Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …
Сообщение было удалено
Вам ли говорить об этом?
Сообщение было удалено
А он что, на следующий день с ней в Крым отъезжает? Чтобы в тени сидеть? Дичь(как Вы выражаетесь) пишите Вы. Сразу видно, что "по югам" не часто Ваш благоверный вас вывозит. И с чего это она на его деньги будет ездить одна? Ему-то зачем это нужно? Логику включите.
Сообщение было удалено
Он вам так и сказал, что поехал с ней отдыхать? Куда? Звонит вам?
Сообщение было удалено
А почему бы и не сказать? Огрызаетесь со всеми, советы ей подавай.20 лет жила, как страус, голову в песок, а тут прозрела. Чего услышать-то хотите? Вам тут всё написали,
Сообщение было удалено
фантастка-брошеная женщина))) выдумывает дурь.. ага отвернулись прям))) мужчины просто позавидовали
Сообщение было удалено
В 40 лет, конечно, а что будет лет через 20? Гость, я сама через все это прошла. Порхала по жизни. Сейчас мне 60. Нет секса мне не надо, и просто мужчину пообщаться не надо. Такие варианты всегда можно найти. А вот родного мужа, любимого человека найти в таком возрасте очень трудно. И да, порой, очень одиноко
Сообщение было удалено
А, ну да, не знала, значит не было). Ну тоже позиция наверно. Какие тогда вопросы к форуму? Как забыть прочитанное что ли, чтоб снова как бы ничего не было?)
Сообщение было удалено
Зачем вам давать знать, что вы все знаете? Одна умная женщина как-то сказала, что если вы даете знать мужу, что знаете о его любовной связи, у вас два варианта развития событий или вы постоянно живете в этом треугольнике, или развод.
Какой вариант вам удобнее?
Сообщение было удалено
ТО одно пишеет то другое.. верете что ли? то писали что втечении 20 и лет встречались. щас пишете что она была замужем реб есть.. когда был этот отрезок? щас пишеет вовсе что типа только 2 лет назад встречались секса нет ПОКА.так значит не было встреч 20 лет. завралась уже в разводке
Сообщение было удалено
И вы ведите себя как королева. Кто мешает или хотите грязные разборки устраивать? Не опускайтесь до этого. Просто ведите себя независимо. Ничего не демонстрируйте нарочно, поменяйтесь внутренне. Это сразу станет заметно, не с первого раза конечно, только не надо страдания в глазах. Видать, ему нраввятся такие независимые женщины. Станьте его типажом.
Сообщение было удалено
А я вот была замужем на протяжении очень долгого времени, а сейчас вот уже 7 лет живу без мужа. Последние годы - самые счастливые и спокойные в моей жизни.
Сообщение было удалено
.
Пару лет это было бы серьезнее. Как раз 20 лет это полная фигня. Я бы даже не расстраивалась на вашем месте
У меня на мужа гипертония и тахикардия уже появлялась, при его приближении было 150 на 105 давление и пульс зашкаливал(( Мне надо было себя до инфаркта довести, но не разводиться?!
Сообщение было удалено
.
Совершенно верно, это когда брак уже невтерпеж. Я тоже совершенно спокойна одна. Да, меня замуж недавно звали, звал старый друг, которого я знаю не один десяток лет. Но зачем он мне сейчас нужен? А вот родного плеча, на которое можно опереться нет. Но вы это ещё почувствуете
Сообщение было удалено
Я не призываю Анну бегом разводиться, напротив, считаю, нужно подождать. Но вот в старости иметь рядом с собой престарелого донжуана, который на протяжении 20 лет крутил романы на стороне, а с его инсультом или маразмом придется обманутой жене справляться.
Сообщение было удалено
Наличие мужа далеко не означает наличие родного плеча, скорее даже наоборот, 90% семей можно назвать в постели с врагом
Сообщение было удалено
Автор походу самая адекватная из всего здешнего собрания.
Деньги красть, у экстрасенсов опозорить, - какой феерический накал неадеквата.
Спокойно живите дальше. Никуда ваш мужик не уйдет, если сами не выгоните.
Очень многих ждет одинокая старость вне зависимости от того, есть муж или нет. Моей маме 75 и изо всех ее многочисленных подруг-ровесниц только у одной муж еще жив. Все остальные - вдовы.И в старости глупо ждать заботы и поддержки от мужа, скорее это женщинам, превозмогая свои болезни, придется изо всех сил ползти к мужу с тем самым стаканом воды.
Сообщение было удалено
Отнюдь, развод это исцеление, это свобода, когда брак это уже как болезнь или тюрьма. У Автора другая ситуация. Она бы и не догадалась ни о чем, если бы не наткнулась на переписку. У неё нормальный муж. Зачем ей сейчас все менять в своей жизни. Бывали случаи, когда нормальный семьянин увлекался другой женщиной, но это же жизнь. Просто надо сделать вид, что ничего не случилось, а может и не случится. Там, по всему ясно, что женщина знает себе цену. В первый раз не пригодился, во второй раз может тоже не сгодится чужой муж
Сообщение было удалено
.
