Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …
Сообщение было удалено
Поюсуюсь. Анна, начните жить для себя. Будьте королевой. Пусть он будет для вас типа спонсором. Живите рядом, но... отдельно. Пусть он ничего не знает о вас. Вы станете для него загадкой. Исполняйте все, что было раньше, но без дущи, ьез чувств, без надрыва. Вам самим станет легче, потому что это будет ВАШИМ решением и ВАШИМ выбором
Сообщение было удалено
Автор не старайся, тебя запалили))
Сообщение было удалено
Я тоже о "сових" любовницах ни разу плохого слова не написала. А чем их вина? Мужик виноват
Сообщение было удалено
Вы тоже сидели хвалили их, какие они независимые, хорошо выглядят, ведут себя как королевны, у них жизнь кипит, они сияют? Вы с автором члены тайного общества мазохистов?)))
Сообщение было удалено
Не читаю подобную макулатуру. Считаю - Автору надо взять паузу, чтобы не наломать дров. Но сама бы я не смогла просто сидеть и ничего не делать: руки чесались бы хоть как-то кольнуть любовницу (логично-то обвинять не ее, а мужа, но где я и где логика). Поэтому лично мне бы эту грызущую изнутри злобу нужно было бы на что-то потратить - так лучше на сопливые фотки, чем на истерику мужу.
Но Автор - другой человек (тем лучше для Автора:) Может, ей проще справиться с эмоциями.
Сообщение было удалено
"Наша" любовница была намного стройнее, умнее, красивее и моложе меня. Я понимаю, что такая могла снести голову любому мужчине. Я не стала бороться за своё счастье, отдала его ей. Но когда она поняла, что он все равно на ней не денится, то ушла к другому. Вот так бывает
А вообще Автору еще относительно повезло. Это я сейчас не издеваюсь. Просто моя мама оказалась в аналогичной ситуации, только еще с двумя малыми детьми на руках и без работы (в декрете была). Автор, у Вас хоть кусок хлеба есть и не надо объяснять ребенку, куда делся папа. Как вспомню, хочется стукнуть кого-то...
Сообщение было удалено
Стройнее. красивее, моложе- хорошо, бывает. Такие вещи видны невооруженным глазом. Хотя красота - понятие весьма относительное, и так себя не любить, как вы, нехорошо. А вот как вы поняли, что любовница умнее вас? По сути, если вы с ней одного мужчину делили - вы играли с ней в одной лиге. Он же не с Адрианой Лимой вам изменял и даже не со Светланой Ходченковой. Вы и любовница из одной оперы. От этого и надо плясать. Она - не лучше автоматическм, даже если на 10 лет вас моложе ит на 10 кг легче, она просто другая. И лучше вам это понять. не бывает так, что мужик всю жизнь жил с безмозглым крокодилом, а потом раз! и красотку отхватил. Или он внезапно стал олигархом, или у красотки комплексов выше крыши.
Сообщение было удалено
Нет, я просто видела, что она намного эффектнее меня. Куда деваться от правды? Нет, я не ждала у моря погоды, я с ним рассталась, но прежде чем расстаться много думала, переживала, как и Анна. Кагла рассталась, то решила, что БУДУ счастлива без него. Потребовалось много моральных и нравственных усилий, чтобы превратиться в независимую женщину. Но у меня не было с ним общих детей и общего хозяйчтва, мне было легче выбросить его из своей жизни, хотя мы и были с ним вместе 20 лет
Сообщение было удалено
Смешно, что кто-то эту тему всерьёз еще воспринимает и на полном серьёзе комментирует. Автор неправдоподобную ситуацию придумала. Ни один мужчина не будет 20 лет страдать от неразделенной любви. Ни одна жена не сможет 20 лет жить в неведении о гульках мужа. Или же ее вполне устраивает то, что муж ее обеспечивает и иногда заводит себе интрижки, или же муж через пару лет уходит от зануды к фее. У автора вообще паззл не складывается, все участники аферы кажутся какими-то амёбами, котоыре сами не знают, чего хотят, детали противоречат друг другу. фигня
Сообщение было удалено
Не на 10, а на 20 лет моложе, и у неё была карьера. Это был служебный роман, а я была просто никто. Не видеть очевидного это просто глупость
Сообщение было удалено
Эффектнее понятие растяжимое. понятно, 20-летняя красотка упруже 35-летней женщины. Зато 35-летняя холёнее, опытнее, умнее, интереснее. И муж, отведав молодого тела, полакомится и вернется к своей статусной жене. Но если вы себя запустили, то конечно...но если общего хозяйства у вас не было - это как? прост о парень выбирал из двух девушек и выбрал более красивую? Тогда это вообще не вписывается в рамки измены и развода. Дело молодое, житейское.
