Нужен совет.
У моего мужчины сын от предидущего брака, мальчику уже 25 лет сам работает и вроде бы должен себя обеспечивать сам, но мои мужчина продолжает содержать его в ущерб мне. Я уже …
Я сейчас встречаюсь с мужчиной у которого сын на первом месте. Сыну 10 лет. Я все думала что сын скоро повзрослеет у него будет своя жизнь девочки там друзья гулянки и он перестанет так требовать отцовского внимания. Но вижу что зря .Чем старше ребенок тем затраты на него крупней да и в отце как в друге он нуждаться никогда не перестанет. Так то лучше уж расстаться с таким чем нервы трепать и себе и ему. Это ведь навсегда и всегда ребенок будет ему нужней и важней.
Сообщение было удалено
Его сън меня не привлекает
не ныть на форуме, и не пытаться переделать мужика, искать другого! этот неисправим.
Сообщение было удалено
Я не хочу никого перевоспитъвать, я хочу понять причиъ его поведения
Мужик - молодец)
А причины просты: не хочет он деньги тратить на корыстную и глупую бабу.
Нормальный мужик, правильно поступает.
а кому он в первую очередь простите должен помогать? Вам может?
Только вы ни кто по сути, очередная деваха.Сегодня есть, завтра нет!
А вот и я ), Александр, Serj, зачем вы разговариваете с этим идиoтkamи? Женщина - ***** животное, поймите вы это. Проще свинью из корыта есть научить, чем женщину заставить задуматься. Вообще с ними не о чем не разговаривайте, только используйте. ***** она и есть *****. А здесь зборище бабья!
Автор, я женщина взрослая и в то же время до смерти папы два года назад была вот такой вот дочкой. И очень рада, что папа не выбирал никогда. У него мысли не было, первое место делили я и моя бабон. И все женщины были в курсе. Я ребенок безумной любви. Как он говорил "никого и никогда я больше так не любил, это невозможно". Поэтому честно всех своих женщин ставил перед фактом, чтобы даже не думали влезать. Последняя жена пару раз пыталась, ну так он же ей потом мозги и вправлял. Как для дочери - это да шикарно, я благодарна любящему папе, благодарна, что больше у меня нет "родственников" ну то есть какие-то там братьев-сестер, но как взрослая женщина, которая вечно меняет мужей-сожителей я от таких мужиков шарахаюсь как от бесов. Я привыкла для папы быть на первом месте, и дома я тоже должна быть на нем же. Никакие там мамо, дети не могут претендовать на мой трон. Поэтому скажу - шикарные отцы - худшие мужья, если этот ребенок рожден не вами. Худшие. Кошмар на ножках. Для таких самый лучший рецепт - не разводиться и не жениться, если развелся.
Сообщение было удалено
У меня лично больше ваша изнанка на АБФ омерзение вызывает.
Сообщение было удалено
Жену можно и другую завеси. А сына - нет
Сообщение было удалено
Мальчику)))
Сообщение было удалено
да, причины чисто денежные. Для этого мужчины нет просто ничего кроме денег в отношениях. Нужно помочь женщине - значит, любовь заканчиваем, бабу выкидываем.
Сообщение было удалено
абф это класс ))) Тысяча задротов, на все лады ругающих женщин, и пытающаяся делиться опытом, как бы поиметь секс хоть раз в жизни, хоть в 40 лет, и все мысли только об этом. Угар, как зайду, так смеюсь в голос.
Сообщение было удалено
На сколько мне известно он не хотел разводится с женой, ето бъла, ее инициатива, ну и в итоге он отсудил ребенка себе
И вообще нафига заводить отношения с женщинои, если все для съна?!
Сообщение было удалено
Гы! Я всегда говорю, все эти сказки про благородных рыцарей, легенды про поэтов - не более, чем красивые сказки. Данное племя биологически заточено на комфорт для собственной шкуры. Не виноватые они. Они генетически такие. Продажны часто хуже вокзальных прошмандэ, продуманы сильнее чем куртизанка. Мужики как коты, всегда знают где сливки жирнее и подстилка мягче и это ищут. Сын есть сын. А половая жизнь половой жизнью.