Да не 20 лет, а через 20 лет. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Да Автор сама не знает, похоже, через 20 или на протяжении 20 )))
Сообщение было удалено
.
Вот вы все примеряете ситуацию на свои плечи. У вас другой опыт, поймите. Да, любовницы считаю, что все жены kлyши и терпилы, обманутые жены обижены на мужей и считают, что только развод спасет их от унижения, жены, которые хотят сохранить брак, тоже надеются, что борятся за правое дело.
Как я вижу ситуацию Автора со стороны. У Анны достаточно счастливый, долгий и прочный брак. Через 20 лет после расставания с той пассией ему захотелось попробовать снова. Возможно были приятные воспоминания, но сама та женщина не настроена на серьезные отношения. Ей он не нужен. Так зачем ломать, то что создано годами (25 лет)? Интрижка пусть останется тайной. Автору ничего пока не предпринимать, а вот если начнет чувствовать изменения по отношению к себе, вот здесь надо будет бить во все колокола
У меня есть пример из жизни. Подруга замужем 9 лет. Из них муж гулял на стороне с одной и той же дамой около пяти лет. Муж не спал с подругой три года! Объяснял тем, что не стоит, что стресс и т.д. она верила. Хотя я ей намекала на измену. У подруги нехорошая болезнь(не рак), но одно время от гармонов сильно поправилась. Вот и нашел любовницу. Узнала очень просто- сделала распечатку телефонных звонков. Он той бабе по 15 раз на дню звонил. Клялся, что любит подругу. А там просто секс. Поверила. Простила. Живет, спит с ним. А я в который раз убеждаюсь в том, как мы женщины зависимы от мужиков. Изменяют, предают. Но ведь со мной остался, значит любит, успокаивает себя подруга. А я не верю. Просто он трус. Последний. И таких очень много. Останусь с женой. С той бабой не жил, мало ли что. А автору решать самой. Просто потом , по прошествии лет, важно не пожалеть над тем, что не выгнала или наоборот.
Прежде чем раскрывать карты,что вы в курсе его двойной жизни надо ответить себе на несколько вопросов ;
1) признается, что она любовница и он вам задаст вопрос,что вы хотите в этой ситуации, развод? Вы готовы к этому?
2) скажет,что закончит эти отношения и вы будете делать вид, что поверите? Дальше сможете жить с этой информацией не подозревая где он сейчас с ней ли, лазить по соц.сетям? это роль унизительная и не все могут морально ее вынести
3) он будет клятвенно говорить, что они друзья и между ними ничего нет и дальше продолжит с ней общаться, готовы это проглотить и жить как в п.2?
Прежде чем выводить его на чистую воду,то надо понять, что вы теряете,финансовую сторону прежде всего,мужчина должен платить за свои косяки хотябы финансово. Вы в квартире прописаны с детьми? Если да,то в случае развода не надо убегать к родителям, с какой стати освобождать жилплощадь, а если нет, то дело труба. Алименты в каком количестве получать будете? чтоб не впахивать потом за двоих. Продумайте все прежде чем предпринять действия.
Сама была в роли любовницы, поверьте, что если мужчина заводит постоянную любовницу, то это теперь как наркотик, если порвет с одной, то в перспективе будет другая и никто не собирается уходить из семьи...если только жена не выгонит.
Сообщение было удалено
Разводиться надо на трезвую голову, когда чувств больше нет, когда все умерло и это будет исцеление, а не месть самой себе
Сообщение было удалено
.
Ой-ой, сама была любовницей. Открытие мира. Да этот наркотик тоже приедается, тем более постоянная любовница)
Автор, может не прочитала , если уже говорили, ссори а сколько Вам и мужу лет?
Сообщение было удалено
Автор, это ваша любовница заглянула на сайт
Сообщение было удалено
а вы самая неадекватная. Автор не боится что уйдет, ей трудно это приянять психологичсеки. а вам видимо это не понять, вы готовы жить с бабником, главное не ушел вечерами спать домой приходил. вся семья!
Сообщение было удалено
что занчит "а автору", вы не автор что ли, Анна. что писали от ее имени?
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? В жизни бывает все. Не надо навязывать другим свои стереотипы. Это как жо.па есть, а слова нет.
У вас понятие командировок -это заграница? Что за дичь вы несете? Откуда вы вообще придумали загранпаспорт, если я об этом не писала?!
автор, вот судя по этому посту, любовница-отдушина для вашего мужа . Я вообще-то ща вас была, но ваш тон((((( без комментариев . Вы срываетесь на незнакомых людей, кот. Вас ничем не обидели.
Сообщение было удалено
Ещё бы! Средства на квартиру дочери ушли туда, к фее, затейнице!
Сообщение было удалено
Да. Она боялась что в нищете будет, вдиимо сама мало зарабатывает. А он боялся, что заболеет (мужики рано болеть начинают) и некому будет стакан воды подать.
