Может,конечно,я зря переживаю,но все же... Встречаемся с мужчиной полгода. У него своя квартира,поэтому я частенько ночую у него. В будние дни тоже иногда видимся,а потом идем к нему. Но ему рано …
Сообщение было удалено
Тогда совсем все плохо! Он тебя не любит. Ты для секса.
Сообщение было удалено
Даааа....
слушайте, не будем спорить. Настаивайте на знакомстве с ней. Это будет не беседа, а интервью, вы будете чувствовать себя на собеседовании, а она будет приглядываться, оттопыриваете ли вы пальчик, когда держите чашечку. Вы там уже покопались в своем детстве? Поняли, почему именно этот мужик?
Сообщение было удалено
Да Автор вообще какая-то размазня. На все согласна. ))))))))))))))
Ему делать ничего не надо. Она просто все время у ног крутится. )))))
Вы даже не представляете, скольких из вас, девушки, отшили из-за наличия мамаши-наседки. Легче всего сказать, что он просто не любит.
Как можно не освоить холодильник у мужика за 2 дня - для меня загадка. А тут полгода!
Надо быть совсем наивной, что бы не догадаться о несерьезном к вам отношении. Вас тупо используют, а утром выпроваживают.
Сообщение было удалено
Большинство так замуж и выходит.
Сообщение было удалено
Заметь, она сама не очень сообразительная.
Нет чтоб пирожков напечь или борща наварить. Он бы давно ее оставил у себя и забыл бы про мамины вкусные блинчики. Бери его тепленьким, как говорится. А тут он и мама и отдельно она, которая с открытия метро метнулась домой. ))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) Если пройдет проверку маман, может и получится. Но надо начинать уже ей за плиту браться. )))
Сообщение было удалено
Простите,но вы пишите все неверно. Бегал он за мной,а не я. Ни с кем он не жил,хотя были долгие отношения. Так девушка от него ничего и не добилась...
Сообщение было удалено
Может мать и наседка но далеко не тиранша как вы считаете. Очень светлый,добрый человек. Просто чересчур опекает великовозрастного сына,любит его безмерно. И она заинтересована в том чтобы у сына сложилась личная жизнь,это я знаю на 100% . Общие знакомые...
Сообщение было удалено
А как освоить? там все время пусто
Сообщение было удалено
Ну уж бегал, не выeбывайся. Мы тут не совсем бараны собрались.
Сообщение было удалено
говорю, как есть. однажды с ним поссорились - так он все пороги обил. похудел от нервов страшно. переживал. потом сошлись и он расцвел. боится меня потерять
В вашей ситуации, автор, все зависит какие у вас намерения к этому мужику: если серьезные - не тратьте время в пустую, если *****, развлечься - катись по утрам домой. И не надо ничего усложнять... Мужики примитивные существа: захотел бы серьезных отношений - договорились бы, ключи бы оставил. А тааак... промолчал. Тут все ясно и без демагогий.
Сообщение было удалено
Да, они такие. Комар носа не подточет. И ты такая же манипуляторша, такие мужики всегда шило на мыло меняют. Ты знаешь, у тебя обычная маргинальная ситуация, но ты почему-то думаешь, что ваш сценарий такой уникальный и никому-никому не дано понять, какие настоящие у вас чувства, а все что противоречит - это просто непонятки, которые можно игнорировать, ну, так для самоуспокоения спросить на форуме у кого так было.
Сообщение было удалено
Я говорю, как сначала было. Вы были в общей компании какое-то время, потом ты начала намекать и он поддался. Что-то такое. Это была твоя идея.
Сообщение было удалено
+1 Автору, нельзя же так позволять с собой обращаться, как с девицей по вызову.
Ты для него никто, бесплатная девка дляпотрахушек.
Ключи такой никто не оставит, таким доверия нет, могут квартиру обчистить, порыться там, где не надо.
Он четко и ясно поставил барьер : Ахать - да, а на большее ты не рассчитывай!
Некоторые мужчины дабы потра*** даже плачут, как хотят, как мартовский кот... не нужно путать любовь мужчины к тра**** с любовью мужчины к женщине, автор, это разные вещи! Может как давалку он и не хочет вас терять, но мы тут говорим об уважении к вам как к человеку и женщине, а этого НЕЕЕЕЕЕТ...
