Гость
Статьи
У мужа любовница((((

У мужа любовница((((

Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …

Анна
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анна
Анна

Сообщение было удалено

гость

п. 208 -Ваш? Вы там как раз о том, что дельных советов не дали. И чем это я Вас оскорбила?

вы писали ,что я просила советов, вот я и ответила,что я не просила их,и отметила,что их и не дали.

Зануда

Автор, пока не остынете, не предпринимайте НИЧЕГО. Сейчас сгоряча вы наломаете дров, а из даже такой гнусной ситуации надо выходить с высоко поднятой головой - в какую бы сторону не выходила.
Но Вам неймется и хоччется сделать больно любовнице, да? Что ж, предложу безболезненный способ. Бейте врага его же оружием. Выложите недавюю фотку с мужем на свою страничку и подпишите поигривее. Типа "Мой дорогой лев, еще более нежный и страстный, чем 25 в медовый месяц". Чем глупее, сопливее и с очевидным секс-подтекстом будет надпись, тем больше ее это взбесит.

Кроме того, есть вероятность того, что муж вешает любовнице лапшу, что он давно не спит с Вами, т.к. не любит,, или у Вас любовник, или что Вы больны и нельзя секса... да мало ли что. То есть есть (хоть и маленькая) вероятность того, что Вы и ей глаза откроете.

Гость

Сорри за опечатки.

Зануда
Зануда

Сообщение было удалено

"... чем 25 лет назад". Извините, не спала ночь, вот и пишу мимо букв и смысла:)))

Зануда
Зануда

Сообщение было удалено

"... чем 25 лет назад в медовый месяц". Извините, не спала ночь, вот и печатаю мимо букв и смысла:)))

В пальто
Зануда

Сообщение было удалено

Что за дет.сад. Не любовница же настаивает на встрече, а муж, явно же что глупо какую то реаность в ней вызывать и играть в игры "мы счастливы вместе" Если любовница преследует цель увести мужика из семьи, то за 20 лет она бы предприняла что-то и вышла из тени. Из собственного опыта любовницы: жена догадывалась,что кто-то есть,но уверенности у нее не было, в соц.сеть выкладывала их совместное фото из серии "мы счасливы"и меня не было никакой ревности, а больше жалость и то,что это показуха и иллюзия -это было так очевидно, это унижение, а не выход из ситуации с поднятой головой. Любовник на время взял паузу,но через 2 месяца стал снова писать,желал возобновить встречи.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Анна

Зануда,не думаю,что она не понимает,что мы с мужем живём семьёй. Да ейине надо знать ,что секс у нас не так часто и прочее, но он есть, и она наверняка понимает это. Сделать ей больно этим, вряд ли получится.( Тем более она ни разу не заходила на мою страничку. А мои фото есть у него на странице.

Анна
В пальто

Сообщение было удалено

У меня так знакомая выкладывает фото с цветами,какими то подарками,и подписывает,что это муж любимый подарил. А мы то знаем,что сама себе купила( не хочу так же глупо выглядеть (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же задолбали со своим "ну мой то тоооооооочно не изменяет". В том то и дело, что только сидя в четырех стенах можно иметь стол розовые очки, как у вас. А те, кто много чего видел, прекрасно знает и мужскую психологию и мужские повадки в том числе. Хотя что я вас разубеждаю. Верьте и дальше в святость мужчин. Ваша страусиная жизненная позиция наверняка весьма удобна)

Гостье повезло с достойным мужчиной, Вам и Вашим знакомым - нет. Потому и мнение о мужчинах у вас разное. О чем спорить?

В пальто
Анна

Сообщение было удалено

Все правильно,будте выше этого,тем более устраивать разборки с любовницей, что -то там доказывать ей ( как правильно любовницам плевать на жен,для них это незнакомый человек) это пасть до плинтуса.
Муж оо вас никуда не собирается уходить, т.к в вас он уверен, с вами стабильно спокойно, вы как Родина,любовница это эмиграция и неизвестно как все сложится,а неизвестность мужики не любят. У меня вот только непонятный вопрос по поводу того,что он ей помогает материально....с чего бы? Это имеет место быть когда любовница это вторая семья где есть совместный ребенок или это молодая профурсетка которая без денег не будет тратить время на возрастного мужика.

Буратино

Пинка под зад , и развод. Он вам 20 лет рога наставлял, а вы еще спрашиваете, что делать?

