Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …
Сообщение было удалено
вы знаете я бы посмеялась бы, но 20 лет, 20 лет уже чудит то!!!
Сообщение было удалено
С какой дочкой? Я ничего такого не писала.
Сообщение было удалено
Так он её или она его? Складывается впечатление, что она его бросила. И ещё, вы замужем 25 лет, у вас 23-летняя дочь, значит, она была его любовницей, когда вы уже были в браке? Как это все случилось? Вы простили и поверили? Он просил у вас прощения?
Сообщение было удалено
А вы думаете вы можете меня оскорблять, унижать и хамить мне, а я буду молчать и проглатывать это? Ошибаетесь. если у моего мужа любовница, это не значит, что я ниже вас и меня можно гнобить.И советов я никаких не просила,.
Сообщение было удалено
Нет, бывает и такое, что бес попутал. Один раз каждый имеет право на ошибку
Сообщение было удалено
Мы говорим в целом об изменах или конкретной ситуации? где 20 лет никак не один раз. Постоянная любовница это не на один раз, это осознанно знаете ли.
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, она из той породы женщин, которые никогда не будут одни. Вокруг таких всегда будет движение.
Сообщение было удалено
.
Ну и где он чудит? Он был женат, она замужем. И теперь он ей не нужен, разве что в качестве спонсора. Успокойтесь, Анна
Сообщение было удалено
Ну не дам знать ему, все равно буду жить в этом треугольнике. Разницы наверное нет. Ох как сложно.Убивает, что 20 лет в рот ей смотрит(
Сообщение было удалено
Вы писали
"А почему ей на его деньги не ездить одной? Я читала как он ей писал:" деньги перевел , берите путевки и поезжайте (имея в виду ее и ребенка)". Вы видимо не внимательно читали, что он помогает ей материально, просто так."
Подумаешь, не дочка, а сын. Какая разница? А может это его ребенок?
Сообщение было удалено
Это вы понимаете так как вам хочется. 20 лет назад встречались, по молодости, потом я узнала, он ее бросил, а оказалось потом возобновил отношения, общение, что не понятного то? В этот период она замужем была. ребенка родила, а с моим мужем просто поддерживала отношения дружеские, приятельские, он ей помогал, не смотря на наличие не бедного мужа.Видимо умеет себя так поставить, что мужики вокруг нее кружат и исполняют ее прихоти. не знаю.Потом она с мужем рассталась,а мой муж так и остался при ней.
Сообщение было удалено
Ну вы там писали, что на место одной любовницы придет другая, а здесь редкая стабильность, верность наблюдается.
Анна, не волнуйтесь, ваш муж из редкой породы постоянных мужчин или человек привычки, а это ценить надо. Редкое, кстати, качество. Я не шучу, я серьезно говорю. С любовницей 20 лет, с вами 25. Я уверена, что вам ничего не стоит опасаться
Сообщение было удалено
.
Ну и плевать. Вам-то что до неё? Вам стоило бы опасаться той, которая замуж хочет и мужа из семьи увести
Сообщение было удалено
.
Перестаньте канючить. Станьте сами королевой. Посмотрите на треугольник Чарльз, Диана и Камилла. Кто вам больше по душе? Мне лично Камилла, хотя Диану жалко
Сообщение было удалено
Знаете как она ему написала?! " Я тебя очень любила(имея в виду тогда когда первый раз они познакомились и встречались). Он- я знаю, да много дров я наломал,а сейчас не любишь уже? Она- сейчас ты мне родной человек." Видимо у нее перегорело или что, или она настолько независимая и сильная.Не знаю.
Сообщение было удалено
Скорее она как раз Камилла. Хватит-не хватит, а это случилось на днях, знаете как это тяжело, тем более знать что они сейчас вместе.
Сообщение было удалено
Она так ему написала:Представляешь , мы с тобой 20 лет знакомы, 20 лет рядом.
Сообщение было удалено
Не через 20 лет, нет, увы, а все эти 20 лет. Они встречались, расстались и потом снова возобновили отношения, не знаю через сколько после первого расставания, но думаю может полгода, год.
Сообщение было удалено
.
Ваш муж уважает только тех людей, которые сильнее его и которые бьют наотмашь
[quote="Анна"
Не через 20 лет, нет, увы, а все эти 20 лет. Они встречались, расстались и потом снова возобновили отношения, не знаю через сколько после первого расставания, но думаю может полгода, год.[/quote]
.