Сообщение было удалено
Они расстались 20 лет назад, потом по-видимому чувства снова вспыхнули. Жена приелась, а тот "плод" так и остался запретным. Любовница любила когда-то мужа Автора, сейчас она яркая и востребованная. такое бывает. После расставания с моим мужчиной, я тоже стала такая, только в любовь я больше не верила, просто не дорожила не отношениями, ни чувствами мужчин. Именно это заставляло их добиваться меня, а мне было уже наплевать на все
Сообщение было удалено
Блин))) Автор, это вы? придумана очередная дурацкая ситуация. Любовница на 20 лет моложе, значит ей лет 25, вам 45, мужу минимум также. Но общего хозяйства у вас не было, да?))
Сообщение было удалено
Какие-то фантазии подростковые, вы уж извините))) Думаю, вы и автор одно лицо, просто с разных браузеров вещаете, оттого и номерки разные
Сообщение было удалено
У нас был гостевой брак на протяжении 20 лет. Нет, я себя не запустила, потому что после расставания с ним, я была очень востребованна у мужчин. Я могла выйти замуж легоко и много раз, только мне это уже не надо было. Я, как женщина, умерла. По-видимому, я однолюбка. Никого после этого не любила, да и его после расставания тоже разлюбила раз и навсегда. Сейчас думаю, вот что это было? Наркотик???
Сообщение было удалено
Не было общего хозяйства, я проводила с ним все выходные, отпуска, все время, когда хотела быть с ним. У меня был ключ от его квартиры, я приходила туда, как хозяка в любое время дня и ночи. Только у меня были дети и своя семья и жизнь
Сообщение было удалено
Давайте подсчитам. Любовница вашего мужа моложе вас на 20 лет, но у неё уже была карьера. Т.*****. ей ну лет 30 минимум, с карьерой-то? и вы в 50 ваших лет остались одна, но стали такой разочарованной в мужиках и независимой, что они от такой гордой 50-летней дамы стали просто пачками в штабеля у ваших ног укладываться, да? ДЕВОЧКА, сколько тебе лет?))))
Сообщение было удалено
Глкпости не пишите. Мои номерки одинаковые с момента выхода темы. Пишу с одного компа. Я ратую за то, стобы Анна осталась с мужем, потому что она ЗАКОННАЯ жена. У мужа бзик, который пройдет со временем. Просто там женщина, которая не дорожит никем
Сообщение было удалено
так вы были матерью одиночкой по сюжету выдумки))) вообще хватит всякую фигню от реалий далекую нести, да? Баба типа родила о т мужика двоих детей, растила их одна всю жизнь, он жил отдельно, а потом почему т о пришла в ужас оттого, что она завел себе юную любовницу. на 20 лет моложе, но с карьерой. Вы из Зазеркалья пишете, или где такие экзотичные отношения у людей бывают?))))
Сообщение было удалено
Теперь 65. И мне недавно опять предлагали замуж, но я отказалась
Сообщение было удалено
Согласна с вашим выводом,вы молодец. В свое время сделала такой же, познав закулисье двойной жизни, мужчин на которых и не подумаешь, что они способны изменять. Когда специально искала себе любовника,провела собеседование со многими мужчинами прежде чем выбрать одного и диву давалась количеству желающих завести постоянную любовницу,слышала от них истории о предыдущих любовниц, о женах которые и в ус не дуют, что муж способен на это и находит время на двойную жизнь, у всех дети, у одного жена вообще беременная была. Себя не оправдываю, сама еще так суу,,,,чка, но мужчинам доверять,верить перестала.... надо жить в первую очередь для себя, никаких жертв ради них....это здоровый эгоизм.