Гость

Предавший раз, предаст снова!
Но увы! Никто этому не хочет верить.
Автор, вы крепитесь, а лучше уходите, пока на нервах болячек не нажили.
Даже не знаю...все женщины , почти ВСЕ проходят через измены. Раньше я думала, что лучше позже через это пройти, а как сама попала в такую ситуацию поблагодарила Бога, что глаза мне раскрыл по-молодости, когда еще есть время всю жизнь кардинально изменить, без предателей рядом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да сиди уже ровно. Один раз ты переварила, переваришь и этот.
Или теряй кормушку! Чего после первой измены не ушла, когда молода была, а?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Кормушку теряет. Тут или проглотить, как уже глотала или в самостоятельное плаванье, к чему автор не готова.

Гость

Если я такая неспособная, что же он от меня к ней не ушел?[/quote]

Да потому что ему УДОБНО!!! Гуляет, а ты все стерпишь.

Здравствуйте! Отношения - это всегда объективная конгруэнтность (соотношение потребностей и их удовлетворение). Часто мы живем и не замечаем очевидных проблем в них. Хотя достаточно просто изменить несколько параметров, чтобы все заиграло новыми красками! Отношения - это цветок, который нуждается в постоянном уходе, часто же их невольно сравнивают с газоном, который без участия человека, должен появляться из земли год за годом...

Гость

Господа, я не понимаю. Ну что это за брак такой? Жена не знает где муж, командировка это что, достаточное объяснение? Где, с кем, фото покажи... нет, не понимаю... Второе. Что еще за личные деньги у супруга? Все поровну. Все. Зачем такой брак нужен??? Какие еще переписки, звонки, это же просто бред. Бред. Это не брак. Вообще никак.

С Урала

Вы слишком много думаете о ней, о нём. Начните думать о себе. Как Я буду жить, на что Я буду жить, где Я буду жить и т.д. Вы слишком заботитесь о Нем. Живите как она, для себя, о себе. Пока оставьте всё как есть, все разговоры, потом когда Вы будете готовы.

Анна

Буратино,а почему я должна ей его дарить?

Анна
В пальто

Сообщение было удалено

Я не знаю с чего он ей помогает,последний разговор был, что он хотел бы посодействовать ей с открытием её бизнеса.

Анна

Да сиди уже ровно. Один раз ты переварила, переваришь и этот.
Или теряй кормушку! Чего после первой измены не ушла, когда молода была, а? [/quote] С чего бы вы мне тыкали? Я вам не подруга.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Его зарплата итак идёт в семью, у него есть "левые" доходы, о которых полностью мне неизвестно, я не могу это проверить. Муж меня не обделяет.
Что значит какие переписки и звонки? Вы о чем вообще?
Что ща глупости в отношении фото с командировок? Вот уж точно бред вы написали.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

От форума чего хотите?

Мила

А что свое то? Вот такого вот своего муженька с любовницей? Только не говорите что вот мол не все мужья такие. Все изменяют, все. Некоторые спустя 20 лет еще и уходят к любовницам ( на бондарчуков посмотрите). Свое - это дети, деньги, недвижимость. А мужья это ***** собачья [/quote]
Вот это уж точно)Все мужики изменяют,сколько есть знакомых,ни одного не знаю,который бы не изменял,поэтому нет смысла быть им верной,чтоб вот потом не плакать вот так,что он гулял всю жизнь,а я ему так верность старалась хранить,дабы самолюбие его не пострадало и не унизить его

Гость

А я верю, что автор не знала. У нас у директора завода любовница- один из инженеров. Они уже вместе 5ть лет, совместный рёбенок. Знает, весь завод (мне в первый день работы в сплетнях поведали). А жена якобы не знает и все у них хорошо.. :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, может быть и так- хочешь, чтобы ушел муж, сообщи, что все знаешь и начни доставать любовницу)) Из личного опыта)