Сообщение было удалено
А зачем тогда, скажите на милость, женщины с ребёнком заводят отношения с бездетным мужчиной, если всё для ребёнка?
Сообщение было удалено
:-) Эх, если бы всегда было так. На генетическом уровне чувствовать, где сливки жирнее и подстилка мягче. Скольких ошибок и тыканий "не туда" (простите за второй смысл)) можно было бы избежать.
Другой вопрос - рыба ищет где глубже а человек - где лучше. И это коррелирует с любой гендерной принадлежностью...
Ну все таки это его ребенок, поставьте себя на его место! Хотя конечно для мужика не свойственно так опекать детей. Ну и в конце концов вы знали на что шли и что у него есть ребенок и он обязан его содержать!
Сообщение было удалено
в 25 уже и не обязан кагбэ
Сообщение было удалено
Секундочку, его съну 25 лет!!!
Сообщение было удалено
Тогда это, в любом случае, перебор. Вы не в отношениях даже, год встреч - это ничто. Семьи у вас нет, никакой. Вы вообще не вправе ни на что обижаться или указывать, его деньги куда хочет, туда и тратит. Не понимаю, как вам в голову-то пришло обидеться.
Тем более, что у мужика-то семья есть, это его сын, которого он отсудил, как вы говорите.
Так что все правильно - ему предстоит покупка квартиры, денег обычно на такое в обрез, а тут дама, с которой год встреч (даже не сожительства) с какого-то перепугу на машину просит. Я б на его месте прифигела! А этот ещё вам торжественно про квартиру заявил, дурачок! Видать, это намёк на то, что сын скоро отделится, и вы вместе сможете жить. Хотя ему б бежать, конечно, надо от вас...
Сообщение было удалено
Что то не стремится он бежать от меня.
Ну и обидилась я на то что для меня нет, а для съна сразу нашлось, да и не просила я его мне всю машину оплатить, я просила помоч немного
Сообщение было удалено
Ну и что? Родная кровь всегда будет ближе, чем очередная посторонняя нищебродка.
Сын-это родная кровь и продолжение рода. А самка которая повеллась на деньги-это всего лишь СМЕННЫЙ спермоприемник.
Так что авторша, попустись. Ты сама в жизни 0, такое к тебе и отношение.
Сообщение было удалено
что за АБФ?? киньте ссылку, я тоже поржу...))
Сообщение было удалено
Я не велась на деньги, я даже не знала что они у него есть. Когда я пошла учится на права, он всеми силами меня отговаривал типо зачем тебе ето надо, хотя платила я из своего кармана, после того как я прошла все екзаменъ естественно мне понадобилась машина и я ему об етом сказала, попросив помоч ее купить, на что он мне ответил что ДЕНЕГ У НЕГО НЕТ!!!
Ладно фиг с тобой золотая ръбка сама заработаю, и через небольшой промежутот времени он мне заявляет что купил съну дорогую машину. !!!!??? Я в шоке, и так во всем я съну купил то я съну купил ето, а тебя в кафе отвести денег нет, потерпи неделю или две .
Сообщение было удалено
Халявщица тут Автор, не путай :))))
Сообщение было удалено
А почему он тебя должен куда-то водить?!!! Сама ходить не умеешь?!!! Он честно сказал что денег нет, просто не договорил, что деньги на машину сыну вот и всё. Сразу оговорюсь мужик гонит по-черному, нельзя так детей баловать. Но в ваших отношенияон прав - это ЕГО деньги,при чем тут ты, автор? А ты ему много чего купила? Или опятьдолжны только тебе а ты никому?!!!!
Сообщение было удалено
У нормального человека да именно так, просто автору не нужен нормальный человек, ей нужен"настоящий мужыг" ну ошиблась она, бывает...
Сообщение было удалено
Точно жаловался?! Или просто рассказал историю о женской меркантильности, а тыуж решила чтосразу жалуется? А еслиреально жаловался да еще и тебе то он осёл полнейший....
Сообщение было удалено
Если претензия только к тому что бывшую взял с собой то я на вашей стороне на все 100% - бред. Во всем остальном нормально.
