Гость
Статьи
У мужа любовница((((

У мужа любовница((((

Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …

Анна
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Доверие не строится на проверках. если вы проверяете , то уже не доверяете.А я мужу доверяла и верила.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости вы пишете? Откуда вы это придумали?

Гость

УкВаш текст

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вас разве кто-то просил тратить свое время на эту тему? вы можете покинуть тему, зачем тогда тут находитесь?

Гость

Автор не понимает,что должна любовнице ноги мыть и воду пить.
Если бы ее не было,никакого мужа у автора давно бы не было.Он получает от нее лю
бовь и заботу,которую автор дать не в состоянии в силу своей неспособности.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если я такая неспособная, что же он от меня к ней не ушел?

Гость

наверное ей это не нужно, она же живет полной жизнью! и чужой ребенок опять же..так удобней

Гость

Я бы посоветовала не делать резких движений, пока вести себя как обычно. Решение придет само. Зачем спешить? По сути изменилось только то, что теперь вы в курсе, а так ничего нового. 20 лет она присутствовала в вашей жизни, ничего страшного, если еще месяц-два поприсутствует, а вы за это время определитесь, как поступить. И мне нравится ваша неистеричность, автор.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

слушайте, ну тема серьезная, люди вам сочувствуют, вы их на эмоции разводите. А оказывается, что вас все устраивает, вы просто не знаете что хотите. Ну что вам сказать. Нам вас жать. Но вы сами, как это называется - попустительствовали. Вот.
А вообще считаю тему разводкой. Так просто не бывает. Бывает, что знают, но требуют откуп, бывает что знать не хотят, но тогда и не лезут. А так что бы знать, но и не знать, но догадываться, а потом вдруг узнать и не знать что делать. Нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

20 лет автор. Если бы она позвала - ушел бы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно. Но в моей жизни она 20 лет не присутствовала. Я и думать не думала, что она общается с мужем. На счет секса не знаю, может его и нет между ними(хотелось бы надеяться) , в остальном встречи, мат.помощь, общение-да. Но ужасно так узнать об этом....20 лет, не 2 года. С ума сойти можно(((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Может она и звала, кто знает то?!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что меня все устраивает?
А вы знаете спустя пару дней о том,что у мужа другая, чего хотите? Эка вы смелая да прагматичная, не все такие. Для меня сейчас это все шок.
Вы не переваривайте мои слова. Я догадывалась о других интрижках, но за член муж пойман не был, о том, что эту любовницу он бросил 20 лет назад, я знала, но не знала, что отношения и общения возобновлено.В чем разводка то? В том. что вы не верите?. У вас все по сценарию и шаблону что ли?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

совершенно очевидно, что ее все устраивает. Если бы звала, а он отказал, ее бы не устраивало. И тогда, как это очевидно, вы бы что-то заподозрили раньше.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы, хорошо она устроилась. Мне то что делать? И зло берет и обидно и больно и не знаю что предпринять? Противно ка кто, а как его увижу, даже не знаю что сделаю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ничего не сделаете. Молчите и закрывайте глаза. Что ж теперь делать. Ну какая разница, если он еще пару лет с ней повстречается? Он же ваш муж и разводиться не собирается, выкиньте из головы и живите как раньше. Смысл скандалить, он все равно её не оставит, а вот вас может к родителям попросить. Никогда свои правила не устанавливали а сейчас и подавно не дадут. Успокойтесь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Пару лет...тут 20 лет все длиться, вы верите, что через пару лет все закончится? Не знаю может он и собирается разводиться, я его мысли прочитать не могу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну какая разница сколько? 2-3-5-10? член перестанет вставать, так и бросит. Насчет развода, я советовала, копить деньги, украшения, грустно оказаться без мужа, а еще грустнее с голой попой и без мужа, после 25 лет брака. Ну запишитесь на фитнесс что ли, измените прическу))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, ужасно, понимаю и сочувствую(. Заметила, что такие истории с многолетним враньем происходят обычно со спокойными, уравновешенным женщинами. Может и правда мужикам без истерик и мозговынос скучно? Каюсь, был, если можно так выразиться, почти вынужденный роман с таким же властным патриархальный мужчиной. Уж что я вытворяла, словами не описать (ну очень старалась, т.к. хотела это закончить, но инициатива должна была исходить от него). Так чем больше я наглела, тем больше он привязывался, умилялся как неразумному дитю. Про жену мы не разговаривали, но по некоторым случайным фразам поняла, что она спокойная женщина. А он это ее спокойствие воспринимал как тухлость и безразличие. По описанию мужа и любовницы, а также вашему темпераменту могу предположить, что причина может быть в этом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не собирается, уверяю. За 20 лет уже давно распределены роли. Даже если предположить, что у него к ней сильные чувства, он все равно понимает, что на роль жены она не подходит. Тем более в таком возрасте, когда люди уже начинают задумываться о будущей старости, болячках и т.д.

Что
Анна

Сообщение было удалено

Они поссорились))) ему надо было быть в семье, и он ей пишет нежности. А она капец гордая)) знаю, что разводка, но отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же седина в бороду - бес в ребро? Еще одну найдет мадам.

