ни копейки не даёт, а она ещё полы в его конуре намывает. Автор, у вас физические дефекты? Ну там одна нога короче другой, или заячья губа?
Сообщение было удалено
Я в его доме даже крушку за собой не мъла, но он требует в настоятельной форме бъть дом работницей
Сообщение было удалено
А как о соседях не думать, если бабушки сидящие на лавочке замечания делают
Сообщение было удалено
Да не вцеплялась я в него, он сам в меня вцепился
Ну да сын роднее конечно чем вы. Вы уже как гвоорится только для своего удовольствия
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда сън его и удовлетваряет
Можно многое написать разбирая ситуацию. Но в этом нет необходимости. Вы не стали настоящей семьей. В ваших отношениях нет доверия. Все формально. Это первично, все остальное вторично.
Сообщение было удалено
Мъ не стали семьей, потому что он не хочет, предлагая условия которъе мне не въгоднъ он понимает что я не соглашусь
"мальчику" 25 лет?!!! Да он сам обязан уже своей жене машину покупать!!!
Раз хочет молодого тела и орального секса против вашей воли - пусть платит. Не платит? Тогда хотелки свои пусть решает сам, без вашего участия. Тут говорят, что он не обязан вас осыпать деньгами. Ок, не обязан. Но и вы ему ни-че-го не должны))) Пусть любимый сыночек и ищет папочке даму для орального удовлетворения или сам сосет.