Вам зачем все это сейчас знать? Чтобы страдать посильнее? Вы думайте, что дальше делать, и как себя настраивать насчет мужа
Сообщение было удалено
У нас один ребенок и она уже взрослая, об алиментах речи уже не идет. Пока я не знаю, что делать с этой информацией,скажешь-плохо, не скажешь -тоже плохо. ((
Сообщение было удалено
Если они любовники 20 лет - то он точно уже к ней не уйдет, иначе ушел бы раньше. Поэтому особо волноваться вам не о чем, если только вы не станете истерить. А вот соломку подстелить надо. Хотя бы на дочь часть квартиры перепишите. У вас сейчас шок и я вас понимаю. Но попробуйте просто принять эту ситуацию. У вас получилась такая нормальная мусульманская семья. И попробуйте понять, что ваш муж хоть и муж, но все отдельная личность, отдельный человек. А не ваша собственность. Он человек, он может делать ошибки, делать что-то ужасное, чувстаовать что-то другое. Не знаю как еще это объяснить. Я думаю если вы столько лет так живете, то и живите дальше! Может она опять замуж выйдет? Или что-то еще случиться. Главное не принимайте близко к сердцу, а то можно свихнуться. Все проблемы в голове и в тех установках, стереотипах, которые нам вбило общество. В общем, если вы не будете психовать, а примете ситуацию, то может нервы сдадут у нее. А может и нет. Вот еще пример, отец моего друга всю жмзнь жил на две семьи, сначала у него была любовница, потом она родила ребенка, а его ребенку исполнилось 18, он ушел жить к любовнице, но каждую субботу проводил с женой, и так до старости, там у него уже правнуки родились. В итоге они устали его делить и все праздники в основном проводили вместе. Его жена умерла в 80 лет, тогда он денился на любовнице, которой было уже 60. В общем всякое бывет в жизни, и совсем не обязательно вам куда-то уходить и рвать отношения.
Анна, я правда на вашей стороне и хочу вам помочь. Ни в коем случае не страдайте. Соберите всю волю в кулак. Вспоминайте все самое плохое, что когда-либо муж сделал относительно вас. Отрывайте его "с мясом" от себя. . Пусть он живет, как хочет, вам надо думать о себе, о своей семье и о своем будущем. Представьте, что вы развелись. Просто на минуточку. Вы с тем же горем и одна. А здесьвы замужем, у вас плотный тыл и никому не нужный муж.. НЕ НУЖЕН ОН ЕЙ!. Вот отсюда и пляшите. пусть страдающий "Ромео" мучится своей любовью, а вы в душе наслаждайтесь его страданиями. Я бы только радовалась такому повороту событий)
Сообщение было удалено
Спасибо. Когда я тогда узнала, он ее бросил. Разводиться зачем? Я его любила, дочь была маленькая совсем. Тем более он вернулся в семью, и мы не поднимали этот вопрос, я ему верила. А оказалось-показалось, как говорится.
Сообщение было удалено
.
Ничего не говорить. Зачем вам легализовать любовницу?
Сообщение было удалено
О, боже и всего то! Я тоже так первому парню пишу иногда, когда воспоминанию молодости накатывают, может раз в 5 лет. Мы кстати тоже 20 лет знакомы и можно сказать 20 лет рядом, но это не значит, что мы постоянно встречаемся, последний раз мы занимались сексом лет 10 назад, с тех пор дружим просто.
И если даже он переодически занимался с ней сексом, ну и что? Вы хотите знать кого из вас двоих он любит? Он любит себя, как и большинство мужиков.
Сообщение было удалено
Он ее, тк я узнала. Да я же писала, мы были уже в браке , и потом он встретил ее.
Сообщение было удалено
Ну вот, он выбрал вас, а неё. Это ваша победа
Я со своим любовником , уже бывшим тоже уже лет 8. я уже развелась. встречаемся через 2-3 месяца. редко конечно. но у него еще молодая любовница есть уже. тоже уже родной человек. всегда на связи. все знаю что у него в семье происходит. а он в моей.раньше тоже любила крышу срывало. а щас ..так..Он же сам пишет и встречи назначает, наверное тоже есть чувства. совсем без чувств давно бы уже забыл. других полно на СЗ
Сообщение было удалено
да не выбрал он.. просто зачем семью разрушать..когда можно по тихому гулять продолжать.