Гость

[quote="Гость" message_id="57909567"
а как же седина в бороду - бес в ребро? Еще одну найдет мадам.[/quote]
Сомневаюсь. Как бы нелепо это сейчас не прозвучало, но он стабильный по своей сути. 25 лет брака, 20 лет любовница. Он создал максимально комфортные для себя условия и вряд ли захочет что то менять кардинально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там еще левачки были, автор глазки закрывала, что б за член не поймать случайно

Гость

Автор, Вы какие -то ужасы пишите. Уйти Вам некуда, только в квартиру родителей. Муж с деньгами, но Вы живете на свою зарплату, подушку безопасности делать не можете. Безопасные пути отхода создавать у Вас возможности нет.
Что тут посоветуешь? Муж у Вас умный в отличии от Вас, содержит любовницу в ущерб семье, а Вы живете в черном теле.
Зато за аренду квартиры не платить, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не бред. У друзей родителей так же случилось. В ДТП погибла их взрослая дочь. Только похоронили, как к ним в дом явилась незатейливая тетенька - любовница мужа с рассказом на тему: "Вот вы и нажились, вас более ничего не связывает, а у меня от Вашего супруга растет сын, ему 8 лет - нужен отец. Сейчас самое время это узнать - одним горем больше-одним меньше...". Муж застенчиво подтвердил наличие второй семьи, куда бегал уже лет 15. И ведь никто не знал - он все отлучки работой и помощью многочисленной родне объяснял. Вот так. Выгнала жена супруга, естественно. Как она все разом пережила, не представляю. Очень сильный человек. И порядочный - такие сами не гадят и от других гадостей на ждут, потому и не замечала.

гость

Сообщение было удалено

+++++ Квартира его добрачная что ли? Если нажитая совместно-делите и уходите. Машину поделите. На однушку в новостройке насобираете. Или в ближнем Подмосковье. Пропишитесь у родителей в Москве, чтобы пенсия московская была и мед.обслуживание. Ну, или не обращайте внимания. Вам не всё равно уже,где он в Ваши-то 48?

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Придумайте что-нибудь, чтобы крупные суммы из него вытянуть. Типа, обследование какон-нибудь сложное нужно. Родителям на лечение. Это, конечно, нехорошо про здоровье врать, но цель оправдывает средства в данном случае. Возьмите в ипотеку маленькую квартирку. Вам лет на 7 дадут.

Гость

Автор почему-то уверена, что муж от нее не уйдет, 20 лет жил параллельно с любовницей и дальше так жить будет.
А какие алименты- то? Автор не инвалид, работает, дочь уже взрослая. Не положены ей алименты.
Муж , конечно, хитросделанный, если что, оставит автора при своем интересе. Ни квартиры. ни денег ей не видать. И думать об этом Автор не хочет, не знаю, мол, не знаю, деньги мужа, он им счет ведет, сколько денег тоже не знаю.
Муж подстраховался от и до, ему хоть сейчас развод, он ничего не теряет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Правильно тут писали, вон Бондарчуки развелись, после стольких лет брака и ничего не предвещало беды. Так что лучше не уверять( . Пока дочь была маленькая, он был к ней очень привязан, очень. Сейчас она взрослая, самостоятельная, у нее другие интересы кроме папы.
И потом ей всего 40, о каких болячках речь, на фото она пышит здоровьем, вечно улыбается,аж сияет,тьфу аж противно. Да и выглядит совершенно не плохо.Правда полновата.Она еще и родить сможет при желании, я думаю, это я в 48 уже ничего не смогу(
И от мысли, что она не подходит на роль жены, мне легче не становится(((20 лет...ужас конечно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

на счет что то меня вы правы, муж у меня земной знак, он ко всему обстоятельно подходит, сразу решения не принимает никогда. вечно все обдумывает, взвешивает.А тут я просто даже не знаю как себя вести, узнала я случайно сейчас.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас ужасы? Вы не живете на свою зп? Никто не живет на свою зп? муж вам не помогает? Уйти мне есть куда, а зачем? Почему сразу в квартиру родителей? Не придумывайте того, чего нет и чего я не писала. Я писала, что у родителей есть недвижимость, которая отойдет дочери.Но я не писала, что мне некуда пойти. ...или только в квартиру родителей. Да мы живем в квартире мужа, но зачем мне уходить, если там все обустроено моими руками и я там живу столько лет?
Я не писала, что не могу делать подушку безопасности, я писала, что не могу взять его карты и залезть в счета, тк как все на его имя, и его. У меня есть свои деньги, которые я трачу только на себя, при желании, а так они на карте лежат, муж меня содержит, не смотря на то, что я работаю.
Зачем мне аренда квартиры, что вы за глупости пишете?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой, подобная история была, или есть, даже не знаю. У нее с мужем 2 детей, взрослые уже, сыну 35, дочери 30, пару лет назад, узнала, что у мужа дочь 14 лет, по пьяни ей признался. И он все это время туда ездил, не знаю ездит ли сейчас.Он говорит, что только ребенку помогает, а там кто знает. Знакомая в шоке была, но осталась с ним, все же 40 лет вместе, они еще со школы начали встречаться.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Да квартира его, машины у нас нет, он после аварии не ездит за рулем, только такси.Мне машина без надобности, тоже если надо передвигаюсь на такси.Я итак прописана в Москве.А что 48 лет пора на кладбище ползти?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Господи, зачем мне ипотека? Зачем мне этот геморрой? Он итак мне дает денег без проблем, смысл тянуть, что то....Что касаемо здоровья, так тут не пройдет, он поедет на обследование вместе со мной.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что я уверена. что муж от меня не уйдет, не придумывайте.

