Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …
Сообщение было удалено
....
То, что мужа вы любите - это ложь! Вы любите его деньги и статус быть замужем. Вы даже себя не любите и не уважаете, и думаете он будет вас уважать? ЗА ЧТО??? Даже узнав, что у него любовница 20 лет(!!!) вы ведете себя как вялая вобла. Ясно что с вами он ради дочери, и только потому, что ТА женщина (Королева), не зовет его к себе. Она умна, пользует его, а вы его обслуживаете.
Сообщение было удалено
А как я должна себя вести? Рвать на себе волосы? Повеситься? перерезать вены? Матом тут ругаться? Он не знает о том, что я узнала и это случилось меньше недели назад.
Сообщение было удалено
.....
Потому что она не позвала, не нужен он ей на постоянной основе, она с него больше как любовница поимеет. Ну и романтика у нее постоянная, её уже 25 лет так сильно любят, помогают, все ништяки. Умная она, увести могла (это 100%), но не стала этого делать, чтобы не быть на вашем месте (обманутой женой). Ей всегда весело (она это заслужила), вам всегда грустно (вы это заслужили).
Сообщение было удалено
...
Ну и что что он не знает? Вы-то ведь всё теперь знаете, и после этого пишете что любите мужа???!!!! Это вы в аду, а не он. Даже то, как вы тут рассуждаете и ЧТО говорите - уже показывает вашу суть! Зачем вешаться? НО, где к себе хоть какое-то УВАЖЕНИЕ? У вас его не было 25 лет назад, а сейчас и подавно не появится! Он скоро вернется к вам снова весь в многолетней грязи из влагалища другой женщины.......... Тьфу на ВАС. Именно на вас!
Предательство. Но если ьез эмоций, то можно избежать трагедии. Вопервых ничего не изменилось в дизни. Все 20 лет ьыла эта дама. Если не узнали бы, были бы довольны своей жизнью? Вовторых, нафиг совместные счета, если достаточно знать о их наличии на момент подачи заявления на развод. Если асе-таки захотите этого. Но тут действительно лучше к юристу. Квартира его добрачная? За 25 лет ничего нажитого? Ну токда исхитриться ее продать и купить новую. Но это оспаривается к сожалению. Втретьих, спм он на развод не подаст раз так и не собрался. Поэтому поработать с психологом и научиться жить как в невединии.
Сообщение было удалено
Ну, пережили же вы как-то эту неделю, переживёте и следующую.
Я бы ушла. Спокойно, без шума, без пыли. Разбитую чашку можно склеить. Но лучше выбросить.
Насчет того что жены кого-то обслуживают. Всегда порадаюсь. Жены тоже хотят супу. Лишнбб тарелку не трудно сварить. Хотят жить в чистоте, спать на стираном и прочее. Рядом дивет муж. Никакого напряга. А насчет ради ребенка))), ну да, конечно. У ребеночка в 23 годика стресс случится. Ребеночек здесь не причем.
Уходить в 48 лет из-за долгоиграющей истории, сомнительный совет
Сообщение было удалено
.
Лечь у входной двери, когда он вернется, то вытрет о вас ноги. Что значит - вы ничего не знали? Вы ведь сами написали, что об интрижках знали., для вас грязь в вашей совместной жизни всегда была нормальным явлением, что же именно сейчас вас так "задело"? Я знаю - именно то, что он все ещё с этой женщиной, вы понимаете что там - любовь, и да, если бы она его позвала, ушел бы не оглядываясь, но она умна, понимает что такого как ваш муж лучше в любовниках держать. А вам что делать? Ничего! Я серьезно, поздно вам трепыхаться, вы уже не превратитесь из воблы в жар-птицу.
Сообщение было удалено
Это не совет.
Просто примерила ситуацию на себя, на свой характер.
Истерик не закатывала бы, это мне вообще не знакомо, за что муж меня и ценит).
Но что испачкано - того не отбелить до конца. Ладно бы ещё разовая интрижка...но 20 лет вранья - многовато будет.
И что 48? Ещё не старая, можно начать новую жизнь.
Сообщение было удалено
Ну и то. Вы пишете, что я должна , что то делать, а что я должна делать то? Ваши предположения?Что я должна сделать?
Сообщение было удалено
Не неделю. Но не важно. Его нет пока рядом, а что будет когда я его увижу, со знанием того, что я знаю, я не знаю Извините за тавтологию.
