Может,конечно,я зря переживаю,но все же... Встречаемся с мужчиной полгода. У него своя квартира,поэтому я частенько ночую у него. В будние дни тоже иногда видимся,а потом идем к нему. Но ему рано …
Позорно, не позорно, а плита все равно женская обязанность. )) И все равно к ней придешь, если хочешь семью, детей.
А так, могли бы уже завтракать по-человечески. )
жадный мужичок, наверное не хочет, чтобы вы тратили воду, свет, готовили у него для себя еду. а вам секса тоже хочется и лучше пока никого нет, он это понимает.
жадный он вот и все!
За полгода он бы уже женился на вас, если бы любил
Сообщение было удалено
ну это я так понимаю раз в неделю - остальное в выходные. К тому же такси должен оплачивать мужчина. А ночью (по своему опыту) уезжать лучше. Утром проснешься дома и начинаешь новый день в обычном ритме. А когда утро в непонятных ппереездах (как у автора) - потом день на смарку.
[quote="Андрюха Питерский"]Вообще странно что на таких условиях кто-то вообще ездит на случки. Такой секс, после которого не высыпаясь и на голодный желудок надо переться домой, даром не упал. Либо надо быть абсолютнейшим неликвидом, независимо от пола.[/quot ты глянь дело говоришь
Сообщение было удалено
Ну прям, обязанность, скажете тоже. Мы с мужем по очереди готовим, ну примерно, конечно. Если я заболею и не готовлю 3 дня, то никто потом не заставляет 3 дня без перерыва готовить. Меня вообще это удивляет, готовить- женская обязанность, вы чем готовите - звездой, что он уем не может приготовить? И пол моете ею же? Ну можно еще вместе, но чтоб одной все тащить, не знаю, если только не работать
Сообщение было удалено
действительно, вот прям сегодня собрать вещи и переехать к нему надо. я думаю вы были бы счастливы если бы изредка ночующий у вас еббырь приехал с чемоданом к вам чтобы не мотаться ему туда сюда.
святая простота такая уписаться
Сообщение было удалено
да прям, связи ноль
Я тоже иногда езжу к мч. У нас график работы плавающий, иногда ему раньше выходить, многда мне. Заранее предупреждаем друг друга, что встаем тогда-то. Однажды я его не предупредила, ему надо было выехать раньше, а мне надо было заехать домой за документами до работы, я ему сказала, что поеду сначала домой. Он удивился, что ты будешь кататься 3 часа, почему не сказала раньше, я бы тебя довез, дал денег на такси. Всегда стараемся договориться, спланировать заранее, тк оба понимаем, что много работающим людям нужно взаимно дать возможность выспаться и отдохнуть. Вот это я считаю нормальное человеческое отношение к партнеру, даже если это просто секс.
Сообщение было удалено
Чушь всех под одну гребенку нести. У друга вашего мужа так.у других по другому. Бывает что и через год женяться и через два и через много. Быают что не женяться.но любят и детей вместе рожают. бывают что от жен уходят к другой и с этой другой никак не распишутся
Сообщение было удалено
действительно, вот прям сегодня собрать вещи и переехать к нему надо. я думаю вы были бы счастливы если бы изредка ночующий у вас еббырь приехал с чемоданом к вам чтобы не мотаться ему туда сюда.
святая простота такая уписаться ахахаха
Сообщение было удалено
вы тему прочитали и не вкуриваете чем это плохо? Интим у нас был, но ночевала я в своей кровати и мылась дома.
Сообщение было удалено
автор, это ка/пец, БЕГИТЕ!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
а мч ваш ключи не предлагал вам? а если вам вставать позже? то что, уезжаете рано всё равно?
Сообщение было удалено
вы тему прочитали и не вкуриваете чем это плохо? Интим у нас был, но ночевала я в своей кровати и мылась дома.
Как Вы выразились, "не вкуриваю", потому что тоже оставалась раньше у мужа, но никаких проблем с выгоном из дома не было.
А почему бы ему к Свете не ездить? Сутра собрал манатки и на работу, а Света спит.
Сообщение было удалено
Правильно это после полового акта вызвать такси и ехать домой, а не ночевать у него.
