Гость
Статьи
У мужа любовница((((

У мужа любовница((((

Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …

Анна
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет мне не стыдно...Почему мне должно быть стыдно? Я никому ничего не должна ....и ничем не обязана....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а почему это ей должно быть стыдно?с какого?это мужу должно быть стыдно и его жене,что с к-злом живет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а почему ей должно быть стыдно? Жене же его не стыдно, что она своего мужа не удовлетворяет, чтоб он к другой не бегал..

гость
Анна

Сообщение было удалено

Я не кладбище имела в виду. А то, что должно быть уже фиолетово до какой-то там бабёнки. Если разводиться не хотите. Вы же сами написали, что он был далеко не идеальным мужем. Не надоело переживать из-за этого? Уже прививка пожизненная должна быть.

Гость

Любовь – это верность к тому, кого ты любишь, не смотря ни на какие испытания. Любовь апостола Петра к Спасителю преткнулась, когда он встал перед испытаниями. Его, конечно же, могли схватить там, во дворе архиерея. И эта любовь испытания не выдержала. А вот любовь Спасителя к людям выдержала все испытания вплоть до смерти, и смерти крестной.

Епископ Тихон (Шевкунов)

Гость

Анна! Я Вам расскажу свою историю. Тоже длительный брак и тоже длительная связь на стороне. Я, когда узнала, решила продолжать жить вместе, несмотря на все это. Первым делом я уволилась с работы - а чего это я буду вкалывать за копейки, а муж свои деньги тратить будет на какую-то тетку? И решила жить в свое удовольствие, плюнув на наличие любовницы. Решить-то я решила, но это очень тяжело. Я не смогла. Но решение пришло само. Я прекрасно помню тот момент, когда до моего сознания дошло, что глупо вот так вот зависеть от одного-единственного человека. Зависеть - для меня это значит, страдать, переживать, мучиться, ночи не спать. Банально, но я у себя одна, а муж... Так он даже и не родственник. Не кровный. Просто попутчик на определенном этапе жизни. И мне стало намного легче. Уже от того, что я определилась, что мне делать. Сначала я работу нашла, поработала немного, поняла, что все на новой работе у меня получается. И уже потом, без всяких розовый соплей, четко объяснила-дорогой, я все знаю, жить с тобой не буду. Никаких, выбирай, я или она, не было. Но мне потребовалось полгода, чтобы принять это решение.

Нелли

Развестись. Ну а как дальше жить, зная это? Втроем по жизни так и волочится что ли...Так никаких нервов не хватит.

Гость

Когда люди долго живут рядом – бок-о-бок, к плечу плечо, то зачастую многое очень-очень важное стирается, очень что-то искреннее и то, что необходимо иногда сказать, прочувствовать, выразить, вдруг отходит на потом, на второй план. И не всегда люди понимают, насколько они, по сути, родные друг другу.

Епископ Тихон (Шевкунов)

Гость

[quote=" ***** мае" message_id="57908870"
да как же вы задолбали со своими "все мужики изменяют". что с вами не так? что у вас за травма, у советских баб? что за воспитание?
откуда эта быдлятская привычка судить по своему Васе, муже Машки и сантехнику Петьке. вы сидите в своих четырех стенах или пашете на даче зад..цей кверху но зато у вас непоколебимая вера в то, что вы ну просто все знаете про весь мир - как все живут, какие у всех отношения итд. как воротит от этого мещанского быта, от людей, которые проси..ают свою жизнь, озлоблены на весь мир и в первую очередь на своего мужа и родственников. и все, все, от Мексики до Камчатки живут как они. это так и точка.
детей ваших жалко. такое же ***** и вырастет в кругозором табуретки.[/quote]
Как же задолбали со своим "ну мой то тоооооооочно не изменяет". В том то и дело, что только сидя в четырех стенах можно иметь стол розовые очки, как у вас. А те, кто много чего видел, прекрасно знает и мужскую психологию и мужские повадки в том числе. Хотя что я вас разубеждаю. Верьте и дальше в святость мужчин. Ваша страусиная жизненная позиция наверняка весьма удобна)

Гость

Никто автору, помня ее возраст, разводиться не советует. Советуют подстраховаться. Не активы вывести, а свои деньги не тратить, а копить. Ну и дополнительные расходы на себя мужу придумать. Что Вам там "срочно" надо? Шубу, санаторий, третье высшее, ботокс, новую грудь? Нормальные советы, я считаю. Чем мужчине дороже обходится женщина, тем он больше ее ценит.

Эн
Анна

Сообщение было удалено

Ерунда, Анна, дело не в вас! Щас Высоцкий скажет:
Мне скулы от досады сводит :
Мне кажется который год,
Что там, где я, - там жизнь проходит,
А там, где нет меня, - идет.