гость

Меня одну автор раздражает? Не мудрено от такого нытика бегать к другой. Думаю, разводка. Постоянно пытается развести ***** фразами типа, А почему я его должна отдавать? Он вещь?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, дать понять можно лишь в том случае, если Вы готовы поставить его перед выбором и сами готовы к выбору.В противном случае Вы такой "легализацией" лишь унизите себя...
Лучше делать вид, что ничего не знаете и учиться жить самой, а он рядом для "статуса, кошелька, настроения, пищеварения, похудения,"...Не знаю для чего то же он Вам нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тааа., все индивидуально!
Я когда узнала, устроила грандиозный ШканЛь! О аж бедный в подполье ушел, боялся за жизнь! Обозвала я и его и ее последними словами и "всего хоршего" в спину пожалала
Через 2 месяца приполз!
Только с тем скндалом для себя я решила, что все окончено и дальше я иду без него.
С любовницей они расстались. Ухахааа:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++Авторше советы не нДравяцО)) вот и хамит тут всем. Она явно положила глаз на какого-то женатого мужика и сидит смакует тут, как он по ней якобы с ума сходит. Обратите внимание - она о любовнице ни одного слова плохого не написала, только "королева" "сияющая" "с интересной жизнью". В общем, фантазии какой-то туп0й бабы на тему как в нее втрескался чужой муж. Судя по сюжету, авторица нашла в сети какого-то бывшего и мечтает, что он 20 лет сохнет по ней. Гыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, тема разводка. Где-то в середине авторша даже спалилась, отвечая сама себе и называя себя "автор". А уж как она "любовницу" до небес превозносит. Нормальная жена никогда не напишет, что соперница "пышет здоровьем" "сияет", ну полная немного, но еще ого-го, мол. Разъяренная жена б написала - какая-то ***. В общем, авторша в реале ***** толстая баба, разведенка с прицепом или замужем за каким-нибудь лаптем, мечтает о чужом мужике:)

В пальто
Анна

Сообщение было удалено

Вот это и не понятно... есть что-то о чем вы не знаете,причина. Мужики не помогают материально просто так даже и постоянным любовницам. Оплата счета в ресторане, отеля где встречи происходят, подарочки на праздники.....но мат.помощь постоянно заставляет задуматься.

Гость
В пальто

Сообщение было удалено

НАРОД, что вы напрягаетесь вообще? У авторицы же конец с концом не сходится. То любовница такая вся независимая и ей даже в ресторан с ним сходить некогда то он оказывается ее в отпуск повез. Авторша у нас вся такая обеспеченная а квартира у них всего одна, квартира даже не дом. Авторше как будто бы 48 лет а пишет как 18 летняя наивная барышня, и эмоции все время такие: а чо я? а я ничо! чо вы мне глупости тут пишете! и хвалит, и хвалит "разлучницу". РАЗ-ВОД-Ка.

Анна

375- попейте успокоительное. Вас никто не заставляет тут находиться. И постоянно(!!)я не пишу фразы, что вы тут указали. Я бы на вас посмотрела бы в такой ситуации, видимо вы только тут такая смелая.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у вас воспаленная фантазия вижу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тебе больше что, заняться нечем, кроме как строчить дурацкие разводки? Лучше бы в спортзал сходила, к косметологу, погулять на свежем воздухе, ептель. сидеть выдумывать, как кто-то там по кому то 20 лет страдает...не майся хеpнёй.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

чокаете пока лишь вы.*****. У вас видимо дворец на Канарах.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Но до твоей фантазии нам далековато)) Если уж пишешь разводки, вживайся лучше в образ. 48-летняя баба, которая общается в таком тоне - это нонсенс. От такой безмозглой муж через неделю бы убежал. а твой по сюжету уже 20 лет держится))) Тебе сколько в реале лет?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сходите в спорт зал, а то не только 5 точка жиром заплыла,но и мозги.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

огрызайся, огрызайся, мы тебя спалили)) горе-разводчица

Гость

[quote="Анна" message_id="57924308"]Гость
Тебе больше что, заняться нечем, кроме как строчить дурацкие разводки? Лучше бы в спортзал сходила, к косметологу, погулять на свежем воздухе, ептель. сидеть выдумывать, как кто-то разводка, сорри. Плохо ты продумала детали.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

это был не мой пост,вы нормальный человек? Тут гостей миллион,это значит,что вы отвечаете сама себе? Ума у вас нет,увы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

огрызаетесь вы,а не я. У вас такая истерика по какой причине?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А от вас с вашим тоном,видимо и не прибегал никогда.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Истерика по сюжету же у тебя, забыла? у тебя же муж якобы 20 лет по другой женщине вздыхает. а опиши, ка кона выглядит? Ну, кроме того, что толстая? Блондинка, брюнетка? Кто по профессии, про гороскопу? Как зовут? Муж твой красивый? Член у него большой? Ты нам мало деталей дала, понимаШШ. Ну чтоб мы могли лучше проанализировтаь ситуэшн. А то прям даже и не знаем, что посоветовать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужую беду руками разведу? А если ему там будет хорошо, а Автору плохо?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Детство, подростковые игры. Такая же глупость, как изображать, что у Автора появился тайный любовник. Женских журналов перечитали?

гость
гость

Сообщение было удалено

+++ Разводка -100%.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Разводчица, разводчица, причем начинающая, неопытная, бебебе