Гость
Статьи
Мой мужчина с утра …

Мой мужчина с утра выгоняет домой

Может,конечно,я зря переживаю,но все же... Встречаемся с мужчиной полгода. У него своя квартира,поэтому я частенько ночую у него. В будние дни тоже иногда видимся,а потом идем к нему. Но ему рано …

Света
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я не люблю "приключения" автостопом с ночёвкой в палатке и удобствами в лесу. ;) Тут ты абсолютно права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее трахает, для нее это любовь

Гость

Я другому удивляюсь, тут мужчина пользуется женщиной, просто отправляет с утра домой (не такси заказывает, не до кафе довозит что-то поесть), а виновата почему то все равно его мама))))
Вы просто не хотите видеть очевидного. Нельзя настолько унижаться, вы же не *****, которую выпроваживают, чтоб не украла ничего.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет. Можно быть при этом очень уверенным в себе человеком. Просто ненавязчивым и любящим секс. Ты просто любитель пожрать, поспать, погреться и т.д. А другие любят приключения. Другие-это половые тряпки и бесплатные давалки

Дубинушка

Автор, соображай. Я не буду тут тебя пасти весь день. Все остальные, затухните. Вы не сечете ситуацию.

Гость

У меня подруга такая была.Ее реально мужики пользовали для траха, без подарков, без походов куда-то, а через некоторое время выпинывали просто, а она еще страдала по этим мужикам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++100000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бл@ть, где у баб мозги??

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй. Лучше наберись жизненного опыта, научись чему-нибудь, чтоб твоя рогатка перестала быть твоей единственной ценностью.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не завидуй. Лучше наберись жизненного опыта, научись чему-нибудь, чтоб твоя рогатка перестала быть твоей единственной ценностью.
Ну, я замужем и меня никто не выпинывал с утра)) А научиться чему?)) Быстро собираться после секса и не ценить себя?))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это у автора ед ценность)) Ее же только за нее используют)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Чем соображать? Если мозги утекли через дыру между ног. )))))))))

Анна-врач
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы думаете,что он женат что-ли,а квартира съемная?

Анна-врач

Да ну. Просто парень пока в поиске,а секис нужен. Автор,проверьте эти "отношения " вряд ли закончатся браком

Гость

Нда, автор, вам с утра даже чаю не наливают и выпихивают на выход. А вы таскаетесь к нему. Вопрос зачем? И почему вы не спросили, мол, ничего если я тут останусь и выйду позднее, милый? А чайку у тебя можно попить? Ключик наверное есть запасной у тебя? Автор, вы чего боитесь? Вы ему не женится предлагаете, уже полгода встреч, а вы боитесь задать элементарные вопросы. Он вас вообще не кормит дома что ли? И вечером тоже? Вы на голодный желудок трахаетесь? Я первым делом придя к мужчине, да хоть первый раз, хоть второй буду смотреть чем он меня кормит и как за мной ухаживает. И какие продукты купит для меня. Также если ко мне придет, все принесет с собой или купит по моей просьбе что я скажу. Правда я давно уже ни кому не таскаюсь домой обычно, крайне редко в качестве исключения только. И вам не советую при таком раскладе.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Например сжимать влагалище, чтобы с мужем наконец испытать удовольствие. Аааа, ты уже завела любовника, которого тоже выгоняешь перед приходом мужа. Это у тебя чувство вины.

Гость

Вряд ли он женат. Просто таких Свет, Наташ и Глаш у него по 3 штуки на неделе.

Дубинушка
Анна-врач

Сообщение было удалено

Я не думаю, я знаю. Там мамаша активно блюдет сыночку. На самом деле у автора хорошие перспективы за него выйти. А вот надо это ей или нет, пусть сама решает.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

У нее мозгов побольше, чем у всех вас вместе взятых, у нее есть чутье.