А дальше - больше, - каждый день я
Стал слышать злые голоса :
"Где ты - там только наважденье,
Где нет тебя - всё чудеса.

Ты только ждешь и догоняешь,
Врешь и боишься не успеть,
Смеешься меньше ты, и знаешь,
Ты стал разучиваться петь!

Как дым твои ресурсы тают,
И сам швыряешь всё подряд.
Зачем?! Где ты - там не летают,
А там, где нет тебя, - парят".

Я верю крику, вою, лаю,
Но все-таки, друзей любя,
Дразнить врагов я не кончаю,
С собой в побеге от себя.

Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда, -
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда...

Хоть все пропой, протарабань я,
Хоть всем хоть голым покажись -
Пустое все, - здесь - прозябанье,
А где-то там - такая жизнь!..

Фартило мне, Земля вертелась,
И, взявши пары три белья,
Я шасть туда. Но вмиг хотелось
Назад, откуда прибыл я....
Высоцкий все точно расписал ещё в 1979 г

Шурик

Дочурка чем занимается,это парень пишет,интересно было бы познакомиться с ней. Почитал,вижу вы мудрая женщина,думаю дочу хорошо воспитали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор как раз может упростить мужу сей разговор....если по приезду мужа, скажет о том что она все знает об отношения длиною в 20 лет. Он поймет, что больше это не тайна, да и дочь взрослая свою миссию он выполнил и приспокойно уйдет оставив автора в одиночестве. Конечно если этой женщине он нужен, мож просто он ей нафиг не уперся

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Секс есть однозначно, причем такой, что до сих пор держит его с ней. К ней не уходит, потому что ей гулящий муж не нужен. Она ж не глупая, понимает, что "праздничная" жизнь, которая есть сейчас, сразу закончится.

Гость

А еще - он просто трус. Сам не уйдет, так как его все устраивает. Обычно такие мужики остаются в семье, пока жена не выгонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничьего мужа не удовлетворяю..... как бы.....Но мне не стыдно, это да)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это чужие деньги,чужое время, чужой мужчина. Своего заведите и гуляйте с ним.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо любовница.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто я каждый лень о таких связях узнаю. Вы бы себя как вели? Я же живой человек, не не фиолетово далеко. И снова не придумывайте, я не писала, что он был далеко не идеальным мужем. Я все эти годы считала, что у нас хорошая, идеальная семья, а что было быльем поросло, а тут нате вам.Вы как будто не слышите, я узнала на днях, недели не прошло, о каком разводе речь, я вообще думать не могу,мысли собрать, не говоря уже о том, чтобы что-то предпринимать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И что, он теперь с ней? Как отреагировал на ваш уход? А вы как сейчас? Не обидно, что он счастлив с другой?

Анна
Нелли

Сообщение было удалено

Меня задевает даже другое, то что она такая вся позитивная что ли, искрящаяся, ну во всяком случае по фото в соцсетях, да полновата, но наверное это мелочи?!(Она .судя по всему, живет своей жизнью, а мой ду..рак за ней тянется.(((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это не я ушла. Он. Уходить не хотел. До последнего утверждал, что он чист, аки агнец )))) Но в конечном итоге обвинил во всем меня (ожидаемо). С ней он не живет. И не жил. Прошло 7 лет уже. Долгое время жил один. Сейчас - не знаю. Вряд ли один.Симпатичный, обеспеченный. С дочкой они видятся, но про другую женщину дочка не знает ничего.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну и...возьму я деньги на грудь. Я ее делать не собираюсь, что должна мужу буду предъявить? Или санаторий? Или ехать в него или куда деться? К родителям? К подругам?На образование потратить деньги или в копилку к себе сложить и сидеть , а муж спросит где диплом? ну что за глупости то, а?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Обидно? Не знаю. У меня как-то так все хорошо сложилось после расставания, что я теперь просто уверена, что, все, что ни делается,- к лучшему.А сначала - да, очень. Но у меня выбора не было. Еще пара месяцев в таком состоянии- и я бы в д у р к у попала.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю пока его ухода. Как подумаю, что он может быть с ней счастлив, аж тошно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Она еще и родить сможет, ей всего 40(

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если человек бежит какое-то время, он не может резко остановиться. Какое-то время он будет продолжать бежать по инерции. Вот и Вы 25 лет жили одной жизнью и сейчас Вы не сможете резко остановиться. Вы понимаете мою аналогию? У Вас сейчас тормозной путь. Не форсируйте события. Не принимайте решения сейчас. Просто живите, как будто ничего не случилось. Решение придет. И, пожалуйста, берегите здоровье! В нашем возрасте это особенно необходимо. Успокоительное попейте, отвлекайтесь и перестаньте разглядывать эту крысу в соц.сетях. Не сыпьте себе соль на рану.

