Может,конечно,я зря переживаю,но все же... Встречаемся с мужчиной полгода. У него своя квартира,поэтому я частенько ночую у него. В будние дни тоже иногда видимся,а потом идем к нему. Но ему рано …
Автор вам на раздумие моя история познакомились моему на тот момент было 32, (женат не был детей нет)своя квартира, с родителями познакомил через три месяца,я не просила этого, пришел как то и сказал как отрезал, что сегодня идем в гости к ним и все, ключи от квартиры своей дал через 1,5 сам. Мало того заставлял оставлять меня там свои вещи что бы не тоскала лишней тяжести . По утрам я спокойно сплю мало того могу прийти в его квартиру в любое время, даже когда его там нет. Может завтрак сам приготовить можем и вместе в зависимости кто раньше проснется. Как то так. А вам пора поговорить серьезно с ним с прямыми вопросами. что он ждет от ваших отношений, от вас и.д, смотрите на реакцию . Не хочу вас огорчить но вы для него промежуточный вариант, то что на словах говорит люблю, куплю и полетели забудте снимите лапшу с ушей! Смотрите какие поступки реально он для вас делает, я сейчас не только о подарках.
Сообщение было удалено
Тут речь шла об 'удовольствии,когда девушка утром покидает его дом'.
А рыбалка и баня - это нормально. Когда пара живет вместе,им надо дркг от друга отдыхать. Девушки тоже порой от любимых сбегают к подружкам,в клубы,на отдых да куда угодно. Надо уметь проводить досуг врозь но при этом быть вместе и жить вместе
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы так! У нас первые месяца три знакомства так и было! Почти стал оставлять ключи, но днём я уходила! Потом сказал смысл ходить туда сюда и сделал ещё одну связку ключей! Живем год и три месяца!
Сообщение было удалено
Хороший комментарий, аж не верится, что дубинушка писала!
Сообщение было удалено
Глупый коммент, точно дубинушка писала.
Сообщение было удалено
Ша, все затухли, дубинушка напала на след, сейчас что-то очень умное скажет!
Сообщение было удалено
Упс, нет, не шмагла опять дубинушка "умное сказать", но зато ту пость выдающаяся. И выдающая дубинушку с головой. Вы так жаждете взамуж хоть кого-то поймать?! Просто оч виден ваш азарт. И глупость(((
Сообщение было удалено
Чу, слышишь шорох раздается
Дубина автору кричит:
Включай мозги свои серьезно
Весь день не буду вас пасти.
* * *
Затухните все остальные
Здесь только я одна секу.
И мне не стали вы родными
За столько лет, что здесь пасусь.
Держите дядьки меня сильно
Сейчас от смеха обоссусь!
Может боится что по вещам его шарить будешь?
Не тратьте на него свою молодость, время и здоровье.
Двигайтесь дальше. От таких мужчин потом проблемы со здоровьем. Уважайте себя.
Есть достойные и настоящие мужчины. И поверьте, спустя годы у Вас шансов будет меньше. Мы не молодеем(