Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? В жизни бывает все. Не надо навязывать другим свои стереотипы. Это как жо.па есть, а слова нет.
У вас понятие командировок -это заграница? Что за дичь вы несете? Откуда вы вообще придумали загранпаспорт, если я об этом не писала?!
Сообщение было удалено
Мне никто не попадался, я замужем тридцать лет.А Вас , конечно, очень уважают, 20 лет за спиной т рахаются. Поэтому я знаю, как думают женщины в 48. В жизни бы не полезла к какой-то шалашовке в соц. сети. На кой она мне всралась, уж простите. Поэтому и считаю тему разводкой.
Сообщение было удалено
ага.. Вот оно что оказывается :-))
Сообщение было удалено
Ага, 20 лет молчала, а тут решила добиться чего то.
Вы вообще посты мои читали? Там не типичная любовница, которая сидит и ждет любимого. Там совершенно независимая женщина.Судя по их переписке, ей он не особо нужен в плане семьи.
Сообщение было удалено
А куда он с любовницей ездил на протяжении 20 лет? В деревню Гадюкино? На кой тогда такой "обеспеченный" сдался?
А вообще, автор, хоть я и на вашей стороне, но тон сообщений у вас действительно такой, что даже не хочется уже что то советовать и вас поддерживать. Делаю скидку на вашу сложную ситуацию и надеюсь, что с мужем вы общаетесь иначе.
Сообщение было удалено
Ну а зачем Вы тогда рефлексируете? Разводиться не хотите, что делать -не знаете. Ну не нужен он ей, Вам же лучше.
Сообщение было удалено
Неизвестно, что там в вашей семье, может вам тоже изменяют, а вы свято верите,что у вас все хорошо.Сами вы ду.ра.
Сообщение было удалено
Я человек живой, вы бы не рефлексировали? Тупо сидели бы и все? Я так не могу, естественно меня это задевает, я не бесчувственное бревно.
Сообщение было удалено
Да разводка это. Сидит какая-нибудь левая тётка и разрабатывает стратегию, как 50-летнего хмыря от жены умыкнуть. Отсюда и тон такой нахальный. Авторице-то советуют не кипишевать. А ей это не нравится.
Сообщение было удалено
Какие эмоции вы вкладываете в мои слова, такой тон и получаете. Советов толковых не увидела, в них нет логики. Зачем мне ипотека, уехать, забрать деньги, новые груди, санатории? Половина еще и напридумывала отсебятину.
Сообщение было удалено
Еще что придумаете?
Я не кладбище имела в виду. А то, что должно быть уже фиолетово до какой-то там бабёнки. Если разводиться не хотите. Вы же сами написали, что он был далеко не идеальным мужем. Не надоело переживать из-за этого? Уже прививка пожизненная должна быть.
Вы так говорите, как будто я каждый лень о таких связях узнаю. Вы бы себя как вели? Я же живой человек, не не фиолетово далеко. И снова не придумывайте, я не писала, что он был далеко не идеальным мужем. Я все эти годы считала, что у нас хорошая, идеальная семья, а что было быльем поросло, а тут нате вам.Вы как будто не слышите, я узнала на днях, недели не прошло, о каком разводе речь, я вообще думать не могу,мысли собрать, не говоря уже о том, чтобы что-то предпринимать.
Да не бывает такого, чтобы за двадцать лет не возникло бы подозрений. Ни один мужик так "идеально" не гуляет. А тут прямо истерика. Думать не могу,о каком разводе речь! Боже ж мой, какие страдания! Мужик всю вашу совместную жизнь шляется, а она ни сном, ни духом. Ну-ну, охотно верится! Хватит разводки строчить.
Видимо вам попадались такие которые вас не берегли, а раз я не знала все 20 лет, то значит ко мне относились уважительно, в какой то степени.И будьте внимательны. я пишу, что у них больше дружеский тон, а не сексуальный.
Мне никто не попадался, я замужем тридцать лет.А Вас , конечно, очень уважают, 20 лет за спиной т рахаются. Поэтому я знаю, как думают женщины в 48. В жизни бы не полезла к какой-то шалашовке в соц. сети. На кой она мне всралась, уж простите. Поэтому и считаю тему разводкой.