Сообщение было удалено
Я догадывалась, а не знала об интрижках. Предполагала. Как что меня задело? То что 20(!!!) лет мой муж общался с той которую якобы бросил. Вас бы это не задело?
Сообщение было удалено
Легко рассуждать, правда?
Злые люди тут на форуме... У человека горе, а столько гадостей написали...
Что плохого в том, что автор не подозревала мужа в предательстве, потому, что сама на него не способна?
Сообщение было удалено
Становится понятным, почему он завёл любовницу).
Сообщение было удалено
Автор, ну вот не верится вам, и всё тут. Ну общался муж с какой то бабой, вам то что? можно подумать вы ни с кем не общались. Где трагедь? Сидит какую-то драму высасывает из пальца, чесслово, на всех наезжает: вот что мне делать? Чтоооо? Да хоть ничего не делай, нам-то что. Тема разводка.
Сообщение было удалено
У человека не горе. а херрня на постном масле. Тема разводка. Автор такая глуповатая и вялая особь, что даже разводку с огоньком сочинить не может. Фантазии 0, темпераменту столько же. Только и может, что вяло обзываться и пищать чтоооомне делать? Читать вуман, просвещаться, учиться сочинять достоверно. Вот, помню, тема про негра-любовника была. Вот тема! Все темам тема! Перевелись хорошие пейсатели. Остались одни воблы тухлые.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Хоть 100 раз повторите слово халва, во рту слаще не станет. так что не утруждайтесь.
Мужу автора бы посоветовала. Не признаваться ни в чем. Полная несознанка. Тогда у автора будет возможность сохранить семью сохранив лицо. А так представте. Автор к своему волевому мужу с претензиями, а он в ответ "да, любовница, живу с тобой по энерции. Спасибо что начала этот разговор." И что делать тогда? Поэтому, автор, если не готовы рвать окончательно, не затевайте никакие разговоры.
Тоже считаю, что тема выдуманная. Если муж Анны 20 лет просто общался с какой-то подругой юности, это не беда. У каждого из нас есть такие первые любови, большинство с ними общается и хранит теплые воспоминания и никто не умер. Ну это если там просто общение. А вот если муж якобы 20 лет с этой бывшей любовь крутит, то надо чтобы отношения с мужем уж совсем плохие были, чтоб этого не заметить. А автор только под с.раку лет опомнилась, что муж. оказывается, в командировки подозрительные ездит. И разволновалась отчего-то. Автор, если он в молодые-то годы ничего путного не наездил, то и сейчас не наездит, когда уже и пиписка скоро на пол-шестого будет. Что кипишиться-то? Вообще не сходится одно с другим, история сырая какая-то, неправдоподобная. На мечты похоже. Автор, вы любовница?
Сообщение было удалено
Голова от мыслей раскалывается, не знаю как лучше поступить. Не знаю Читаю вас всех и не знаю(
Сообщение было удалено
Да, вы угадали, я любовница вашего мужа. Еще что придумаете?
Сообщение было удалено
Вот именно, хоть сто раз еще проохайте, какая чудесная у вашего мужа любовница и как он ее любит уже 20 лет и как вы не знаете что делать - правдоподобнее это выглядеть не станет. РАЗ ВОД КА
Сообщение было удалено
Вы чего добиваетесь? Вам тут медом намазано? Что вы от меня хотите?
Сообщение было удалено
Да уж, то что муж так обалденно шифруется 20 лет, как раз говорит о том, как сильно он любит Анну)) иначе б не боялся потерять. А он у неё Джеймс Бонд фактически. И притом её обеспечивает, и не обижает, и по отдыхам возит, и дочь вырастили и квартирой обеспечили. Не муж, а мечта! Уж оставьте вы ему, Анна, небольшое развлечение в виде подруги его суровой юности. Вы - королева, она - развлечение. *ждёт реакции автора*
Сообщение было удалено
а ты от нас чего хочешь? Чтоб мы все хором подвердили, что любовница твоего мужа офигенная баба, ты - несчастная, униженная, оскорбленная, все мужики коз.лы и т.д? Тебе те немногие люди, которые приняли тебя всерьёз, накидали советов. Если уж делаешь вид, что тема правда, напиши, что решила? Наврала с три короба и мечешься.