Автор. У моего мужа до меня была подруга. Ключи он ей так и не дал. Она обижалась очень, встречались недолго. Он именно сознательно не хотел давать. Когда мы стали встречаться, дал сам . мы об этом даже не говорили. Наверно, это говорит об отношении к человеку
Вы автор до пенсии ждать будете когда он вам замок построит и взамуж предложит. А пока от - на маршрутки мелочь откладывай да пысю намывай. И главное верь ему, верь!
Сообщение было удалено
а если хочется с любимым спать вместе...
У меня та же ситуация была. Объяснила мужчине своему что мне так неудобно. По выходным он тоже часто работает...и я с ним в 5.30 уже встаю!!! и еду домой. В итоге хронический недосып. Последний раз когда он меня забрал к себе...я уже в машине узнала, что он завтра в выходной ( суббота ) опять выйдет поработать. Я в итоге сказала, что если бы знала...то не поехала бы.)) Меня вернули домой! А потом через два дня написали смс, что мы слишком разные и вместе нам не быть))) А я теперь думаю....а может это к счастью?
Сообщение было удалено
Помню тебя. Мужик последний полностью изменил твою жизнь. Интересно, а ты посты свои прежние не перечитываешь? И не кажутся ли они тебе теперь сумасшедшим бредом?)))
Сообщение было удалено
Господи, какие только оправдания дерьмовому мужику не придумают ! Зачем размениваться на такое *****, если полно мужчин нормальных на свете, способных и кофе сварить и продукты купить и завтрак женщине приготовить. Знаете, у меня тоже были варианты проходные, где я знала, что это только секс, но даже такие утром меня завтраком кормили , либо сами готовили, либо в кафе вели
Сообщение было удалено
А дети 2-летние тоже сами себе готовят? Ништяк живете тогда. ))))))))))))
Причем тут полы???? Разговор про завтраки.
Остапа несло. Так и у вас. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++!
Сообщение было удалено
Вот почему мужчины думают, что девушка обязана под них подстраиваться, бегать за ними, принимать неудобства как должное, а он сидит и ждет, пока она к нему приедет, обслужить и свалит. А он не приложит никаких усилий, только требует. В принципе мой кадр тоже имеет такую тенденцию. Я вообще считаю, что мотаться к мужчине унизительно. Если он хочет оношения, то должен обеспечить удобство для девушки, а не только думать о себе (когда вставать ему, что дома он живет не один и пр). Пусть снимает квартиру и всем будет хорошо. Или я слишком много жду от мужчины?
Я помню был у меня мужчина,чисто для секса,ему надо было раньше вставать,он оставил мне ключи и сказал положить их под коврик.
Встречаюсь с МЧ 2,5 месяца. Он тоже раньше уезжает на работу. На вторую неделю знакомства вручил ключи :)) Ему приятно, если я остаюсь у него в квартире, когда он уезжает на работу. Перед уходом зацеловывает и затискивает меня спящую... ) Приятно, если я приезжаю к нему неожиданно, сюрпризом, так сказать, открывая двери своим ключом :) Хочет, чтобы я переехала к нему жить, чо-то там про замуж заикается ))) И к чему это я.. не к тому, чтобы похвастаться, а к тому, чтобы было понятно, когда мужчина заинтересован.. а когда просто п о т р а ***** у ш к и. Второе тоже очень даже не плохо, при условии, что обе стороны понимают это и принимают такой уровень отношений :)
Вы ему совсем безразличны либо он не умеет строить отношения. Вам надо с ним поговорить на эту тему. У меня были такие отношения. Я на что то надеялась но понимала что ничего не будет. Но. У меня были ключи от квартиры. Была знакома с родителями ездили на дачу вместе. Выходные проводили вместе. Утром по началу я тоже ездила домой но через время просто стала брать необходимое с собой. А еще через время сама себе выделила ящичек и сложила туда свои вещи. Так и жила на 2 дома 4 года. 2 щетки 2 расчески 2 фена и т.д. утром мы всегда вместе пили кофе. Хотя все было наоборот - мне на работу рано а ему как придется. Сам на себя работал. Но вставал со мной и провожал меня. Если я ехала домой давал деньги на такси. Через время я могла приходить к нему в его отсутствие (по договоренности) . Думаю что у вас ничего не выйдет если вы не пройдете этап ключей. Да и потом все будет 50 на 50. У меня вот не получилось. Расстались друзьями. Его мама до сих пор дарит подарки и называет невесткой. А мою дочь и сына от др.мужа внуками. Хотя он уже нормально живет с другой женщиной. Это история как пример что может быть от таких отношений.