Сообщение было удалено
Ето я халявщица ????!!!
Минуточку, а то что он старше меня на 25 лет, ето нормально? Хочеш молодое тело будь добър веди себя как мужчина.
Сообщение было удалено
Я тут при том что мне ето не приятно бъло слълать, лучше жъ промолчал бъло бъ более коректно с его сторонъ.
Сообщение было удалено
Так вот в чём дело!))))
Продешевили, продавая своё молодое тело. Бывает, не всегда торреро побеждает))
Сообщение было удалено
Так а с какого рожна он должен тебе деньгами помогать, если ты сама определила что ты ему не жена?!!!! япацталом. Нормальный человек ваш мужчина абсолютно правильнопоступает. ТОлько не надо было говорить что денег сейчас нет, а надо было прямо сказать с чего это он долен тебе помогать что-то там покупать. А в остальном он правильно поступил
Сообщение было удалено
Какой ущебр объясни?!!! она за ним не ухаживает, не живет с ним, они просто встречаются. Какой ущерб тут?!!! Кончай бухать
Сообщение было удалено
На какое лево?!! Он как раз наоброт налево не уносит добычу а в семью несет. Автор сним просто встречается и даже не живёт!!!!!
Сообщение было удалено
Так мужчина автора и не собирается жениться на ней :))) Еще раз обратите внимание, что автор сама отказалась с ним жить и её устраивает что они просто встречаются. Вот и непонятны её претензии!!!!
Сообщение было удалено
А вы не так же себя ведете?!!!! Не дал денег любовь заканчивается и мужчину выкидываем.... Или вам не нравится взаимность?!!! :))))
Сообщение было удалено
Это спроси у РСПшек нафига заводить отношения с мужчиной если на первом месте ребенок - ответ тот же :)))
Сообщение было удалено
Какой ущебр объясни?!!! она за ним не ухаживает, не живет с ним, они просто встречаются. Какой ущерб тут?!!! Кончай бухать
Думаешь, приятно облизывать седые яйца престарелого дядьки? Ущерб-ущерб, ещё какой...её потом несколько лет тошнить наверняка от мужиков будет)
Сообщение было удалено
Да лучше бъ молчал в тряпочку, ато со всеи наглостью, Я СЪНУ МАШИНУ КУПИЛ!!!,
ЕМУ НАДО, А ВОТ ТЕБЕ НЕТ!!!!
На мою реакцию что мне тоже надо машину он мне ответил ну дак наиди себе мужика которъй тебе купит машину, я сказала ну и наиду, а тъ лесом. Дак нет ***** бегает, своими звонками заебъвает, да еще и претензии предьявляет типо тъ МОЯ, И НА ДРУГИХ НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ!
Сообщение было удалено
Сходите тут на тему "доскольки лет родители долны содержать своих дете" (вроде так) там многие искренне уверены что до самой смерти :)))))
Сообщение было удалено
Так это лично, для родственника есть, а для тебя нет. Ты сама не хочешь стать родственником. То есть ты его обслуживать не хочешь, а он тебе бабла отвали, совсем о.*****.р.*****.н.*****.л.а. ?!!!! Бросай его, не ломай человеку жизнь
Сообщение было удалено
Он и ведет себя как мужчина. А если ты с ним из-за денег так честно и скажи ему об этом, обговорите твой ценник (за час или за сутки или за месяц) и вперед! Если его устроит будет платить, если нет пойдешь себе искать другого. Только не забывай как это называется и не ври сама себе. тебе то сколько ты так и не написала
Сообщение было удалено
Таки скажи ему об этом. Он то откуда знает?! Он думает у вас любовь или хотя бы симпатия и ты будешь рада за близкого тебе человека... Может он не подозревает что он для тебя просто банкомат и чувств у тебя к нему нет.
Сообщение было удалено
Он сам не хочет сваливать, я предлогала расстатся
Сообщение было удалено
Так её никто не заставлял, сама согласилась по доброй воле, так что никакого ущерба. Ценник она не озвучивала, то есть предполагалось что ей приятно.... И она точно их облизывала? Автор, было или фантазии?