Гость

Прочла все комментарии. А почему вас так задевает, что он 20 лет с другой? Если ранее знали об изменах, значит это устраивало. То что внимание и деньги на сторону столько лет уходят? Так вы 20 лет жили хорошо и все нормально было , не нашли бы переписку и дальше бы так жили. Что вас тогда не устраивает? Боитесь , что бросит? Это наврядли. Им это не нужно. Ну разве что вы ему признаетесь ,что все знаете и уйдёте, тогда ему ничего не останется как предложить той брак. Живите уж как жили, в 48 лет уходить - останетесь в проигрыше , наврядли уже кого найдёте лучше мужа.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала про измены мужа, я писала что предполагала и не исключала. что у мужа были интрижки на стороне.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нормально было до недавнего времени, а сейчас все по другому. Вы бы смогли так жить? Зная что у мужа другая.

Гость

Анна, у большинства мужчин с деньгами есть постоянные любовница или вторые семьи с детьми. И все с этим живут. Тут любят писать про "я бы его выгнала", только вот выгоняют мужиков голозадых и никто не раскидывается более-менее обеспеченными.

Гость

Автор ....у меня в некотором роде..... подобная история.
Встречалась я с женатым мужчиной почти 20 лет назад.... расстались... но до сих пор поддерживаем связь...без секса... просто привет-как дела-как мама-как работа....Периодически выбираемся куда-нибудь...И он ...как и ваш муж....поддерживает меня материально....
Инициатор встреч....общения.... всегда он....Я поздравляю только с ДР или праздниками.... и то могу забыть поздравить)))) Он обижается)))) Пишет , что нужна ему любая...это я как то болела....Как то писал...что если бы д..ура..ком не был бы в свое время...то были бы сейчас вместе.... Мне и приятно и по фиг....Я не заворачиваюсь...просто живу...живу своей жизнью. В качестве мужа его не особо представляю... у каждого свои вкусы...привычки....Встречаться вот так, периодически -меня устраивает.... Жить вместе?! Большой вопрос....Как то так.Что делать вам, не знаю честно..... тут не все конечно от вас зависит.

Гость

Ещё нравятся советы про вывод активов.. Тётки такие мечтательницы, думают, что у богатого мужика что-то уведут.. Ага, трижды.

Гость

Ах да...уточню...секса у нас с ним нет..... Я как то не то, чтобы не хочу..... не знаю даже....Мня больше такой формат отношений устраивает-каждый сам по себе и периодически праздники жизни...встречи ...прогулки...походы в кино и рестораны.... куда то поехать на отдых.... У меня своя жизнь, работа, заботы....Как выше и писала инициатор встреч всегда он.... но я могу его и динамить, если мне не охота встречаться.....он обижается...а мне просто лень ехать или не хочется.... Он не смысл моей жизни, ни свет в окошке.... Мужским вниманием не обделена....Но он очень близкий и почти родной мне человек.

Гость

137- ну поконкретней пишите тогда , что сейчас изменилось? 20 лет все прекрасно было , а сейчас что, он охладел? Подозреваете,что готовит пути к отходу или что? Какая ваша цель, чтобы он не ушёл к ней насовсем? Или чтобы бросил её? Последнее маловероятно уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне еще нравится, что все думают, что кругом одни богачи с активами))))))....Но советы и правда смешные....взять ипотеку.... забрать все деньги...такая чушь)))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу более чем конкретно...Это вы уже придумываете небылицы.
У меня нет пока никакой цели, вы читать умеете? Я пишу , что узнала обо всем буквально на днях.

Гость

144- фу автор , вам тут помочь пытаются , люди время тратят , разобраться пытаются , а вы хамите , пишете "Вы что читать не умеете? Вы придумываете небылицы". Вам по ходу советы никакие не нужны , просто помусолить ситуацию хочется ,чтобы вас пожалели. Ну гад ваш муж че, полегчало?)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спросить умеете ли вы читать, это хамство? Если вы действительно придумываете небылицы, которых я не писала, это не хамство, а констатация факта. Хамите вы, придумывая то, чего я не писала. Чем мне тут пытаются помочь? Пока меня только гнобят и дают советы взять ипотеку зачем то, отобрать деньги у мужа и уйти. А сами бы оказались в такой ситуации я бы на вас посмотрела бы.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вам не стыдно принимать от него все это? Вы же воруете это все у другой женщины, его жены.