Сообщение было удалено
А почему вы понимали,что ничего не будет?судя по описанию ,у вас были хоошие отношения.
Сообщение было удалено
И почему он вас к себе жить не позвал?
Мой не предлагает мне ключи, но он живет не один. В этом вся загвоздка. Я сама не хочу пересекаться там с его родственниками, с которыми у него неважные отношения. Дома у них откровенный бардак. Да и живет он довольно далеко. От его дома мне до работы 2 часа, от своего дома 40 минут. Ездить для меня самое ужасное. Снять квартиру в центре он не прдлагает. Значит не любит и пользуется, хотя поет в уши красиво и пафосно, нам надо быть вместе навсегда, скучаю, ля-ля. Спрашиваю, а как нам быть вместе всегда, начинает бурчать.
Сообщение было удалено
Почему последний? У меня после него была еще туча.
Нет, не перечитываю. Не страдаю нарциссизмом. Но даже если бы перечитала, нет, бредом не показались бы.
Я с вашей подачи начала просматривать свои комментарии 5-6-летней давности. Они все удалены. Причем только мои. Осталось только то, что цитировали другие люди. Это меня забавляет, что какое-то мелкое тихушное чмo стирает мои гениальные мысли.
Гостю 179.
Сейчас самый захудалый ***** считает что под него должны подстраиваться.
Что касается моего, то он просто не умеет строить отношения, слишком молод...несмотря на то что уже 32года...но! рассуждения и поступки детские + комплексы! отсюда и разногласия. Я лично поняла, что не хочу быть мамкой и подстраиваться под все его "хочу"! Даже рада, что расстались.
Автор, цени себя. Мужчина должен заботиться о женщине, оберегать, быть опорой...а в вашем случае вы для него просто временный вариант.
Сообщение было удалено
В муж на что? Вы больная с температурой у плиты стоите? Серьёзно?! Офигеть?!
Вы в своем уме? Как можно позволять так с собой обращаться? Ну я многое могу стерпеть, в принципе, но если б со мной так один раз поступили, не то, что ноги моей бы в его доме не было, я б забыла как его звали.
Сообщение было удалено
Наверное моя вина в том,что я сразу это не прекратила
Сообщение было удалено
если бесплатная-то не *****:)))
Автор, ты де-шевая подстилка. Точнее, бесплатная. Дешевле русских ба-б только негры
Автор, Вы не понимаете одного момента. С точки зрения мужчины (рассказываю о своих личных ощущениях), удовольствие от понимания того, что из твоей квартиры уходит утром женщина, которая точно не войдет в неё со своим ключом утром/днем/ вечером гораздо выше, чем удовольствие от секса с этой женщиной. Поэтому мужчину , с которым у автора были близкие отношения я отлично понимаю. Мой дом -моя крепость... и только моя!!! А раздавать ключи даже очень хорошим и очень близким женщинам?.. -нет уж - увольте!, лучше с женщиной расстаться, как бы ни было жаль.
Сообщение было удалено
Ну так не вечно же этому радоваться. Когда нибудь все равно захочется семью
Сообщение было удалено
Может захочется, а может и нет. А от хорошего отказываться (когда утром женщину провожаешь за дверь своей квартиры) ох как не хочется!!!
Сообщение было удалено
Смотря какую женщину... если у вас с ней только секс,то,конечно,утром хочется от нее скорее избавиться,она свою задачу выполнила.
А вот любимая девушка... такую отпускать не хочется. Хочется рядом с ней всегда быть,не расставаться. Не путайте ситуации.
Сообщение было удалено
на тот момент он не хотел "жениться". Я просто не дотянула и бросила. Другая потом подсуетилась и дожала. Не жалею ни капли. У меня суперский муж. А те годы всегда вспоминаются с улыбкой.
Сообщение было удалено
не готов был наверное. Потом звал))) но было уже не надо.
Сообщение было удалено
да еще возраст. Мне под конец было 31 ему 37
Сообщение было удалено
Так думает женщина, - что мужчина с любимой девушкой не захочет расставаться и не захочет отпускать. Но... если бы так было на самом деле, то не бежали бы мужики всех возрастов и социальных сословий под разными предлогами от своих любимых в тот же гараж, на охоту/ на рыбалку, в баню и ещё не пойми куда... но только от своих любимых девушек подальше.