Неизвестно, что там в вашей семье, может вам тоже изменяют, а вы свято верите,что у вас все хорошо.Сами вы ду.ра.[/quote]
О, я ж говорю -разводка. Моя семья-то здесь причём, уважаемая Авторица?Я здесь советов не спрашиваю.
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Он же вас не бросил, и вы даже ничего не чувствовали. Изменять, это значит меняться по отношению к другому человеку. А у вас все в порядке
Сообщение было удалено
кто сказал? сам пришел, сам нашел время и принес деньги совершенно добровольно. никто не обязан вам сторожить чужих кобелин. проснитесь уже.
Сообщение было удалено
Анна, я все не читала, только сейчас заглянула и желаю вам счастья и здоровья. Как вы узнали о её существовании? Вы об этом с мужем разговаривали? Он знает, что вы знаете? Я бы советовала сделать вид, что ничего не произошло
Сообщение было удалено
Откуда я знаю куда он с ней ездил.Командировки у него по всей стране. Когда командировки, когда видимо с ней. Или для вас только заграница-это степень обеспеченности? Мы ездим с ним заграницу, так после этого , уже с загаром он мог поехать и с ней, в тот же Крым.
Сообщение было удалено
.
Ну и ладно, и хрен с ней. У вас счастливая семья и ребенок, потом внуки будут, а она все одна, одна...
Сообщение было удалено
Может и так). Но если не разводка, то, кажется, я начинаю понимать мужа. Та теткa для него классическая любовница-отдушина. Автор сама пишет, что та мадам яркая, живая, интересная. Именно к таким любовницам бегают по 20 лет от тихо жужжащих, бронелобых жён роботов-кровососов.
А вы, автор, вообще непонятно зачем сюда писали, вы ведь уверены, что существует два мнения - ваше и неправильное, к чему вам советы?
Сообщение было удалено
Анна, ну и что??? Это же любовница в полной заднице. Ей уже под ***** лет. а она все в любовницах) Вы бы хотели на её месте оказаться?
Сообщение было удалено
Яркая и одинокая, самим не смешно? К ним бегают по 20 лет) да уж, есть чем гордиться)))
Сообщение было удалено
Видимо причем, раз вы в подобной теме находитесь.
Сообщение было удалено
какие детки - они 20 лет в браке
Сообщение было удалено
Она не одна, я же писала. Она была замужем, у нее ребенок, друзья, развлечения,так что тут мы равны.
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Она не одинока насколько я вижу.
Сообщение было удалено
И что, после Крыма было не видно, что человек ещё загорал и загар свежий? Вы на него вообще не смотрите что ли? И разницы не видели?Тем более, что мужчины вообще-то в брюках ходят, ноги, как у женщин, летом не загорают. Бред какой. Загар вообще-то сходит недели через две, если не загорать постоянно. И чего это? С Вами за границу, а на ней 20 лет экономил что ли? Ну-ну. Я так поняла, что загранпаспорт не проверяли ни разу?
Сообщение было удалено
И не надо, чтобы он знал. Скорее всего, это его вполне устраивает, эта интрижка на стороне, но семьей он дорожит. Представьте, что будет если вы разведетесь. Вы потеряете все. Ладно бы, муж был плохим, тогда не жалко бросить, но, как я поняла, у вас все в порядке, за исключением, этой тётки. Ну так это ЕЁ проблемы)
Сообщение было удалено
Прочитайте начало темы , я все уже написала(
Сообщение было удалено
Интрижка длиною в 20 лет.Хороша интрижка!
Сообщение было удалено
Была в браке, а теперь ОДНА, понимаете одна. Друзья, развлечения это фигня. Ребенок вырастет и у него будет своя жизнь, а та тетка все в любовницах и одна. У вас явный приоритет. А впереди старость, одинокая старость
Сообщение было удалено
Пфф, где хочу-там и нахожусь. Тем более, Вы тут всех веселите. Хочу убедиться, что всё таки это разводка. Очень похоже.