Сообщение было удалено
ну дык я тоже могу с разных браузеров писать или вообще с телефона, и создать иллюзия двоих-троих людей на ветке. Вы несете такую же нелепицу, как "анна", с такими же нестыковками. Детсад какой то
Сообщение было удалено
Дети были от первого мужа. Я не хотела смешивать все в одну кучу - моих детей и мою любовь
Сообщение было удалено
Олигарх небось? Ну и правильно отказалась. Вон Брэд Питт снова свободен - уже небось за тобой выехал))))))
Сообщение было удалено
Т.*****. у вас с мужчиной не было ни законного брака, ни общих детей, ни хозяйства, только ключи от его квартиры. Вы его уборщица?))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Это здоровый эгоизм. Именно об этом я сейчас пишу Автору. Включите свой здоровый эгоизм. Перестаньте страдать. Живите при муже, но... для себя
Сообщение было удалено
Мне без разницы, верите ли вы мне или нет. Я - взрослая женщина, чтобы хулиганить на форуме. Для этого нет ни желания, ни лишнего времени
Сообщение было удалено
Автор! включи здоровый эгоизм, перестань
развлекать публику на вуман. ру разводками - видишь, мы не верим)) или лучше погуляй в парке)
Сообщение было удалено
Как видим, есть и то, и другое)))) Автор, ну твои уши торчат из этих постов как уши зайца из шляпы неумелого фокусника))) стиль 100% такой же)
Сообщение было удалено
Нет, у нас просто была любовь. Я приходила туда, когда хотелось романтического вечера и секса.
У меня к вам вопрос, почему вы хотите меня унизить? Я кому плохо сделала? Дорогу никому не переходила. Мужчина был свободный, у него даже брака до меня не было и детей. Я не любовница чья-та, и не жена униженная и оскорбленная. Я ушла, когда поняла, что "игра проиграна". Что вас лично злит во мне?
Сообщение было удалено
А вот посидите пару лет на форуме, тоже всякие глупые выдумки будете за версту чуять. Каким макаром ваши типа секс-услуги чужому дяде к теме автора? Она ж сочиняет, чт о 20 лет была счастлива замужем.
Замуж мне предлагал мой давний друг, который был влюблке в меня с молодости. Теперь его дочь выросла, с женой он развелся. Решил, что я свободна, он свободен и нам можно доживать свои жизни вместе. Но зачем мне все это? Я его не люблю
Сообщение было удалено
О! Й0пт, так вы эта самая любовница мужа автора и есть? Автор, фас!))))
Тут вон 65-летняя женщина у вас мужа уводит. Ржунимагу. что ни пост, то перл.
Короче, кем бы автор ни прикидываласб - Анной или гостем, секс-фантазия у неё всё время одна - в неё влюблён друг молодости беззаветно уже много-много лет. Всё любит и страдает. аж усох весь. Хаха. Мой диагноз - автор нарыла в сети какого-то поклонника времён своей юности и сидит на него п0драчивает))) Мечтает, как от жены его уведёт. Блин, смешно
Анна, очень хорошо вас понимаю.
Я моложе вас, но ситуация немного подобная в моей жизни встретилась.
Мой муж 10 лет назад встречался с одной дамой, первая в его жизни любовь.
Дам там хитросделанная, восхищалась его умом и сообразительностью, чем его и привлекала. Но в той ситуации она его на 8 лет была старше. Я - его ровесница. И вот он уже готов был посвятить жизнь ей, а она быстренько вышла замуж за другого и природила от него ЭКОшного ребёнека. Ребёнок получился аутист, жизнь у нее сейчас такая, что не позавидуешь. Муж гуляет, она посредством смс, когда он спал, переписывалась от его имени с его любовницами. Никогда не поверю, что женщине это всё не не фиолетово)))
Все эти милые подробности я узнала почти год назад из их переписки в скайпе. Где он писал своей 10-летней общительнице, что она единственная его любовь, а я как сестра. И то, как он её хочет, хочет в неё)))
Было больно, адски и откровенно, хотя к мужу жгучей любовью не пылаю. Сильнее ипотеки не держат брак даже дети))) Поэтому осталась.