Сообщение было удалено
нет не всего то, они встречаются периодически, он ее поддерживает материально.
Сообщение было удалено
Какая победа, если он все эти годы продолжал с ней встречаться и общаться?
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, мне кажется, что только она даст ему зеленый свет он к ней сломя голову побежит.
Сообщение было удалено
Нет не его.
Сообщение было удалено
Я писала про сейчасшнюю поездку, сейчас он уехал с ней, а тогда писал что перевел деньги и чтобы она брала путевки себе и своему ребенку.
Сочувствую вам, автор. Фактически, оказалось, что вы замужем за незнакомым человеком. Правильно говорят, что чужая душа потемки. И это тем больнее, чем человек ближе.20 лет- это явно не один раз ошибся. Это хроническая лживость и непорядочность.
Если 1 раз крышу снесло, и человек раскаивается, это можно простить. А если человек считает нормальным иметь любовницу, лишь бы не спалиться- это уже жизненная позиция такая. Захочет ли он ее поменять, даже если вы его простите?
Сообщение было удалено
Не знаю даже, захочет ли. Думаю нет.
С другой стороны, той женщине он не нужен в качестве мужа, вроде бы. И если вы его оставите, он будет одиноким в своем немолодом возрасте. Любовниц-то он себе найдет, если деньги есть, а вот близкого человека- вряд ли. Возможно, такая перспектива его напугает настолько, что он поймет, что натворил.
Сообщение было удалено
А вы думаете приятно быть любовницей женатого, да ещё если женщина яркая, как сами пишете. Он её уже два раза предал, в первый раз когда в семье остался, во второй раз, когда втихушку продолжает её ахать. Уж теперь когда дочь выросла, его ничегоь не должно удерживать в семье, а он все равно тихушничает
Анна, вы всяко в лучшем положении, чем та женщина. Вы - официальная жена, а там - просто любовница женатика. Вы бы хотели оказаться на её месте? Разведетесь, окажетесь...
Вы просто представьте на минуту, что вы в разводе, и никому на старости лет не нужны. Мужик после 50 сильно на бабу начинает смахивать. Его жалеть и понимать надо. Вам нужен чужой мужик после законного брака или вдовец, который бужет вас сравнивать со своей бывшей женой?. Да и привыкнуть у чужому мужчине с возрастом, ох, как трудно. А вам почти 50. Для женщины это не старость а расцвет сил, в том числе и сексуальных. А вы одна и одна.
Я всегда против измен, но в 30 лет, и даже в 40 ещё можно встретить мужчину без прошлого, а в 48, как вам, уже нельзя. К нему надо привыкать, за ним надо ухаживать, его надо выслушивать, а этот уже выслушанный и "прикормленный", свой и родной.
Анна, поверьте, вам будет тяжело.
Если бы сам ушел, это было бы проще для вас. Да, тяжелее быть брошенной, но зато перед вами нет выбора и приходится просто мириться со случившимся. А выбор сейчас за вами. Так пусть он чувствует свою вину. А вы предупреждены, значит вооружены. Абстрагируйтесь и живите своей жизнью, просто наплюйте на этого "Ромео". Пусть вас балует и возит отдыхать, пусть снабжает всем необъодимым. Это он в унизительном положении, что приходится ублажать двух женщин, да и непонятно, так ли он хорош в свои 50 с лишним лет для 40-летней яркой женщины. Скорее всего он для неё друг и спонсор. Чем быстрее до него это дойдет, тем лучше для вас. И наверняка он у неё не единственный. Только не заразитесь ничем от него. Отныне, секс только защищенный и не объясняйте причины
Сообщение было удалено
слог как у 20-летней дурочки. Автор, ты забыла. что тебе типа 48 лет? переигрываешь. Примитивная разводка, не верим, садись, два.
Для начала нужно выяснить что в ней есть такого чего ты не можешь дать мужу. А потом уж думать что делать.
Сообщение было удалено
Автор, и идите ва-банк. Мужу скажите, что все знаете.. и пусть катится к любовнице. А уж она-то его, разумеется, не примет , при ее-то "занятости" и ее нежеланием жить с ним под одной крышей.