У меня знакомая рассталась. Весь подъезд завидовал их семье, а он ушел к молодой. Она отпустила. И вышла замуж за фина! И вот. приезжает она из Финки в москву, и тут он идет. А все это время она думала, он жил с той молодой любовницей в их снятой квартирке. Аха" Она его данво бросила. Он шел весь карявый, худой, очень больной и ужасно выглядел. Стал просить ее - давай сойдемся опять. (Видите, захотел чтобы она его лечила и дети помогали. Семью захотел!) А она ему - ты что, я уж замужем давно, живу в Европе. ОН АЖ ЗАПЛАКАЛ. И пошел, она обернулась - а он уже труп идет. Ссутулислся, и ветер качал его,он иссох от стресса от этого разговора в считанные секунды. Понял что жизно кончена. Вот вам мужики и наказание. Помните эту историю.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо.
Читайте книги Дили Еникеевой на эту тему, там ответы на все ваши вопросы.
Автор, не читала всю ветку, но мне нравится Ваш настрой, мудрый такой, спокойный и я подумала, может, как-то дать ей понять, что Вы все знаете?.....Уж очень какой--то плотный позитивный тандем у них сложился, все-таки в любовных треугольниках самая страдающая сторона - это жены, унижаемая сторона........Я не знаю, какая она, есть ли у нее совесть, принципы какие-то.......Понимаете, Вы сами дали слабину, когда 20 лет назад, узнав о измене, ничего не сделали мужу, не развелись, муж с любовницей поняли, что можно продолжать свою сладкую беспринципность за Вашей спиной и вот.........20 лет продолжают...ужасно все это конечно
Сообщение было удалено
Если бы он захотел - сам позвал бы и ушел.
Не хотел, по тому что понимал - ***ться и вместе жить - две большие разницы. И без макияжа ее увидит, и запахи ее будет чувствовать - не только парфюма, а и другие, не столь приятные))) ну и вообще бытовуху с ней узнает. И получится, что ничем она не лучше жены... но жену он уже знает,привык к ней, любит ее, а тут еще неизвестно какие скелеты в шкафу...Поэтому и не звал, что где-то в глубине души - очень глубоко - знал это))
Сообщение было удалено
Прекрасные перспективы))
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Все бы ничего, но она скорее больше чем любовница, я читала переписку, ей по фиг на него, не знаю как выразить. По фразам, по тону понятно, что она живет своей жизнью и не ждет его, так что ли. А мне он наверно не говорит потому что не хочет лишнего выноса мозга, мужчины же такие я полагаю.Раньше не знала и жила себе спокойно, а сейчас знаю и что делать с этим знанием не знаю. Масло масляное какое то вышло)
Сообщение было удалено
Понимаете, там переписка за год последний, и там много ее отказов от встреч, то ей некогда, то работает, то уехала отдыхать, а он как мальчишка, нежности ей пишет, ждет когда она соблаговолит встретиться с ним. Он то хочет, так и писал ей:" пора бы уже встретиться, по обниматься, с ощущением всех чувств", а она ему" я все понимаю, но у меня такая запара на работе".Не видно чтобы она горела желанием .
Сообщение было удалено
Увы не тянет((((что расстраивает еще больше.
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе, что многим людям солнце вообще противопоказано. Где параллель между загаром, Крымом и тем, сколько раз меня вывозят на юга? Вы нормальная?Нет?
А почему ей на его деньги не ездить одной? Я читала как он ей писал:" деньги перевел , берите путевки и поезжайте (имея в виду ее и ребенка)". Вы видимо не внимательно читали, что он помогает ей материально, просто так.
Сообщение было удалено
А что вам не нравится? Мужик успокоится и будет в семье. Прекрасный, богатый дом, дальше внуки. Теперь уже вы будете под бдительным надзором мужа, потому что женщина иметь секс в любом возрасте может
Сообщение было удалено
Ну что за глупости? Конечно не сказал, что с ней, сказал что по делам. какая разница куда? Она фотки выложила сегодня с ним.Писала же. Звонит мне , да.
Сообщение было удалено
Анна, ну тем более бояться нечего. Он ей не нужен. А зачем мужу говорить жене, о наличии женщины, которой он на фиг не сдался. Я что-то логики не улавливаю. Чтобы ни там, ни здесь ничего не получилось? Я, так понимаю, что жизнь у вас размеренная и спокойная, зачем мужу признаваться в любовнице, даже если ему от неё крышу снесло? Было бы взаимно, я бы ещё поняла, а так это унизительно для любого мужика
Сообщение было удалено
.
Ну и всё, вам повезло, ваш муж ей ни на кой не сдался. Почудит и успокоится. Я бы на вашем месте только посмеялась бы над "юным Ромео"
Сообщение было удалено
Не знаю как жить и думать, с ней он или нет. Тогда , 20 лет назад, он ее бросил, как оказалось не бросил(( Как верить то?
Сообщение было удалено
.
Зачем ей проблемный женатый мужик?
Сообщение было удалено
Ну вот, а вы писали, что она поедет с дочкой отдыхать. Что-то я совсем запуталась
Сообщение было удалено
Причем тут открытие мира? К чему этот комент?
Писала к тому,что попробовав левак на стороне остановится уже невозможно, приелась одна,есть выбор заменить другой.... Можно верить в сказки,что бес попутал, завязал....все это чтобы усыпить бдительность