Анна, раз муж сам не ушёл ещё много лет назад, значит и не уйдёт.
Так что ничего не делайте и не мечитесь как роза в проруби. Живите как жили и всё. Пусть у него голова болит что делать.
А вообще-то, не редко так бывает, что человек, много лет ведущий двойную жизнь, инфаркт схватывает, об этом даже кино было "Любовник". Так что всё само собой может решиться.
Авторица не за тем сюда пришла, чтоб советы какие-то услышать. Она всё время разговор сводит на тему того, какая её соперница классная и как сильно муж её любит. Прям красной нитью через всю ветку это идёт. Смешно просто. Мне уже доводилось читать темы обманутых жён, на пережить.ру или нелюбит.ру, так там в каждой строке такая боль, такая искренность. что просто кожей ощущаешть это. Аж читать жутко. А наш автор просто потрындеть хочет о какой-то гипотетической неземной фее, по которой чужой муж убивается и прототипом которой видит себя любимую.
Сообщение было удалено
говорю же, если б тема была правда, я б сказала - Анну её муж ОЧЕНЬ сильно любит, если за 20 лет не прибил и даже н еушёл, а просто время от времени с какой-то бабой отдыхает от Анны. тут одну её тему почитал и с тоски повеситься охота, прикидываю, какая она в жизни нудная. Там небось такое болото, что нормальные мужики сломя голову бегут. Или никакого нет или альфонс какой нибудь
Сообщение было удалено
И я она не типичная любовница - Да-да, мы поняли, автор, что ты (т.*****. она) не типичная любовница:)))) ржачная темка. Мечты какой то маруси о чужом мужичке
Сообщение было удалено
какая странная автор. Умная жена наоборот порадуется, что ее муж у любовницы не на первом месте и не нужен ей, а значит уводит ьи пакостить не будет. А автора нашего жаб.а душит что у соперницы и без мужа жизнь кипит. А будь та одинокой, мужа у подъезда каждый день караулящей, автору было б легче, дада)))
не читала всю ветку, может такое и звучало, но автор, а с чего вы взяли, что они вместе все 20 лет?может тогда было и вот сейчас недавно опять возобновилось, но не суть, вам же не 20 лет, чтобы охать и ахать прочуяв о любовнице, у всех так а те кто давно в браке, так подавно
Сообщение было удалено
Как это отнял? Она была на этом положении добровольно. Могла бы бросить его и искать свободного.
Сообщение было удалено
Что за бредни,если мужик хочет уйти,то никакие дети его не удержат,а тем более 23 летнии. Мужчина остается в семье потому что ему так удобно, стабильность, жена уже проверенна временем, быт налажен, созданна зона комфорта, а с др женщиной все надо строить с нуля, а тяжело психологически, морально,финансово. Уходят из семьи пл собственной инициативе единицы, в том случае когда в семье невыносимо жить, а не по причине разлюбил жену. Даже при влюбленности в любовницу мужики понимают, что страсти эти временны, стоит только начать жить вместе))
Сообщение было удалено
++++ Причём, пишет ну уж совсем какая-то недалёкая бабёнка. Складывается ощущение, что мужа никакого нет в реале. Сочиняет неправдоподобно. 25 лет живём, квартира мужнина. Спрашивают-добрачная что ли? Ответ-да. Что-да? 25лет назад только приватизировать начали квартиры и покупать-продавать. Ой, такие обеспеченные, но сколько денег у мужа -не знаю. Куда ездит -не знаю. Машина есть? Нет машины. Ой, авария была. Загранпаспорт смотрела? Нет-не смотрела. А он в Крым ездит. В общем, сплошное враньё и отмазки. Но самое интересное " А у нас была идеальная семья! Неее, ну я подозревала о гулянках, но на бабе не ловила!". Ага, охотно верим , что в 48 лет баба может быть такой д у рочкой. Афффтор, учись писать разводки.
Зря вы на автора набросились. Нормальная разводка, многие же поверили. Со временем научится и лучше будет получаться.
А вообще то очень много стало тем про любовниц. Нужно что то поинтереснее придумывать.