Гость

Есть еще прикольнее мужики. Приводят первую попавшуюся по пьяни домой к бабке. Трахает всю ночь. Девка уже замуж собирается. Он утром сваливает. Бабуля утром встает и говорит девчушке: Дочка, иди домой. Ваня ушел на работу, на вахту. Мне нужно идти корову доить. Ну и история повторяется бесконечно число раз. Телефон, естественно, молчит.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У нее мозгов побольше, чем у всех вас вместе взятых, у нее есть чутье. ха ха ха

Анна-врач
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я не думаю, я знаю. Там мамаша активно блюдет сыночку. На самом деле у автора хорошие перспективы за него выйти. А вот надо это ей или нет, пусть сама решает.

Нет, слишком он часто со Светой сексится для женатого, Скорее всего там еще парочка "отношений " существует

Светв
Гость

Сообщение было удалено

Обидно,потому что я стройная и симпатичная,слежу за собой. Просто вот такая нетребовательная и ненавязчивая((

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А потом Ваня приходит домой "Бабуля, ну где она, моя ненаглядная, ты ее покормила с утра, как я просил?", а бабуля ему обреченно: "Сынок, да ушла она, как и все остальные, ненадежные они, эти молодые вертихвостки". Ваня разочарованно смотрит на звонящий телефон и думает "Ух, стерва, наверное не нашла себе на ночь никого" и отключает телефон.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да нет. Он после развода женится не хотел. Трахал баб просто и все. А эти дурешки уши развесят и ложатся в койку сразу.

Дубинушка
Анна-врач

Сообщение было удалено

Вы все слова прочитали, которые я написала?

Гость

Жил на два дома. В основном у родителей. А по пьяни к бабке таскался. Бабка это дело пронюхала. Ну и внуку не препятствовала. А девки ей в доме не нужны. Сделали свое дело и расходитесь.

Света
Анна-врач

Сообщение было удалено

Никакой он не женатый,не выдумывайте чушь. Просто нравится холостяцкая жизнь ему. А так я его знаю давно,это мы встречаемся только полгода

Гость

Да нет у Светки перспектив. Она или другая - без разницы. Он до нее водил и после нее будет водить. А мамаша на стреме, это точно.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. По-любому там коварная бабуля посодействовала.
Хотя, если серьезно, то у чувака проблемы. Он не может найти себе постоянную женщину просто для секса, например замужнюю. Ему нужно самоутверждаться за счет "брошенных невест". Невеста встанет и отряхнется, получит опыт. А он так и будет одиноким волчарой, воющим на луну, его этот "голод" никогда не будет утолен. Ну, пока не влюбится снова.

Анна-врач

Короче, Света ставь вопрос ребром, или ключи, или расход, ну нельзя так себя не уважать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо тоже перегибать.Если девушка едет в первый вечер знакомства секситься "на деревню к бабушке", она должна понимать что с утра эта же бабушка погонит ее.Мне кажется все все понимают.И далеко не дурочки,просто всех все устраивает.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да влюбился уже. ) Женился и родил еще пару ребят.
Просто временный период был. Но достаточно долгий. )

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, он меня любит! Если бы любил никогда бы вы не оказались в такой ситуации. Потому что когда любят думают в первую очередь о любимом человеке. Некоторые даже жизнь готовы отдать ) а тут любимая, поахались и давай-давай, на выход. У меня тут дела свои, не путайся под ногами. Я просто была в подобной ситуации и поверьте, мужик не тугодум, он тупо эгоист. Да, он просто делает как ему удобно. Вы для него удобны и не более.

Анна-врач
Светв

Сообщение было удалено

Обидно,потому что я стройная и симпатичная,слежу за собой. Просто вот такая нетребовательная и ненавязчивая((

Вы думаете я навязчивая))Отнюдь, никогда сама не звонила,не писала в первый месяц отношении, но если что не по мне, то сразу говорила,на фиг отношения, которые меня мучают, неудовлетворяют

Гость

[quote="Света" message_id="57932518"]Анна-врач
Нет, слишком он часто со Светой сексится для женатого, Скорее всего там еще парочка "отношений " существует
Никакой он не женатый,не выдумывайте чушь. Просто нравится холостяцкая жизнь ему. А так я его знаю давно,это мы встречаемся только полгода[/quot