Автор, я не считаю полгода сроком, при котором мужчина обязательно и беспрекословно должен звать Вас жить к себе, либо дать ключи. Он не виноват, что ваши графики не совпадают, так же, как и Вы. Но Вы пишете, что он обижается, как это выражается, губки дует или не разговаривает с Вами, отворачивается?)) Просто сложновато представить. Лучший способ - спокойно всё обговорить. Скажите ему, что такой расклад не очень удобен, но не потому, что Вы поспать еще хотите с утра, а потому, что Вам нужно время спокойно собраться, выпить кофе и т.д. Постарайтесь только преподнести это не как претензию и я думаю, что вы вместе придете к решению. Возможно он сам ключи предложит, может придумаете что-то еще.
Сообщение было удалено
Я вообще ни на что не намекала,он сам ухаживать начал. Я сначала вообще даже сомневалась,а потом оно само получилось
У меня такое тоже было с моим мужчиной, мне на работу к 12-ти, а ему сына сначала в школу к 9-ти, а потом и сам ехал на работу. Меня довозил с утра до дома (мы не живём вместе), но тоже мне это не очень удобно было, утро бесполезным оказывалось. Я купила абонемент в зал с бассейном (недалеко от моей работы), вот он меня довозит туда примерно в начале десятого. Пока я позанимаюсь/приму душ/ соберусь, уже и время на работку идти, очень удобно оказалось. Так два-три раза в неделю, в оставшиеся два дня просто у меня с утра английский, так что в одно время и так выдвигаться из дома. Да и то, я не прям каждую ночь остаюсь у него, но довольно часто.
Нет,ну Жанна тоже какой то позорный сценарий обрисовала, пирогами его завлечь. Неужели приятно знать, что на тебе женились из-за хавки,фууу.
Сообщение было удалено
Угу. Света, ты нас хочешь убедить или себя? А он что о будущем вашем говорит? Жениться там, детей. С работой у него что. У моего бывшего мама тоже светлым человеком казалась, кстати. И, знаешь, кататься к мужику вот так это себя не уважать. Жить то чего к себе не зовёт?
Сообщение было удалено
Я вообще ни на что не намекала,он сам ухаживать начал. Я сначала вообще даже сомневалась,а потом оно само получилось
А почему вы выходные, кроме ночей вместе не проводите? Вообще, что представляют собой ваши отношения?
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы остаться переночевать? Я не о сожительстве говорю, а о том, чтобы после хорошо проведенного вечера вместе уснуть/заняться любовью. Я оставалась и ничего, тоже счастливы, с утра до работы отвозил или куда мне надо было, хоть живем и в Москве, где особо не покатаешься. Или у Вас не было интима до брака? Тогда это другое дело.
Сообщение было удалено
О...насчет ключей! Из соседней темы:
Моя коллега завела сожителя.Любовь-морковь. выдала ему ключи от квартиры. первое время он с цветами и подарками, еду сам покупал, пару раз ей на коммунальные услуги давал. Ушла однажды на работу - вернулась - квартира подчистую обчищена. Соседи сказали, что ее хахаль с утра полдня мебеля и технику грузил...Бросилась в ментовку, над ней там посмеялись: пустила сама, ключи дала сама..
Короче, все понятно, Света придумала себе любовь,отношения, выгораживает мужика, он же просто трахает Свету.
Напомните, пожалуйста ,по сколько вам лет
Сообщение было удалено
Метнулась кабанчиком, с пирожками тепленькими, а пока он их хавает, уже разделась и легла. А утром скорее домой, тесто ставить, капустку рубить)))) носки можно еще захватить чтоб починить или постирать чего. А еще можно встать пораньше и прибраться, погладить, унитаз помыть.
Сообщение было удалено
О будущем говорит так - вот я разбогатею и будет жить с тобой в особняке. В уши льет скорей всего.
Работа стабильная,получает неплохо. Жить почему не зовет?подозреваю что боится что то в жизни менять ибо привык к холостяцкой жизни.
Сообщение было удалено
Трахает, видать отменно )
Сообщение было удалено
Я одна не могу понять, с чего вдруг мужчина должен звать к себе жить через полгода отношений? Оно Вам самой надо?