Сообщение было удалено
Ну что за дичь вы пишете? У вас загар сразу на следующий день , по приеду домой, смывается? Если через неделю, другую вы снова едите на юга, сильнее не загореть уже. Да и потом, всегда можно находиться в тени.Логику включите.Она прекрасно и без него ездит по заграницам. наверное за его счет.
Сообщение было удалено
Все это кого? Вас там много? Прекратите хамить.Пока вы тут веселитесь, ваш муж тоже может быть с любовницей, вот уж смеху будет.
Сообщение было удалено
Нет, не смешно. Назвать вам навскидку штук 10 ярчайших женщин-легенд, которые были или являются одинокими? А гордиться действительно нечем ни любовнице, ни автору, уже 20 лет в одном дeрьмe варятся, а сделать ничего не могут.
Сообщение было удалено
Уже читаю, и я на вашей стороне. Не порите горячку. Сидите на попе смирно. Ничего не будет из той ситуации. Скоро у него не то что на неё, ни на кого стоять не будет) Так что флаг вам в руки!
Сообщение было удалено
А как это назвать? Было бы серьёзно, вы бы первая это почувствовали
Сообщение было удалено
Нет не понимаю, тк у нее ребенок. работа, друзья, она не одна, да и судя по переписке и фото, у нее с мужским вниманием проблем нет. И я она не типичная любовница, я просто читала переписку. Секса там нет, во всяком случае пока. Но был, 20 лет назад. Он ее очень превозносит,хочет встретиться, а ей то некогда, то работа у нее, так она ему пишет. Не видно, чтобы ей было одиноко, это то и убивает.
Сообщение было удалено
вы пока только не знаете. у вашего мужа тоже есть.автор тоже не знала
Сообщение было удалено
Валяйте, называйте и докажите мне, что одинокая женщина счастливая
Сообщение было удалено
Думаю когда это интрижка, это не будет продолжаться 20 лет. В интрижку не будут вкладывать внимание, силы, время , деньги.
Сообщение было удалено
Я ни в каком дерьме не валялась, я узнала на днях , что у мужа продолжаются отношения с бывшей любовницей. Не придумывайте глупости.
Анна, ничего там серьезного нет, иначе он давно ушел бы к ней. Если 20 лет все длится, то это только привычка пощекотать свой *****, а это скоро пройдет. Мужику уже под 50, так что ещё пару лет и он будет нужен только вам с его деньгами. Хватит расстраиваться, была бы там молодка, а то такая же старушка, как и он сам. Я вам, Анна, точно скажу, расстраиваться вам не из-за чего. Ему удобно, что она знает свое место и помалкивает. Значит вами и семьей он дорожит
Сообщение было удалено
Кроме Ваc тут никто не хамит.
Сообщение было удалено
Ей 40, а не 48 как мне. она была замужем много лет, у нее ребенок, работа, друзья, она достаточно яркая и независимая, насколько я могу судить. Единственный минус , который я пока вижу, полновата. В теле .
Сообщение было удалено
А Вы действительно считаете что одинокая (а для вас это, видимо, значит, без мужчины) не может быть счастлива? Серьезно?
Сообщение было удалено
.
Ещё смешнее, секса там нет. О чем тогда вообще разговор? По старой памяти он решил с ней разок ахнуться. а она не хочет. Анна, вы прямо смешная какая-то)
Сообщение было удалено
ОК, накручивайте себя и разводитесь. Вам это надо?
Сообщение было удалено
Кстати, да, я так считаю Сама без мужа. Просто пока молода, об этом не думаешь
Сообщение было удалено
Где я писала, что одинокая женщина счастливая? Я ответила на ваш пост, где вас развеселило, что яркая интересная женщина может быть одинокой. Еще как может, тому масса примеров и, уверена, они известны и вам, даже неинтересно перечислять. А еще вы путаете понятия "одинокая женщина" и "женщина без мужика", это как бы две большие разницы. Вот автор скорее одинокая с мужем, чем любовница без оного. Автор и сама признает, что любовница выглядит вполне бодро и на печальную одинокую даму никак не тянет.