Света ответьте все-же - в чем выражается его любовь к вам ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, а у нас в глухой провинции девчата замуж хотят и быстро уши развешивают. Да и в постель готовы сразу. Они ведь думают, что подцепили одинокого парня. Тут или ты дашь или другая. ))))
Он по пьяни им лапшу и вешал. Главное, бабка не оказалась глупой. На фик ей *****. Спровадила с утра и все.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У них слишком длительные отношения. "Волчары" быстрее сливают, до возникновения привязанности. А этот уже привязался и находится в замешательстве, как перед мамашей не спалиться и девушку уберечь от матери. Поэтому лжет, им обеим. Значит находится в процессе принятия решения. Если автор грамотно подстроится под ситуацию, выбор будет в ее пользу.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не сбрасывай со счетов его опыт! А он имеется и достаточно большой! Он знает как ему баб водить и когда сливать.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы печать Хеппи Энда ставить не стала

ктопв

вам самой-то не противно?

Гость

Девчат, у нас есть друг мужа. По 5 лет жил с разными девушками. Мать особо не вникала кого он там водит, кто живет с ним. Привыкла уже. Не женился он на них.
Нашел ту, которая сразу по сердцу пришлась и женился очень быстро. А до этого говорил надо встречаться, сожительствовать, притереться друг к другу. Все ерунда. Мужик женится сразу или никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же там в глухой провинции,понимаете что это бред?Дать парню чтоб женился?))Я тоже из провинции.У нас тут те же коровы возле администрации ходют.)))И так рассуждать,да даже 15летние уже так не рассуждают!Все они понимали,прикрывали свое желание ахнуться хорошенько,просто тем что им лапшу навешали.
А бабка,да молодец.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, это просто другая ситуация. Мужик автора просто с синдромом "родители в любую минуту могут вернуться с дачи, так что давай по-быстрому".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это давно было. После чеченской войны) Мужиков не осталось. Девки вешались на любого. Вообще у нас у многих быстро все происходит. Привел в дом, может остаться и все. Мой двоюрный брат так женились раньше. Привел с дискотеки, она осталась, стали жить, потом замуж взял.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Может и другая. Но никто пока не захомутал его. А ему за 30. )))) Он не дурачок.

Гость

я в жизни не оставалась и не осталась бы ночевать у парня. Всегда он отвозил меня домой, хоть и настаивал остаться. В итоге вышла за него и живем счастливо. Уважать себя нужно и ценить. Вы сами виноваты, что об вас ноги вытирают. Попользовался ночью вами и выгнал на утро голодной, как салфетку грязную, вытерся и выбросил.

Гость

Да это давно было. После чеченской войны) Мужиков не осталось. Девки вешались на любого. Вообще у нас у многих быстро все происходит. Привел в дом, может остаться и все. Мой двоюрный брат так женились раньше. Привел с дискотеки, она осталась, стали жить, потом замуж взял.[/quote]

Ну ясно,тогда.)))

Гость

Давайте ставки делать. ))))
Я считаю, не захомутает она его. Просто потому, что изначально себя не так поставила. Сейчас переломить ситуацию в свою пользу будет очень сложно. А если манипулировать не умеет, то дело - труба.
Маман на стреме. Быстро поводок дернет.

Света
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы не правы,причем тут мать?она наоборот рада,чтоиу сына девушка. Хочет познакомится сильно. Ну и плюс я ее заочно знаю через общих знакомых,замечательная женщина

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что у других не было мозгов раскопать его грязное бельишко. А автор сыщик, по тексту чувствуется. Ты же понимаешь, как остальное закомплексованное бабье рассуждало "Ой, я такая королевишна, а мне завтрак в постель не подают". А также весьма вероятен вариант, что он жил длительное время с другой девушкой, которую мать выжила, он посидел подумал, да и пришел к нехитрому решению - нужно все скрывать. Спорю, автор сама проявила инициативу при знакомстве, он за ней не бегал.