И вот что я вам скажу, Анна, у меня даже на секунду не было вопроса: говорить, что я знаю или нет. Потому что я была бы не я, если бы молчала, хитрила и смирялась. Разбила ему очки, порезала диван, на котором предположительно они общались телами. Дала выход негативной энергии во мне скопившейся. Стало намного легче. На молчание уходит гораздо больше сил, скапливается очень много всего на душе. И когда это не находит выхода - получаются болезни. Они вам нужны, Анна?
Именно поэтому вы пришли на форум. Менять в жизни ничего не хочется. А не менять - внутри тяжело. Видимо, это ситуация вам дана, чтобы вы шли дальше, развивались и менялись. С ним, без него - неважно.
Просто не молчите, ещё 20 лет уже со знанием сего факта вы не выдержите.
Скажите, а дальше - чему бывать, того не миновать.
Я на ту дамочку очень наехала. Но она работала со мной и с ним в соседних кабинетах. Ходить ежедневно было неприятно. Дамочка меня теперь очень боится. А он после того, как история закончилась, сказал, что не думал, что она такая плохая))) слилась сразу после разговоров со мной. Не стала за него бороться. А я ведь тоже не боролась, просто сделала то, что мне казалось правильным и сберегающим меня. И сейчас поступила бы так же. Возможно, развелась бы даже. Не знаю. Знаю, что ещё один такой раз - и прощай, дружище.
Пусть лично у вас всё будет хорошо. Главное - без груза на душе.
Наверное ваш муж хороший человек раз не бросает на произвол судьбы старую знакомую.Может у нее какие-то серьезные проблемы.Разумеется я бы такого не очень желала,чтобы мой вот так..А может и он так?Просто я не знаю и даже не подозреваю.Полагаю что и к вам отношение мужа очень достойное.А это в наше время значит немало.Так что особенно не переживайте,столько времени с вами,значит все не просто так.Может вы поясняли что-то,но я комментарии не читала.Желаю вам быть терпеливой,мудрой и трезво все оценивающей.
Сообщение было удалено
Успокойтесь..Это же Теща..Ей хорошо за 60, но она спортсменка и живет в США
Сообщение было удалено
какой-то вуманский фрик? Из США помню только такую страшненькую колхозного вида блондинку, ник забыла...ну ее тут не видно давно
У меня примерно та же ситуация, но я с другой стороны баррикад. Я жду пока ребенок вырастет чтобы не забыл.
Сообщение было удалено
цифра 5 пишется 5ть? то есть если написать 5, то надо произнести -ПЯ,остальное написать
Сообщение было удалено
АВТОР САМА СЕБЕ ОТВЕЧАЕТ. ХВАТИТ УЖЕ РАЗВОДЧИЦУ РАДОВАТЬ ПИСАТЬ
Сообщение было удалено
НУ ПОРЕЗАЛА ДИВАН. И ЧТО, ОСТАЛАСЬ ЖЕ С НИМ..ДУ-ра ип а н утая
Сообщение было удалено
Я бы и рада написать плохое. но я ее не знаю лично, да обозвать ее последними словами могу, а толку то? Мне от этого не легче(( А на фото она именно такая какой я и описала.
Сообщение было удалено
Женина угомонитесь. Я не писала, что мой муж 20 лет страдает от неразделенной любви. На ходу уже придумываете. Попейте валерианки что ли.
Женина=женщина
Сообщение было удалено
Бзик( 20 лет бзик то длиться(
Сообщение было удалено
Людям делать, по ходу нечего))) Вон даже колдун и один пи33дострадалец уже отметился, жду, мол, пока ребёнок вырастет. А потом будет ждать, пока тёща помрЭ. Потом - пока сын институт закончит. Нет бы сказать своим бабам - люблю вас обеих, давайте все дружить, нет же, придумывает себе какие то оправдания))
Сообщение было удалено
А мы женаты 30 лет. Я уверена, что у моего нет любовницы.
Но если даже и есть, то эта новость меня не сломит. Уж не знаю почему, но я себя подготовила себя к этому, насмотревшись на других.
Нет, я не дёргаюсь, не напридумываю себе ничего. А просто говорю мысленно:
- Всё бывает. И всё может случиться и со мной. Но я - крепкий орешек).