Сообщение было удалено
Там не типичная любовница, она скорее свободная женщина которая благосклонно принимает ухаживания и внимание мужчин. В частности моего мужа. А это для меня колоссальная разница. То что взрослая дочь, совсем не показатель, судя по переписке , это она часто ему отказывает, а не бегает за ним. Я так поняла, есть он-хорошо, нет- ну и ладно.
Сообщение было удалено
Ну вам видимо 20. Или вы в 20 так писали. а сейчас поднаторели?!
Сообщение было удалено
Каким образом мне это выяснить?Не идти же к ней.
Сообщение было удалено
п. 208 -Ваш? Вы там как раз о том, что дельных советов не дали. И чем это я Вас оскорбила?
Все пишут - тебе автор повезло,муж не ушёл из семьи,любовнице он не нужен..... ДА НИ ФИГА ВАМ АВТОР НЕ ПОВЕЗЛО!Если бы любовница заxотела ваш муж давно бы бросил семью.99%!Если бы любовница позвала он бы ушёл.Получается от желания чужой женщины зависит ваше благополучие и семья!Это самое обидное!Одно дело когда мужик сам не xочет уxодить от жены,погулял и пере с ра лся что жена узнает, пол беды....другое дело когда он xочет уйти!когда ОН любовницу не отпускает и сам к ней навязывается, просто любовнице он не нужен.Поэтому мужик с вами,а это печалька! А может любовница завтра начнёт делать всё чтобы забрать его...вы автор будете ждать этого?Ведь ваша жизнь давно начало конца! Вы это автор понимаете,отсюда ваша боль и вопрос - что делать дальше..Коню понятно что ваш муж любит её,что это не просто п о тра xу ш ки...ведь они двадцать!!!лет вместе!Он пишет ей нежности катает по курортам он балует её и бежит от вас к ней!Вы просто мать его ребёнка вы просто его удобная жена которая никуда не лезет ни чем не интересуется ничего не замечает а ваш брак это его обязаловка и привычка....Вся ваша жизнь с ним - фальшь! Так получается.Только не надо ля ля что там у ниx дружба...и дружба и секс и любовь и чувства и страсти и романтика...поэтому мужик там а не с вами! Чуть чуть любовнице поднапрячься и всё..муж убежал бы туда...
Не он с вами!А любовница пока не с ним! В этом дело и это самое печальное!
ПРОДОЛЖУ!
Автор зачем вам жить с такой болью мер за стью предательством?Вы себе только болячек наделаете своим молчанием! Вам надо с мужем поговорить!Вы имеете право всё сказать! Женщинам нельзя держать такое внутри! Вся ваша жизнь это обман!Это антураж где все типо любят друг друга где всё xорошо...но на деле - вы все несчастные лжецы! Отпустите его!Он как и вы проживает чужую жизнь!Если бы его с вами всё устраивало - он бы ещё тогда в молодости окончательно разорвал отношения с любовницей!Ему там xорошо,понимаете?
Если любите его - отпустите! Приедет, сделайте вкусный ужин накормите и спокойно скажите что всё знаете,что для вас это огромный нож в спину удар под дыx,но вы себя уважаете вы уважаете его выбор и держать его не будете!двадцать лет он жил в обмане - а теперь вы ему даёте возможность жить честно как ему xочется - так и скажите!
Вам станет легче! Пусть он уxодит.Вы молодая женщина,да вам 48..но это не приговор!При вашем правильном поведении скорее всего муж никуда не уйдёт и наконец то поставит точку в этом треугольнике!А если уйдёт - это его выбор.он по сути давно ушёл от вас душевно сердечно...примите этот факт!
7-8 месяцев у него там будет всё xорошо,а потом он заxочет в родной дом к жене. Вы за это время сделаете переоценку себя и своиx ошибок в браке,вы за это время поxорошеете и станете интереснее...вы за это время вырастите как личность!Выбирайтесь из этого болота вранья....и поверьте мне - женщине которая прошла развод из за измены и которая от развода получила только плюсы!При чём в личной жизне стало всё намного лучше!
Ваш "мальчик"заигрался чужими судьбами.Вы не марионетка,вы человек вы жена...прекратите подглядывать за ними.Уважение к себе заимейте!