Гость

Кто бы моего увел,тошнит от него.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но не разглядывать не могу, пока не могу(

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Давайте я сама буду решать кого и что мне заводить))))) Если он тратит на меня свое время...деньги.... общение...значит может себе позволить....Мне то зачем от этого отказываться? Мне приятно проводить с ним время...секса у нас нет...он мне больше друг....материальную помощь и подарки тоже не вижу смысла не принимать....Остальное меня не волнует...это не мои проблемы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вам что совсем не жаль его жену? Она же тоже его любит и ждет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет не жаль....мне все равно....пусть себе любит.....Я думаю о себе.

Анна

Она выложила фотки с ним((( и подписала-Прекрасные выходные в кругу любимых.((((

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вы напишите там ...
вообщето он мой муж.. ну и чтото язвительное, чтобы ВСЕ ее знакомые знали что она сливная дырка-любовница. можно всем друзьям ее напаисать - опозорить

ттт

У моей знакомой так было с соцсетями. Она нписала всем ее друзьям (а там были и коллеги), что она лезеть в семью с детьми.. Окружающие моментально от нее отвернулись, так как все закрыли перед ней двери своих домов. Женщины возненавидели, а мужики осмеивали. Позже она сама попала под машину.. Насмерть. Знакомая экстрасенс сказала, что общественный позор что она пережила, и то осуждение мощное, само заставило ее создать ситуацию, в которой оказалась тамамая машина.( Бедняжка, эх(

гость
Анна

Сообщение было удалено

Да не бывает такого, чтобы за двадцать лет не возникло бы подозрений. Ни один мужик так "идеально" не гуляет. А тут прямо истерика. Думать не могу,о каком разводе речь! Боже ж мой, какие страдания! Мужик всю вашу совместную жизнь шляется, а она ни сном, ни духом. Ну-ну, охотно верится! Хватит разводки строчить.

гость
Анна

Сообщение было удалено

гость
Анна

Сообщение было удалено

Тема-разводка. Невозможно в 48 лет быть такой д урой!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну готовитесь, автор, любовница пошла в атаку. Не вздумайте последовать совету из поста 182!!! Пока ничего не предпринимайте, вы сейчас не в том состоянии, чтоб действовать холодно, разумно и расчетливо. И сходите ка в аптеку за успокоительным, чтоб не закатить мужу преждевременную истерику, когда он приедет, сейчас это ни к чему. Если любовница выложила фото, значит она этого и добивается, а фигу ей.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду себя позорить.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Почему же я ду.ра то?

Настя

Автор, любовница вступила на тропу войны за вашего мужа. Она ждет решительных действий от вас. А вы не давайте повода!! Ведите себя как раньше, будьте хорошей женой. Типа ниче не знаете. А дальше думать надо.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В какую атаку? Не забывайте, что ни она , ни он не знают, что я знаю про них.

Анна
Настя

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, ни он , ни она не знают, что я знаю про них.Я же пишу об этом, чуть ли ни в каждом посте.

гость
Настя

Сообщение было удалено

Ага, пусть сексуальные трусишки купит и со свечами 50-летнего кобеляку встречает.

Анна
ттт

Сообщение было удалено

Господи, ну что за глупости, все отвернулись, сама попала под машину, экстрасенсы.
Сейчас не то время,никто никого не осуждает. Даже тут поддерживают ее. Да по сути, всем все равно, что происходит у других. Я не буду себя позорить и писать друзьям и знакомым и ей, мне же не 15 лет, чтобы заниматься подобными глупостями. Да и потом, там не затюканная клуша, которая будет бояться порицания.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Видимо вам попадались такие которые вас не берегли, а раз я не знала все 20 лет, то значит ко мне относились уважительно, в какой то степени.И будьте внимательны. я пишу, что у них больше дружеский тон, а не сексуальный.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Да потому. Не бывает такого, как ВЫ тут описываете. Идеальная семья, всё замечательно! А хде муж? А муж в командирооовке!! Загранпаспорт никак не судьба посмотреть? И сопоставить, где он был? Если они 20 лет трутся, то хоть один раз бы прокололся. Поэтому и д ура. У моей подруги так было. Уехал типа в командировку. Приезжает через неделю, загорелый до черноты. Ой, да чё ты придумала. Я там в солярий ходил после работы! У вас там так же в идеальной семье было?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы как из страны сказочных розовых пони. Этим фото она как раз и добивается того, чтоб вы узнали и своими собственными рученьками разрушили семью на эмоциях. Это же классика, стандартный ход большинства любовниц, когда они видят, что мужчина сам добровольно из семьи не уйдет.