Автор, судя по всему, вы для этого мужчины всего лишь временное явление в его жизни. Правильно тут написали, вы для него всего лишь бесплатная *** и все. Ничего серьёзного он с вами иметь не хочет. Вы говорите, что у его мамы есть ключи от его квартиры? Ну вот, этого то он и боится, что не дай Бог маменька к нему с утречка нагрянет, прибраться там, простирнуть грязное, а там, опаньки! Какая то чужая незнакомая бабень околачивается:-). Начнутся расспросы, кто это, да что, а ему и сказать то нечего(. Так что хочется вам быть ''тёткой на ночь'', продолжайте с ним общение. Выводы делайте сами. А выводить его на откровенный разговор незачем. Все равно ничего толкового и утешительного он сам не скажет.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы остаться переночевать? Я не о сожительстве говорю, а о том, чтобы после хорошо проведенного вечера вместе уснуть/заняться любовью. Я оставалась и ничего, тоже счастливы, с утра до работы отвозил или куда мне надо было, хоть живем и в Москве, где особо не покатаешься. Или у Вас не было интима до брака? Тогда это другое дело. Ничего)) Пиз да же просит ваша))
Как же меня раздражают эти помешвнные на трахе бабы..слабые на передок...вами ж пользуются и вы сами в этом виноваты, потому что у вас пих да вместо головы и вы ей думаете.И нечего ныть, вы просто половой орган для мужиков и все. А с половым органом не обяз уеремониться.Можно и выпинывать когда хочешь
Сообщение было удалено
Проводим время вместе,везде ездим,всюду бываем,кино театры рестораны моря и другие развлечения. Мне 26 ему 34
Сообщение было удалено
Трахает, видать отменно )
Так и хорошо, полноценная половая жизнь это прекрасно, но я за честность, пусть Света тоже знает, что ее просто трахают.
Или дадут уже ключи, и купят, наконец, еды на утро субботы. Вот Света пишет, что холодильник пустой, Ну можно же курить просто яйца, молоко и пачку чая, вот тебе и завтрак, короче парень мозготрах
Сообщение было удалено
Проводим время вместе,везде ездим,всюду бываем,кино театры рестораны моря и другие развлечения. Мне 26 ему 34
Ооооо! Когда? Вы нас ввели сами в заблуждение, а мы тут распинаемся. Вы же писали только про ночевки, даже без завтраков
Автор, он просто не догоняет, что у вас какие-то проблемы из-за этого. Ему надо сказать - и он (надеюсь) поймет. А додумывать за него - что у него не то отношение или вы для него ничто - этого не надо делать. У него вещего пера в попе нет, вы молчите как скромняшка, он искренне думает, что всё ок. А по поводу ключей - я вот точно не дам ключи от квартиры дамочке, с которой переночевал. Для меня это всё равно что предложить съехаться - то есть она может в любое время придти, а мужик к этому пока ещё не готов. А на вашем месте, кстати, я бы не стал оставаться у него ночевать - лучше ночью на такси уезжать и уже дома выспаться и провести утро как нравится. Кстати, если ему утром не будет вас хватать, то он быстрее дозреет до следующих шагов.
Сообщение было удалено
Почему вас раздражают озабоченные бабы? Вам что?
И почему не обязаны церемониться? А с вами почему обязаны?
Потому что вы не получаете кайфа от секса? А eбливые вам создают конкуренцию?
Сообщение было удалено
походу никого тра хателя у нашей Светы нету, пишет тут от нечего делать, а все ей советы дают...ну-ну..
Сообщение было удалено
Меня умиляют такие высказывания)
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего,как выдумывать
Сообщение было удалено
Правильно. После развлечений типа театров и ресторанов мы едем к нему,а про утро я уже написала.
Сообщение было удалено
Я с Вами отчасти согласна, но наверно всё же накладненько Автору будет на такси часто разъезжать, а среди ночи так вообще желания нет уезжать от любимого, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Света, ну так поговорите с ним спокойно. Скажите, что Вам неудобно так рано вставать и, если он хочет, чтобы Вы приезжали к нему на неделе, пусть сделает ключ. Нет - ничего страшного. Но тогда и ехать к нему по будням Вы не будете. В любом случае сделаете вывод для себя после этого разговора. А ответ типа - заработаю денег и будем жить в красивом замке- от мужика в 34 года слышать, мягко говоря, непонятно...
Сообщение было удалено
Вам было бы куда приятнее знать, что женился из-за дырки.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вам кажется что сожительство это хуже, чем то что тебя зовут на ночь, *ахауют, и утром вигоняют? как по мне он вас использует