Сообщение было удалено
Чем счастливие и успешнее человек в соцсетях - тем несчастнее он на самом деле, это всем уже известно. Счастливые люди вообще редко выходят в соцсети:-)
Сообщение было удалено
Узбакойтесь уже, истиричное грязное влагалище)))
[quote="Гость" message_id="57917724"]Анна, я правда на вашей стороне и хочу вам помочь. Ни в коем случае не страдайте. Соберите всю волю в кулак. Вспоминайте все самое плохое, что когда-либо муж сделал относительно вас. Отрывайте его "с мясом" от себя. . Пусть он живет, как хочет, вам надо думать о себе, о своей семье и о своем будущем. Представьте, что вы развелись. Просто на минуточку. Вы с тем же горем и одна. А здесьвы замужем, у вас плотный тыл и никому не нужный муж.. НЕ НУЖЕН ОН ЕЙ!. Вот отсюда и пляшите. пусть страдающий "Ромео" мучится своей любовью, а вы в душе наслаждайтесь его страданиями. Я бы только радовалась такому повороту событий)[/
Хороший комент!!
Сообщение было удалено
Королева/не королева, а мужу действительно нужно оставить воздух иначе его жизнь превратиться в слошное болото, а так хоть какая-то шалость ей. Пусть развлекается, считайте это его хобби. И себе хобби найдите:)
[quote="Гость" То что 20(!!!) лет мой муж общался с той которую якобы бросил. Вас бы это не задело?
Автор, ну вот не верится вам, и всё тут. Ну общался муж с какой то бабой, вам то что? можно подумать вы ни с кем не общались. Где трагедь? Сидит какую-то драму высасывает из пальца, чесслово, на всех наезжает: вот что мне делать? Чтоооо? Да хоть ничего не делай, нам-то что. Тема разводка.
Хоть 100 раз повторите слово халва, во рту слаще не станет. так что не утруждайтесь.
Вот именно, хоть сто раз еще проохайте, какая чудесная у вашего мужа любовница и как он ее любит уже 20 лет и как вы не знаете что делать - правдоподобнее это выглядеть не станет. РАЗ ВОД КА
Вы чего добиваетесь? Вам тут медом намазано? Что вы от меня хотите?
а ты от нас чего хочешь? Чтоб мы все хором подвердили, что любовница твоего мужа офигенная баба, ты - несчастная, униженная, оскорбленная, все мужики коз.лы и т.д? Тебе те немногие люди, которые приняли тебя всерьёз, накидали советов. Если уж делаешь вид, что тема правда, напиши, что решила? Наврала с три короба и мечешься.[/quote]
Мечетесь как раз-таки вы, как загнанный зверь, по теме,жертву ищете кого подонимать? Ну так это не ко мне, мне на вас абсолютно ровно, я не привыкла обращать внимание на истеричек вроде вас. Можете и дальше продолжать писать. И именно вас я сюда не звала, так что не отвечайте за весь форум. Вам что -то не нравится? Идите мимо, не задерживайтесь.
Сообщение было удалено
Мечетесь как раз-таки вы, как загнанный зверь, по теме,жертву ищете кого подонимать? Ну так это не ко мне, мне на вас абсолютно ровно, я не привыкла обращать внимание на истеричек вроде вас. Можете и дальше продолжать писать. И именно вас я сюда не звала, так что не отвечайте за весь форум. Вам что -то не нравится? Идите мимо, не задерживайтесь.
Сообщение было удалено
Дело в том, что тогда дочь была маленькая, он к ней был очень привязан, девочка была болезненная, мы все переживали,сейчас она выросла. У нее почти своя жизнь, свои интересы, мама с папой не так уж и нужны. Вот и думаю, что тогда может поэтому не ушел, а сейчас, можно сказать, ничего не держит(( ну дочь не держит.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы брошенная жена у мужа которой, тоже красавица любовница, вот и беситесь. Задевает да?
Сообщение было удалено
Я уже писала, она ему написала. мы 20 лет знакомы. 20 лет рядом. Ну и его ответы, там понятно, что 20 лет они вместе, ну какой то период без секса. она замужем была, но общение 100% поддерживали.
Я не охаю и не ахаю, мне больно от того, что меня 20 лет предавали и обманывали.
Сообщение было удалено
Браво. Вы очень сказочно придумали то о чем я и не писала. Прекрасная фантазия.Вот и научите меня писать разводки, вы видимо в этом дока.
Сообщение было удалено
Не сказал бы, иногда счастьем хочется поделиться, так что тут спорный вопрос.